Your address will show here +12 34 56 78
BioGlass, BioMini

ION NEGATIF PADA BIOGLASS DAN PENDANT Masih ada yang bingung kenapa benda2 seperti Bioglass.. pendant.. bisa membantu penyembuhan????Ulasan mendalam dr dokter Wiwied “Yup krn mengandung tinggi sekali ion negatif”Trus.. apa sih ion negatif?Ion negatif merupakan sekumpulan atom oksigen yang mengandung sebuah elektron ekstra. Ion negatif dapat membantu membersihkan udara rumah Anda dari berbagai alergen seperti serbuk sari, debu, bakteri, virus, dan berbagai kotoran lainnya.Ion negatif dibentuk oleh alam melalui kerja sama antara air, udara, sinar matahari, dan radiasi bumi. Ion negatif mudah ditemukan di tempat-tempat terjadinya pancaran air yang salingSEE DETAILS <span class="more-link-i...

Continue Reading
BioGlass

Continue Reading
BioMini

Apa sihhh #biomini?Jadi biomini itu #bioglassmini yang #energinya sama dengan bioglass besar.Bedanya untuk biomini praktis banget gak perlu bolak-balik #aliriair untuk mendapatkan ABG (Air Bioglass)…Bisa dibawa kemana aja tinggal di cemplungin ke botol minuman kamu, diamkan selama 30 menit; jadi deghhh #airhexagonal yg baik buat tubuhmuSelain itu bukan saja jadi air #hexagonal yg menghasilkan #PH diatas 8 bioglass juga merubah air biasa menjadi air #OKSIGEN Buat kita yg lg sakit dan mengharuskan kita utk meminum airputih yg banyak, #Ginjal #BatuGinjal air putih ini lah yg tepat utk anda konsumsi… danSEE DETAILS <span clas...

Continue Reading
BioGlass

Ikhtiar dengan terapi Bioglass gak perlu Operasi RATUSAN juta.. Sehat terus ya sayy..Terimakasih mba Nilma Hoffmann dan mba Ethel Bareno sudah buat testimoni secantik ini.. Saya seorang asisten apoteker.. Bukan berarti ASISTEN APOTEKER bahagia dengan minuum obat terus2an yaa.. Ginjal kamu nasibnya gimana tuhh minum obat terus2an.. Saya di vonis dokter sakit PID dan GASTRITIS ULCUS PEPTIKUM hingga pendarahan di lambung.. PID yang harus di operasi dengan biaya ratusan juta, entah uang dari mana.. Di operasi pun belum tentu ketauan sakitnya.. Lambung yang bermasalah sampai makanpun harus di pakai selangSEE DETAILS <span class="more-link-hove...

Continue Reading
BioGlass

Bahagia banget liat pak Harto melenggang di atas panggung VS Jakarta 21 Januari, kemarin sebagai trip Achiever (peraih reward LN).Karena ini adalah bukti NYATA ke-DAHSYAT-an BIOGLASS MCI.Pasien GAGAL GINJAL yang berhasil bangkit, perlahan2 mulai menjalani kehidupan secara normal dan meraih Impiannya satu persatu berkat MCI.Better Life with MCI#gagalginjal #sakitginjal #cucidarah #dialisisInfo & Order0817-0819-818Asri Rosa

Continue Reading
BioGlass

IKHTIAR DENGAN PRODUK MCIBanyak Penyakit berkeliaran, dan kadang kita gak sadar penyakit2 itu berdatangan dari mana, padahal kita gak pernah ngasih surat undanganTapi kita gak perlu khawatir, kita bisa waspada dan mengatasinya.Produk2 MCI adalah media kita berikhtiar untuk sehat dan sembuh, karena Allah selalu menyuruh kita untuk berdoa dan berikhtiar.Berikut ini adalah beberapa penyakit dan produk MCi yang dapat kita gunakan.Abses : Bioglass, Glucola, Nanospray (bila terjadi di kulit)Alergi Kulit : Bioglass, Nanospray, Glucola (utk alergi yang bukan krn autoimmune)Alzheimer : Bioglass, Pendant, Glucola GoldAnemia : Bioglass, Pendant, GlucolaArthritis :SEE DETAILS <span cla...

Continue Reading
BioGlass

Hobby saya sharing..apalagi sharing pengalaman gimana kapalan saya menipis karena semprotan halus nanospray, jerawat plus kulit kusam pada minggat gara2 semprotan nanospray yang tiap hari saya pake, pipi saya yg dulunya tembem jadi tirus dan orang gak nyangka klo umurnya udah kepala 3, truuuss paling seneng lagi kalo sharing tentang batu empedu yang menyiksa ga harus operasi dan bebas obat kimia karena keburu terbantu sama ikhtiar bioglass pendant.Belom selesai sampe disitu dari sharing itu banyak yg dpt solusi, dan juga bisa punya income harian, bulanan dan 4 bln sekali bsSEE DETAILS

Continue Reading
BioGlass

Review singkat manfaat produk2 MCINANOSPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll.GLUCOLA : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh. GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dllMAGICSTICK : mengencangkan kulit kendur, mengurangi selulit dan stretchmarkPENDANT AURA/LSW/LSM : memperlancar peredaran darah, perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakitBIOGLASS / KALUNG BIOPENDANT : mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan<a class="more-link" href="https...

Continue Reading
BioGlass

Banyak yang nanya Bioglass itu apa sih?Cara pakai nya bagaimana??Nahhh saya share disini saja ya…Cara menggunakan BIOGLASS : *Direndam untuk diminum airnya*Di alirkan untuk diminum airnya*Ditempel kebagian yang dirasa sakit*Di sinar senter BIOGLASS ke bagian yang sakitAnak sakit demam .. minum air Bioglass dan ditempel Bioglass dikepalaAnak sakit batuk dan pilek, minum air Bioglass Anak sakit diare, minum air BioglassAnak sakit maag , minum air Bioglass dan pakai kalung Pendant Aura MCI.Dan masih banyak lagi kegunaannya yang lain .Yuk ikhtiar secara alami, karna Bioglass dapat merangsang tubuh untuk memperbaiki selSEE DETAILS <span class="more-link-hover-...

Continue Reading
BioGlass

Hallo MCI lovers… kabar gembira dari MCI karena MCI semakin melengkapi alat bantu nya dengan menjual karet pelindung bioglass 2+. Yess.. selain bisa menggunakan bio belt. Bioglass 2+ juga bisa menggunakan karet pelindung supaya tidak mudah pecah. Saya ingin mengklarifikasi bahwa Karet pelindung bioglass yg dijual oleh mci ini bisa dikategorikan sebagai produk yg tidak ber energy, karena energy nya sekitar 20-100. Keunggulan karet pelindung bioglass MCI adalah :1. High quality (lolos uji demo dijatuhkan dr ketinggian 4 meter)2. BPA free (kita menggunakan bahan yg food grade, karena kadang bioglassSEE DETAILS <span cla...

Continue Reading
PREVIOUS POSTSPage 2 of 3NEXT POSTS