Your address will show here +12 34 56 78
BioGlass

Saya paling senang kalo minum air yang dibotolnya banyak gelembung2 udara…artinya air yang saya minum mengandung banyak oksigenDengan minum air yang beroksigen saya mendapatkan manfaat:– Menurunkan berat badan– Membuat tampak awet muda– Membantu konsentrasi pikiran– Meningkatkan stamina– Mendorong sistem pencernaan– Mengoptimalkan nutrisi bagi tubuh– Menjaga kekebalan tubuh– Menurunkan resiko kanker– Membantu meningkatkan oksigen dlm darahSaya suka…saya suka…semua manfaat air oksigen betul-betul saya rasakan karena saya punya BIOGLASS & si mungil BIOMINI yang bisa masuk ke dalam botol minumKlo sudah punya BBM (Bioglass & Biomini) artinya kita juga ikut membantu lingkungan,<a class="more-link" href="https://ww...

Continue Reading
BioGlass

Continue Reading
BioMini

Sejak punya Bioglass Mini…Saya jadi makin rajin minum air Putih. Kemanapun pergi, saya bisa bawa “Mesin” air hexagonal Mini iniHabis…? Buat lagi..!!Habis…? Buat lagi..!!Habis…? Buat lagi..!!Yaa begitulah.. minum air Hexagonal, TANPA HARUS BELI2 LAGI, GRATISSS, sebanyak dan sesering yang saya mau..Badan jadi sehat dan segar, bonusnya kulitku makin Glowing dan Awet Muda karena tiap hari aku banyak minum air putih yang berkualitas.Jadi betul gak kalo punya Bioglass Mini itu justru penghematan..??Mini bentuknya besar manfaatnya. Salam sehatManfaatnya bs cek di fb asri rosa / ig : roemah_amura atau asri_rosa / www.mci-store.comSEE DETAILS <spa...

Continue Reading
BioGlass

Ketemu akhirnya dengan ci sioni, survivor kanker payudaraDua Tahun lalu Sioni terkena kanker payudara awalnya dikemo dan efek kemonya dia ga tahan sampai muntah,mual dll dan temannya tawarkan dia untuk terapi bioglass terapi bioglass sangat membantu penyembuhan kanker payudaranya, dan memperingan efek kemo yang biasa dia rasakan spt mual, lidah mati rasa, tidak lagi dia rasakan sejak terapi bioglassKondisi terbaru dari tahun lalu : sel kankernya sudah bersih dan tinggal control ke dokter aja 6 bulan sekali. Senang melihat ci sioni bangkit, semangat kembali sioni dan jadilah inspirasiUntuk info &SEE DETAILS <span class="more-link-hover-ima...

Continue Reading
BioGlass

Tiap kunjungan ke keluarga pada minta demo produk MCIUntuk Info & Order Produk Kesehatan & Kecantikan MCI: WA 0817-0819-818

Continue Reading
BioGlass

Tahu kan skrg bioglass sudah mulai banyak digunakan di tempat2 theraphy sbg alternatif penyembuhan?Daripada capek2 pergi ke tempat terapi belum antri dan menunggu.. mending punya sendiri di rumah bisa dipakai setiap saat buat seluruh keluarga masa pakai 20th pula..Kebayang hematnya kan??Klo belum punya aku08170819818 yaaa

Continue Reading
BioGlass

Sunbath pakai Bioglass..11 Keistimewaan Berjemur Pagi HariSinar matahari yg bagus untuk berjemur antara jam 7.00 sampai jam 9.00 pagi.Inilah manfaat kesehatan dari sinar matahari:1. Vitamin D : Sinar matahari merangsang tubuh memproduksi vitamin D. Paparan sinar matahari pada wajah, leher, lengan, dan kaki selama 10-15 menit dapat menghasilkan 1.000 unit internasional (IU) sampai 3.000 IU, tergantung pada jenis kulit dan kebutuhan vitamin D yang diperlukan oleh tubuh masing-masing dalam satu hari.Vitamin D berfungsi untuk meningkatkan penyerapan kalsium di dalam usus dan mentransfer kalsium melintasi membaran sel, sehingga dapat menguatkan tulang.SEE DETAILS <span class="more-...

Continue Reading
BioGlass

TERNYATA KITA BISA CEK KESEHATAN KITA MELALUI RASA AIR BIOGLASS YANG KITA MINUM..Apa yang anda rasakan saat minum air aliran/rendaman Bioglass MCI?Saya juga baru tahu nih.. Ternyata lewat rasa air Bioglass yang kita minum, kita bisa mendeteksi masalah atau penyakit tertentu dalam tubuh.– RASA ASAM – terdeteksi masalah pada jantung, penyumbatan pembuluh darah, darah tinggi, atau darah rendah.– RASA BAU – terdeteksi gangguan pada saluran pernafasan, alergi, TBC, Radang Paru-Paru.– RASA PAHIT – terdeteksi masalah pada Hati / Liver, Empedu.– RASA PEDAS – terdeteksi Pegal Linu, Otot, dan Tulang.– RASASEE DETA...

Continue Reading
BioGlass

Demo dibawah membuktikan kalau air aliran bioglass (struktur air berubah menjadi hexagonal) mengandung banyak oksigen yang langsung menetralkan iodine yg ada di betadineAir betadine akan netral apabila terkena oksigenCiri air hexagonal : ph naik, mampu mengikat lebih banyak oksigen 2 botol air satu (tutup botol pink) berisi air mineral biasa 50ml, satu (tutup botol hijau) berisi air mineral yg telah dialirin bioglass tadi pagi 50ml jugaMasing2 ditetesin 4 tetes betadine, hasilnya air aliran bioglass langsung menetralkan iodine yang ada di betadine menjadi lebih jernih, sedangkan air mineral berwarna coklatTerbukti yaSEE DETAILS <span class="more-link-i...

Continue Reading
BioMini

Apa sihhh #biomini?Jadi biomini itu #bioglassmini yang #energinya sama dengan bioglass besar.Bedanya untuk biomini praktis banget gak perlu bolak-balik #aliriair untuk mendapatkan ABG (Air Bioglass)…Bisa dibawa kemana aja tinggal di cemplungin ke botol minuman kamu, diamkan selama 30 menit; jadi deghhh #airhexagonal yg baik buat tubuhmuSelain itu bukan saja jadi air #hexagonal yg menghasilkan #PH diatas 8 bioglass juga merubah air biasa menjadi air #OKSIGEN Buat kita yg lg sakit dan mengharuskan kita utk meminum airputih yg banyak, #Ginjal #BatuGinjal air putih ini lah yg tepat utk anda konsumsi… danSEE DETAILS <span clas...

Continue Reading
PREVIOUS POSTSPage 1 of 3NO NEW POSTS