Articles from August 2018

Dari satu butir obat harus di detox dengan 8 gelas airUntuk info lebih jelasnya:0817-0819-818Asri Rosa..
Apa yg akan temen2 lakukan jika punya tiket korea sebanyak ini GRATIS dari MCI???
Sahabatku ini cetar luar biasa...apa yg akan temen2 lakukan jika punya tiket korea sebanyak ini GRATIS dari MCI???1. Berangkat bersama keluarga ke korea2. Berangkat ke turki ber 73. Berangkat umroh ber 52. Berangkat bersama ke korea 15 orang dgn keluarga besar3. Dicairkan???Klo berangkat semua cuma butuh koper dan paspor saja..semua fasilitas sudah disiapkan dgn fasilitas bintang 4 dan 5Jika dicairkan total uang yg dikantongiTiket pertama = 1 × 5.000.000 = 5.000.000Tiket ke 2 - 15 = 14 x 10.000.000 = 140.000.000Uang saku = 15 x 1.000.000 = 15.000.000Total 160jutaaaaaaaaaaIni HANYA REWARD yg di..
0 comments on this article - view comments
Cuma di MCI yg begini..semoga di timku juga banyak lahir peraih trip LN berawal join krn dari kepuasan produk beresin masalah kesehatannya.- bang ari yg ikhtiar butuh untuk jaga kesehatannya- bang andri yg butuh produk untuk anaknya- teh yetty dan hetny yg ikhtiar untuk kankernya- teh hilda yang ikhtiar untuk lupusnya- iyang yg ikhtiar untuk vertigonya- bu ati banjaran yg ikhtiar untuk kesehatannya- bu ati 32 yg ikhtiar untuk livernya- mba hesti yg ikhtiar untuk gerdnya- teh nunung yg ikhtiar buat suaminya- mas ngudi yg ikhtiar untuk tyroidnya- mba selvi yg ikhtiar untuk kesehatannya- mba atin..
0 comments on this article - view comments
Sejak punya Bioglass Mini...
Sejak punya Bioglass Mini...Saya jadi makin rajin minum air Putih. Kemanapun pergi, saya bisa bawa "Mesin" air hexagonal Mini iniHabis...? Buat lagi..!!Habis...? Buat lagi..!!Habis...? Buat lagi..!!Yaa begitulah.. minum air Hexagonal, TANPA HARUS BELI2 LAGI, GRATISSS, sebanyak dan sesering yang saya mau..Badan jadi sehat dan segar, bonusnya kulitku makin Glowing dan Awet Muda karena tiap hari aku banyak minum air putih yang berkualitas.Jadi betul gak kalo punya Bioglass Mini itu justru penghematan..??Mini bentuknya besar manfaatnya. Salam sehatManfaatnya bs cek di fb asri rosa / ig : roemah_am..
0 comments on this article - view comments
Sharing dari Hairia Bachmid RiaHari ini jadwal Sam balik lagi ke dokter telinga untuk dibersihkan kotorannya ( Sam memproduksi  lebih banyak kotoran telinga dibanding anak normal lainnya)Tapi hari ini bukan itu saja, Sam juga melakukan #hearing Test.Kenapa? Sebab belakangan sering menggunakan headset dengerin musik atau main games terlalu #loud sehingga mempengaruhi #eardrum ...Alhamdulillah dg adanya LSM tidak ada lagi keluhan #oleng atau vertigo dari Sam....Hari ini saya belajar bahwa  #ORGAN  pendengaran bukan #telinga tapi #BRAIN (otak)...Sebab otak yg menerjemahkan suara yg..
0 comments on this article - view comments
"BIOGLAS UNTUK LEUKIMIA"Namanya mba Uke silvia... Temennya mba Adelya Cool. Saat ini mba Uke bekerja di hongkong dan terkena sakit leukimia... Alhamdulillah berkat izin allah swt melalui ikhtiar bioglas keadaannya semakin membaik... Lebih seger badannya ga lemes lagi dan rambutnya yg rontok udh mulai berkurang... Mari kita sama sama doakan agar mba Uke cepet pulih seperti sedia kala.Aminnn... Mari sehat bersama Bioglass.. Ganti air biasamu dengan air hexagonal Bioglas..BIOGLAS : 1 alat berjuta manfaat .. Sehatkan keluarga dengan BioglasPesan segera di 0817-0819-818 dengan Asri Rosa#LeukemiaSem..
0 comments on this article - view comments
High risk high return, low risk low return, itu prinsipnya memilih investasi.Tapi klo ada yg cari pilihan investasi bisnis Low risk High return ya MCI pilihannya.Saat anda punya kebutuhan akan solusi dari produk  MCI saat itulah anda bisa sekaligus jadi partner bisnis kami, yesss personal franchise yang semua sistemnya sudah disiapkan layaknya anda beli franchise seperti K*C, modalnya gak sampe 5juta bisa langsung punya bisnis yg siap dijalankan. Resepnya semua dibekelin..ga usah khawatir ga bisa krn ga punya skill sebelumnya.Simple...saking simplenya setiap tahunnya lebih dari 10.000 ora..
0 comments on this article - view comments
Terharu inilah nyatanya bisnis MCIMba atik namanyaBelum punya peringkat ...Belum juga ruby tapi rejeki masyaAllah...Diluar tiket reward yg bisa diuangkan...sudah dpt 3 tiket dan terus melaju..Sudah beli mobil CASH untuk kebutuhan presentasi dimana harus bawa anak anak dan paket paketan yg banyak...Sudah mengumrohkan orangtua...Keren mba atik mas wahyuBukti jika peringkat bukan pedoman pasti bonus banyak..tapi siapa yg bekerja lebih ulet fokus dan komitmenPresentasi terus setiap hariBina grupAlways upgrade diriBarakallahTeruslah upgrade impianmu...More info: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
Saya pakai nano dan magic stick untuk tumor itu sejak pertengahan bulan agustus sampai bilan november 2017, di bulan november lepas tanpa meninggalkan bekas yg berarti, hanya belang dikit, saya kaget dan histeris ko bisaaa, apa yg membuat keluar yaa, akhirnya cari di mbah google kalo magic stick itu anti cancer dan tumor, langsung getol cari upline aktif, dan ketemu ko Toto. Ko toto bilang ada lagi produk yg luar biasa yaitu bioglass.Tapi masih ragu, karna harganya pada saat itu tidak masuk akal bagi saya, hanya kaca bundar 2 jt, akhirnya ko Toto sarankan ikut seminar mci yg diadakan di pekanb..
0 comments on this article - view comments
Punya #maag tuh emang paling ga enakTapi sekarang,  saya juga udah lupa kapan terakhir minum polysilane si obat maag best friend saya dulu Dengan izin Allah, melalui #biogass si maag tuntas tanpa sisa Alhamdulillaaah Kamu punya maag? Tuntasin tanpa sisa deh Hidup tanpa maag itu enaaaaaak bgtInfo & Pesan BioGlass di: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
Bahaya Radiasi HP & Televisi
Terbukti ilmiah sekali produk kita..jd jangan khawatir klo ada yg bilang kok batu bs menyembuhkan, germanium itu batu alam yg ada kandungan mineralnya bukan jimat yaaaJd klo yg berfikir masih mistis2 berarti akalnya belum masuk.Kalo udah kenal baru deh masuk akalYang belom punya, pliiiisss sisihkan buat kesehatan...jangan mikirinnya berburu HP aja...tp pikirkan bisa ttp menggunakan HP tp tetep aman buat kesehatanSehat lebih berharga apalagi nyawa lebih berhargaEmak2 kudu lebih cerdas yaaa klo sayang anakJangan dibiarin anaknya maen hp anteng tp ga diprotek kesehatannyaSiapa yang masih ngeyel k..
0 comments on this article - view comments
Alhamdulillah anak2 sdh sehat dan produk MCI sangat membantu... Kalung pendant bikin strong... Ternyata ga cuma kuat pd daya tahan tubuh Tp juga kuat pada tenaga...Sehat selalu ya anak soleh dan soleha nya si bunda... Sehat selalu utk anak2 kita semuaInfo & Order kalung pendant MCI Asli hanya di: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
1. Pendant AuraSalah satu dari Pendant Series MCI, Pendant Aura memancarkan Far Infra Red (FIR) & Energy Scalar ke dalam tubuhmu. Pendant Aura juga dapat memacu oksigen dalam darah, trombosit, dan darah putih. Adapun manfaat dari Pendant Aura adalah sebagai berikut:- Tubuh menjadi lebih bertenaga- Tubuh menjadi lebih segar- Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol & lemak- Memperlancar peredaran darah- Meningkatkan stamina saat berolahraga2. Bio PendantBio Pendant adalah Bioglass dalam bentuk pendant, memiliki kandungan yang sama seperti kandungan Bioglass 2+ yaitu terbuat..
0 comments on this article - view comments
Dear price cutter....
Dear price cutter....Saat menjual dibawah harga yang ditentukan MCI,.. anda mungkin berpikir kalau anda mendapat keuntungan pribadi.Tapi dibalik egoisme ke "aku" an tersebut, ada banyak orang yang menjalani bisnis, terzholimi karena perilaku anda...Dan saat anda tahu itu tidak baik tapi anda masih melakukannya, sesungguhnya anda tahu itu (menzholimi orang lain) adalah dosa.Lalu anda tetap tersenyum ketika bertemu dengan mereka (orang2 yang anda zholimi diam diam. Diantara mereka ada seorang ibu yang berjuang menghidupi anaknya, ada ayah yang berjuang untuk anak istrinya, ada anak muda yang ing..
0 comments on this article - view comments
Sedikit cerita, saya ini ada alergi kulit..pake logam pasti ga cocok..alhamdulillah selama pakai pendant MCI sama sekali gak bikin iritasi di kulit baik rantainya maupun pendantnya..thx MCI selalu kasih produk yg berkualitas.Untuk Info & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Vertigo merupakan suatu gejala dengan sensasi diri sendiri atau sekeliling terasa berputar yang terjadi secara tiba-tiba. Ada kondisi vertigo yang ringan serta tidak terlalu terasa dan ada yang parah sehingga menghambat rutinitas.Serangan vertigo bisa bervariasi, mulai dari pusing yang ringan dan muncul secara berkala hingga yang parah dan berlangsung lama.  Serangan yang parah bisa terus berlangsung selama beberapa hari sehingga penderitanya tidak bisa beraktivitas dengan normal.Pastinyaaa sangat menggangu jika ini berulang2 dirasakan yaaa...Ikhtiar dengan yang lebih nyaman dan aman yuuu..
0 comments on this article - view comments
Kopi yang TumpahAnda memegang secangkir kopi ketika seseorang datang dan menabrak Anda atau menggoyangkan lengan Anda, membuat Anda menumpahkan kopi Anda di mana-mana.Kenapa anda menumpahkan kopi?"Yah karena ada yang menabrakku, tentu saja!"Jawaban yang salah.Anda menumpahkan kopi karena ada kopi di cangkir Anda.Seandainya ada teh di cangkir, Anda akan menumpahkan teh.Apa pun yang ada di dalam cangkir, itulah yang akan tumpah.Oleh karena itu, ketika kehidupan datang dan mengguncang Anda, apa pun yang ada di dalam pikiran Anda akan keluar. Jadi kita harus bertanya pada diri sendiri ... _ "apa y..
0 comments on this article - view comments
Pada suatu sore:Suami : "Kata Dokter kamu sakit apa Mah?"Istri : "Kata dokter gak apa-apa kok pah, cuma sedikit stress."Suami : "trus dokter bilang apa lagi mah?" Istri : "Dia menyarankan supaya kita rileks dengan mengambil liburan ke London, Paris, Hongkong, Turki atau Korea..Enaknya kita pergi kemana Pah?"Suami : "Enaknya kita pergi ke Dokter lain aja Mah..."Istri : huaaaaaaaa*Bapak - ibu yg budiman,.agar cerita diatas tidak menimpa anda² sekalian, baiknya segera serius jalankan  MCI aja,.Saya Siap bimbing yaaaaSalam sukses Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Biopendant MCISimpel dan Elegant dengan Ion setara Bioglass 2+,Terbuat dari Crystal Bioglass dengan tambahan Jadeite Mineral. Dengan logam berkualitas tinggi yang digunakan untuk keperluan bedah dalam kedokteran sehingga non alergen di kulit.Manfaat Kalung BioPendant MCI antara lain :1. Meredam radiasi elektromagnetik2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.8..
0 comments on this article - view comments
#Magicstick MCI..Ini alat disebut dg Alat Setrika Wajah..AMAN TANPA BATRE ATAU LISTRIK !!!- Punya wajah cubby pengen tirus? - Masuk angin takut kerokan?- Pusing?- Mata lelah?- Usia 30an kulit mulai kendur?Kenalan yuk sama MAGICSTICK.. mengandung batu germanium, bermanfaat utk :-Mengencangkan kulit-Membakar lemak-Melancarkan peredaran darah.. dllpakainya cukup di rolling-rolling aja kok..alat ini membantu mengaktifkan collagen dalam kulit secara alami. Teorinya ya, kalo collagen kita nih aktif berarti sel yang udah mati atau rusak, ter-Regenerasi kembali..Trus, tumbuhlah sel2 baru yang segeerr...
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 66 (4 Halaman)

Articles Menu

Article Search