Articles from July 2018

Anak SMA zaman nowInfo & Order hub: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
Demo dibawah membuktikan kalau air aliran bioglass (struktur air berubah menjadi hexagonal) mengandung banyak oksigen yang langsung menetralkan iodine yg ada di betadineAir betadine akan netral apabila terkena oksigenCiri air hexagonal : ph naik, mampu mengikat lebih banyak oksigen 2 botol air satu (tutup botol pink) berisi air mineral biasa 50ml, satu (tutup botol hijau) berisi air mineral yg telah dialirin bioglass tadi pagi 50ml jugaMasing2 ditetesin 4 tetes betadine, hasilnya air aliran bioglass langsung menetralkan iodine yang ada di betadine menjadi lebih jernih, sedangkan air mineral be..
0 comments on this article - view comments
Hari ini saya mau share ada 3 cara menggunakan Bioglass MCI : 1. Air2. Udara3. Cahaya1. AirDi rendam / Di alirkan untuk diminum airnyaDirendam ( AirBioglass dipakai Mandi)2. UdaraDidekatkan (Di tempel) ke bagian yang dirasa sakit3. CahayaDisinar dg bantuan senter BIOGLASS ke bagian badan yang sakitAnak Sakit Demam ..Minum air Bioglass & ditempel Bioglass di kepalaAnak Sakit batuk & pilek, minum air Bioglass & Disinari di tulang ekor anak..karena pusat syaraf ada di tulang ekor.Anak sakit diare, minum air BioglassAnak sakit maag , minum air Bioglass & pakai kalung Pendant Aura M..
0 comments on this article - view comments
Kok aku, susah banget ya ngeyakinin orang untuk closing di Mci? Klo aku liat orang lain kykny gampang banget ngeyakinin orang untuk closing, salah aku apa ya? Oke coba kita tarik kebelakang sebentar, klo boleh tanya apakah Kamu yakin 100% dengan bisnis dan produk MCI? Klo masih ada sedikit keraguan walaupun cuma 1%,  jgn heran klo prospek jg gk yakin 100% utk gabung di MCI sama Kamu.Bagaimana Kamu membuat orang lain percaya klo Kamu sendiri kurang percaya pada apa yang Kamu jalankan??!Trus bagaimana supaya Saya bisa yakin 100%? Pelajari dengan seksama Perusahaan, Produk dan Potensi bisnis..
0 comments on this article - view comments
Menjalankan bisnis MCI itu...Bukan tentang seberapa cepat kamu sukses, tapi tentang seberapa banyak kamu memberi manfaat dalam perjalananmu menuju sukses..Bukan pula tentang melampaui orang lain,Bukan untuk mengalahkan siapa siapaTapi tak lain adalah bagaimana kamu bisa mengalahkan dirimu sendiri..Bukan soal bersaing dengan partner kerja (upline maupun dowline), juga bukan soal bersaing dengan pebisnis networking perusahaan lain.Akan tetapi, lebih kepada bersaing mengalahkan egomu sendiri.Buang jauh rasa malas, hilangkan keluhan, enyahkan pikiran TIDAK BISA.Selalu berkata postif, berpikir posi..
0 comments on this article - view comments
Terapi #Bioglass untuk #PENYAKIT_JANTUNG 1. Teratur mengkonsumsi air Bioglass 10x aliran,  minimal 3 liter sepanjang hari.2. Terapi cahaya/sinar Bioglass 2x sehari.a. Pagi hari:Terapi dengan sinar lampu/senter melewati piringan Bioglass diarahkan ke bagian jantung belakang (sinar dari belakang, jangan dari depan karena jantung organ lunak).Atau bila memungkinkan, Pasien berjemur di bawah sinar matahari dengan Bioglass dihadapkan ke sinar matahari.b. Siang hari:Pasien  disinar juga pada jam 13.00 - 14.00 siang karena pada waktu itu mrpkn jam efektif organ jantung bekerja (berdasarkan ..
0 comments on this article - view comments
Pusing tidak hilang2?Tekanan darah rendah? Sering vertigo? Badan lemas seperti tidak ada tenaga?Beneran mending nahan rasa sakitnya nih daripada coba pakai pendant MCI?Ah....andai kamu tau gimana enaknya ngak tergantung lagi sama obat pusing.... Pasti kamu bakalan pakai pendant kemanapunSudah punya belum kalung cantik ini??Cocok untuk fashion dan berguna untuk kesehatanAsr Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Ini pengalaman dari papaku sendiri Awal Maret saya memesan 1 paket bioglass 2+ awalnya papa n mama meragukan manfaat dari bioglass secara bentuknya seperti lempengan kaca. tp biarlah yg penting niat saya pingin sekeluarga lbh sehat dengan mengkonsumsi air hexagonal setiap hari.Setiap hari saya selalu menyiapkan air sulingan bioglass utk papa dan mama minum sebanyak 20x sulingan... setelah beberapa hari papa blg : kok papa skrg klo buang air kecil air seni nya bening yah ? Sempat heran...,krn selama ini papa ga pernah blg klo selama 2-3 bln terakhir ini setiap buang air kecil warna air seni nya..
0 comments on this article - view comments
Awal mula pak andri join MCI asalnya anti MLMInfo lebih lanjut: Klik di sini..
0 comments on this article - view comments
Salah satu mental pebisnis adalah terus mau meningkatkan kapasitas dirinya untuk terus bertumbuh membangun asetnya..karena seorang entreupeneur bertanggung jawab untuk kesuksesannya masing2Beruntung ada di bisnis MCI karena fasilitas untuk upgrade diri disiapkan oleh VSN bussines school di setiap kota terdekat.Info : Klik di sini..
0 comments on this article - view comments
Mba hesty  Welcome to mci's family
Mba hestyWelcome to mci's familyDisini tempat saling sharing produk dan makin kenal bisnis MCI.Asiknya beli paket otomatis bisa jd distributor resmi dan potensi bisnisnya layak banget buat diþerjuangkanSemoga segera hilang keluhan gerd nya dan bisa sharing ke lebih banyak orang yaaa....
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 11 dari 11 (1 Halaman)

Articles Menu

Article Search