Articles from June 2018

Kulit yang baik itu gak melulu yang putih, yang penting bersih, bebas penyakit dan terawat
NOTED !!Dr. Danar said...Kulit yang baik itu gak melulu yang putih, yang penting bersih, bebas penyakit dan terawat jadii kalo kulitnya dasarnya ga putih ya ga usah susah-susah mutihin kulittsaaaaah semprot nanospray terus terus dan teruuuus biar makin muluuuuusbanyak fuluuuuuusSalam cantik,Asri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Demo Produk BioglassV2+ dari MCI Terbukti memang Bermanfaat sekali..Info & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Tentang Syirik Mensyiriki--------------------------------------------Definisi syirik udah diajarin Allah dalam kitab otentik yakni Alqur'anSahabat bisa buka surah Luqman ayat 31, Al Maidah ayat 72, Al An'am ayat 88,  AzZumar ayat 65,  At Taubah ayat 5 dan masih banyak lagi ayat ayat yang menjelaskan makna syirikKesimpulan nya syirik adalah : sebuah itikad menyamakan sesuatu SELAIN Allah Subhanahu wa Ta'alaSampai sini,  fahimtunna? Oke lanjutTeknisnya adalah ketika sahabat berniat menyamakan sesuatu benda misalkan, dengan sesuatu yang merupakan kekuasaan/pekerjaan/kekuatan/sifat ..
0 comments on this article - view comments
Wah... ternyata bukan saya aja yg begitu...Anak2 kl gak enak badan carinya bioglass.....Alhamdulillah ngurang2in minum obat.. Intinya bioglass ini membantu mengatasi gejala penyakit.. tetapi jika sdh berpenyakit parah..bioglass ini hrs dibarengi dgn pengobatan dokter ya.. sifatnya hanya membantu proses pengobatan... #gunakanobatsecaracerdasInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Bahagiiaaa deh dari tim kami memberikan kabar baiknya, klu yg akhirnya beli bioglass menunjukkan kesembuhannya...Salah satu pengalaman pemakaian senter dan bioglass MCI...Testi keren dr mama sy.Yg ngeluh kepala dan telingaNya kumat sakitnya yg tahun 2015 di operasi pengcangkokan gendang telinga di RS WAHIDIN makasar akibat Sudah brusak dan infeksi yg hampir merambat ke otaknyaBeberapa hari sebelum terapi senter BIOGLASS beliau mau pergi berobat dan sudah ambil no antrian, tp sy menganjurkan di senter dulu pake BIOGLASS SEMALAMAN..Dan satu lagi dampak dr operasi pencangkokan gendang telinga tsb..
0 comments on this article - view comments
Suka gak tega kalo anak kecil flu dan batuk berdahak kasihan liatnya, paling2 klo ibunya gak sabaran ya di nebu pastinya, buru2 ke dokter..tp blm tentu cukup 1-2x nebu kan??Dapet cerita langsung dr sepupuku teh Vivit Sofiati Anwar di garut Alhamdulillahnya teh vivit mulai sigap euy skrg mah terapi pake bioglas dude bisa lebih cepet penyembuhannya, dahak banyak keluar nafas dude jd lega apalagi si tth punya anak bayi juga yg rentan kena klo org di rmh ada yg sakit.Duuuhh seneng pisaaan dapet kabarnya.Bsoknah buibuuu..bisa ikuti jejak kamiii yaa bener deh bioglas kudu jadi alat wajib yg ada di s..
0 comments on this article - view comments
Radang Tenggorokan Batuk Berdahak & Flu VS BioGlassInfo & Order:0817-0819-818 (klik "Chat via WhatsApp" di Kanan Bawah)Asri rosa ..
0 comments on this article - view comments
Gak perlu keluarin uang ratusan juta untuk kasih kado terbaik untuk orang tersayang. Menghadiahkan life secret woman jadi tanda cinta untuk melihat mereka selalu terjaga kesehatannya.Karena sehat lebih berharga dari berlian sekalipun.Yukk hadiahkan segera, WA  08170819818 (klik "Chat via WhatsApp" di kanan bawah) asri bantu siapkan#kadoterbaik #kadounik #kado #gift #hadiah #tandacinta..
0 comments on this article - view comments
Sharing dr bundinya raffa Mustika Ningrum Ini kejadian semalem,,tiba2 aja gubrakkk..jatoh sendiri kena lemari,,karena kesandung mainan, nangis jejeritan sampai badannya mendadak hangatBunda....bener deh..yang aku sering sharing itu buat p3K di rumah..Bunda mana yang mau anaknya jatoh, tapi khususnya balita, hal ini ngga bisa dihindari. Setelah kejadian langsung aku tempel biopendant pas terlelap , dan blas nyenyak sekali. Ini aku ngga pakein salep apapun loh, Allah yang maha menyembuhkan, dan alhamdulilah paginya ngga sumeng, benjol kempes dan ngga biru. Masyallah..lengkapi p3k bunda semua den..
0 comments on this article - view comments
HILANG TAK BERBEKAS...Jangan kau cari lagi tumpukan jerawat dipipi kedua wanita cantik ini..#Nanospray telah hempaskan #jerawat2 nakal  di wajah ituDapatkan perawatan mewah ala salon ternama bahkan dalam genggamanmu sajaTak usah berpikir dua kali untuk dapatkan kulit sehat dan #aman bebas dari #merkuriSejatinya...Lebih sayang mana antara kesehatan dan dirimu yang berharga ataukah Uangmu?Be wise...be smartFor Order Nano Spray 08170819818..
0 comments on this article - view comments
AMALANPernah suatu ketika ada orang yang datang ke Saya.. Curhat tentang masalah keuangannya, rumah tangganya dan penyakitnya. Lalu minta doa..Setelah kita doa bareng, dan beliau mengaminkan. Sebelum pulang, beliau saya bekali "amalan"."Pak, tolong perbanyak baca.. Istighfar, Laa ilaha illa anta, subhanaka inni kuntu minadzdzolimin, dan perbanyak sholat tahajud dan sholat taubat."Dan tamu saya ini pun pamit setelah mengiyakan..***Ketika saya menerima tamu tadi, ada teman saya yang dari tadi mendengarkan. Lalu bertanya ingin tahu, "memang dzikr tadi bisa menyelesaikan semua masalah bapak tadi y..
0 comments on this article - view comments
Dulu punya uang selalu pengennya beli perhiasan, skrg mending beli kalung pendant cantik ini..manfaatnya jauh lebih berharga dibanding perhiasanmu...Karena #sehatlebihmahal #sehatlebihberhargadariapapun #sehatitumahal #sehatituaset #yuksehat #pendanaura #biopendant Mau tau detail, Asri bantu jelaskan ya 08170819818 (klik "Chat via WhatsApp" di Kanan Bawah ini)..
0 comments on this article - view comments
MGI Turbo itu adalah alat voltage stabilizer buat mobil
MGI Turbo itu adalah alat voltage stabilizer buat mobil... teknologi USA terbaru, kamu cukup isi bensin premium utk mendapatkan hasil seperti pakai pertamax plus.#Keuntungan Utama memakai MGI TURBO :1. AMPERE NAIKDengan naiknya ampere aki maka pengapian di busi lebih besar otomatis terjadi pembakaran yg maksimal ,klo pembakaran maksimal tarikan jd lebih enteng dan  hemat bbm.2. RESISTANCE TURUNArus listrik yg masuk dari alternator menjadi lebih lancar dan stabil dg menurunnya resistance yg mengakibatkan aki lebih cepat terisi.3. BATTERY LIFE MENINGKATMGI Turbo jg membuat umur aki menjadi ..
0 comments on this article - view comments
Bismillah..semoga sehat terus yaa pak RTCerita bapak RT yg sedang mengalami diabetes + kaki kebas2 : Awalnya bapak RT ini order online kalung pendan liat iklan di TV.Barang dianter by kurir bayar ditempat.Sampai ditempat, beliau test pakai air yg dicampur betadine...dan ternyata hasilnya....air tetep keruh kecoklatanJd si bapak merasa ditipu..karena kalo sesuai iklan, harusnya  air berubah menjadi bening.Akhirnya si bapak batalin orderannya. Pas tadi ketemu...ehh si bapak langsung nembak saya...Coba bu..kalung ibu dicelup betadine...kl berubah jd bening saya mau order sepaket. Ok...siapa ..
0 comments on this article - view comments
TERNYATA KITA BISA CEK KESEHATAN KITA MELALUI RASA AIR BIOGLASS YANG KITA MINUM..
TERNYATA KITA BISA CEK KESEHATAN KITA MELALUI RASA AIR BIOGLASS YANG KITA MINUM..Apa yang anda rasakan saat minum air aliran/rendaman Bioglass MCI?Saya juga baru tahu nih.. Ternyata lewat rasa air Bioglass yang kita minum, kita bisa mendeteksi masalah atau penyakit tertentu dalam tubuh.- RASA ASAM - terdeteksi masalah pada jantung, penyumbatan pembuluh darah, darah tinggi, atau darah rendah.- RASA BAU - terdeteksi gangguan pada saluran pernafasan, alergi, TBC, Radang Paru-Paru.- RASA PAHIT - terdeteksi masalah pada Hati / Liver, Empedu.- RASA PEDAS - terdeteksi Pegal Linu, Otot, dan Tulang.- R..
0 comments on this article - view comments
GIMANA SIH CARA MENJALANKAN BISNIS MCI?
GIMANA SIH CARA MENJALANKAN BISNIS MCI?Cukup 5 langkah saja teman..5 Langkah yang menjadikan MCI sangat mudah untuk dijalankan..> Langkah ke 1, beli produk + otomatis member.> Langkah ke 2, pake produknya.> Langkah ke 3, ceritakan manfaat.> Langkah ke 4, pelajari dan kuasai sistemnya.> Langkah ke 5, duplikasi dan lakukan pembinaan.Produk yang berkualitas akan berbicara dan menjual dirinya sendiri.. Bukankah akan jauh lebih antusias untuk bercerita apabila sudah merasakan sendiri manfaat produknya? Dengan bercerita pengalaman pribadi, kita menjadi lebih semangat, karena tesmoni d..
0 comments on this article - view comments
Mau Gabung di MCI?X : Gimana sih caranya gabung MCI ?Y : Gampang buangettt.Cukup hanya dengan membeli 1 paket produk yang sesuai ama kebutuhan kita (kecantikan, kesehatan, otomotif) yang mana agar kita bisa merasakan sendiri manfaat produk tsbTrus gratis menjadi member seumur hidup,  serta tidak ada yang namanya biaya pendaftaran.X : Trus cara kerjanya gimana?Y : Simple!!!Cukup sering update status, copas dari status upline dan sponsor, atau ceritain manfaat produk yang dirasa trus update ke wall facebook prinadi dan dp Medsos punya kita, seperti WA, IG, BBM, Twitter dll.X : Cara dapetin ..
0 comments on this article - view comments
KADO KEKINIAN..Karena memberi hadiah perhiasan sudah terlalu mainstream.. Hadiah BIOGLASS mini lebih bermanfaat untuk kesehatan dibanding perhiasan... Cek beragam testimony kesehatan dengan BIOGLASS mini di google dengan kata kunci BIOMINI MCI Bingung cari Kado istimewa untuk orang2 yang anda cintai? Biomini aja yuk dear..Salam sehat,Asri RosaWA 08170819818#kadounik #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #kado #kadonikah #kadopernikahan #biomini2  #minibioglas #bioglasmini #minibiogalss #sehatsehat..
0 comments on this article - view comments
Bioglass untuk kucing anggora yg sakitInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
T: Bu klo biopendant dr manfaatnya sy sdh baca, cuma utk mengurangi rasa sakit dari kanker yg diderita manfaat yg mana dr biopendant? makasih at infonyaJ: Bisa dibantu terapinya dengan bioglas juga.Menurut tmn2 yg punya pengalaman sakit kanker lebih nyaman terapi dengan bioglas dan pendant dibanding pilihan lain.Rutinin aja di sinar, minum airnya dan ditempel.@Muh.Yusuf: Pengalaman pribadi saya sebagai penderita kanker payudara yang sudah 6x jalani kemoterapi dan sudah menjalani operasi pengangkatan payudara merasakan manfaat luar biasa dr bioglas dan biope dant...biopendant tidak pernah lepas..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 46 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search