Articles from May 2018

Dulu... Tiga tahun yang lalu sy gak pernah doa yg muluk2 ttg bisnis ini
Dulu... Tiga tahun yang lalu sy gak pernah doa yg muluk2 ttg bisnis ini, doa sy hanya satu "Yaa Allah Yaa Rabb, jika bisnis ini baik untukku, keluargaku dan orang-orang disekitarku, maka bantulah hamba membuka hati suami hamba agar memberikan ridho nya. Tapi jika seandainya bisnis ini tidak baik untukku, keluargaku dan orang-orang disekitarku, maka bantulah hamba mengikhlaskan hati untuk segera berhenti"Bukan tanpa alasan suami melarang bergelut di dunia MLM, karna banyak MLM yang produknya diada adakan saja. Rekrut merekrut yang utama. Sampai caranya yang tidak jarang melenceng dari agama. Ya..
0 comments on this article - view comments
BioGlass utk Lupus & Benjolan/Kanker PayudaraInfo & Order0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Testimoni bioglass untuk liverInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
Udah 2 kloter jalan menikmati trip Hongkong...duuhh asiiknya klo fokus jalanin bisnis MCI hasilnya gak nanggung2 bisa liburan gratis 3-6x setahun..Masih 6 batch lagiii yg mau berangkat...Totalnya 850 orang yg jalan hK...angka yg fantastiiisss stlh sebelumnya 1.200org cruise, dan nanti jepang masih ada perjalanan trip lagiiii...Yuuukk giliran temen2 semua jadi bagian trip Korea, turki dan Umroh..
0 comments on this article - view comments
Kembali testimoni BIOGLASS untuk GAGAL GINJALAlhamdulillah atas izin Allah..Bobby yang menderita gagal ginjal dimana hasil labnya sudah  sangat tidak baik tapi setelah ikhtiar terapi dengan minum air aliran Bioglass, serta di tempel Bioglass..  sekarang hasil labnya jauh jauh lebih baik..Tidak ada yang pernah sangka nov 2017 bobby sempat di ICU RS IMANUEL. tapi karena Allah lebih berkuasa dari apapun, Bobby keadaannya terus membaik.. Semoga hidup Bobby menjadi bermanfaat bagi orang banyak dan Terus berbagi kebaikan dengan orang lain. Share is careSalam sehat,Asri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Beliau hadir di VIP MEDAN kemarin di Royal Condotel Medan. Beliau seorang kanker survivor maju ke depan untuk berbagi testimoni. Namanya kak Wahyuni, 3 tahun yang lalu beliau divonis #kanker ovarium stadium 3 & #hepatitis B. Terapi yang beliau pake dengan produk2 MCI: - Bioglass ditempel & minum air alirannya- Magicstick- Glucola Masya Allah ini bukan tangisan sedih tapi bahagia karena bisa menjadi bagian dari perusahaan yang luar biasa ini. Better life with MCISharing is CaringInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Bioglass untuk tb/paru/bronchithis- Paru/TBUtk paru-paru atau TB,, minum Air dr bioglass min 5-10 aliran,, usahakan selalu berjemur dibawah matahari pada waktu pagi 7-9 pagi,, klo tidak sempat pake bantuan senter,, karena TB khusus nya itu disebabkan oleh bakteri tuberkolisis, bakteri trsbt bisa mati dgn treatment sinar,,Sinar dibagian paru2.. Punggung belakang dan sekitar tulang punggung 15-20 menit sehari,, jaga juga pola makan dan pola hidup,, usahakan tidur/istrahat di kamar yg terpapar sinar matahari (tidak diruangan yg lembab)Info & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Lagi ada yg #dietsoshin..CuZz nih yak tipsnyaCara Diet #Soshin ala ChicoBB di bawah 70kg minum 1 sasetBB di atas 70kg minum 2sasetBumil dilarang minum Soshin#Busui #boleh minum dg syarat usia baby di atas 1 tahun atau sudah dapat Makanan Pendamping ASI - Pagi :Minumnya pagi 30menit sebelum sarapan diseduh dg air dingin/hangat.Sarapan kalau bisa karbonya sedikit aja, perbanyak makan sayur dan buah.Kalau saya sarapan makan buah atau sayur yg direbus tanpa nasi. Karbo bisa diganti dg kentang rebus atau protein tahu, tempe. - SiangBoleh makan nasi secukupnya. Gak perlu sampai yg terlalu kenyang. B..
0 comments on this article - view comments
Apa resiko Rutin Minum So Shin MCI?So shin terbukti ampuh untuk Diet dengan Menghancurkan lemak dalam tubuh untuk mendapatkan berat tubuh ideal..SoShin Slimmer MCI Minuman Pelangsing untuk tubuh ideal dan sehat.. kenapa MCI mengeluarkan produk pelangsing bukannya harus di bidang kecantikan saja? Tunggu dulu..MCI sebelumnya sudah sukses mengeluarkan produk produk kecantikan mereka seperti Nano spray versi 2 Nano spray 3 serta Glucola series begitu booming..Kedepannya MCI akan lebih fokus dalam produk kesehatan salah satunya pelangsing So shin MCI ini. Dengan moto MCI yaitu BETTER LIFE WITH MCI ..
0 comments on this article - view comments
HUBUNGAN SEL KANKER DENGAN BIOGLASSMengapa air aliran BioGlass bisa membunuh sel-sel kanker..?Karena air yang sudah dialirkan ke BioGlass itu kadar pH nya makin tinggi. Semakin tinggi kadar pH, sifatnya akan semakin basa/alkali secara alami. Air yang sudah dialirkan dengan BioGlass struktur molekulnya berubah dari Pentagonal menjadi Hexagonal, yang lebih teratur dan lebih kaya oksigen, menjadikan air BioGlass lebih berenergi dan lebih mudah diserap oleh tubuh. Sel kanker tidak bisa bertahan hidup di lingkungan yang basa dan kaya oksigen. Sedangkan 70% tubuh kita terdiri dari cairan. Jadi bisa ..
0 comments on this article - view comments
Temen2 sering bertanya.. Gimana yaa PH air bioglass yg udah direndam dulu, apakah masih boleh dimasak.Khasiat gmn?Ph gmn?Semalam sy uji coba dgn air yg udah di rendam Bioglass seharian dan sy didihkan..PH air awal 8.7Sy masak sampe mndidih.. Biarkan hangatPH nya ternyata stabil.. Keren..Air bioglass mantap dehh yaYuk bikin air kesehatan sendiri jg di rumahmu biar sekeluarga jadi sehat, jauh dari sakitSharing is caringMore info/orderAsri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
ditranslate yaaaa...Teh hilda punya keluhan batuk udh 2-3minggu...bener2 ngeganggu ya teh..sampe gak berenti2, dan dibantu pake pempers kebayang batuknya ini mah pasti gak nyaman banget ya teh...sebelumnya keluhan ini juga bikin teh hilda gak nyenyak tidur tiap 1/2jam kebangun terus ya..Malem pertama ikhtiar bioglas tidur langsung lebih nyenyak cm sekali kebangun aja..daaaan ini progres berikutnya 2 hari keluhan batuk berminggu2 hempasssssss dengan #bioglasSeneng bangettt teh denger progresnyaMakin hari makin sehat sehat sehat yaaaaaa tehInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Niih....dijamin mupeng dehhhKenapa harus ke Turkey?Karena Cappadocia di Turkey adalah salah satu kota TERINDAH di duniaDannnnnn.... Beruntungnya MCI akan membawa kamu kesana .. GRATIS !!! PLUS uang saku 6 juta rupiah CASH dibayar tunai masuk ke rekening kamu sebelum hari keberangkatanSiapa Nolak Liburan Gratisan begini?Ayo kita #MelihatIndahnyaDuniaBersamaMCI..
Makin bersyukur ada di bisnis MCI..keseriusan owner dan CEOnya  untuk garap bisnis MCI kedepannya sangat luar biasa.Kita sudah jadi bagian keluarga besar MCI...saatnya lebih serius dalam menjalankannya.MCI KENDARAAN TEPAT DALAM BISNISHIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCIBETTER LUFE WITH MCI..
0 comments on this article - view comments
Kalo kata CEO MCI Bapak Wilson Mandala PutraNiat jualanmu apa..??Kalau niatnya buat menolong orang..maka kalau tiba-tiba si prospek nolak beli produkmu, ya sudah...jangan diambil hati.Nggak usah pusing..nggak usah stress..nggak usah putus asa..Coba lakukan 3 hal ini :1. Back to Niat ( pengen nolong orang melalui produk yang dihadirkan )2. Setiap produk ada jodohnya ( mungkin bukan dia orang yang beruntung mendapatkan manfaat dari produk yang kita jual )3. Next ( lanjut, masih banyak orang yang membutuhkan )So.. jika niat kita adalah MENOLONG ORANG..kalaupun ditolak, kenapa harus STRESS da..
0 comments on this article - view comments
Ada yg tanya ....Bioglass ada izin edarnya gak??Perusahaan distributornya udah dapat surat izin usaha sah gak yaa??Saya jawab yaBioglas malah dapat penghargaan Best portable water treatment..So...makin yakin dengan produk MCI kan.Makanya gak perlu nunda2 lagi..boleh langsung tanya dan pesan ke saya ya.Salam sehat,Asri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Harga yang kami jual ini memang udah ada standartnya
Dear Calon Konsumen.....  Dibawah ini adalah lebih dari 2000 nama nama distributor #bioglass yang terpaksa dikeluarkan secara tidak terhormat dari perusahaan karena melakukan kecurangan dengan menjual harga produk dibawah standartArtinya... Harga yang kami jual ini memang udah ada standartnya,  sama semua di setiap distributor tanpa terkecualiMaka dari itu... Jangan ditawar lebih murah yaaKarena kalo soal harga,  seluruh distributor dari yang jual nya samping sampingan dengan pabrik bioglass hingga ke kutub utara pun ga ada bedaDari yang stok 1000 keping bioglass hingga numpang ..
0 comments on this article - view comments
Jika ONLINE mu sudah BUNTU atau GITU GITU aja, ya uda lakuin ajah OFFLINE..Simple kan!Sekali lagi..JANGAN TAKUT CAPEK..JANGAN TAKUT GAK ADA WAKTU..Bukannya KITA SEMUA INGIN SUKSES yg tidak setengah setengah ??Klo NIAT SUKSES..JANGAN NANGGUNG LAH !!BAYAR HARGANYAAA ..... Penghasilan 1 jutaSangat BEDA TANTANGANYA dengan PENGHASILAN 10 JUTA...Menjadi JUTAWAN ..Sangat BEDA PULA TANTANGANNYA dengan menjadi SEORANG MILYADER !Hidup ini LOGIS !Penghasilan BESAR otomatis EFFORT dan KERJA KERAS beserta POLA PIKIR juga HARUS BESAR..Jangan PICIK,Mau HASIL BESAR, tapi gak mau berkorban ..Yuk semangat...ope..
0 comments on this article - view comments
Mau tahu gimana keseruan trip cruise kita kemarin ?? Yukk... mari jadi bagian dari keluarga besar MCI. semua orang bisa melihat dunia bersama MCI #officalCruiseMCI2018Info: 0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
JANGAN BILANG SERUM GLUCOLA MAHAL KARENA ISINYA SEDIKIT SEBELUM BACA INIKenapa Glucola Serum original isinya Cuma 15ml?? Byk orang bertanya pd wkt membuat glucola serum. Kenapa membuat serum yg sangat kental dgn konsentrat tinggi seperti pd glucola serum? Kenapa tdk diencerkan menjadi 30 sampe 50 ml bisa dijual dgn modal yg sama & harga yg sama? Jadi kan isinya kelihatan banyak?Baiklah, penjelasannya seperti iniWajah kita hanya bisa menampung 0.4- 0.7 ml per sekali pakai (sekali oles).Kalau MCI memutuskan memakai serum yg encer & berkonsentrat rendah maka 0.4 ml dari cairan yg berkonse..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 53 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search