Articles from April 2018

Info BIOGLASS yang TOP Bingitzzz....... Bioglass dapat memperbaiki struktur molekur yg ada di dalam segala cairan. Kemampuan bioglass bisa mengubah air biasa menjadi air berenergy scalar. Membantu proses detoksifikasi radical bebas, bahkan membebaskan kita dari radiasi Electro smog yg berbahaya. Mari memulai hidup sehat dg memiliki BIOGLASS... Apaan sih ??? Luangkan sedikit waktu untuk membacanya... BIOGLASS adalah sebuah alat yg mampu membangkitkan energi alami yg di dalamnya mengandung 14 mineral yg terkunci di dalamnya dengan teknik FUSI /pemanasan tinggi yang di lakukan dgn teknologi cangg..
0 comments on this article - view comments
Harusss sangat aware sama kesehatan kita dan keluarga
Harusss sangat aware sama kesehatan kita dan keluarga yaaa...udah minum air putih aja lah skrg mah..air bioglas lebih sehat pastiiiiisekarang mah klo lagi makan di luar juga pesennya udah minum air putih aja lah ...udah mah softdrink teh lebih mahal ga usah gaya2an ah...lebih bagus lagi bekel air bioglas dr rumah lebih sehat pastiiiii..cobaaa iritna meni kabina2 sehatna udah pasti kerasa.Salam dari pecinta bioglas,Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Rekomendasikan ke saudara, kerabat, sahabat dan tetanggaYg punya keluhan sakit strokeInfo & Order:0817-0819-818Asri rosa..
0 comments on this article - view comments
Ikhtiar dengan terapi Bioglass gak perlu Operasi RATUSAN juta..
Ikhtiar dengan terapi Bioglass gak perlu Operasi RATUSAN juta.. Sehat terus ya sayy..Terimakasih mba Nilma Hoffmann dan mba Ethel Bareno sudah buat testimoni secantik ini.. Saya seorang asisten apoteker.. Bukan berarti ASISTEN APOTEKER bahagia dengan minuum obat terus2an yaa.. Ginjal kamu nasibnya gimana tuhh minum obat terus2an.. Saya di vonis dokter sakit PID dan GASTRITIS ULCUS PEPTIKUM hingga pendarahan di lambung.. PID yang harus di operasi dengan biaya ratusan juta, entah uang dari mana.. Di operasi pun belum tentu ketauan sakitnya.. Lambung yang bermasalah sampai makanpun harus di pakai..
0 comments on this article - view comments
Cerita mba Yuanita Ramadhani sewaktu anaknya kena DB, bioglass dan pendant bukan obat, tapi membantu penyembuhan, apalagi virus virus sekarang ngga kenal ampun. Kekuatan penuh bahasa mba ita, jika orang orang yang kita sayangi kena sakit.Alangkah bijaknya jika ikhtiar sehat sebelum sakit dengan menjaga kesehatan.#DB #bioglass #Trombositrendah #trombositnaik #dibantubioglass dan #pendant #mci #betterlifewithmciMore info tentang bioglass08170819818..
0 comments on this article - view comments
Pengen Traveling ??? Saldo tinggal kenangan ???
Pengen Traveling ???Saldo tinggal kenangan ???Yuk merapat ‼‼Aku bakal ajarin TIPS dapat Trip Gratis 3-6x dalam Setahun, alias 2-4 bulan sekali traveling GERATISPesawat terbaikFasilitas bukan backpackeran ...Makanan melimpah full menu mewahUang saku dapet..Realnya jadwal liburan orang MCI 2018Januari umrohMaret cruiseApril hongkongMei jepangSept/okt koreaNovember turkiBenerrr kan bisa sampe 6x setahunInbox or PM me WA : 0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSWKALUNG Pendant AURA :Bahan utama Batu Germanium.Bisa berubah sesuai kondisi tubuh, tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti lepas Kalung BIOPENDANT :Bahan nya sama seperti bahan Bioglass.Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi.Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2.LSM & LSW :Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal.Lebih Fashion, terlihat lebih mewah dan bs dipakai sepasang utk kalung couple biar sehatnya berdua dg istri/suamiKeempatnya gak cuma bisa dipakai sebagai aks..
0 comments on this article - view comments
Masih ingat dengan postingan ku bbrp minggu lalu tentang mbak Mislukha Sabil Ratu Bioglass, yang punya masalah jerawat meradang??Sekarang muka nya bebas jerawat dan muluuss bersih terawat, hanya dengan terapi Nanospray dan Glucola steviaCoba simak wawancara ekslusif tim richandhappy tina reliana rosa, uni yessi dan mba ita bagaimana perawatan mbak mislukha sehari2..Bukti nyata perawatan wajah aman dan terpercaya hanya dengan #Nanospray..Info & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
TESTIMONI IBU KOMANG TENTANG KANKER SERVIKS STADIUM 4 YANG DIALAMINYA
TESTIMONI IBU KOMANG TENTANG KANKER SERVIKS STADIUM 4 YANG DIALAMINYASehat, sakit, hidup, mati semua ada di tangan Tuhan. Banyak cara untuk bisa sembuh, tapi tidak ada salahnya berikhtiar dgn produk MCI karena sudah banyak banget yg merasakan dan membuktikan manfaatnya. Bagi anda, yg saat ini sedang sakit, sakit apa pun itu saat tidak ada harapan, atau saat anda ingin mencari jalan selain operasi, tidak ada salahnya mencoba terapi dgn bioglass, pendan, glucola, alternatif yg sangat murah sekali dibandingkan kesehatan anda. ————————Ibu komang adalah seorang penderita kanker serviks dan akhirnya..
0 comments on this article - view comments
biomini itu #bioglassmini yang #energinya sama dengan bioglass besar.
Apa sihhh #biomini?Jadi biomini itu #bioglassmini yang #energinya sama dengan bioglass besar.Bedanya untuk biomini praktis banget gak perlu bolak-balik #aliriair untuk mendapatkan ABG (Air Bioglass)...Bisa dibawa kemana aja tinggal di cemplungin ke botol minuman kamu, diamkan selama 30 menit; jadi deghhh #airhexagonal yg baik buat tubuhmuSelain itu bukan saja jadi air #hexagonal yg menghasilkan #PH diatas 8 bioglass juga merubah air biasa menjadi air #OKSIGEN Buat kita yg lg sakit dan mengharuskan kita utk meminum airputih yg banyak, #Ginjal #BatuGinjal air putih ini lah yg tepat utk anda kons..
0 comments on this article - view comments
Harga: 200.000Belum termasuk mini bionya Dengan mini bio 950rb harga umum..Harga member 825rb..
0 comments on this article - view comments
Menarik mengamati perkataan dari Eleanor Roosevelt, mantan Presiden USA yang mengatakan :"Small Minds discuss people,Average Minds discuss events,Great Minds discuss ideas".Pikiran Kecil membicarakan orang.Pikiran Sedang membicarakan peristiwa.Pikiran Besar membicarakan gagasan”.Maka sebagai akibatnya…PIKIRAN KECIL akan menghasilkan GOSIP.PIKIRAN SEDANG akan menghasilkan PENGETAHUAN.PIKIRAN BESAR akan menghasilkan SOLUSI.Ketiga jenis pikiran ini ADA di dalam setiap otak kita.Pikiran mana yang lebih mendominasi kita, begitulah apa yang dihasilkannya.Kalo setiap saat otak kita dipenuhi oleh Piki..
0 comments on this article - view comments
1200 Member MCI at Royal Caribbean Cruise
9-12 Maret 2018 Kami kembali ke kapal Royal Caribbean Cruise .. Kapal termewah dan Mall terapung terbesar se-Asia. Pastiin kamu jadi saksi sejarah setiap trip MCI, pastiin kamu berangkat dan bawa banyak team bersama, karena ga ada kamu ga asik..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 13 dari 13 (1 Halaman)

Articles Menu

Article Search