Articles from March 2018

Video inspirasi dari Mariner of The SeasLihat video ini mungkin sedikitnya bisa bikin kamu paham kenapa saya tiap hari tekun berbagi...Kalo masih belum paham juga?Yaa...Saya akan terus tekun berbagi walaupun BELUM dipahami olehmu sobat.Mereka ada di sekitar kita..."Banyak cara TUHAN untuk menyembuhkan semua orang yang sakit.." Suharto, fungsi ginjalnya tinggal 2%Pun mba komang...penderita kanker serviks stadium lanjut merasakan hidup yg lebih baik setelah terapi bioglas dan tetap berprestasi mencapai tiket cruise.Bisa jadi Bioglass jawaban mereka LEWAT jemari kamu sobat.Selamat BERBAGI...Selam..
Usia boleh tua...tapi semangat beliau luar biasa, first achiever !!
Usia boleh tua...tapi semangat beliau luar biasa, first achiever !! Begitu mudah ya jalankan bisnis MCI Terbukti!!!..
0 comments on this article - view comments
FLEK HITAM
FLEK HITAMSimak ulasan dari bu dokter Wiwied Biz..mba..flek saya masih ada juga...Wait... sudah minum Glucola drink belum?Beluummm hanya perawatan luar aja nano spray..glucola serum..glucola gel..magicstick..Yah...jangan dong, tetep harus ada perawatan yg masuk ke dalam tubuh..kl memang masalah nya bandel banget...flek nya susah hilang krn ada bbrp faktor...Kenapa begitu?Yuk deh belajar dulu tentang flek...Flek Hitam di dahi :-kurangnya sekresi hormone dari dinding kelenjar adrenalin-Sekresi hormon ovarium ( indung telur ) yang tidak normal-Terganggunya sekresi hormon yang merangsang kelenjar ..
0 comments on this article - view comments
Yessss sharing sore ini bener2 asik banget tempat ngobrolnya bikin betaaaah dan pas buat take photo euyDapet banyak ilmu dari bu Ferah Suzan yang kemaren ikut VCamp bikin tambah seru lagi bu ferah kasih share pengalaman pake #magicstik & #glucolastevia simple dan jelas banget beberin segala manfaat yg dirasaSeneng banget semua produk yg aku rekomendasikan ke bu ferah terasa semua manfaatnyaSharing dimanapunSharing kapanpunSharing dengan siapapunKarena...Sharing is careBetter Life with MCIInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa#richandhappyteam #victoriousperson..
0 comments on this article - view comments
Mengapa AIR yang disentuh oleh Teknologi Nano Spray bisa menjadi Therapy yang tepat untuk kulit kita?? Saat kita semprot nano, air akan masuk hingga ke lapisan kulit ke 3Saat tubuh kekurangan air, tubuh akan menyerap air secara maksimal dari kulit.Saat kulit kondisinya lembab, akan memudahkan sumbatan2 pori2 terbuka, itu yang bikin komedo keluar, dan kotoran2 dibersihkanSudah ada penelitian, minum air 8 gelas sehari selama 5 hari sama hasilnya dan pake nano rutin 2 botol selama 3 hariGetaran semprotan nano adalah 1500 meghertzNano spray itu hasilnya mencerahkan, bukan memutihkan. Logikanya sam..
Bantulah orang lain merasakan SUKSES itu...
TODAY QUOTEBantulah orang lain merasakan SUKSES itu...Maka yakinlah, SUKSES itu akan jadi milikmu jua...Better Life with MCI#todayquote #bantuoranglain #bantuteammu #rasakansukses #bisnismci #bangunjaringan #produkmci..
0 comments on this article - view comments
Pagi ini dikirimin testimoni ini oleh sahabat saya Suyerti Binra...Mengetik ini penuh rasa haru, karena produk yang saya tawarkan pada beliau setahun yang lalu memberikan manfaat yang nyata pada keluhan kondisi kesehatannya...Tidak menstruasi selama 3 tahun dan juga di diagnosa dokter kelebihan hormon..dan memiliki masalah menstruasi macet bertahun tahun.Beliau sengaja mengumpulkan box glucola kosong untuk jadi bukti dan saksi ikhtiarnya..Mohon doanya agar setelah ini sahabat saya ini segera dimudahkan untuk ikhtiar mendapat momongan...AllahuAkbar !Ya Allah...Sungguh memberi kesembuhan adalah ..
Ketika kita ingin join bisnis network marketing/mlm, kita harus mempertimbangkan beberapa segi :1. Reputasi kitaApakah mlm tsb cukup sepadan dengan reputasi kitaYang kita jual dlm bisnis network salah satunya adalah reputasi(nama baik), maka itu pastikan anda join di bisnis network yg sudah TERUJI2. Dedikasi ownernyaDedikasi ownernya : ownernya mau mempertahankan seberapa lama mlm tsb; lihat record / history dari ownernya(jangan sekali2 join ke owner yg historynya kutu loncat)3. ProdukBisnis network marketing yang bisa tahan lama hanyalah mlm yang mempunyai produk2 yang berkualitas dan TERBUKT..
0 comments on this article - view comments
Amandel pada anak jangan dibiarkan aja ya moms. Selain mengganggu proses kembang tumbuh anak juga bisa menyebabkan komplikasi. Berikut paparannya yuk kita simak.Komplikasi radang amandel yang tidak diobati1. Abses peritonsilAbses peritonsil adalah infeksi bakteri lanjutan dari radang tenggorokan atau amandel yang tidak terobati. Abses peritonsil biasanya berupa benjolan berisi nanah yang tumbuh di dekat benjolan tonsil Anda. Gejala lainnya yang menyertai termasuk demam atau menggigil, bengkak di sekitar leher dan wajah, sakit kepala, sakit telinga di sisi amandel yang meradang, dan suara binde..
0 comments on this article - view comments
ARTI WARNA KALUNG PENDANT AURA YAITU: (1 kalung berbeda warna)Biru = Kondisi tubuh sedang normal / SehatHijau = Kondisi Tubuh Kurang fit/ SakitPink = Bergairah / BahagiaHitam = Banyak racun/toksin dalam tubuhJadikan Pendant Aura MCI sebagai kalung kesehatan anda,  anda dapat menggunakannya selama beraktivitas sehari-hari agar anda selalu mendapatkan energi positif dari kalung Pendant Aura MCI ini. Khusus untuk pendant aura, hindari terkena air atau cairan. Walaupun tidak mengurangi khasiat sehat dari batu germanium di belakang nya, tapi warna aura di tengah nya ditakutkan akan memudar.Inf..
0 comments on this article - view comments
Kalau tiap hari bonusnya segini, sebulan brp ya incomenya... blm termasuk gaji bulanan dan cash reward tiap 4blnMaaf bukan bermaksud pamer... tp sesekali boleh lah majangin income harianku. Betul banget tiap org punya rejeki masing2.... tp rejeki itu hrs dijemput, peluang itu harus diambil, kesempatan tidak datang 2x. Dulu saat bergabung di bisnis ini, saya tidak sadar potensi bisnisnya. Yg saya tahu, jual 2 dpt bonus cash 700rb (bonus lama) dan hari itu jg langsung dibayar. Yg ada di pikiran saya, kenapa ngga dijalanin, selama masih bisa menghasilkan ya ditekunin saja. Kata org, bisnis MLM it..
0 comments on this article - view comments
INOVASI BIOGLASS UNTUK PETERNAK AYAMAssalammualaikum..Saya Maryati, asal dari Bandung... Alhamdulillah pada saat ini saya diberi kesempatan untuk bersilaturahmi dan sedikit berbagi informasi, tentang aplikasi Bioglass..Pada umumnya para pemilik Bioglass hanya mengaplikasikan (menggunakan) bioglass sebagai alat bantu utk kesehatan bagi tubuh manusia, namun ternyata Bioglass pun sangat memiliki banyak manfaat tidak hanya bagi manusia lho..Pada pertengahan bulan november 2015, saya dan rekan memutuskan ingin melakukan suatu percontohan aplikasi Bioglass terhadap hewan ternak (ayam).Kami disini me..
0 comments on this article - view comments
PUNYA NANO SPRAY MCI? RAJIN2 YA MAKENYA..Copas juragan syifaDua jendral cantikku..Mislukha Sabil Ratu Bioglass jerawatan karena pengaruh hormon, abis suntik KB..Nurul Fauziah jerawatan karena detoks, mantan penjual krim racikan..Dua-duanya sudah tembus trip..3hari lagi in syaa Allah mereka akan keliling Singapore dan Malaysia plus naik cruise berlayar mewah..Mereka bisa karena mereka pengguna produk sejati..Kasi bukti lewat diri..Semangaaat yah buat yang pengen berenti dari ketergantungan krim dan bahan kimia lainnya..Siapa tau keputusannya beli paket MCI bisa jadi pembuka pintu rejeki seperti..
0 comments on this article - view comments
Inshaa Allah baby Kynnard sembuh sempurna, sehat dan ceria kembali..Bahagia saat punya produk sangat bermanfaat  seperti  Bioglass MCIKonsep BioGlass adalah..Mengharmonisasikan ritme tubuh kita (menyeimbangkan) sehingga diperoleh energi tubuh yang bagus dan fungsi organ / faal tubuh kita berjalan dengan baik. Ibaratnya BioGlass adalah "charger" ( pembangkit kembali energi) tubuh kita. Prinsip kerja BioGlass membuat energi tubuh optimal, sistem cakra, pusat-pusat / titik pengendali kekuatan tubuh manusia berputar normal, sehingga sistem kerja tubuh juga normal, maka terjadilah “ SELF ..
0 comments on this article - view comments
Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif dan positif.Anda pernah merasa pusing, mual saat berada di ruangan yang padat meskipun AC menyala? Mungkin kekurangan ion negatif penyebabnya.Apakah ion itu? Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif dan positif. Uniknya, ion yang baik adalah ion yang negatif bukan ion positif.Bagi tubuh manusia, ion negative memiliki segudang manfaat. Bisa menangkal polutan dan virus bakteri, meningkatkan kandungan oksigen dalam darah, serta meningkatkan kekebalan tubuh.Kebalikannya, ion positif cenderu..
0 comments on this article - view comments
Mau tahu kegiatan-kegiatan dan promo-promo terbaru dari MCI VSN...?
Mau tahu kegiatan-kegiatan dan promo-promo terbaru dari MCI VSN...?Yuk LIKES Facebook fanspage kami: Victory System Network Jangan sampai ketinggal berita MENARIK dari MCI VSN yaa...So, stay tune terus di Sosmed kami...Better Life with MCI#bisnismci #produkmci #sosmedmci #sosmedvsn #alatbantuvsn #trainingmci #vipmci Stay Tune terus sama kegiatan & promo MCI VSN di:Website MCI: www.mci-world.comWebsite VSN: www.victorysystemnetwork.comFacebook: MC Indonesia & Victory System NetworkInstagram: mciofficial & vsn_official Youtube Channel: MCIOFFICIAL & Victory System Network..
0 comments on this article - view comments
Gak mau pake Bioglass, karena gak percaya gitu-gituan.Maksudnya gak percaya sama ILMU SAINS dan Teknologi ? Ini bukan benda mistis, bisa dibuktikan dengan alat ukur ion negatif (ion meter). Ion nya 2900-3000.Masa pakainya 15-20 thn.Kandungannya ada 14 Mineral Bumi.Tempat Produksi : KoreaBanyak yg memilih bioglass karena tanpa listrik, praktis, bisa dibawa kemanapun, bisa untuk penyinaran, dan harganya yang sangat terjangkau dibandingkan alat sejenisnya dan tentunya, khasiatnya sudah banyak terbukti.Dan yang PASTI....aman dan nyaman tanpa ada resiko efek samping karena ALAMI.NOTE : Untuk terapi..
0 comments on this article - view comments
KENAPA BIOGLASS HARUS DIPUTAR BERLAWANAN ARAH JARUM JAM...?Sahabat MCI....Sejak saya beserta team masuk lebih dalam mencari tahu ttg cara kerja BIOGLASS banyak sekali hal hal baru yang membuat kami sendiri kagum dan seringkali membuat air mata ini menetes dikarenakan  mineral mineral alam yang terkandung didalamnya memiliki manfaat yang banyak bagi kehidupan makhluq hidupTuhan memang Maha Sempurna .... dan dalam BIOGLASS pun ada campur tangan TuhanIni berawal dari pertanyaan salah satu leader di grup Millionaire Kece Team : " Kenapa sih BIOGLASS ini harus diputar putar bahkan pake aturan ..
0 comments on this article - view comments
Cara Penggunaan Glucola Gel MCI..
0 comments on this article - view comments
Bener2 MCI itu : bisnis MUDAH bisnis SEDERHANA bisnis MENYENANGKAN
Bener2 MCI itubisnis MUDAHbisnis SEDERHANAbisnis MENYENANGKANGa ada alasan gak bisa, semua diajarkan dr awal... GRATISSS.. coba bayangkan klo sekolah bisnis, buat dpt ilmunya bayar, buat memulai usahanya modal berapa?Kita??Ilmunya dikasih..Bisnisnya sdh kita punya BISNIS MCITinggal MAU atau TIDAKKEPUTUSAN ada di tangan masing2 untuk di PRAKTEKAN SEGERA.Kalo saya sih pastinya YES yaaa..klo temen2??..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 27 (2 Halaman)

Articles Menu

Article Search