Articles from February 2018

Alhamdulillah..Maha Suci Allah yang memberikan kesembuhan..atas izin Allah, lagi2 pasien kami yang diterapi dengan Bioglass Allah berikan kesembuhan. Beliau bernama Yudi, seorang Briptu dari kepolisian polres Depok yang terkena flek paru. Di terapi dengan disinar menggunakan bioglass 5x sehari @1 jam di bagian paru2 yang terkena flek dan minum air suling bioglass. Sekali lagi atas izin Allah hasil rontgen paru hari ini tgl 27 Februari 2018 memperlihatkan hasil rontgen paru terlihat bersih, tidak ada flek lagi, dan hasil pengecekan sputum (lendir) negatif.Terapi dilakukan kurang dari 1 bln. Alh..
0 comments on this article - view comments
Gak perlu nebu atau uap lagi si baby kalo lagi berdahak nafasnya grok grok kalo bunda punya bioglas di rumahFresh info pagi ini  dari tim kedalamanku mbak Fitri Ridhorian Hermawati ZanizaBismillah... dd Vero lg batuk pilek  terapi dngan bioglas.Alhamdulillah..baru 10 menit dsinari udh ada perubahan napasnya, grak grek nya udh berkurang..Jangan nunda punya bioglas ya mom'sSalam sehatAsri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Sudah bisa di order ya biomini eceran 625rbKhusus member beli 2 keping 1 jutaInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Bagi Ibu2 yang melahirkan melalui Operasi #Caesar, konsumsi #Glucola setelah melahirkan akan membantu mempercepat pemulihan kondisi tubuh dan penyembuhan luka bekas operasi.Bonusnya, #ASI jadi lebih lancarTernyata sudah banyak yang tau ya tentang Khasiat Glucola, termasuk para calon bidan, bahkan mereka sendiri juga konsumsiSatu Minuman, berguna untuk kesehatan Ibu sekaligus Baby nyaGlucola Ready yaBisa langsung dipesan Asri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Untukmu sahabatqu disana...... Bukan salahmu ketika virus mematikan ini bersarang ditubuhmu.... Bukan salahmu pula jika virus mematikan ini, kini menyerang imunitas tubuhmuJangan salahkan TuhanKarena Tuhan tetaplah dzat yang Maha Pengasih dan Penyayang'… Dan Dia Maha Penyayang kepada orang-orang yang beriman.' ( Al-Ahzab: 43)"Wahai Tuhan kami, rahmat dan ilmu-Mu meliputi segala sesuatu …." (Al-Mu’min: 7)"Sesungguhnya rahmat Allah amat dekat kepada orang-orang yang berbuat baik." (Al-A’raf: 56)Yakinlah selalu bahwa Tuhan adalah Yang Maha Baik dan akan selalu ada jalan keluar bagi hamba hambaNYA..
0 comments on this article - view comments
7 Resep Sukses Anti Gagal Versi Tung Desem Waringin1. Keyakinan bahwa Tidak ada Kata Gagal, yg ada Hanya Sukses dan Belajar. Belum Sukses ya Belajar. Sudah Sukses ya terus Belajar, maka besok akan lebih Sukses lagi. Selesai dah.. Anti Gagal..2. Goal yg Jelas. SPTM. Spesifik, Positif, Tertulis, Menarik. Tanpa Goal yg Jelas kita Terombang ambing. Kejelasan adalah Kekuatan.3. Alasan yg Sangat Kuat(Motivasi). Nikmat Luar Biasa bila Mencapai. Sengsara Luar Biasa Bila tidak Mencapai Goal, atau tidak Take Action Menuju Goal. Tanpa Alasan yg Kuat. Seperti Mobil tanpa energi penggerak. Ya berhenti berg..
0 comments on this article - view comments
BERPIKIR POSITIFPernah dijawab- kok mahal sih..?- aku pikir-pikir dulu ya sai..- aku bilang suamiku dulu ya mba..- mungkin lain kali aja ya cin..Kalo saya sudah ga terhitung berapa kali dijawab seperti ini terutama di 2 tahun pertama menjalankan MCIInget itu bukan DITOLAK yaReview lagi, mungkin kita- kurang pas jelasin nya- kurang kece demoin nya- kurang rajin follow up nya- niatnya hanya mencari bonus, bukan niat  membantu untuk hidup lebih sehatYuk GALI INFORMASI tentang- apa yang sebenernya dibutuhkan (bisa jadi dia butuh bioglass tapi kita demonya nano+gell☺)- penjelasan apalagi yang ..
0 comments on this article - view comments
8 Bulan Minum air Bioglass fungsi Ginjal mulai pulihMulai dari bu Gede yang sebelumnya sudah 8 bulan #CuciDarah skrg sudah engga cuci darah lagi, ibu yg sakit pinggang sampai luka bekas jahitan operasi yg cepat kering. Bisa didengarkan sendiri pengakuan bu Gede yang mengalami #SakitGinjal dan sudah cuci darah  dalam video ini.  Percaya ga percaya? Tapi sudah ada FaktaLewat iktiar minum air Bioglass,  skrg beliau sudah tidak cuci darah lagi, sehatttAyo yg udah punya bioglass,  dimaksimalkan pemakaiannya ya teman2.. Lebih baik menjaga kesehatan daripada mengusahakan Peng..
0 comments on this article - view comments
Nahhhhhh....karena magic stick ini banyak yg mengira saya filler hidungMagic stik ini lah yg merubah hidung saya terlihat lebih mancungAlhamdulillah saya belom se ekstrim itu untuk memfiller hidung sayaSo ini dia alatnya yg merubah hidung saya..---------------------------Magicstick ga cuman buat nirusin muka atau terapi kesehatan..tapii..mancungin hidung juga bisaaaboleh tanya2 gratis yaa..Habis ini lgs mau mulai fokus di hidung sendiri,,biar punya hidung mancung-an dr sekarang..
0 comments on this article - view comments
OBAT ANTI NYINYIR
OBAT ANTI NYINYIR Hidup di era media sosial memang banyak dramanya. Bayangin aja, apapun yang dilakuin dan diposting sama kita, bakal dikomentarin sama orang. Bener, kan? Ya wajar, namanya juga media sosial. Kalau gak mau dikomentarin, ya gak usah posting apa-apa. Silent reader aja. Simpel. Gitu doang. Sayangnya, kita sudah terlanjur "nyebur" di media sosial. Buktinya, Anda tercyduk sedang membaca status ini, dan nanti bakal komen, juga share. Hehe Nah, atas dasar itulah, kali ini Saya pengen sharing tentang fenomena nyinyir. What is the meaning of "nyinyir"? Kalau Anda cek di mb..
0 comments on this article - view comments
Be Not Afraid of Going Slowly, Be Afraid Only Of Standing Still
TODAY QUOTETidak apa jika kamu mau mengambil langkah pelan-pelan menuju SUKSESMU, asalkan jangan hanya berdiri diam di tempat...Terus melangkah MAJU...Better Life with MCI#todayquote #melangkahmenujusukses..
0 comments on this article - view comments
Jalankan dengan IstikomahBelakangan ini saya cukup sering mendapatkan pertanyaan seperti ini, "bagi dong resep turun berat badan" atau "bro,  bagi dong resepnya bisa berbicara yang menyenangkan di depan orang banyak" Bisanya,  sebelum dijawab saya mangajukan pertanyaan terlebih dahulu "apa yang sidah dilakukan?" atau "resep apa yang sudah dipraktekan?" Mari kita analogikan,  saat ini banyak sekali resep masakan baik itu kue,  makanan,  camilan dan lain-lain yang sangat mudah didapatkan terutama lewat social media. Pertanyaannya,  setelah resep itu diperoleh apa ya..
0 comments on this article - view comments
Sharing tim mbak Enriyani Rahman Mci , ttg bioglass yg bantu menyembukan sakit benjolan pada baby... Makasih ya Alloh....  Banyak yg terbantukan melalui ikhtiar bioglass Semoga bermanfaat bagi yg sedang membutuhkan bioglass yaaa... ---Alhamdulillah pagi ini dapat testimoni dari tim di kolaka Herawati Mci, terapi penyembuhan lewat #Bioglass Kepala kemenakannya ini ditumbuhi benjolan sejak lahir , awalnya cuma kecil2 akhirnya membesar Terapi selama seminggu dengan penyinaran bioglass pake senter led & mencuci kepalanya pake air rendaman bioglass Alhamdulillah berangsur membaik...Share i..
0 comments on this article - view comments
Bisa Done Trip MCI bagaimana ya caranya?
Bisa Done Trip MCI bagaimana ya caranya?1. Buat buku impian. Dan bagusnya buat impiannya yg jelas. Contoh : Mau Capai reward Korea... Tempelin Wajah Oppa2 yg ganteng dibuku dreamnya2. Langsung buat daftar nama yg buat diprospek... paling terdekat saudara, tetangga, dan lingkungan pergaulan 3. PromosiPromosi Online : manfaatkan sosmed dgn produktif dgn berbagi testimoni produk yg kita miliki atw testimoni yg real dr member2 mci. Promosi Offline : Mesti bawa produk MCI dan alat bantu VSN (Brosur) jd bisa lsg actionKhusus ini pahamin VICTORY PERSON ya4. Gak pake Baper dan GengsiBuang jauh2 yaaa....
0 comments on this article - view comments
Ketika anak SMP kelas 3 membeli 1 paket Nano+ms+biopendant+ gel dengan hasil keringat sendiri dan mau menjalankan bisnisnyaBiopendantnya dipake untuk ayahnya yang sedang recovery pasca amputasiWelcome dek fara..
0 comments on this article - view comments
YANG AKTIF JALANKAN BISNIS MCI ADALAH YANG AWALNYA HANYA MAU PAKE PRODUK DAN MENOLAK MENJADI MEMBER
Kalau ada yang cuma pengen pakai produknya tp gak mau jadi member gak papa koq say... Kami tetap berikan HAK Anda untuk terinput idnya... Gak mau jualn gak papa koq, siapa tau nnti kayak kisah mak Jeanny Belinda ini... Gak Jualan ajah dapat BONUS Bagaimana Kalau Jualan?!YANG AKTIF JALANKAN BISNIS MCI ADALAH YANG AWALNYA HANYA MAU PAKE PRODUK DAN MENOLAK MENJADI MEMBER.....
Kalau ada yang bilang "Ah nggak ngaruh tuh gwe pakai Nanospray."Tanyakan lagi sama dia, sudah berapa lama pakainya? Seberapa sering? Khawatirnya dia penganut paham mie instan KW.Loh kok KW?Yaiyalaaah... Mie Instan yang beneran saja kan nggak instan tetap ada proses masaknyaJadi, mana mungkin ada hasil kalau nggak ada proses yang benar, yang sesuai.Tapi Alhamdulillah sudah banyak kok yang berhasil menuntaskan jerawat berkat Nanospray, buktinya saya pribadi. So jika kalian mau berhasil menggunakan Nanospray, tanyakan ke Miskha dan konsul cara penggunaannya, cara pemilihan air dan dosisnya, karna..
0 comments on this article - view comments
Hubungan Bioglass sama ambeien apa? kok bisa sembuh membaik?.... Bioglas itu  terdiri dari 14 mineral bumi yg di nanofusi (tehnik fisika).. yang dimana air alirannya bisa merubah air bermolekul pentagonal bisa menjadi bermolekul hexagonal yg mudah masuk sel dan regenerasi sel yg rusak...Ini termasuk mengurangi adanya bengkak pembuluh darah...(ambeien itu pembuluh darah vena tepatnya vena hemorroid yg dilatasi meradang bengkak) Dan minum air hexagonal minimal 2 liter sehari akan lebih memudahkan feses dikeluarkan membuatnya tidak keras dan sehingga tidak menambah berat gejala ambeien yang ..
0 comments on this article - view comments
MagicStick menggagalkan Operasi Tulang..
0 comments on this article - view comments
Bongkar Rahasia "Pengen Join Tapi Gak Punya Modal"...Baca sampe Habis ya pemirsa..!!!Menjawab pertanyaan klasik"Saya ngga punya modal, gimana mau mulai usaha? Kamu mah enak pasti punya modal..."Teman....Modal utama memulai usaha bukanlah uang.Uang hanyalah daya ungkitModal utama memulai bisnis ada 3  yaitu :NIATBERANIOPTIMISPercuma punya uang kalo ngga punya niat, keberanian, dan pemikiran yg optimisTapi dengan 3 modal diatas, saya kira uang bukanlah sebuah masalah seriousPasti masih ada aja yg nyeletuk gini"Ah ngomong doang gampang...."Oke, gini.... .Mau ngga kalo otak kamu dibeli dengan..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 245 (13 Halaman)

Articles Menu

Article Search