Articles from December 2018

Ada suara-suara berbisik, berisik...Uang terus yang dicari,Kurang mungkin dari suaminya..Mengejar duniawi..harta tak dibawa matiKurang bersyukur..Dan kamu tau ??Itu tak akan melemahkanku...Siapa kalian?? Hingga harus aku dengarkan?Aku tak akan bergeming atas olokan kalianDisini di bisnisku..Saya letakkan impian saya dari awal..Saya ingin bisa bahagiakan keluarga saya juga orangtua ..Tanpa menggantungkan diri pada suami saya...Kapanpun saya mau saya bisa memberi pada orangtua saya tanpa menghitung hitung lagi..Bukan memberikan beliau dari sisa sisa kebutuhan...Dan Tanpa harus diminta dulu..Apal..
0 comments on this article - view comments
TERAPI BENJOLAN DI PUNGGUNGRepost testimoni dari member MCI Nurul Kania. Terimakasih kania dan suami, dan Alhamdulillah hasil teraphy nya membuahkan hasil baikAwal cerita, Ditemui benjolan yang sudah besar di bagian punggung suami, yang kemudian di periksakan ke dokter terdekat.Hasil pemeriksaan, ada indikasi tumorDan mendapat rujukan ke RS Omni untuk pemeriksaan lebih lanjut dan disarankan untuk dilakukan operasi.Dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan untuk melakukan operasi, dimana salah satu anak sedang menjalani ujian sekolah jadi memerlukan biaya ekstra.Saat itu beliau berk..
0 comments on this article - view comments
Pedagang Bioglass kok sakit?Lah... Dokter jg bisa sakit, yg jualan obat jg bisa sakit bahkan yg punya pabrik obat sekalipun jg bisa sakitSiapa pun... Yg Allah kehendaki untuk terserang penyakit pasti akan terserang penyakitSeperti hari ini anakku akmal lagi demam 38.1 tapi saya sebagai ortu tetap tenang karena SOLUSI TANPA OBAT sudah tersedia di rumah.Meski demam tapi dia terlihat tetep enerjik ga lemes, ga rewel, mau makan dan seneng minum karena air bioglas minumnya..jadi bantu lebih cepet proses penyembuhannya bukan??Jadi meluruskan disini, saya nawarin Bioglas sebagai opsi buat teman² yang..
0 comments on this article - view comments
Nyataaa!!Pembuatan Bioglas dr 14 mineral bener2 manfaatnya bisa buat semua makhluk Hidup lhoo..Liat video iniIkan sekarat udah mau mati tapi bisa berenang lagi setelah di cemplungin bioglass ke air.. membuktikan air yang dicemplungi  bioglas berenergi bagus buat tubuh kita.Manfaatnya hanya bisa dirasakan bukan ditanyakan.BETTER LIFE WITH MCIUntuk informasi & pemesanan BioGlass MCI hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Dalam sehari ada 3 penerima cash reward.Wowww ada yg terima 1/2M dan 50 Juta dari MCI.Hotttttttt banget Bisnis Ini.Berlomba2 berprestasi..
0 comments on this article - view comments
Kali ini timku yg sdh merasakan efek air bioglass utk mandi si baby... Baby yg sejak lahir sdh memiliki masalah dgn kulit harus selalu ke dokter kulit setiap bulannya dan harus keluar biaya sekitar 1.5 juta setiap bulannya sekarang Alhamdulillah kulitnya mulus Sehat selalu baby gantengMiliki segera BioGlass MCI yg Asli & Bergaransi hanya di 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
Iya saya sejak lahiran anak pertama saya 19 thn yg lalu saya takut asma bawaan saya kambuh... Mandi dgn air hangat pagi dan sore... Maklum ibu ibu nggak boleh sakit... Rutinitas kerja  yg nggak bisa ditinggal bikin kita jadi takut untuk sakit.... Dgn bioglas yg di putarkan di ember mandi saya coba untuk bs mandi air dingin barokalloh alhamdulilah saya bisa... Dengan alat ajaib ini... Memang asma saya kambuh sedikit tapi bisa langsung kebantu disinarin pake bioglas kalau lagi istirahat pulang sore paginya udah fit lagi.... Sebuah mukjizat buat saya yg sudah lama banget ketergantungan mandi..
0 comments on this article - view comments
Zaman dulu saat masih bantu orang tua di Restoran, bapak saya selalu wanti2 kalo beli piring harus brand #Noritake atau #Mikasa...mahal tapi bermutu dan gak gampang pecah.Kemudian zaman alm. Benyamin S sering promosi  #Mitsubishi Colt... mobil yg Eng..Ing...Eng...berbobot  dan tahan lamaDi USA sampe sekarang masih banyak orang yg beli mobil jepang karena terbukti berkualitas dan dipake dalam waktu yg lama...seperti Honda, Toyota, Mitsubishi...dll Banyak juga yg beli Mercedes,BMW,Audi, Infinity dan Lexus karena bagus dan berkelas.Semua orang pasti mengharapkan sesuatu yg bermutu ..
0 comments on this article - view comments
Yang sudah punya Magicstik, dipraktekin enak banget lhooo ini
Dengan keunggulan :1. Ada Batu di Ujung Atas, guna untuk Akupuntur dan Accupresure2. Batu lebih BANYAK, ada 30 Buah3. DESIGN lebih ELEGANT4. Pegangan lebih Mantap.5. Lebih Ramping dan Ringan.Di Magicstik versi 2 ini ada kelebihan untuk titik akupresure wajah. Ada 7 titik accupresure menggunakan magicstik versi 2/ lebih dikenal dgn totok aura/ totok wajah ( menggunakan ujung batu di stik) :1. Tengah – tengah antara 2 alis dalam. tekan 3 – 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam.2. Kedua masing2 ujung alis bagian dlm tekan 3 – 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di lihat Gambar dan Video di bawahUntuk Pemesanan hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Fungsi GINJAL tgl 16% Cuci darah dari yg harus seminggu sekali.... berkurang jadi 3 minggu sekali lohGa heran ya Bioglass MCI dpt penghargaan 3 tahun berturut2Better Life with MCI#ginjal #cucidarahInformasi & Pemesanan BioGlass MCI boleh hubungi: 0817-0819-818 / Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di lihat video di bawahCall Center:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Seorang tenaga pendidik honorer dengan gaji 20 rb sejam..
SANG GURU HONORERSeorang tenaga pendidik honorer dengan gaji 20 rb sejam..Mengajar 8 jam di 3 sekolah setiap minggu nya. Belum balada gaji yang di bayar tahun lalu katanya 6 bulan 1.8jt..hiks hiks balada seorang tenaga honorer.Menjadi member MCI mungkin sudah lama beliau, dari tahun 2015. Perlu waktu 3 tahun akhirnya beliau melek kalau saya harus menjalankan bisnis. Momen bangkit nya ketika gaji nya tertahan 6 bulan. Januari 2018 lah beliau fokus.Hongkong 1 tiket, korea 2 tiket. Semua dalam waktu 6 bulan saja. Kali ini impian nya umroh bersama suami nya. 2 tiket umroh harus beliau dapatka..
0 comments on this article - view comments
BATAL AMPUTASI LUKA DIABETES Membaik dengan TERAPI BIOGLASSLuka diabetes yang seharusnya di amputasi, Alhamdulillah ikhtiar dengan bioglass dan kalung Pendant mci,  akhirnya Allah izinkan kini sembuh..Dulu beliau hanya bisa terbaring, sekarang sudah bisa bawa motor kemana mana. Lukanya sudah kering. Fungsi pankreas berangsur membaik sehingga tak lagi membutuhkan suntikan insulin dari luarBadan lebih bertenaga..Bahkan dokter di RSUD Sawahlunto  aja takjub.Alhamdulillah, Produk MCI makin membawa banyak manfaat pada orang-orang yang membutuhkan.Share is careFoto before ga dicantumk..
0 comments on this article - view comments
Bisnis ku bukan sekedar menjual produkDari perantara bisnis MCI ini banyak sekali  testimoni bermunculan seperti yang biasa saya share setiap hariBukan informasi hoax, atau hanya sekedar mengejar target penjualan semata.Mungkin teman2 bosan dg status saya iklan melulu, tapi percayalah teman iklan yg saya share adalah real testimoni dari member MCI di pelosok dunia yang berhasil ikhtiarSeperti kali ini testimoni dari team yg buah hatinya di vonis jantung bocor sejak usia 1,5thOrang tua mana yang tenang mendengar kabar tsbSegala terapi sudah di lakukan dan tiba akhirnya perantara BIOGLASS d..
0 comments on this article - view comments
Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI- Mancungin hidung- Menyamarkan Kerutan- Mengecilkan pori- menghilangkan kantung mata- meniruskan pipi- Roll leher yang pegal- Pijit punggung + kaki bayi- Mengempiskan Amandel- Memudarkan strechmark- Batu diujung MS diputar2 saat pusing- Menghilangkan mual- Telapak tangan yg sering kesemutan- roll betis pada saat pegal pegal- Untuk perut kembung roll d perut- Mengencangkan payudara- Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke- Membantu atasi pusing, migrain, vertigo- roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gi..
0 comments on this article - view comments
8 tahun sebagai karyawan sebuah bank swasta..
8 tahun sebagai karyawan sebuah bank swasta..Bulan maret 2016 perkenalan pertama nya dengan produk MCI.. Langsung aktif??? Engga hehehe baru liat2 ajah.. Baru jadi pemakai.. Di grup cumen baca-baca aja.. Belum tergerak.. Tapi beliau mulai tercerahkan.. langsung tembus trip?? Engga hehehe.. Beliau mulai menyamakan frekuensi.. Kenapa banyak orang yang begitu mencintai MCI.. Mulai tuh benih-benih cinta pada bisnis ini tumbuh, ikut jalur yang sudah di sediakan MCI dan VSN.. November 2017 beliau first achiever dan cruise..April 2018 beliau bercerita "teh saya mau melepaskan status karyawan say..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di simak gambar di bawahUntuk Pemesanan BioGlass, bisa di Asri Rosa (0817-0819-818)..
0 comments on this article - view comments
Sekeping bisa buat sehat...dengan 625 rb untuk masa pakai 20 tahunMemanglah sulit percaya kalau memang belum punya, belum pernah pake, belum sama sekali merasakan.. katanya sugesti bahkan hoaxTapi saat ada testi luar biasa begini ttg produk mci.. mau bilang apa lagi...Salam SehatAsri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Anda takut kalau gabung MCI...terus disuruh jalani bisnisnyaJangan salah ya...kalau teman-teman perlu produknya, tidak usah khawatir kalau tidak mau jalanin bisnisnya...MCI itu terserah kita...mau jalanin bisnisnya oke..tdk mau juga tidak masalahYang utama adalah produknya bisa kita pakai utk menjaga kesehatan seluruh anggota keluarga...Bonusnya adalah kalau ada  saudara atau nanya kenapa keluarga kita terlihat selalu sehat...kita cuma sharing aza kalau kita pakai produk MCI...dan kalau akhirnya mereka tertarik dan mau beli maka itu adalah rezeki kita....Jadiiii....Jangan sampai keinginan..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 20 (1 Halaman)

Articles Menu

Article Search