Articles from November 2018

Launching NEW PRODUK MCI, Bioglass X (Jumbo) Thanks MCI, menjawab Kebutuhan Kami untuk MENDAPATKAN Hasil yg Lebih Maksimal untuk Terapi.Why Bioglass X ?Xtra energyXtra largeXtra effect - Digunakan bagi yang butuh treatment khsusus dengan Energy ion yang lbh besar. - 1x aliran setara 2-3x aliran bioglass biasa dengan ion yang lbh tinggi. Permukaan yang lbh besar membuat gesekan terhadap media air lbh banyak dan lebih cepat menjadi air hexagonal.BETTER LIFE with MCI.Pesan segera BioGlass X MCI hanya di sub stockis Asri Rosa (0817-0819-818)..
0 comments on this article - view comments
Udah pada nonton Ant Man kan ? Yesss Alva bisa bertahan hidup krn dapat energi dari kamar kaca ini . Bisa mengurangi sakitnya juga . Coba lihat mirip apa yaaaaa ??? Yup betul ..... BIOGLASS Beughh bio raksasa gede banget gitu brp duit ya, trus taruh dikamar nya gimana ya ? Baiklah kita pakai yg simple aja yukkk ... Kelilingi ranjang kita dengan bioglassMauuu ???1 keping BIOGLASS X (JUMBO) ini hanya 3jutaBisa langsung member pulaFor infoAsri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Disebelah lagi Fisioterapi pake alat...Kok diperhatikan alat Fisio nya seperti BIOGLASS yg disinari yaa... Ini bukti baru kalo #bioglass gak sembarangan diciptakan karena ilmu kedokteran pun pake alatnya...Jangan ragu lagi, segera pesan BioGlass di Substockis Asri Rosa (0817-0819-818)..
0 comments on this article - view comments
Beli Motor bukan berarti kamu Harus Jadi OJOL kan???Nah, beli Paket Produk MCI juga gak mesti kamu jalanin Bisnisnya kok, kalo memang gak mau bonus dan jalan2 gratisnya ke LN dan gak mau berbagi kebaikan sama banyak orangTapiii...Kamu tau gak salah satu benefit lain jadi member MCI??Iniiiiiihhh...Belanja eceran aja dikasi voucher diskon 250rbGimana ga seneng jadi member MCIManjain bangett member2nya..The best deeh pokoknya bisnis iniBetter life with MCIInfo dan order,Asri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Disini, bonus kami bukan karena merekrut kamu sayang...
Disini, bonus kami bukan karena merekrut kamu sayang... Tp karena kami menjual paket produk. Kalau kamu gak mau jadi member, bonus penjualan ya tetep masuk sayangkuSama kan kayak jualan yang lainBedanya kami semua sudah diatur sistem jadi ga perlu repot stok..bayar pegawai administrasi...bayar IT utk web...bayar kurir...bayar listrik...dllSemua sudah diurus kantor pusat jadi sangat dimudahkanSama seperti pekerjaan lain jika berprestasi dikasih reward...Reward kami ada 4 bulanan dikasih jalan2 gratis LN plus akomodasi bintang 4/5 yang bisa diuangkan jika berhalangan berangkat ...ada juga a..
0 comments on this article - view comments
Mba asri..resep yg kemaren di kasih buat burung ternyata ampuh..teh nina yg kemaren di rmh bu yuni, dia kasih burungnya minum air bioglass, menang juara 2Jika mau beli BioGlass yg Asli hanya di SubStockis Asri Rosa (0817-0819-818)..
0 comments on this article - view comments
Pagi allSebelumnya Testimoni ini bukan bersifat #Endorse atau #PaidPartnershipKrna produk bioglassnya pure beli sendiriJadi no Tipu2 Hanya saja Maaf sebelumnya ...Testinya gk ada gambar atau vidioEfek bapak gk mau diVidioinMaren sy iseng taruh rokok bapak di atas bioglass ( berhubung saya gk perokok )Penasaran sama hasilnya Dan ternyata kata Bpk rokoknya gak ada rasa ...Cuman bapak heran nanyaApa yg hilang dr rasa rokok ituPSBapak sempet ngom, boleh juga nih ... biar ngerokok tanpa rasa ... lama2 bisa ninggalin rokokSemoga niat Bapak bener2 ninggalin rokok terwujudSekian Testi dr say..
0 comments on this article - view comments
KORBAN MAGIC STICK
KORBAN MAGIC STICKTestimoni anget dan nyata banget..Yang sudah punya jangan di anggurin ya Magic stickmya. Yang belum punya buruan deh di order.For Order 0817-0819-818.Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Mau cerita tentang Abu Dhom Dhom Ada yang udah tau kisahnya? Yang belum tau,  yuk simak sama sama... Dalam sebuah majlis bersama sahabatnya Rasulullah bersabda : "Bisakah salah satu dari kalian menjadi seperti Abu Dhom Dhom? Siapakah Abu Dhom Dhom yaa Rasulullah? Ia adalah orang yang  senang bersedekah ia keluar dipagi hari,  dan ketika ia ingin bersedekah dan tidak mendapati apapun yang bisa ia sedekahkan.. Ia angkat kedua tangannya dan berdoa kepada Allah:Ya Allah... Hari ini siapapun yang memfitnah saya, mengumpat saya, mencaci maki saya,  menggo..
0 comments on this article - view comments
Selamat kepada peraih cash reward 50 juta bulan ini.Segera wujudkan Better life with MCI bersama saya, Asri Rosa di 0817-0819-818...
0 comments on this article - view comments
Silahkan saksikan Demo Video berikut:Untuk Informasi & Pemesanan tentang Kalung pendant Aura, hubungi: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di klik foto-foto dibawah ini.Untuk informasi & pemesanan lebih lanjut, hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Kali ini bu Sri Juwita sharing pengalaman bioglas dari teman kuliahnya mba asih mamanya arinLagi..lagi..dapet testimoni langsung dari teman kuliah semasa kuliah S1 dulu..alhamdulillah yaa asih dengan biomini kakak arin bs sembuh..bahagia itu sederhana ketika produk yang kita jual bermanfaat untuk orang lain.. semoga semakin banyak yang mengerti arti pentingnya kesehatan..karena investasi terbesar buat saya bukan uang, emas, saham atau lainnya..tapi investasi paling berharga adalah KESEHATAN..Aku juga ngerasai  kalo Biomini paling passss buat protect kesehatan anak-anak lhoo.Salam sehat,As..
0 comments on this article - view comments
Tak perlu GALAU antara biomini dan bioglassMCI mengerti kebutuhan andaKini anda bisa memiliki keduanya dalam 1 PackageCek dulu yuk apa perbedaan Biomini dan Bioglass : - Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass. Ini lumrah,  karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. - Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana, bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. - Namun kalau untuk therapy penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar, maka Bio 2+ ukuran normal lebih unggul...
0 comments on this article - view comments
Saksikan kesaksiannya di video berikut.Untuk pemesanan BioMini MCI bisa menghubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
BIOGLASS itu Bukan Kaca Biasa:- Kaca yang di dalamnya terdapat 14 campuran mineral bumi.- Kaca yang berwarna kehijauan karena ada campuran jadeite atau batu giok.- Kaca yang tingkat energinya sampai 2200 energi skalar.- Kaca yang jangkauan sebaran energinya mencapai radius 5 meter ke sekitarnya.- Kaca yang bila didekatkan kepada manusia akan meningkatkan energi dan memperbaiki metabolisme, bila didekatkan pada sayuran layu akan segar kembali, bila diberikan air saringan kaca ini pada hewan akan lebih sehat.- Kaca yang bila disaring air dengannya akan merubah pH nya sampai menjadi alkali- Kaca ..
0 comments on this article - view comments
Pengalaman seminggu pake bioglass1. Bangun tidur gak loyo lagi meskipun begadang sampai jam 2-3 subuh.. (bioglass nya disimpan di bawah bantal)2. Mata panda berangsur hilang.. (maklum kebanyakan lembur)3. Ikan cupang pada agresif setelah air nya dicampur air rendaman bioglass4. Perut sering mulas... Walaupun BAB normal (apakah ini efek samping ya?)5. Keluhan batuk sudah mulai berkurang semenjak dada ditempel bioglass sebelum tidur.6. Sering keluar keringat & BAK (ini efek samping juga kah?)Mungkin baru segitu yg bisa dirasakan setelah kurang lebih seminggu pake bioglass...review:Nah untuk ..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di simak video berikutUntuk informasi & pemesanan, hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Pemberian penghargaan THE MOST CREATIVE YOUTH OF ASIA 2018, pada Forum Award and Seminar Local and Regional Government by United Nations Settlement Programme Category of Entrepreneurship diberikan kepada pengusaha kreatif muda dari Indonesia, Bapak Hendra Thiemalattu, Founders Millionaire Club Indonesia.Forum ini adalah forum penghargaan internasional yang diikuti oleh 147 negara dari seluruh dunia. Forum ini diadakan pada tgl 16-18 Juli 2018 kemarin di New York City, USA.Yes. Perusahaan kami adalah murni bisnis anak negeri sendiri, bukan perusahaan luar yang ekspansi ke Indonesia dan perusaha..
0 comments on this article - view comments
Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewahNiat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling b..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 58 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search