Articles from October 2018

Semakin banyak pilihan bisnis, yang ada hanya membuat kita bingung. Kita bisa menghabiskan banyak waktu hanya untuk memilih dan mengambil keputusan.Coba waktu dan pikiran itu dimulai untuk FOKUS 1 bisnis... *Follow One Course Until SuccessUntuk di bisnis, saya pilih 1MCIMillionaire Club Indonesia..
0 comments on this article - view comments
Sharing dari timnya mba jeany...MasyaAllah...20 slide.. saya sdh izin pda beliau semalam, memposting kesaksian dr org tua hebat yg luarbiasa, yg Allah percayakan merawat seorang anak penderita Hidrocefalus.. *salam hormat saya utk bapak dan ibu SaiminDari semalam baca kesaksian bapak Saimin di group leader Kendari ini, tak hentinya menangis dan mengucap syukur..Sungguh kesembuhan itu dtgnya dri Allah.. Manusia hanya berikthiar mengupayakan berbagai cara pengobatan, 3 kali menjalani operasi, lalu kemudian dibantu dengan produk2 MCI yg ditolak2 sampai 10 kali bahkan sangat membenci ibu Vivie Ken..
0 comments on this article - view comments
Emak-emak yang sering ngeluh Nasinya cepat basi dan mengeras di rice cooker, siapa hayoohh ??Boleh dicoba seperti tips berikut ini ya makYang sudah punya Bioglass jangan dianggurin alatnya ya.... Yang belum punya yukkk mak diorder, dijamin ngga bakal nyesel dech memilikinya...Karena beli sekali bisa dipakai 15-20 tahun untuk sekeluarga bahkan sekampung....               Readystock bioglass. 0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Lihat sunset dr lantai 4 graha mci.. Ini merupakan kantor kami semua.. member MCI dan management MCI dari kantor ini kami semua akan sama2x berusaha membuat hidup anda menjadi lebih baikTunggu kantor baru @ april 2019Go 1000 member ke paris..
0 comments on this article - view comments
NanoSpray itu apa sih ?
NanoSpray itu apa sih ? » Nano spray adlh alat yg menyemprotkan air O2 dlm bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit •Masalah kulit apa aja yg bisa diatasi? » Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, mata merah dan perih, dsbnya deh.. •Takut efek samping?»Nanospray adl alat kesehatan & kecantikan yg alami & aman untuk seumur hidup.. NanoSpray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano seh..
0 comments on this article - view comments
Ibu ini profesinya tukang urut. Sehari hari cm naik motor aja tapi semangatnya top banget... Pagi2 jemput 5 paket. (bonusnya berapa tuh?) Tau peluang bisnis yg oke banget gak pake ribet mikirnya. wong produknya top banget dari kesehatan, kecantikan sampai otomotif. Kl masih mikir,  takut susah nih jualnya?Bingung mau jual kemana?Aduh nanti bisa gak yah? Gak ada waktu nih.... saya ngga ada bakat jualan...temen saya ngga ada.... Uangnya buat liburan duluBla... Bla... Bla... Wellclock is ticking Time never going back Yg lain sukses, kamu masih mikirin aja. Yg mau sukses yuk jemput impian mu,..
0 comments on this article - view comments
MENJADIKAN HIDUP KITA BERARTI UNTUK ORANG LAIN‎Pohon pisang adalah salah satu jenis tanaman tropis yang mudah di tanam di mana saja.Pohon pisang punya banyak manfaat.Pelepahnya bisa dijadikan bahan kerajinan seperti tas, keranjang & peredam suara (dalam bentuk anyaman tertentu).Daunnya biasa digunakan sebagai pembungkus aneka makanan.Jantung pisang bermanfaat dalam program diet & mencegah diabetes.Buahnya mempunyai kandungan nutrisi yang bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan otak, melancarkan peredaran darah,mengurangi stress, dan masih banyak yang lainnya.Batang pohon pisang jika di..
0 comments on this article - view comments
Carilah pembanding yang tepat untuk kata “TAPI”Sedikit orang disana ada yang bilang “Tapi yang tembus trip itu orang yang sudah join lama”Kenyataannya, banyak orang disini yang belum sampai diposisi emerald bahkan ada juga yang masih hitungan bulan, dalam waktu 2 minggu masa promo , mereka sudah tembus tiket trip gratis keluar negri....Penentuannya bukan yang lama atau yang baru , lebih tepat adalah yang maksimalkan momentum&peluang dengan yang menunggu hasilnya saja.....yukkk kita ikutin mereka dengan maksimalkan momentum, dan dapetin peluang tembus diawal promoGo BangkokGo ParisGo Umroh..
0 comments on this article - view comments
Sharing siang ini dari mba @Moureen  di ambonBaru bbrpa hari lalu terima LSW langsung dipake jooossss langsung bisa dirasakan manfaatnya, dan senengnya lagi Magicstik pun gak pernah absen selalu dibawa kemana2Bersyukur ya mbaaa ketemu produk kesehatan MCI, mulai sharing ke banyak orang biar makin banyak yg terbantu sama produk MCI yaa mba moureenInfo & Order LSW & MagicStick hanya di nomor telp 0817-0819-818 dgn Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Malu ah kalau masih diem ajaIni ada anak kelas 9 modal dari 0 Yakin menjalankan bisnis karena sudah memakai produk MCI sehari hariAntar produk pakai angkot lanjut keretaNanti akan menjadi ceritamu nak ketika suksesRutin memakai produk MCIMulai dari biomini dan bioglas..Adeknya sakit parotitis..bekas luka..demam..batuk dll membaik dengan memakai bioglas ajaSo teman jangan bilang ga ada modalTapi impianmulah yang harusnya menggerakkanmuSukses ya Caca AmmanitaLanjuuutannya...Anak ini closing lagi nanospray lohAnak kelas 9 bisa asal semangatttt dann punya impianMantap Caca Ammanita semangat yaa na..
0 comments on this article - view comments
Dapet testimoni dari team saya di Batam mba Erna Marlina.Alhamdulillah karena ikhtiar kk tercinta uni Nelly Erwin yg sayang sekali sama adiknya yg sedang sakit kaki nya ..bahkan sudah pakai tongkat dan kesulitan melakukan aktifitas sehari2 .Tgl 13 Juli 2018 ..uni nelly  berangkat ke padang untuk acara berangkat Haji ibu tercinta sekalian bawa produk MCI untuk adiknya Eva Ombak Lintau yg sedang sakit .Dari sejak kedatangan di padang langsung terapi bioglass ..alirkan, tempel, rendam dan terapi senter smua di lakukan dengan rutin.Hari rabu saya udah dapat info kalo uni eva ini sudah bisa be..
0 comments on this article - view comments
Silahkan klik gambar di bawah ini.Info lebih detail di: 0817-0819-818 / Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Lihat cerita ini d FB Punya nya mba Yulia HaynumDan sangat menginspirasi*Sudah beberapa kerabat yang jadi "menjauh" Karena mungkin ah yulia bisnisnya MLM, atau Karena takut ditawarin #bioglass dan produk MCI yang lain misalnya (mungkin lhoo ya..) Buat saya Pribadi, saya selalu berupaya menepis untuk tidak berpikir begitu, mencoba positif thinking, mungkin memang belum pas waktunya buat silaturahmi... Mungkin yang saya tawarkan belum diperlukan, Karena tugas saya hanya memberikan informasi solusi sehat, atau mengajak  berbisnis yang baik untuk memperbaiki penghasilan... Kalau ternyata resp..
0 comments on this article - view comments
Saatnya sudah tiba...Setiap hari mulai done reward 50 juta dari teman2 MCI seluruh IndonesiaNanti saatnya akan tibaSetiap hari mulai done reward 1/2M untuk teman2 MCI d seluruh duniaIngat teman jangankan done 1/2M dalam 2 thDalam 10 tahunpun itu sangat masih pantas untuk diperjuangkanApalagi dalam 3 tahun bisa berkali2 done diluar penghasilan harian mgguan dan bulanan kitaSo yang masih santaiMasih anggap ini bisnis kacanganYang masih anggap ini bisnis sampinganLihat teman.  Bukti sudah sgt cukupJadilah didalamnyaJangan hanya bertepuk tangan melihatnya dari kejauhanBisa!..
0 comments on this article - view comments
Jangan anggap hoby kami yg sering posting tentang BIOGLASS atau NANOSPRAYatau PENDANT atau MAGIC STICK atau GLUCOLA atau SOSHIN atau GREENTEA atau GLUCOLA GEL atau GLUCOLA SERUMitu cuma pengen bonus aja...karena ada hal yang lebih penting dari itu...yaitu PENGEN BERBAGI SOLUSI kesehatan dan kecantikan untuk para calon pembeli... Karena kami telah merasakan lebih dulu produk produk tersebut untuk kesehatan kami...So....kalo Anda berminat membeli produk MCI pastikan pilih yang benar benar Anda butuhkan dan benar benar Anda gunakan dengan baik dan juga rutin yaa...agar Anda juga benar benar meras..
0 comments on this article - view comments
Banyak yang mengeluh bisnisnya saat ini terasa sulit, beberapa toko franchise mini market pun satu per satu tutup.Tapi herannya disaat seperti ini, bisnis MCI justru semakin berkibar, terbukti nyata 2300 orang akan berangkat Bulan September nanti ke korea gratis menikmati fasilitas liburan dari MCI untuk hasil kerja cerdasnya Hanya 4 bulan saja.Angka fantastis yaaa..!!Peluang ini bisa anda semua dapatkan juga untuk sama2 ke paris / umroh awal tahun depan lhoo...Yuuk mulai melirik bisnis Asyikku.More info Asri Rosa 08170819818..
0 comments on this article - view comments
Ini cerita mba Selvie KevinnBerawal dari user alias pemakai produk..Lalu merasakan manfaatnyaYang tadinya cepet lemes sekarang tiap hari full energi gak gampang capek alias setrooong..gak hanya mba selvi yang ngerasain manfaatnya..tapi juga sekeluarga..suami, anak, mantu nya yg sedang hamil bahkan si jono kucingnya juga.Semua terbantu dengan ada bioglass pendant magicstik dan nanospray di rumah..Mba selvi gak mau cuma keluarganya yang terbantu dengan produk MCI, tapi ingin lebih banyak lagi orang merasakan apa yg dirasakannya..jadi sudah mulai rutin sharing..dan dengan niat sharing yang full h..
0 comments on this article - view comments
Ibu ini adalah Kanker Survivor yang dimana dia berjuang melawan Kanker Payudara Sempet hopeless sama hidupnya dan sudah meminta permintaan terakhir sama suaminya untuk acara rumah dukanya nanti mau seperti apa Di saat itulah dia sempet ditawarin BIOGLASS oleh upline nya tapi ga mau dan kurang percaya mana bisa alat kaya begitu sembuhin sakit dia Di titik kepasrahannya menghadapi kemoterapi dia bilang sama suaminya pingin coba Bioglass dan suaminya ijinin kalau ga dicoba kita ga pernah tau Singkat cerita dia coba dan dia merasakan bantuan dari Bioglass ini menjelang masa2 kemoterapi di kemo yg ..
0 comments on this article - view comments
Percaya dan yakin dan IMANI kalian pun BISA mencapai cash reward 50 juta ini
Semua ada waktunya....Semua akan indah pada waktu-Nya.... Karena Tuhan tak akan terlambat, juga tak akan lebih cepatTerima kasih Tuhanku.... Puji Syukur buat semua kebaikan-Mu....Akhirnya Done jg Cash Reward 50 juta dr MCI pd saat sy di BALIIni bukan akhir, melainkan ini hanyalah AWAL dr perjalanan kami selanjutnya di bisnis MCI, karena masih banyak reward2 lain yg ingin kami capai, di luar bonus harian yg dahsyatttt, di luar reward2 TRIP LN nya..... Bukti NYATA bhw MCI sangat LAYAK untuk diperjuangkan !!!! Masih lekat di ingatan, bbrp bulan lalu, leader kami tercinta Lanty Widjaja, orang yg t..
0 comments on this article - view comments
Ini jimattttIni sugestiiiiiiiBenerannn wes jangan dibeli jangan dipakaiiiiBioglas ini ga masuk akal,Belum masuk di akalnya mungkin yaSama kayak hpGa masuk akal tekan tombol ehhh keluar gambar suara gerakan video yang lagi diujung sanaGimana yaaa ituuuuAku ga pahamUdah ahhhGa mw pusing2Namanya juga tekhnologiSaya mah pakaiRasain manfaatYang pusing biarin yg ciptainnn dulu 25 th loh baru jadiiiYang pusing biarlahh lab masaru di jepang yang uda bener buktikan bioglas memang bisa merubah air menjadi hexagonal jadi jauh lebih sehat Kalau akuuuu sihhPakaiiiiRasakan manfaatSharing karena aku mau oran..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 104 (6 Halaman)

Articles Menu

Article Search