Articles from September 2017

Yang sulit itu Bisnisnya atau Kita...??
Yang sulit itu Bisnisnya atau Kita...??Silakan menilai sendiri...Beliau baru joint MCI 4 bulanTinggal jauh di negeri orang tepatnya di New Jersey USAMenjalankan bisnis MCI disana..Jika ingin order Produk jauh2 ke Jakarta dengan biaya dan ongkir yang Tak sedikit tentunya..Konsultasi aktif jauh2 dengan upline nya di Jakarta..Apa yang disarankan upline langsung dijalankan tanpa kata "tapi" tanpa "nanti"Konsisten..Fokus..Full heart Hasilnya lihat sendiri..Berhasil tembus trip !!!Congrats mba Hairia Bachmid Ria dan selamat juga buat upline kecenya uni Maselva Mci sudah berhasil mencetak jendral heb..
0 comments on this article - view comments
VIP & T4V Serpong & Bogor 24 Sept 2017..
Terjebak Bisnis Piramida....Banyak yang bilang bahwa bisnis piramida itu adalah bisnis yang bersifat money game atau semacamnya.. Dan bahkan nih ada segelintir orang yang memang belum teredukasi beranggapan kalau MCI adalah perusahaan yang sejenis seperti itu, padahal tanpa disadari justru mereka sedang bekerja di perusahaan dengan bisnis/struktur/sistem piramidaNah lhoo? Kok bisa? Baiklah, coba diperhatikan baik-baik, kalau kita masuk ke sebuah perusahaan sebagai pegawai, kan posisi yang paling tinggi adalah Presiden Direktur, dibawah pemilik perusahaan/pemegang saham.Kalau di kantor nii..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Kenapa sih kita perlu datang ke sebuah Pertemuan?Kapan kita harus datang ke sebuah Pertemuan?Melalui video Training Online “Mindset Salah dalam Menghadiri Pertemuan” yang dipandu oleh Bapak Tony Yansen ini,Kita akan mendapatkan jawaban-jawaban atas pertanyaan kita di atas…Maka dari itu, yuk kita simak video Training Online berikut…Let us see this following Training Online’s video about “ A False Mindset about Attend a Meeting” by Mr. Tony YansenBetter Life with MCI#TrainingOnline #Video #MindsetSalahtentangPertemuan..
⁠⁠⁠Apa manfaat kalung Pendant MCI..??Kalung Pendant MCI mengandung bahan batu germanium  yang mengandung zat anti kanker dan menyerap energi sekitarnya lalu mengubahnya jadi energi BIO. Energi bio inilah yang berperan untuk meningkatkan molekul – molekul dalam darah yang mengalir di seluruh organ tubuh manusia. Pendant ini dapat memancarkan far infrared yang dapat memacu energi untuk bekerja hanya dalam tempo 10 detik kedalam tubuh kita. Di pancarkan oleh energi infrared dan dipancarkan ke dalam darah, trombosit dan darah putihTubuh manusia yang kurang sehat berbentuk tidak beraturan dan ..
⁠⁠⁠Baca nya rada panjang tapi bikin Jleeeb….  SERING GAGAL DALAM BERIKLAN ATAU BERBISNIS ?????   Setiap orang yang memulai usaha, sudah bisa di pastikan akan bertemu dengan suatu titik jenih. Ntah karena gagal, bangkrut atau apapun masalahnya.  Begitu pula saat beriklan di Facebook. Niatnya ingin mendapat iklan murah dengan keuntungan maksimal.  #Eeeehh justru yang ada iklan boncos semua.  Gagalnya tidak hanya sekali dua kali pula, tapi berkali-kali.  Minggu ini iklan habis 1 juta rugi, ternyata salah memilih gambarnya. Minggu besok keluar lagi 1 juta, rugi l..
⁠⁠⁠Menurut ramalan cuaca pada hari ini tanggal 23 september 2017 akan terjadi yg namanya EQUINOXyaitu cuaca terpanas dalam tiap tahun dikarenakan posisi Matahari tepat diatas garis Khatulistiwa.Meskipun aktivitas hari ini padat, air bioglas dan pendant siap menemani agar tidak dehidrasi krn cuaca hari ini dan gak cepet lelah. Keluar rumah pun tadi sudah tepuk2 serum glucola dulu. Nanospray pun seyia menemani biar kulit gak kekeringan, dan pastinya Asupan makanan yg bernutrisi serta buah. Alhamdulillah semua produk yang aku punya ini bener-bener ngebantu apalagi perubahan cuaca sangat mempengar..
Hari ini...suka atau tidak, fakta itu sudah terjadi
⁠⁠⁠Hari ini...suka atau tidak, fakta itu sudah terjadi1. 10 tahun yang lalu Yahoo adalah raksasa dunia internet. Fakta hari ini habis terlindas oleh Google.2. 10 tahun yang lalu, Nokia dengan symbiannya adalah raja ponsel di seluruh dunia.Fakta hari ini Symbian tinggal kenangan, dihajar power dari Android.3. 10 tahun yang lalu, surat kabar, majalah, dan televisi adalah media informasi paling efektif.Fakta hari ini, mereka tergerus oleh YouTube, Facebook,Twitter4. 10 tahun yang lalu gerai matahari, Ramayana, Carrefour adalah raja dunia retail .Fakta hari ini,gerai mereka banyak tutup, tergantik..
Kenapa Air yang di alirkan/direndam Bioglass bermanfaat untuk kesehatan...?
⁠⁠⁠Kenapa Air yang di alirkan/direndam Bioglass bermanfaat untuk kesehatan...? Karena Bioglass dengan kandungan 14 mineral bumi mampu merubah air mineral biasa yang kita minum menjadi air yang bersifat alkali atau Basa.. Dimana air minum yang bersifat basa ini jika rutin kita konsumsi akan mampu menetralisir kadar asam dalam tubuh dan membantu membuang zat racun dalam tubuh.Bahkan nih air yang bersifat basa juga mampu membuang Lemak jahat yang Ada di dalam darah atau yang kita kenal dengan kolesterol.. Menariknya lagi, sel kanker tidak akan dapat tumbuh subur pada lingkungan basa..itu sebabnya..
Bioglas in New York
Bioglas in New York..
⁠⁠⁠Berkah jum'atClosing Online lagi euyyy..Terimakasih buat customerku di banjaran percaya sama aku buat melengkapi kebutuhan kesehatannya.Konsisten dalam memberikan informasi tentang produk MCI siapa tau bisa jadi jalan menolong orang lain.Karena pada hakikatnya selling = membantu orang lain mendapatkan kebutuhannya.#sharingiscaringInsyaAllah nambah amanah baru mendampingi ibu ini dalam terapi bioglass untuk problemnya.#nanospray #magicstik #glucola #glucolagel #glucolaserum #bioglas #pendantaura #lsm #lsw #turbomotor #turbomobil #peluangusahaInfo & Pemesanan:0817-0819-818Asri Rosa..
Banyak yang tanya paket nano+Bioglas naaahhh Manfaatkan promi murah ini yaaa...cuma sampe 15 okt 2017.Kalo eceran total 6,55juta hematnya buanyaaakkkSegera hubungi di WA 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
Semakin percaya dengan produk MCISuami yg pernah menderita kanker kulit stadium 2 sudah sembuhAbang yg alergi kulit dari bayi ketergantungan obat dokter hanya semprot Nanospray sudah sembuhKakak za divonis dokter selama bbrp tahun krn kelainan syaraf mata sekarang sembuhDan Klo sekedar Batuk pilek pusing tinggal pakai bioglass dan kalung pendantYa Allah... Rasa syukur yg luar biasa atas semuaMau detilnya WhatsApp ke 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
⁠⁠⁠Berbagi cerita... Berbagi kebahagiaan...Ini anak saya, namanya Faiza...  Anak pertama saya yg biasa dipanggil dgn Kakak Za...Sewaktu umur 7 tahun saat kelas 2 SD divonis dokter mata ada kelainan pd syaraf matanya, ah apa Nama ilmiahnya, jd jika syarafnya menegang dan terlalu kaku maka bisa putus dan buta...Baik... Kami benar2 menjaga kondisi si Kakak Walaupun agak bingung juga bgmn caranya ya...Waktu terus berjalan semua sepertinya baik2 saja. Sampai akhirnya saya pun lupa utk kontrolSewaktu kelas 4 si Kakak Za mengeluh sakit yg teramat luar biasa di bagian kepala, saya pikir mgkn pusi..
Sharing is caring..
Bukan kamu yang tak sanggup
~ Bukan...Bukan kamu yang tak sanggupTapi pikiranmu lah yang membuatmu tak sanggup melewatinya ~Seringkali kita terjebak oleh pemikiran-pemikiran sempit terhadap diri sendiri, terhadap potensi yang kita miliki. Padahal setiap makhluk di dunia ini Allah berikan kemampuan yang luar biasa yang tertanam dalam masing-masing diri kita. Hanya saja, pengalaman lah yang membuat kita akhirnya memberikan batas pada diri kita sendiri. Dari apa yang kita lihat, dari apa yang kita dengar, dan dari apa yang kita rasakan.Sehingga membuat kita berkata "aku tak bisa, aku tak sanggup, aku tak mampu".Kata-kata TA..
⁠⁠⁠Tanpa dipungkiri...Kanker payudara menjadi momok yang sangat menakutkan untuk para wanita..Sadari sejak dini tanda dan gejalanya, periksakan ke dokter jika ada keluhan nyeri disekitar payudara..Informasi menariknya, perlakuan terapi dengan Bioglass setiap hari, dengan minum air yang sudah melewati kepingan Bioglass untuk meningkatkan PH air menjadi air minum Hexagonal, terbukti sangat baik untuk terapi kanker karena sel kanker tidak akan tumbuh dan berkembang dalam tubuh yang banyak menagandung oksigen.Tempel Bioglass saat tidur malam, biarkan getaran dan energi skalar yang dihasilkan oleh ..
Solusi Sehat Tanpa Obat dgn Kalung Pendant & BioGlass MCI..
Saya salut....  Pada 2 wanita bercadar ini..
⁠⁠⁠Saya salut....Pada 2 wanita bercadar ini..Bayangkan saja, yang sebelah kiri namanya Mba Fahira..Beliau adalah pemilik pesantren dan juga member aktif di MCI..Dengan aktivitas super sibuk beliaupun bisa menjalankan bisnis MCI..Nah yang kemarin2 nyinyir "MCI bisnis musrik / bisnis Haram/bisnis riba atau apalah julukannya.."Maaf yah beiib...disini kita jual produk yang real ada barangnya, produknya pun terbukti sangat bermanfaat bagi orang banyak..."Hyuukk simak repost dari Mba Fahira Humaira berikut ini..Aha.......Satu lagi perempuan cerdas yang mampu melihat peluang bagus di bisnis iniKarena..
MCI Achiever Royal Caribbean Cruise 2 Tiket..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 102 (6 Halaman)

Articles Menu

Article Search