Articles from August 2017

⁠⁠⁠Selamat pagiYang cangggih itu alatnya,,,Yang bikin alami itu isinya,,, #airYang bikin gak ada hasil itu malas makenya,,,Yang bikin hemat itu cukup sekali belinya,,,,Yang bikin aman itu belinya,,, #memberresmiNanospray itu alat tapi bukan alat ajaib yang sekali semprot langsung cling,apa lagi yang nyeprotnya Kalo ingat aja,jadi ada proses saat mau mendapatkan hasil nyatanya...Beda kulit beda reaksi,tapi saya berani menjamin 1000 persen keamanannnya karena isinya hanya airSaya rasa gak ada orang yang alergi air kan?Mau info detail tentang Nanospray hub : Wa 0817-0819-818Salam sehatAsri Rosa..
⁠⁠⁠Penerbangan teman-teman MCI Batch 6 ke Zhang jia Jie via Cathay jam 01.00 hari ini ditunda karena badai di HongKong.. Akhirnya diganti naik Garuda kumpul jam 05.30 TANPA TRANSIT, DIRECT KE CHINA..Entah berapa biaya yang harus dikeluarkan karena ganti penerbangan ini.. Plus teman-teman Batch 6 masih dapat kompensasi akomodasi hotel karena akibat delay pesawat Cathay mereka harus menginap di Hotel dekat Bandara..digantinya per orang loh, bukan per kamar (padahal sekamar bisa berdua)..Jelas-jelas ini bukan kesalahan MCI tapi murni gangguan cuaca dan karena MCI tidak ingin mengecewakan para mem..
⁠⁠⁠Keren bangettt ini yg lagi pada di ZJJ menikmati hasil kerja cerdasnya bener2 terbayar lhoooo                        Dan asiknya gratisan ini, bukan asal gratis, fasilitas hotelnya dikasih uang saku pula                        Jangan heran klo semua yg pernah tembus trip reward LN pada ketagihan dan serius jalaninnya..
⁠⁠⁠Real testy lagiBahagianya dpt sharing testimoni dr mitra bu guru Zul Zuliati, keluhan asma dan sesak nafas bertahun" sembuh dg kalung pendan Life Secret MCI dan air Bioglass. Gak bisa bayangin klu nafas berbunyi ngiikk ngiiikk ngiikk bertahun tahun pula.  Alhamdulillah.. Sudah membaik, bahkan dokter nyatakan sembuh. Masih bilang mahal utk sehat kah?? Mungkin Anda belum butuh, tapi bagaimana dengan orang tua anda tercinta??Mungkin anak Anda yg masih rentan sehat??More infoChat meAsri Rosa08170819818www.mci-store.com..
Healthy baby with bioglassSedih banget klu dengar alasan momy ga kasi anaknya berjemur krn takut kulitnya hitam..  Penyinaran sangat diperlukan utk babyBelakangan ni ga ada matahari pagi disini..jd 2 hari ni senang bisa dpt jemur lagi. sejak umur 1 bulan baby Kenshin sering ada dahaknya n rewel klu malam harinya.. Bersyukur x Kenshin doyan banget klu berjemur apalgi klu berjemur pakai Bioglass jd makin semangat dia.. Senang banget klu lihat anak bisa tersenyum lepas n sehat.. Ayo sayangi anak kita dan bekali dengan #bioglass utk menjaga kesehatannya setiap hari.Bioglass cocok utk:*Berjemu..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Aaarrrghhhh gak nahan!!!Postingan temen2ku bikin ngiler semua euy, pada kasih report lagi transit HK lah..udh nyampe di Ghuanzou lah bahkan udh sampe menikmati indahnya jembatan kaca terpanjang di duniaDan timeline fb ku bakalan rame terus sampe 10 hari kedepan dgn postingan2 team yg lagi ngtrip gratis dr MCI (baru batch 5 ini, total 8 batch 1.790 orang yg jalan) SSSSTTT jangan dipikir ini gratis fasilitas seadanya, BIG NO!!! MCI tau bgmana memanjakan memanjakan membernya, dr mulai transportasi, dan semua akomodasi di sana sampe di kasih uang saku pulak...beuhhhh nih bener2 bisnis paling pa..
Jadi hari ini kita berkunjung ke pabrik latex Cele**".. Dsni latexnya dicampur batu mineral Tourmaline yg bisa memancarkan Far Infra Red, Ion Negatif dan membuat pH lebih basa/alkali..Dan hasil pengukuran ion tester dari bantal latex cele*** ini 750Naaahh mumpung ada alatnya dsni, jadii kita ukur dah semuaa produk MCI..dgn material GERMANIUMDan taraaa...Ion negatif yg dihasilkan oleh batu Tourmaline << Germanium lhooo..Yeess..!!Next kita cek satu per satu produk MCI, hasilnya LSW dan Bioglass juaraaa bgt..produk MCI terbukti..!!Bahkan sampe si Cici Cici nya tanya: ini apa namanya? #tunju..
⁠⁠⁠CopasLAGI PROSPEK NIHTODAY I went to sign for GED but it was nice of Mr. Nathanuo  to give few minutes of his time to listen to my prospect about MCI product. I appreciate it and I will see him some other day he might be a potential buyer.( Bapak ini sekuriti college yg saya datangi, beliau rela meninggalkan kerjaannya sebentar untuk mendengarkan penjelasanku tentang manfaat BIOGLASS )Tujuanku hari ini mau daftar test untuk program GED ( Ijazah Tanda Tamat Belajar SMA )Saya sih punya ijazah SMA dari Indonesia tapi disini Kalo mau kuliah harus punya GED  -USASebenarnya malu rasanya..
⁠⁠⁠Berkah itu singkatan.BERKAH = BERhasil Karena AllaHBoleh dibilang, berkah itu:- adanya ridha Allah- bersih dan tumbuh- menentramkan- mencukupkanItulah definisi dan ciri-ciri berkah.Perlu contoh?Waktu yang berkah ditandai dengan adanya kecukupan. Nggak perlu buru-buru, tapi semuanya selesai.Uang yang berkah ditandai dengan adanya kecukupan. Nggak sibuk-sibuk amat, tapi semuanya terpenuhi. Memang ini bukan jaminan, tapi biasanya ciri-cirinya begitu.Mari kita bandingkan...Zaman buyut kita, orang-orang bekerja sampai jam 5 sore saja. Anaknya 5 atau 6 orang bahkan lebih. Tapi semuanya serba cuku..
BioGlass utk penebalan dinding rahim..
⁠⁠⁠Yg jalan ke jia jie ahhh serunyaaaaTrip gratisan tapi ga murahannnnCek aja harga tiketnya disini...Bukan mau riya, tapi ngasih bukti buat yg suka tanya2..Inih loh baru tiket pesawatnya harga segitu..Belum 7 hari ke depanTrip MCI pastiii bikin nagih!!Trip yg paling keren itu trip yang dilewatkan berangkatMupengggg ngtrip ke Zhang jia jie, tapiiii tetep happy udah pilih dubai, insyaAllah november berangkat#seetheworldwithMCI..
It's Magic....!!! Mungkin itu karena kamu belum tau tentang cara pakai dan manfaatnya.Ketika usia kita semakin tua maka keadaan kulit wajah kita akan semakin mengendur , dan mulai muncul keriput di beberapa bagian kulit wajah kita tentunya. Tapi anda tidak usah khawatir bagi anda yang telah memiliki usia lebih karena sekarang semua itu bisa anda atasi dengan mengunakan Magic Stick MCI.Batu Germanium yang terdapat dalam alat Magic stick MCI memancarkan energi infra merah yang mampu menembus lapisan kulit yang paling dalam. Gunakanlah Magic Stick secara rutin dan benar untuk hasil yang Maksimal...
0 comments on this article - view comments
Morning all.  Semangat PAGI
⁠⁠⁠Morning all.Semangat PAGISudah weekend lagi, cepet banget yaaa waktu berlalu.Yukkk jangan sampai waktu berlalu kita jalani tanpa ada perubahan kualitas hidup.Saatnya hidup lebih baik bersama MCI.Siap mengisi weekend dengan produktifSebelum aktivitas, sempatkan dl cek kantor online kita www.mci-world.comCek pertumbuhan jaringannya, buat target pribadi income hari ini mau berapa.Semoga CLOSING 3 POIN HARI INI BAGI SEMUA TIMKU YANG BERGERAK.GO ROYAL CARRIBEAN CRUISEGO UMROHBETTER LIFE WITH MCI..
⁠⁠⁠Ketika dokter kecantikan dan disalon kecantikan menggunakan glucola gel, Nano Spray dan Magic StikPeluang bisnis berkali kali ini mah. Gel ny aja udh jadi bisnis. Dibikin bisnis lagi..Situ belom sadar peluang bisnis sebesar ini? #kebangetan!!!Mauuu??Yukk lgsg inbox..
⁠⁠⁠Barusan ada yang bertanya :Bu, produk MCI bisa nyembuhin luka di hati atau sakit hati gak???(sambil cengengesan gitu)Saya jawab : Bisa...100% bisa...(dengan tenang dan yakin)Gimana caranya??? Penasaran dia .... Caranya ??? KENALAN DULU SAMA PRODUKNYA DAN RASAKAN MANFAATNYA...selanjutnya?? - Terjun ke bisnis ini- Dan tunjukkan pada orang yang bikin hati kamu terluka itu - Bahwa kelakuan dia itu, malah bisa bikin kamu banyak uang dan sibuk...- Sibuk dengan orderan,- Sibuk dengan bonus2,- Sibuk dengan promo2 testimoni, - Sibuk jdi orang kaya amin...- Intinya ....Kamu akan sibuk dengan Mereka y..
Join 1 id dan aktif berpeluang dapat 1 tiket liburan ke LN Join 3id berpeluang dapat 3 tiket ke LN atau 1 tiket Umroh.. Jd modal join 10jt berpeluang dpt Umroh dan jalan2 ke LN ajak keluarga.. ayoo pilih mau pergi sendiri atau ajak org2 yg kamu sayangi..Lho.. yg di foto dibawah ini join 7id mbak... itu peluangnya gimana..? Wahahaa.. peluangnya jadi buanyaaaakkkk..Yuk kita itung2 yaa.. Join 7id diawal..Berpeluan dpt 7 tiket liburan keLN ..Kalo tembus ke 7nya.. males pergi liburan tiket bisa diuangkan.. 65jt itu sdh ditangan skali promoBerpeluang dpt 2tiket UMROH .. huhuuu.. sdh pasti dapat kalo..
⁠⁠⁠DISAAT OMSET TURUN !Balik lagi ke ilmu vibrasi & pengembangan diri,Pernah ga ngalamin omset turun dratis. Saya rasa semua orang pernah ya...Apa yang kiranya Anda lakukan ketika omset turun?Marah?Ngedown?Kecewa?Menyerah?Tapi pernahkah Anda bersyukur & merasakan energi positif yang menggebu - gebu saat pertama kali dapat order dari internet?Atau mungkin saat omset bulanan Anda menjadi lebih meningkat dari bulan sebelumnya.Nah... sering kali, orang lupa memanfaatkan omset yang turun dengan hal - hal positif.Seharusnya ketika omset lagi turun, hal pertama yang harus dilakukan adalah " m..
Repost sharing mba Hairia Bachmid salah satu member Hebat MCI yang tinggal di New Jersey..Girang ketemu dokter Kemaren, blood pressure normal, hasil laboratorium bagus padahal saat ditest darah baru 2 minggu konsumsi air Bioglass dan GlucolaSelama hampir tiga tahun konsumsi obat darah tinggi HCTZ dan Coreg, sekarang bisa bernapas lega karenaPesan dokter; berhenti obat darah tinggi yang namanya Coreg, kurangi makanan berlemak, perbanyak makan sayuran spinach, kangkung atau kale.Hasil test tahun 2016 extra Carbon dioksida (Co 2)  30 kurang baik bagi kesehatan walaupun masih di ZONE normal ...
Pas 1 bln diet aku berhasil menurunkan berat badan 6 kg pola : Sarapan oat/pisangBefore lunch minum Soshin Buah / yoghurt / smoothieBefore dinner minum Soshinexercise :1 jam cross trainer/30 menit cardiojadi minum Soshin nya 2 kali sehari karena pas lebaran kemarin timbangan ga bersahabat sama sayabiasanya saya minum nya 1 sachet aja pas lunchmasih jauh dari harapan sih beratnya apalagi saya belum tepat 1 thn melahirkan jadi perut saya msh blm kenceng/tapi pelan2 di usahakan lagi=============Yang bener2 niat mau langsing, boleh dicoba tips di atas, NIAT & KOMITMEN lho yaaa...Info detail so..
⁠⁠⁠Dari 2.970 yang tembus trip Zang Jia Jie dan yang berangkat 1.790 orang dibagi dalam 8 kloter keberangkatan..WOW !!!..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 94 (5 Halaman)

Articles Menu

Article Search