Articles from July 2017

⁠⁠⁠Penyakit Sinusitis....Sinusitis adalah inflamasi atau peradangan pada dinding sinus. Sinus adalah rongga kecil berisi udara yang terletak di belakang tulang pipi dan dahi. Sinusitis termasuk penyakit umum yang bisa menjangkiti orang-orang pada segala umur. Beberapa tipe sinusitis berdasarkan lamanya perjalanan penyakit, antara lain:Sinusitis akut.Sinusitis Subakut.Sinusitis Kronis.Sinusitis Kambuhan.Secara umum, gejala pada sinusitis adalah:- Sakit kepala- Demam dengan suhu 38°Celcius atau lebih- Hidung tersumbat atau keluar cairan kuning kehijauan- Nyeri pada bagian wajah dan terasa sakit ..
Sudah Punya Magic Stick MCI??Jangan dianggurin yaaa beiib...Mungkin itu karena kamu belum tau tentang cara pakai dan manfaatnya.Ketika usia kita semakin tua maka keadaan kulit wajah kita akan semakin mengendur , dan mulai muncul keriput di beberapa bagian kulit wajah kita tentunya. Tapi anda tidak usah khawatir bagi anda yang telah memiliki usia lebih karena sekarang semua itu bisa anda atasi dengan mengunakan Magic Stick MCI.Batu Germanium yang terdapat dalam alat Magic stick MCI memancarkan energi infra merah yang mampu menembus lapisan kulit yang paling dalam. Gunakanlah Magic Stick secara ..
Ilustrasi ini aku tulis untuk menjawab pertanyaan Halal Haram Bisnis MCI...
Ilustrasi ini aku tulis untuk menjawab pertanyaan Halal Haram Bisnis MCI...Tulisan By. Ibu Syora MissBioglassAnggaplah aku seorang pengusaha warung pecel. Awal merintis usaha ini aku seorang diri. Bener-bener sendiri, dari mulai belanjanya, motongin sayurannya, nyajiinnya, ngelayaninnya, terima bayarnya, rapiin dan benahin warung dan lain sebagainya. Otomatis omzet dan keuntungan warung aku nikmatin sendiri3 bulan berikutnya aku punya 1 orang yang ikut kerja jadi asistenku di warung. Maka aku harus ngajarin dia semuanya dari awal sebagaimana yang aku lakukan. Proses duplikasilah ceritanya. Keu..
Penderita Stroke Separuh badan bisa diikhtiarkan Pulih dengan terapi 14 mineral alam Bioglass MCI.. Scalar Energy yang dipancarkan oleh kombinasi 14 mineral dalam Bioglass MCI tak lain adalah sebuah energi kehidupan (the energy of life).. Kebanyakan orang awam termasuk saya, awalnya sulit menerima penjelasan ilmiah tentang Energi Skalar Bioglass.Dokter penemunya juga dulu butuh 25 tahun penelitian di London Inggris untuk membuktikan Energi ini.Jika ingin memahami lebih jauh tentang Energi Scalar, kita sangat perlu belajar tentang energi, frekuensi dan vibrasi atau istilah kerennya Fisika Quant..
⁠⁠⁠Paket promonya bikin galau, asik2 semua..
Yg namanya JERAWAT emang selalu bikin risihh yahh... dan tumbuhnya ga cuma di wajah ajahh, sebagian orang tumbuh nya bisa di punggung lohh.. jd dhee namanya Jerawat Punggung dan susah di obatin.. butuh bantuan org lain buat olesin salep + kalau tiduran juga sakit dhee..Testimoni ini datang dari Papa nya Hendra Chen udah lama ada jerawat punggung yg ga kunjung sembuh.. krna anak nya dan isterinya rajin konsumsi glucola, akhirnya beliau ikutan rutin minum Glucola ini tiap hari.. RUTIN HANYA MENGHABISKAN 2 BOX GLUCOLA MCI.. Jerawat Punggung pun bye bye.. ^^Senang nya jual product yg terbukti bagu..
Bijak memilih bisnis adalah langkah awal sukses
⁠⁠⁠See....????!!Bijak memilih bisnis adalah langkah awal sukses, dan Ada nama baik / reputasi kita yang digadaikan... Berhati - hatilah2 Kawan....Semoga bisnis kami di MCI semakin berkembang dan bisa menjadi saluran keberkahan bagi semakin banyak membernya..Aamiin Allahumma AamiinHati hati memilih investasi atau bisnis yang akan anda jalankan...Salam Sukses =================================Apa itu OJK?Otoritas Jasa Keuangan (OJK) adalah lembaga negara yang dibentuk berdasarkan UU Nomor 21 Tahun 2011 yang berfungsi menyelenggarakan sistem pengaturan dan pengawasan yang terintegrasi terhadap kes..
VICTORY CAMP MCI 2017 Bukit Indah Plaza Hotel Purwakarta
Caesario Titus Lie:Sebelum anda putuskan untuk mendaftarkan diri Ikuti Victory Camp MCI, izinkan saya menceritakan, apa saja yang akan dipelajari di acara victory camp MCI kita kali ini.Disini kita akan sama sama mengobrak abrik mindset kita tentang kegagalan yang mdi masa lalu, dan sama sama menginstall pola pola keberhasilan.Selama tiga hari 2 malam, kita akan belajar banyak tentang bagaiman memanfaatkan kekuatan pikiran bawah sadar kita.Melakukan detoksifikasi emosi negatif (seumur hidup orang biasanya jarang sekali melakukan detoksifikasi emosi, sehingga mereka banyak yang memiliki aura ya..
KANKER PAYUDARA Untuk pengobatan & pencegahan dini dapat dilakukan dengan terapi alami energi BIOGLASS sebagai berikut: 1. Minum air energi Bio Glass secara teratur sebanyak lebih kurang 2, 2 liter atau 9 gelas kecil per hari ( dialirkan sedikitnya 7 kali). Manfaatnya adalah untuk memperbaiki / meregenerasi sel-sel kanker yang lemah/ rusak.2. Penyinaran dengan senter LED pada Bio Glass dengan muatan energi maksimal diarahkan pada lokasi kanker puting / payudara yang kena kanker selama mungkin, atau sekitar @ 20 menit, lakukan 5 kali sehari.3. Sehabis mandi dan mau tidur, semprotkan air ene..
#SOSHIN MAHAL????Iya emang ga semurah pil diet yang sekali telan rasanya mau mati jantung deg2an plus mulesnya minta ampun mondar mandir ke toilet. Minum #SOSHIN prosesnya semua alami, makan normal, BAB normal lancar, dan anti deg2an DIJAMIN....!!! Kandungan utama #SOSHIN : Green Coffee Bean Extract di rekomendasikan oleh Dr.Oz Usa sebagai Natural Powerfull Slimmer no.1. Jadi pilih yang alami, tapi berproses dan ga cuma langsing tapi sehat bebas kolesterol....Atau ...mau menyiksa dan membahayakan diri?PILIHAN ya Dears...!!!Yuk daripada setiap hari stalking FB & IG saya....Maju mundur canti..
Masih ingat ga sama cowo ini ????Yg testi nya beredar luas di kalangan member2 MCI..Yuppp.. Pak revi salah seorang Security yg bekerja di Yogya Kopo bandung.  Pemakaian nano spray selama 5 bulan.. konsisten dan ga nyerah untuk sembuh dari jerawat meradang yg sangat mengganggu penampilan nya. Tapi skrg.. Bak model yah.. si jerawat lenyap tak berbekas.. Lagi lagi pak revi adalah salah satu dari ribuan orang yg telah merasakan manfaat dari nano spray..HIDUP LEBIH BAIK BAIK BERSAMA MCIChat Order Produk : 0817-0819-818Asri Rosa..
Menggunakan bioglass kini tidak pernah sama lagi. MCI Memperkenalkan, MGI Bio Belt yang fenomenal. Sebuah produk yang sudah dinanti nantikan.Sebuah sistem sabuk untuk bioglass yang dapat membantu kita untuk menempatkan bioglass kita di banyak bagian tubuh kita.Selamat tinggal punggung pegal. tempelkan saja Bioglass anda dengan MGI Bio belt di punggung anda.Sangat cocok untuk anda yang menginginkan pemulihan kesehatan di bagian tubuh tertentu.Cara penggunaannya sangat mudah, dan dengan sistem tiga kuncian, kuat menjaga bioglass kita agar tidak mudah terjatuh atau terlepas.Ingin kantongi bioglas..
Perasaan macam Lee soo hyuk lagi jemuran yah...ada otot otot tangannya yang seksi..Okeh.. saya mo sharing tentang..2 weeks ago..Sean tb2 berdahak.. n batuk malam, saya pakaikan YLEO myrtle ,lemon n lavender di kaki jg diffuse. Juga pakai olbas, minum imunbooster Childlife echinachae. Cukup membantu smuanya, tapi dahaknya ga ilang2. Kata dokter pas lg imunisasi : gapapa, bayi mmg berdahak s/d 8 bulan, ksh jemur aja. Masalahnya adalah : pagi dibawah jam 9 sering bgt ga ada matahari maren.. mendung mulu. Stress mama e... trusss.. adalah mamak2 baik hati di tmpt dokter blg :ci, lu ada bioglass ga?..
Tujuan Hidup
Punya Kendaraan yang bagus tapi ga pernah tau mau dipake kemana baca : Gak punya tujuan, kendaraan nya dipastikan nagkring aja ga dipake, mubazir yaaa... Begitupun..join MCI tapi Gak pernah punya tujuan, yang ada bisnisnya dianggurin gitu aja.R U G I !!! Hayuuu ah tentuin apa prioritas yang kamu punya, hub aku klo udah punya jawabannya ya... Aku punya cara buat membantu mewujudkannya.#tujuan#tujuanhidup #settinggoals #goalsetting #bisnis #bisnismci #hiduplebihbaik #betterlife #betterlifewithmci #action #cruise #royalcarribeancruise #motivasi #katapositif..
AIR BIOGLASS untuk membantu penyembuhan penyakit kelenjar tiroid Alhamdullilah pagi2 dpt testimoni dr team saya bu Mufrodah Abdurrohman Awal dia mengeluh kalau dia ada kelenjar tiroid d leher dan sdh bosan minum obat , akhirnya saya menyarankan ihtiar dg bioglas , Alhamdullilah dg kekuasaan Allah hampir 3 bln  mengonsumsiair yg d aliri bioglas kelenjar tiroid mengecil , subhanallah Kita sbg manusia cm bisa berusaha dan ihtiar dan hasilnya serahkan sama Allah .Semoga BermanfaatInfo Lebih lanjut hubungi:Asri RosaWA 0817-0819-818..
Mauuu Bioglass 2+ atau Bioglass Mini yahhh.... Kalau aq sih pakai dua duanyaaaa... Tapiiii berikut aq info yaaa Perbedaan Biomini dan Bioglass:Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. Oleh karena itu, fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana,bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. Namun kalau butuh menterapi penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar, maka Bio 2+ ukuran normal lebih unggul. Karena ukuran lingkar radius..
⁠⁠⁠Victory System Network:RAMENYAAAAA....Pernah liatkan yaa, restoran yang antriannya panjang banggeeetttt.....?Pasti pernah lah ya...Apa perasaan Anda, ketika liat restoran yang antriannya panjang kayak gitu...?PENASARAN dan KEPO bangetttt pasti yaaa ??? Makanan apa sich yg dia jual ? Enak gak sich makanannya...?Dan dalam hati berkata, nanti mau nyobain ah makan di situ... Benar kan...?Atau bahkan kalau pas kita lewat dan bisa berhenti, bisa jadi kita langsung mampir dan akhirnya ikut antriSeperti kemarin saat saya lagi di Penang...Ceritanya pergi makan ke foodcourt di depan hotel.Saat saya l..
MINION DATANG LAGI...
MINION DATANG LAGI...Kemaren tanggal 7 Juli keluar lagi tahap kedua mainan Minions di salah satu gerai Fast food di Indonesia...Berdasarkan pantauan di lapangan yang dilakukan oleh seorang Elite Diamond kita yang ternyata juga lagi ngumpulin mainannya (hehehe...), terlihat gerai fast food tersebut sangat ramai sekali...Semuanya berbondong bondong membeli paket yang ada untuk mendapatkan mainan2 Minion tersebut.Ber paket paket, ber Minion Minion berwarna kuning dengan gaya gayanya yang lucu berpindah tangan dan kepemilikan.Orang orang rela berbaris menunggu cukup lama dalam antrian untuk mendap..
0 comments on this article - view comments
Merinding lagiiii, dapat testi dari Imel teamnya YachaTengkiu yaaaaa buat TestinyaSehat selalu buat papanya ImelPastinyaaa sedih banget kalo denger orang tua kita sakit, apalagi harus sampai dicuci darahThanks God banget kalo lewat Bioglass dan Pendant bisa menolong orang yang kita sayangin...Dan bener banget, selain alami dan bisa dipake sekeluarga, Produk MCI terhitung MURAH, daripada harus perawatan dokter dan Rumah sakit... .(Repost dr fb makwok)Info order Bioglass dan yang lainnyaInbox/wa 0817-0819-818..
Pernah beli #NanoSpray Versi 1 atau Versi 2 ?Atau masih punya #BioGlass Versi lama ?Ayo Tukar #NanoSpray Versi lama dengan #NanoSprayVersi 3 yang sudah pakai #GermaniumRefillTank hanya dengan Rp 1.500.000Keadaan apapun diterima lhoo.. Yesss!!! bahkan yg rusak sekalipun.. Sooo, daripada disimpen aja di laci,  yuk tuker tambah... Eh #BioGlass juga ada Program #TradeIn juga lhoo.. Atau tukar #Bioglass Versi lama dengan #Bioglass terbaru yang terbuat dari #14mineralbumi plus dapat 2 buah #BioglassMini hanya dengan Rp 1.500.000..#Bioglass retak atau pecah pun diterima,  yukk segera hubung..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 120 (6 Halaman)

Articles Menu

Article Search