Articles from June 2017

JADILAH PROMOTOR YANG HANDAL.Sepengalaman saya menjalankan bisnis MCI, member yang mengalami pertumbuhan yang significant adalah member member yang menjadi promotor yang ulung.Maksudnya Promotor apaan Pak?Maksudnya adalah seseorang yang ulung dalam mempromosikan acara.Dan acara yang dimaksud disini adalah acara seperti VIP, Training, Victory Seminar, ataupun acara pertemuan kita lainnya.Seorang Promotor yang baik, dia mengetahui manfaat dari acara yang hendak di promosikan... Dan mengemasnya... Serta mempromosikannya ke orang2.Dan hasilnya..., banyak orang yang hadir.NAH..., Tahukah Bapak Ibu,..
⁠⁠⁠Sehari semalam pegang HP berapa jam teman-teman? Kayaknya lebih dari 12 jam ya, bahkan sampai 18 jam. Artinya ga pegang hp hanya waktu tidur. Jangan-jangan tidur pun masih bawaSama kayak saya.Trus di rumah ada WiFi kah? Nyala 24 jam? Udah tau kan bahayanya radiasi WiFi dan gelombang elektromagnetik untuk jangka panjang apalagi buat anak-anak?Alhamdulillah saya udah punya solusinyaMore info 08170819818..
Testimoni nya NanoSpray hari ini
Testimoni nya hari ini, tdi aku lihat punggung anaknya bruntus merah2, kasian banget katanya itu udah berhari2...ngga tau knp. Trz aku cobain semprot nano trz... Ngga brp lama eeehh merah2 kering, kyaa mo sembuh gtu... Ibuunya Ampe kaget jdi bengong. Hadeuuh syngnya ngga keburu d foto lagii,.. anaknya ngga bs diem jdi keburu plng heu'.....
0 comments on this article - view comments
ODOPKU hari iniDiundang sama Bos bubur bunut sekaligus member lama Yg mau bangkit kembali..alhdulillah responya positif..
0 comments on this article - view comments
Eksperimen tadi malem sambil dengerin webinar, kita2 jam 10 males, pas ke dapur liat seledri layu Yg dibeli d Mang sayur di sekolah TK tadi siangnya..Punya bioglass pecah ga langsung dibuang, seledri Yg layu langsung direndem semalaman..jam 5 pagi bangun tidur langsung liat seledri yang direndam semalaman, wooow amagiiing..seledri kembali segar..dipake masak enak pas ngirisnya..sisanya Karena berakar langsung ditanam di pot..bismillah..semoga bisa panen secepatnya..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Hasil eksperimen 1 minggu                        Bawang merah Yg sudah bertunas dan bonggol bawang daun ditanam lalu disiram dengan air rendaman bioglass selama 1 minggu.. Hasilnya wooow amazing                                                ..
Ini salah satu pencapaian rekan saya
⁠⁠⁠Ini salah satu pencapaian rekan saya, kmrn dpt 12 tiket zhang jia jie, 4 tiket ditukar untuk ke dubai bareng suaminya, 8 tiket dicairin, dpt 80juteeeee plus uang saku 12jutaaa...MasyaAllah bisa ke dubai bareng pasangan+cash 92jt hasil fokus kerja cerdas dan konsisten selama 4bulan, ini belum termasuk bonus cash hariannya...Bener2 bisnis MCI itu layak diperjuangkan dan jd kendaraan bisnis lho temen2..
0 comments on this article - view comments
Poin ke LN semua direset jadi NOL kembali
⁠⁠⁠Siang semua....Di atas poin ke LN semua direset jadi NOL kembali, jadi kita start sama2.Dan di atas posisi segitiga emas alias 3 ID berdekatan, ini pondasi yg cukup bagus jika temen2 mau serius jalankan bisnis MCI.Apa aja keuntungan punya segitiga emas?1. Bonus pasti lebih banyak ya.Ibarat punya satu toko dgn 3 toko, pasti lebih besar mana incomenya? 3 toko kan? Sippp makanya min punya 3 ID yaaa...2. Kalo dpt trip ke LN enaknya sendiri atau ajak keluarga?Klo saya sih enaknya bawa keluarga, nah dgn 3 ID ini kita bisa punya kesempatan dpt trip LN lebih dr 1 tiket, contoh skrg trip cruise dan ..
0 comments on this article - view comments
Wah promo nya keren banget ROYAL Carribean Cruise Singapore
⁠⁠⁠Wah promo nya keren banget ROYAL Carribean Cruise SingaporeMudah dan poin nya kecil1) Gini ya Temen2 promo mulai 17 mei - 16 sept 2017Poin trip Royal Carribean Cruise ini hanya 17 | 172) Bagi id baru yang join di antara tanggal 1 mei - 16 septMereka cukup kumpulkan poin 15 | 15 bisa dpt 1 trip Cruise3) bagi id baru yang Join di1mei - 30 juniDan berhasil mengumpulkan 17 | 17 poin sampai akhir Juni. MCI memberikan Reward Tambahan berupa 1 MGI Turbo Mobil senilai 3.65jtWowwww....Keren kan... Trip ini sangat menarik dan poin nya di buat sekecil mungkinKarena sebelumnya MCI pernah mengadakan Tri..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Setahu saya, target dari perusahaan untuk karyawannya BIASANYA NAIK.TAPI... target di MCI kok MALAH TURUNFebruari 2016, cruise poinnya 27/27 lohh dan blm ad paket bervoucher gituSkrg cruise lagi tapi cukup 17/17 ajaaaaaa .. dan untuk member yg baru join di bulan Mei 2017, malah lebih mudah cukup 15/15GilaaaakkkGratisssss dari MCIWowwwwKemon.... Gabung yukkk dan Gaspolll dari sekarangg And now everyone can see the world with MCIMore Info: WA 0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Jangan kasih kendor, percaya deh ini saatnya trip bawa anak-anak karna kalo capek tinggal masuk kamarBaju renang bisa dipake 2-3 kali sehari saking senengnya renangBisa bolak balik ke kafe ambil pizza yang wenakkkk pollBisa nonton pertunjukan gratisBisa ngemall kapanpunBisa maen golf walaupun ga bisaBisa betah berjam-jam di balcone untuk melihat birunya laut dan menikmati sunset atau sunriseBisa menikmati gala dinner ala titanicMari berjuang demi anak2 dan juga untuk teamKalo loyo bayangkan wajah anak-anak kita, mereka harus kita ajak semua ke hotel terapung iniGasspollBismillahInfo: 0817-0..
0 comments on this article - view comments
MCI New Promo Trip 15 May - 16 Sept 17
⁠⁠⁠Setelah melewati hari yang panjang dengan pengisian top up dan input, akhirnya promo zang jia jie, dubai, umroh, hollyland telah usai..Kami mengucapkan selamat kepada 2971 member yang telah mendapatkan tiket perjalanan ke LN dalam periode ini. MCI telah mencetak berkali2 sejarah baru dan rekor baru dalam setiap trip nya. Dan di promo baru MCI, MCI ingin mencetak rekor baru lagi dan memberikan kesempatan bagi member yang kemarin melewatkan perayaan MCI bersama diatas kapal Cruise. Cukup dengan 17 kiri - 17 kanan, anda akan mendapatkan 1 tiket naik kapal pesiar Royal Caribean Cruise. Kapal pe..
0 comments on this article - view comments
Ikhtiar dengan BIOGLASS membuatnya tetap fit
⁠⁠⁠Bapak Hendra adalah pasien penderita gagal ginjal Beliau  tlah menjalani cuci darah selama 3thnIkhtiar dengan BIOGLASS membuatnya tetap fit dan mineral yang banyak hilang ketika cuci darahpun dengan cepat tergantikanDan kini beliau turut memberikan edukasi pentingnya memiliki BIOGLASS dirumah sebagai penunjang kesehatan pasien gagal ginjalBioglass ini bisa di beli di WA 08170819818 "penderita gagal ginjal harus membatasi asupan airnya,maka sekali minum pastikan airnya berkualitas"#gagalginjal #bioglassmci #bioglass2 #produkmcioriginal #sharingiscaring  #berbagiinfosehat  #seh..
0 comments on this article - view comments
Testimoni dari Papua
⁠⁠⁠Testimoni dari PapuaPerjalanan 8 jam naik mobil dr kondisi jalan yg 70% rusak pasti nya ga gampang ya.. melelahkan pastiApalagi buat seorang Ibu yang sudah berusia 60 tahun lebihPuji Tuhan stamina sis Thea selalu terjaga kr selama perjalanan pake Pendant Aura dan senterin badan terus pake BioglassKeren.. sehat terus ya Sis and thankyou sudah berbagiFor more infoAsri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Satu lagi sharing testimoni dahsyat dari penggunaan BIOGLASS MCIMinggu ini bener2 mengikuti perjuangan Aline Clarissa anak umur 11 tahun yang terkena DB.Kamis sore tgl 4 April Aline mulai panas tinggi dan hari jumat pagi langsung opname di rumah sakit di Jepara, sampai hari minggu masih panas dan akhirnya tes darah dan ketauan kalau DB..DB Aline bukan DB biasa, tapi termasuk jenis DB yang ganas menurut dokter.Hari senin trombosit aline drop jadi 45 dan malam hari drop lagi jadi 25..Kondisi Aline sudah lemas, nadi melemah, mual, muntah, diare dan 1/2 sadar..Mama dan Papa Aline ingin membawa ..
0 comments on this article - view comments
Ada yang mau married dalam waktu dekat? Minumlah Glucola, Ladies!!
⁠⁠⁠Ada yang mau married dalam waktu dekat? Minumlah Glucola, Ladies!!Hehehe... Serius lho :) Bride-to-be WAJIB minum Glucola. Why?1. Glucola membuat kulit halus, mulus, lebih putih, lebih glowing, menyembuhkan jerawat, menyamarkan flek hitam + bekas jerawat, membuat kulit tampak lebih muda dan sehat merona. Perfect, tampil cantik mempesona di hari pernikahan! :)2. Glucola membuat daya tahan dan stamina tubuh meningkat sehingga tidak gampang sakit & tidak gampang capek. Tau sendiri kan sibuknya persiapan pernikahan, dari A sampai Z harus diperhatikan. Kecapekan nanti bikin penampilan tidak ..
0 comments on this article - view comments
Saya kalo mau join usaha atau ikut bisnis mlm harus hati2 krn banyak penipuan skrg
⁠⁠⁠Saya kalo mau join usaha atau ikut bisnis mlm harus hati2 krn banyak penipuan skrg.YES BENER BANGET, SAYA SETUJU.Jika mau ikut bisnis harus diteliti dl perusahannya, jgn sampai baru bergabung 1 atau 2 thn kedepan ownerny masuk penjara lagi.Nah kali ini sy mau cerita sedikit tentang perusahaan yg sekarang sedang saya jalani, namanya PT.MGI atau lebih di kenal MCI, sebuah perusahaan yg berdiri sejak tahun 2010 dikantor pusat Surabaya, yang bergerak dengan system network marketing atau biasa orang bilang MLM.MCI terus berkembang hingga sekarang, bahkan dibulan juni ini kita punya kantor dikawa..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Menguritanya bisnis para artisTeuku Wisnu = Malang Strudel.Dude Herlino = Yogja Scrummy.Irwansyah = Medan Napoleon.Zaskia Sungkar = Surabaya Snowcake.Shireen Sungkar = Bogor Raincake.Laudy Chintya Bella = Bandung Makuta.Irfan Hakim = Makasaar Baklave.Indra Bekti = Cirebon Sultana.Glenn Alinskie = Pontianak Lamington.Chelsea Olivia = Semarang Wifecake.Ricky Harun = Bosang Makassar.Zaskia Adya Mecca = Mamahke Jogja.Hengky Kurniawan = Lampung Banana Foster.Oky Setiana Dewi & Ria Ricis = Surabaya Patata.Mereka, para pesohor udah melek Bisnis. Padahal mereka gak kurang duit kan?Mau nyari apa..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Enterpreneur MentalityKemarin kebetulan ada yang ngobrol2 sama saya begini.. "Mbak, aku puengen kayak Mbak, tapi kayaknya susah deh tawarin produk MCI, apalagi udah banyak yang jual dan Join"Saya lalu senyum Dan bilang.."Mbak Cantik..."Yag jual baju juga banyak, tapi tetap banyak yang beli...Yang buka toko jual HP dengan desain mirip juga banyak, Tapi tetap ada yang beli...Yang buka jualan warung Padang juga banyak, Tapi tetap ada yang beli..Begini ya mbak...Kalau semua pebisnis takut barang yang ditawarkan gak laku..Gak akan pernah ada pasar tradisional, sampe SupermarketKebutuhan tetaplah..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Visceral Fat...(Lemak jahat yang tak terlihat)Visceral fat adalah lemak yang terkumpul di bawah otot yang membungkus organ vital yang ada dalam tubuh kita... seperti jantung, usus dan hati..Hmmm.. lemak ini lebih berbahaya.. karna akan di metabolisme  dalam hati dan di ubah menjadi cholesterol darah...Akhirnya terjadilah metabolic syndrom.. yang ujung2nya berakibat pada  penyakit jantung Hipertensi dan Diabetes melitus type 2, bahkan kematian...So...stop kata2 yang menghibur ini yaa"Biar gendut asal sehat"Ubah mindsetnya..Kita pasti bisa jika kita mau untuk berubah.Mau hempaskan l..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 26 (2 Halaman)

Articles Menu

Article Search