Articles from May 2017

Mengatasi batuk pada anak
Mengatasi batuk pada anak..Bioglass dapat di gunakan dengan bantuan tenaga sinar matahari yaIbu bijak jadikan buah hati & keluarga Prioritas UtamaKalo ada yg alami kenapa harus milih kimia..
0 comments on this article - view comments
Paketttt yang berlaku s/d 31 Des 20171. Paket Wow+2. paket Heboh3. Paket Heboh+*Daftar *PAKET WOW+*FREE VOUCHER PRODUK 400rbPoin Trip : 1Poin1. Nano + Aura + MS @ 3.3jt2. Bio + MS + Aura @ 3.3jt3. Mini + Aura @ 3.3jt4. Mini + Biopendant @ 3.3jt5. Bio + Serum + Gel + GL @ 3.3jt6. Bio + Gold +Gel @ 3.3jt7. Bio + Gold + Serum @ 3.3jt8. Bio + Aura @ 3jt9. Mini + MS @ 3jt10. Bio + Gold @ 3jt11. Aura + Biopendant @ 2.8jt12. LSM + LSW @ 2.8jt13. MGI Turbo @ 3.650.00014. Bio + Aura + Mgi Turbo Motor : 3.3jt15. Bio + Biopendant  + Mgi Turbo Motor : 3.3jt16. Mini + Gel + Mgi Turbo Motor : 3.3jt17. ..
0 comments on this article - view comments
Gunakan magic stick sebagai alat p3K di rumah
Sakit kepala tegang adalah jenis sakit kepala yang paling umum terjadi dan sering dianggap sebagai sakit kepala biasa. Penderita biasanya merasakan nyeri secara terus-menerus pada kedua sisi kepala dan mungkin disertai gejala seperti:* Terasa tekanan di belakang mata.* Otot leher yang tegang.Sakit kepala tegang dapat berlangsung selama 30 menit hingga beberapa hari. Kemunculannya juga berkala atau setiap hari. Jika mengalaminya setiap hari selama lebih dari 15 hari dalam sebulan, sakit kepala tegang Anda termasuk jenis kronis. Penyebab dan Faktor Pemicu Sakit Kepala TegangPerlu diketahui bahwa..
0 comments on this article - view comments
Assalamu'alaikum...selamat pagiiii semuaApakah kamu sependapat dengan saya, bahwa Segala sesuatu yg dilakukan tanpa di dasari rasa keYAKINan saya rasa tak akan menghasilkan apa2?coba lah gak usah gengsi untuk terus mencoba..terus dan terus hingga perlahan tumbuh rasa d itu...YAKIN menjadi pendorong kita untuk melakukannya dengan konsisten, YAKIN juga yang menjadi pendorong kita mendapatkan  manfaatnya dan dengan keYAKINan kita bisa muda untuk berbagi informasi dengan siapapun.#yakinpadadirisendiri#yakinkanlahproduk#yakinakanbisnis#yakinpadaperusahaan#bisnismci#selfreminder#buanggengsi#fok..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Lagi-lagi Tentang Glucola Gel MCIKamu udah punya???Best seller product ini yang fungsinya dapat mencerahkan dan mengencangkan kulit dalam waktu 15 sampai 20 menit pemakaiannya..Mengandung glutathione + collagen,  cleanser dan filler gel. Produk ini aman Dan tentu saja sudah terdaftar di BPOM RI dengan nomor registrasi POM NA 18151201851.Aman digunakan Remaja, Dewasa Bahkan Anak-Anak. Manfaat GLUCOLA GEL antara lain: - mencerahkan kulit dalam hitungan 15 sampai 20 menit- mengenyalkan kulit- menyamarkan kerutan - mengecilkan pori2 dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata. -..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Ternyata RUMUS SEKOLAH DAN BISNIS ITU SAMA.Sekolah Rumusnya :1.) DAFTAR2.) BELAJAR3.) PINTAR(relatif)Bener gak?Bisnis Rumusnya :1.) DAFTAR2.) BELAJAR3.) SUKSES(relatif)Bener kan ?Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah,Dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR,baru PINTAR kan..?Sama dengan bisnis,.?Bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR,,,Tapi... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES...Yang nama nya Sukses itu butuh Proses.. Harus Semangat,fokus, sabar dan konsisten..Tiada kata lelah utk suatu proses....Jangan pernah takut utk mencoba...Jangan pernah malu utk bertanya...YAKIN DAN BISA SU..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Good to know darliingg..Sirkulasi darah yang lancar akan memberikan kondisi kesehatan yang lebih baik bagi tubuh kita.Organ2 penting seperti jantung dan otak akan menjadi lebih sehat.Taukah Anda?Kerusakan salah satu dari organ tubuh dapat memicu kerusakan dari organ tubuh yang lainnya.Untuk menjaga agar aliran darah tetap lancar cukup gunakan Pendant MCI setiap hari.Pendant MCI mengandung batu Germanium yang memiliki fungsi utama:-Memperlancar Peredaran Darah-Menangkal Efek Buruk Radiasi (Meminimal kan resiko berkembangnya sel Kanker di tubuh kita)All Variant produk Pendant MCI :Pendant Aur..
0 comments on this article - view comments
Seandainya BioGlass Bisa Ngomong
Seandainya BioGlass Bisa Ngomong..
0 comments on this article - view comments
Daftar Harga Eceran Harga Member Produk MCI
Daftar Harga Eceran Harga Member Produk MCIUntuk info & Order:Asri Rosa0817-0819-818 (WA/SMS/CALL)..
0 comments on this article - view comments
Kantung mata atau mata panda sangat mengganggu bagi sebagian wanita, hingga banyak cara untuk menutupinya, biasanya para wanita menggunakan concealer atau eye based cream sebelum bermake up.Kami sudah menemukan solusi dengan #magicstik ... bukan sekedar menutupi mata panda secara temporari, tapi permanen dan pastinya dambaan para moms dan wanita cantik lainnya.Tidak hanya itu moms, magicstik juga bisa digunakan sebagai facial #uplifting  salah satinya pipi chuby akan lebih tirus dengan penggunaan rutin.U can ask me how it works+628170819818Asri Rosa#magicstik #matapanda #kantungmata #mata..
0 comments on this article - view comments
10 MANFAAT dari MGI TURBO MOBIL:1. Premium serasa Pertamax2. BBM lebih irit3. Suara mesin lebih halus4. AC lebih dingin5. Meningkatkan Audio mobil6. Membersihkan timbunan karbon7. Lampu lebih terang8. Melindungi seluruh komponen listrik9. Accu lebih irit10. Meningkatkan tenagaLihat link di bawah ini:*bantu share ya all bro & sis, mgkn ada yg cocok, MAU & memenuhi kriteria----------------------------------------------------------------------------------Tahukah anda bahwa mobil dengan teknologi VVTI dan VTECH harus menggunakan bensin beroktan tinggi seperti pertamax plus.Jika anda menggu..
0 comments on this article - view comments
Now everybody can see the world with MCI
Now everybody can see the world with MCI..
0 comments on this article - view comments
Kadang karena lebih bernafsu untuk closing...Seseorang jadi kelihatan niat jualan nya tinggi banget.Calon prospek jadi "ni orang aura ngejualinnya parah amat".Jangan salahartikan kalau nanti dibilangnya pak rio bilang gaboleh jualan, ngejualin itu bagus, semangat itu sangat bagus. Orang yang ga ngejualin dan ga semangat, growth nya akan kebalap sama yang rajin jualan dan semangat, itu pasti.Namun ini lebih ngebahas sikap ketika kita ketemu dengan calon prospeknya, cobalah untuk pedekate dulu. Masih inget kan rasa nya ketika kita di mall dan langsung disodorin kertas penawaran. Bahkan kita belo..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠STAVOL (Stabiliser Voltage) MotorcylesBERIKUT PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN DAN SEBAGIAN SUMBER DARI FORUM SEBELAH1. Semacam capasitor bank yach??=) betul, semacam itu, selain menstabilkan juga MGI Turbo bisa mengembalikan tenaga/arus listrik yg terpakai ke dalam aki.2. Warnanya ada apa aja buat MGI Turbo nya??=) dari pabriknya warna yang tersedia hanya Hitam. Kalo warna lain tinggal tempel stiker saja.3. MGI Turbo gampang rusak gak??=) alatnya garansi 6 tahun, klo cepat rusak, mana mungkin di garansi selama itu. Bisa tutup pabriknya kalo bolak balik retur karena rusak.4. Garansinya gim..
0 comments on this article - view comments
Bisa di saksikan di video berikut:..
BioGlass MCI Bukan Soal Materi Tapi Membantu Lebih Banyak Orang
Share cerita ci yulia gouw masih angettttt-------------Malam2 dapat curhat dari Yosiana Ochy, mau nangis, aku langsung kagetAku pikir kenapa?Ternyata Yosi mendapat testimoni yang LUAR BIASA DAHSYATPuji Tuhan, Bioglass membantu dan memberikan berkat untuk lebih banyak orang. AMINProspek itu DAKWAHClosing itu HIDAYAHKasih Info itu SEDEKAHDitolak Gak MasalahDiterima AlhamdullilahBisnis itu IBADAHSalam Sukses Berjamaah-unknown : aku suka banget kata2nya-Anak tsb Dari lahir ada kebocoran jantung... udah keluar masuk RS berkali2, uda sempet operasi 6x,, trakhir masuk RS karena bilang perut sakit, te..
YANG SUKA "LANGGANAN" DOKTER DAN ANTIBIOTIK, WAJIB BACA YA.Gerakan sadar kesehatan. Tau gak sih  kalo yg namanya antibiotik dan obat2an itu ada golongan2 mulai dari yg teringan sampai yg berat...Tau ga kenapa ada golongan..? Karena tubuh yg keseringan minum obat2an lama2 akan resistant dgn obat tersebut... Maka harus Naik golongan yang lebih keras supaya mempan lagi...Naahh..biasanya kita panik begitu anak sakit.. pengennya instan tu anak segera sembuh... Gak pikir panjang langsung cekok obat dan antibiotik.. hati tenang krn anak instan membaik.. ga tau aja apa yg lagi dimasukin ke tubuh ..
0 comments on this article - view comments
Peluang Bisnis di MGI Turbo Motor..
Bisa pilih produk di atas minimal seharga 3,8jt udh masuk kategori paket hebohDpt bonus sponsor 250rb+voucher 1,2jt..
Menampilkan 1 sampai 19 dari 19 (1 Halaman)

Articles Menu

Article Search