Articles from April 2017

Bener kata bunda Rizka...
Bener kata bunda Rizka... Kalo yg punya Magic Stick terus gak dipake cuma disimpen aja disitu kita merasa sedih deh...soalnya kita member MCI yg aktif tau banget kalo Magic Stick (MS)  itu gak cuma buat mengencangkan wajah atopun menghilangkan kerutan wajah... Tapi fungsinya lebih dari itu lho... Ini yg saya rasakan yaa...*kalo lg sakit badan apalagi area leher, punggung ini enak banget dirolling MS*anak masuk angin punggung sama kakinya di rolling MS lgsung suka bersendawa/buang angin*saya ada gejala semacam asam urat kelingking ato jari jari suka tiba tiba sakit dirolling MS jd ilang sa..
PEDAGANG ONLINE ASLI NGAKAK BACA NIH !!!!!Jadi... Dagang online itu ternyata modal utamanya BUKAN duit, TAPI mental baja CUMA di online shop lo bisa nanya, nawar, deal, terus ngilang kek jemuran yang diembat maling... COBA kalo lo ke pasar ikan, udeh milihnya dipencet-pencet, ditimbang, dibungkusin, giliran bayar, lo bilang kagak jadi?? Bisa kuyup lo disiram air bekas cucian ikan Pokoknya PHP itu menu sehari-hari onlineshop...Belom lagi kalo ketemu calon pembeli yang kategorinya BPJS (Bajet Paspasan Jiwa Sosialita) Ceritanya nih gue jual kosmetik ye..Calon pembeli: kulit aku item.. jerawatan p..
KALUNG KESEHATAN (Pendant aura, Biopendant, Life secre man/woman)
KALUNG KESEHATAN (Pendant aura, Biopendant, Life secre man/woman)Apa itu kalung "PENDANT? Kalung pendant  bukanlah kalung biasa.. WHY? Karena Pendant ini dapat memancarkan Far Infra Red (FIR), energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam 10 detik ke dalam tubuh kita. Dipancarkan melalui gelombang infra red, energi scalar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit dan darah putih.Efek positifnya adalah : - Tubuh menjadi lebih bertenaga.- Tubuh menjadi lebih segar.- Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak.- Memperlancar peredaran darah yg tersum..
⁠⁠⁠Air Hexagonal itu apa sih..?? Air  Hexagonal adalah  air  alami(air yang belum tercemar), yang memiliki struktur  molekul air 6 H2O dan bersifat  stabil.  Cairan tubuh manusia pada awalnya berbentuk  hexagonal, tetapi karena polusi, makanan, minuman, alat electronic membuat terjadi pengurangan cairan hexagonal dalam tubuh sehingga timbul berbagai penyakit. Air yg disuling dg Bioglass akan menghasilkan air alami dengan  Extra Energi dan extra  Oksigen yang menyehatkan , serta lebih efektif dalam melarutkan dan membuang zat sisa metabolisme yang me..
0 comments on this article - view comments
Kenapa kita SEBAIKNYA menyuling bioglass berlawanan dengan jarum jam...?
⁠⁠⁠Banyak yang bertanya,Kenapa kita SEBAIKNYA menyuling bioglass dari arah yang berlawanan dengan jarum jam...?Biasanya saya jawab biar energinya lebih maksimal mba, seperti kita thowaf dan untuk terapi yang sedang sakit minimal 7x suling ya mba plus sebelum menyuling dimulai dengan berdoaSubhanallah...Allahu AkbarYuk dibaca artikel ini bagi yang belum tau, semoga bermanfaatDiambil dari blog wonderfullmoslem ditulis oleh mba devina rizka kusuma..
Kista sebesar 9cm mengecil dan hilang tanpa operasi
MasyaaAllah... atas izin Allah..  satu testi lagiii.. terharuu bacanyaa... Kista sebesar 9cm mengecil dan hilang tanpa operasi...  subhannallah.. Smoga makin banyak yg terbantu dg produk2 MCI .. aamiin...#RecomendedProductYg mau tanya2 silakan langsung inbox saya yaa... #SharingIsCaring#SharingIsBlessingInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
⁠⁠⁠Utk saat ini......Anda mungkin merasa aman bekerja di sebuah instansi ato perusahaan. Usia Anda masih tergolong muda, kekuatan Anda masih powerfull, sehat dan bertenaga.Tapi pernahkah terpikir bbrp tahun ke depan, seiring bertambahnya usia, kekuatan Anda yg sudah mulai berkurang, sudah tidak produktif lagi utk bekerja, sementara keluarga masih mjd tgg jwb Anda. Bekerja pd instansi atau perusahaan mulai tidak aman pd saat kondisi itu datang.Salah 1 peluang usaha yg bisa dijadikan solusi utk saat ini dan jg utk masa yg akan datang adalah dg berbisnis. Maukah temen2 smua mulai membangun aset d..
Mengapa kita perlu memakai serum Glucola? Simak link dibawah ini.Info dan PemesananAsri Rosa0817-0819-818..
sharing pemakaian nanospray dan minum air sulingan bioglass selama 4 hari
⁠⁠⁠Alhamdulillah sharing pemakaian nanospray dan minum air sulingan bioglass selama 4 hari, gina ngerasain pendarahan krn lepas IUD berkurang, luka infeksinya pun berkurang dengan disemprot nanospray.Sekarang gina ngerasain juga makan pedes perut gak kembung dan gak diare lagi.Sekarang lanjutt semprot nanospray bagian wajah, jerawat keluar krn proses detox perawatan2 sebelumnya yg gak cocok..alhamdulillah cepet kering juga proses detoxnya.Alhamdulillah nambah lagi ponakan yg percaya dan ngerasain langsung manfaat produk MCI.Lanjut yg rutin sampe tuntas ya gina..
testimoni MagicStick
Manfaat MagicStickinfo:WA: 0817-0819-818Asri Rosa..
⁠⁠⁠Thank so much buat Testi nya ci FannyTESTIMONI DARI SAYA PRIBADI:Ceritanya sbb :Kemaren sore saya keluar antar mertua ke rumah saudara. Anakku yg besar dan si bungsu kutinggal bentar di rumah.Pulang pulang, si besar ternyata ngeluh kesakitan di bagian perut bawah sebelah kiri, rupanya selama aku pergi dia sudah nahan kesakitan perutnya di kamarnya.Karena ac kamarku belum kuhidupkan, jadi dia kepanasan di kamarnya ( maklum ac kami 1 bagi 2), akhirnya kuajak dia pindah ke kamarku di sebelah.Tapi dia meronta KESAKITAN , ga bisa jalan, soalnya kalo kakinya diluruskan, perutnya SAKIT sekali. AKH..
PRODUK BAGUS GAK PERLU KHAWATIR KALAU GAK BELI.Kalau ada yang bilang gini, jawabannya salah TOTAL.Pernah suatu hari seorang trainer memberikan pelatihan bisnis di komunitas UKM bordir di jawa barat.Selama 2hari, selain memberikan pelatihan, juga diajak berkeliling melihat proses pembuatan bordir.Singkat cerita, kualitas bordirnya rapih dan bagus... Tapi sayang... Koq masih kurang pembeli...?Lho koq bisa...? ya mungkin saja karena dipengaruhi 2 faktor.1. Barang yang bagus ini gak banyak terdistribusi ke berbagai kota yang potensial.2. Gak eksis... Jualan itu butuh eksis supaya bisa dikenal oleh..
0 comments on this article - view comments
The power of Bioglass
The power of BioglassSharing dari Mbak MegaTadi malam pertama kali tanteku diterapi dengan BIOGLASS dan senternya. Beliau divonis liver, limfanya bermasalah hingga perutnya membengkak dan keras seperti orang hamil 5 bulan dadanya pun sesak karena setiap makan beliau merasa begah. Tadi malam 30 menit diterapi...Allahuakbar perutnya melembek...beliau gak rasa begah dan bosa jalan ke kamar mandi untuk buang air...padahal sebelumnya tidak bisa jalan dan pas aku mau pulang, aku tempelin BIOGLASS di perutnya selama beliau tidur.Siang ini aku stay lagi di RS untuk pantau beliau...semoga jadi jalan Al..
0 comments on this article - view comments
Liputan tentang MCI membawa partner bisnisnya sampai ribuan orang
⁠⁠⁠Kompas, 20 april 2017Liputan tentang MCI membawa partner bisnisnya sampai ribuan orang.korea tourism organization( kto) mengkoordinasi dan menarik grup skala besar yaitu kurang lebih 1100 orang dari MCI untuk jalan2 ke negri ginseng yang indah secara GRATIS.Tidak hanya itu, di halaman tour n travel..untuk trip destinasi favorit tahun ini yaitu ke negara avatar memerlukan  biaya 14 jutaaan, tapi MCI lagi2 akan memberikan trip secara gratis plus gratis pengurusan visa dan uang saku 1 juta. Enak apa enak banget.Segera merapat ke bisnisku yg super kece dan ciamik. Biar para #butuhpiknik er..
Testimoni MGI Turbo DARI PEMILIK BENGKEL TERNAMA DI MEDAN
Testimoni MGI Turbo DARI PEMILIK BENGKEL TERNAMA DI MEDAN " ASUN PER "MGI Turbo dipasang di Mobil Owner untuk mengetahui benar atau tidak manfaat produk. Trnyata di hari ke 5 saya mendapatkan testimonial BENAR jika MGI TURBO mmg HEMAT BAHAN BAKAR. Bahkan mobil juga dikatakan lebih bertenaga. So, anda masih ragu? Owner bengkel ternama saja sudah pasang, kenapa anda msh ragu? Yuk pasang segera di mobil kesayangan andaMGI Turbo bikin kantong kamu lebih hemat krn mobil jadi irit BBM plus lagi nihh mesin mobil jg lebih awet & terawat Chat me for order0817-0819-818Asri Rosa#MGITurbo # Solus..
0 comments on this article - view comments
Testi penyakit kanker usus yang diderita teman mba Asiyah Siti.
Testi penyakit kanker usus yang diderita teman mba Asiyah Siti. Pada awalnya berak darah sesekali dan makin lama makin sering berak darah. Sehingga mengakibatkan lemas dan masuk RS sampe 9x. Sempat dinyatakan tidak akan bisa bertahan hidup oleh dokter. Tapi Subhanallah dengan ikhtiar terus menerus akhirnya mba Siti bertemu & memakai produk2 MCI. Sekarang kesehatan mba Siti uda sangat maju. Dan mba Siti juga mulai sharing2 manfaat produk2 MCI yang sudah membantu kesehatannya. "Karena saat bisa membantu orang2 lebih banyak melalui produk2 MCI, disana saya merasa sangat bersyukur."More Info A..
0 comments on this article - view comments
Kenapa Bioglass menjadi Spesialis Tumor dan Kanker sebelum stadium 4?
Kenapa Bioglass menjadi Spesialis Tumor dan Kanker sebelum stadium 4? Menurut Dr. Otto Warburg, penemu penyebab kanker pada tahun 1923 dan penerima Nobel Prize tahun 1931, bahwa: "Semua sel normal memerlukan oksigen, tetapi sel kanker dapat hidup tanpa oksigen. Satu hukum pengecualian dari hasil penelitian, sel kanker tidak dapat berkembang di kondisi tubuh yang kaya oksigen." Bioglass dapat merubah struktur molekul semua cairan. Air yang sudah diproses dengan bio glass, struktur molekulnya berubah menjadi hexagonal, yang mana air hexagonal ini mampu mengikat oksigen lebih banyak dan dapat men..
0 comments on this article - view comments
Mau income jutaan atau puluhan juta di MCI gak perlu ijazah sarjana, gak perlu tes ini itu, gak perlu kejar target, gak perlu takut gagal klo gak punya skill, dan gak perlu modal besar.Yang paling penting kamu cuma butuh 1 hal aja.Buat KEPUTUSAN untuk segera FOKUS dan KOMITMEN modal utamanya.ACTION segera, jalankan bisnis MCI dengan usaha terbaikmu.Gak perlu bayar konsultan marketing untuk  mengarahkan bagaimana jalankan bisnis ini.Upline, leader, dan VSN sarana belajarnya.Optimalkan!!!Bukan masalah mampu atau tidak mampu, tapi masalahnya MAU atau TIDAK MAUSo, saya ajak temen2 semua untuk..
0 comments on this article - view comments
Enaknya Bisnis MCI..
Testimoni BioGlass utk penderita tiroid..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 57 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search