Articles from March 2017

Jangan Tunggu-tunggu
Jangan tunggu sakit baru beli BioglassJangan tunggu jerawatan baru beli GlucolaSerumJangan tunggu flek hitan baru beli GlucolaGelJangan tunggu wajah kusam baru beli NanosprayJangan tunggu kulit berkerut baru beli MagicstickJangan tunggu badan tdk fit baru beli kalung PendantJangan tunggu loyo baru beli GreenteaJangan tunggu gagal diet baru beli SoshinJangan tunggu mobilnya rewel + akinya soak baru beli MGITurboSo segera saja hubungi saya yaa miliki semua produk cetarnya MCI, beli sepaket lebih hemat.Chat meAsri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Afirmasi Pagi sebelum memulai hari:Aku...... (sebutkan nama kita) mengucap syukur kepada Tuhan YME dan diriku sendiri.Hari ini adalah hari yang penuh kebahagiaan untuk ku karena aku memiliki tubuh yang sehat dan pikiran yang selalu positif.Aku menjalankan hari ini dengan hati yang senang dan semangat yang tinggi karena ku yakin bahwa rejeki ku sudah terhampar di hadapanku untuk aku ambil.Aku bertemu dengan orang-orang baik yang memberikanku kemudahan dan kelancaran. Aku disayangi dan dicintai semua orang karena kebaikanku. Apa yang kuinginkan terwujud melalui tangan mereka.Aku senang...aku bah..
0 comments on this article - view comments
What if I Fail...But What if I Fly??! Will you fly with me?? ----------------by. Ippho Santosa Kalau Anda melangkah, pasti mikir. Tapi kalau Anda mikir terus, ya nggak jadi melangkah.Kalau Anda memulai, pasti ngitung. Tapi kalau Anda ngitung terus, ya nggak jadi mulai.Mulailah dengan otak kanan. Sekali lagi, mulailah dengan otak kanan. Maksudnya? Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, ini berlaku buat bisnis kali pertama atau bisnis skala kecil.Kalau bisnis Anda melibatkan investasi miliaran rupiah, barulah Anda ngitung sejak awal. Tapi kalau cuma belasan juta rupiah atau kurang, y..
0 comments on this article - view comments
Tidak ada cara lain bagi seorang pelajar/siswa/mahasiswa utk bisa sukses naik level dan mencapai gelar sarjana selain rajin2 belajar dr guru2 nya (yg sdh sukses jadi pelajar/mahasiswa) dan masuk kelas/proses belajar mengajar di sekolah/kampus (Malas masuk sekolah akan di Drop out)Tidak ada cara lain bagi seorang karyawan/pegawai utk bisa mencapai jenjang karier yg bagus atau mungkin menjadi pengusaha di bidang yg di geluti selain dia harus rajin2 masuk kerja dan menunjukkan prestasi yg bagus kepada perusahaan dan belajar kepada org2 yg sdh sukses terlebih dahulu ( Malas masuk kerja akan di pec..
Victory System Network:SELFTALK.Suatu ketika istri saya pernah ngobrol dengan seseorang mengenai masalah financial yang sedang dihadapinya..Dalam obrolan tersebut, akhirnya istri saya langsung menyampaikan kepada saya sambil tertawa.."Tahu gak Pa, itu tadi pas ngobrol sama si anu, ia bilang begini, saya itu bunda, kl dapat uang itu guampang bangeeett, pokoknya gak tahu kenapa pas saat saya butuh uang, uang itu tiba2 datang dari mana2, dan dari tempat yang tidak di-sangka2, tapi gak tahu kenapa habisnya cepat juga.."Hahaha...saya ikut tertawa mendengar ceritanya...*Selftalk awalnya sih sudah ba..
0 comments on this article - view comments
Jadi BMI (TKI) di Hongkong SELAMA 12 TAHUN
Jadi BMI (TKI) di Hongkong SELAMA 12 TAHUN, lalu sukses di MCI hanya dalam waktu 1-2 tahun!!!!Siapa yang tidak terharu melihat semua ini...Sekali lagi ini bukan sekedar cerita kosong, ini salah satu dari sekian banyak BUKTI BETTER LIFE WITH MCI..Ya!! Lagi lagi MCI tidak hanya sekedar memberikan janji, tapi selalu memberikan BUKTI..!!Yes...!! BUKTI.. BUKTI dan BUKTI....!!!Dari mulai hasil bonus yang bisa untuk membayar hutang (bukan berbisnis dg cara berhutang, tapi berbisnis untuk menghilangkan hutang), membeli keramik untuk bangun rumah, beli motor cash, mobil ratusan juta cash, tanah milyara..
0 comments on this article - view comments
Jelasss yaa temen2 karir di MCI ini..
0 comments on this article - view comments
Mengapa sebaiknya Saya datang ke Victory Seminar?
Mengapa sebaiknya Saya datang ke Victory Seminar?Tanpa terasa ya... Sebentar lagi kita segera melaksanakan VS yang ke 4.Dari VS pertama sampai ketiga, kita sudah belajar banyak dari para pembicara kita yang sangat menginspirasi.Bu Gita Rose... Mengajarkan kita tentang KEMANDIRIAN.Pak Yohanes... Yang mengingatkan kita untuk memiliki Impian yang Kuat dan Membahagiakan orang orang yang kita cintai.Bu Rahmawati... Yang jauh dari Upline, dan menjadikan tantangan tersebut sebagai bagian dari Kesuksesan Beliau. Dan mengajarkan kita untuk melakukan bisnis MCI dari Dan VS kali ini Bu EniChen dan P..
0 comments on this article - view comments
HARGA VS KUALITASKalau fokus pertama kita pada HARGA, emang sih terasa sangat Mahaaaalll...Saat kita belum mengetahui khasiat dari produk-produk MCI, komentar kita mungkin seperti ini, "Duh mahal yah..." "Mau sih tapi mahal..." "Bisa diskon nggak?"JANGAN terlalu fokus pada harga. Harga itu hanya sebuah nilai yang sebenarnya kita sering mengeluarkan uang lebih besar dari harga paketan MCI untuk hal-hal yang tidak terlalu penting dan bahkan tidak berguna hanya demi GENGSI.Tapi jika kita sudah merasakan khasiat produk MCI ternyata sangat bermanfaat untuk kesembuhan, menjaga kesehat..
0 comments on this article - view comments
Kamu berani nggak lewat jembatan yang berdiri hampir 1.000 kaki diatas jurang
Kamu berani nggak lewat jembatan yang berdiri hampir 1.000 kaki diatas jurang? Nama jembatan ini adalah jembatan Zhangjiajie Grand Canyon, China. Jembatan ini didapuk sebagai jembatan tertinggi dan terpanjang didunia.Tidak hanya itu, permukaan jembatan yang berupa kaca dengan panjang 430 meter ini bisa menembus pemandangan ke bawah menambah rasa merinding-merinding disko bagi orang yang mau lewat. Kamu mau coba?Pastinya pengalaman yg gak akan terlupakan bisa berkunjung ke avatar mountain yaaaDan asyikkknya lagi kamu bisa kesana GRATIIISSS...TISSS...TISSS semua biaya ditanggung plus d..
0 comments on this article - view comments
PERLUKAH memakai SERUM sebagai tahapan dari rutinitas perawatan kulit wajah?
PERLUKAH memakai SERUM sebagai tahapan dari rutinitas perawatan kulit wajah? Jawabannya, Perlu, jika Anda membutuhkan produk dengan fungsi yang lebih spesifik. Misalnya ingin wajah terlihat lebih cerah, menyamarkan noda, meratakan warna kulit atau menghilangkan garis maupun keriput tanda-tanda penuaan.Serum memiliki konsentrasi bahan aktif yang lebih tinggi dibandingkan dengan pelembab biasa. Bahan aktif tersebut diformulasikan sedemikian rupa sehingga bisa langsung terserap kulit. Oleh karena itu serum biasanya bertekstur lebih cair daripada pelembap, dan aplikasinya pun b..
0 comments on this article - view comments
VICTORY SEMINAR JAKARTA
Ini celana jeans merk apa ya? Spt nya bagus Ohh yaa... soalnya ada tiket merahnya.. Tiket yg pernah merubah hidup puluhan ribu orang menjadi lebih baik.VICTORY SEMINAR JAKARTAAcara yg ditunggu2 Seluruh MEMBER MCI, JANGAN SAMPAI KEHABISAN TIKET yaaa. #victoryseminar26maret#betterlifewithmci#seetheworldwithmciRame2 kesini ya FIGHTER RICH AND HAPPY dan SEMUA JARINGAN Asri Rosa di seluruh Indonesia untuk info detail wa 08170819818 yaaa.....
TODAY QUOTE
TODAY QUOTEDengan tubuh yang sehat dan pikiran yang sehat, kita bisa melakukan semua hal yang kita sukai, pastinya yang positif ya teman-teman...Karena sehat itu mudah, Mari kita tingkatkan pola hidup sehat dengan banyak berolahraga.... Dan jangan lupa mengkonsumsi produk - produk dari MCI ya...With a Healthy Body and Mind, We can enjoy our lifes with something positive...Being Healthy is Easy,So, friends, Let's improve our ways of life And don't forget to use MCI's Product as well...Let's Be Healthy and Happy Everyday...Better Life with MCI#todayquote#quoteperday#beinghealthy#h..
0 comments on this article - view comments
Bisnis MCI itu benar-benar simple juga mudah dijalankan bagi siapapunSilakan dianalisa ya FriendsBulan pertama Kita cukup mengajak 2 aja teman.  Pasti bisa kan ? Pasti Dong.. Kan cuma 2 aja :) 1 bulan lagi waktunya.DEAL YAA....NAH BULAN KE 2 masing2 teman kita ajak 1 aja.Gampang atau susah....Ayooo..... senyum2 sendirikan :)Berarti sudah 4 kan teman di jaringan KITABULAN KE 3 TEAM kita yg sdh 4 orang tadi... masing2 ajak 1 aja... Otomatis jd 8 kan.Nah... berapa jumlah team kita setelah 12 bulan.Dengan perhitungan Setiap KITA mengajak 1 aja tiap bulannya.Apakah 100 oran..
0 comments on this article - view comments
Congrats to Asri Rosa
Congrats to Asri Rosa for Zhang Jia Jie achiever..
0 comments on this article - view comments
Kalo jelasin bioglass, mungkin banyak yg merasa "ga masuk akal", termasuk saya. Tapiii sebenernya "akal kita yg ga masuk" krn yg menemukannya doktor di Jerman aja butuh penelitian selama 25thn.. So, kita tinggal pake dan rasakan manfaatnya ..
0 comments on this article - view comments
Dikutip dr FB pak Hermas PPENTING! LIMA HAL YANG PERLU DI HINDARI PARA PELAKU BISNISDapat sharing bagus dari bro Arief Budiman. Penting dibaca ni utk teman-teman yg mau memulai bisnis.Ini lima mindset yg perlu dihindari para pelaku bisnis: Yuk disimak.1. SAYA TIDAK BISA.Ketika Kata Ini Di Ucapkan Kerja Otak Kita Menutup Untuk Mencari Jalan Keluar, Namun Sebaliknya Jika SAYA BISA Maka Otak Akan otomatis Bekerja Keras Mencari Jalan Keluar.2. TIDAK MUNGKIN.Ketika Kata Ini Di Ucapkan Maka Kita Sudah Tidak Percaya Lagi Dengan Muk'zizat Tuhan. Karena Semua Hal Yang Ada Di Dunia Ini Berasal Dari Sesu..
0 comments on this article - view comments
Don't Miss It Victory Seminar..
Hari ini genap 3 Bulan kami :... makan 7 Buah dan Sayuran setiap hari... minum 10 Gelas Air Putih... tanpa Karbohidrat dan Daging... 30 menit olahraga setiap hari... tidur 8 jam ... dan beberapa kegiatan ber manfaat lainnyaPerubahan tubuh kami sungguh fantastis, Kulit lebih cerah,  kami merasa lebih segar, otot padat dan cara berpikir saya lebih positif lagi.Kami bisa begini karena memilih cara yg tepat, tidak makan mie2 an, tidak makan trlalu malam, dan hanya makan makanan yang sehat. Tidur cukup dan rajin berlatih pernafasan. Selain itu juga menjaga lisan, sering kumpul d..
Banyak yang nanya nih,gimana caranya memulai dan menjalankan bisnis ini.Yuk simak penjelasan saya dibawah ini, biar kamu gak bingung-bingung terus dan bisa cepet action!.Kalo cepet action kan bisa cepet ngerasain bonusnya juga…1. Pilih paketmuSebagai langkah awal bergabung, pilih salah satu produk MCI yang mana saja yang kamu butuhkan. Kalau belum tahu apa aja produknya, bisa klik disini.2. Pelajari bisnisnyaSetelah mendapat kode aktivasi, maka kamu sudah resmi terdaftar menjadi member dan sudah berhak menjalankan bisnisnya. Pelajari sistemnya dan mulailah action. Untuk mengetahui bussiness pl..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 47 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search