Articles from February 2017

Pagi Berbagi!!!Bahagia sekali pagi ini banyak dpt sharing testimoni dr keluarga MCI, problem sakit ASMA yg sering kambuh sampai mengganggu istirahat saking sesaknya gak bisa tidur, semenjak terapi dengan #bioglass banyak yg terbantu.Subhanallah...ikhtiar bisa dgn cara apa saja, tetapi pilihan bijak untuk investasi kesehatan keluarga pasti pilihan yg terbaik untuk jangka panjang, tdk sekedar obat kimia yg hanya sekedar pereda saja atau berefek di kemudian hari,  tp In sya Allah dgn #bioglas solusi sehat hari ini dan masa yg akan datang.Informasi ini mungkin blm kamu butuhkan, tp alangkah i..
(sharing from a leader today)Kemarin malam ada yg datang ke rumah nawarin minuman kesehatan yg sistem pemasaran nya jg MLM..harga /per box ya 350rb. beli 1 box udah jadi member (dy bilangnya hak usaha)banyak pertanyaan dari sya (murni ingin tau bukan untuk menjatuhkan or menjelek2an)Me: Bonusnya cuma uang tunai aja?ada bonus k Ln jg ga??Ibu M: Oh iya ada mba tapi untuk yg sdh level manager or direkturMe: harus jualan brp dulu bru bisa dpt bonus jalan2 nya?Ibu M:  1000 kiri 1000 kanan mbame: ohhh (dalam hati.. what???)ok yuk hitung2an awam berapa omzet yg harus kita hasilkan buat dapet fre..
Nano Spray & Ruam Popok
Nano Spray & Ruam Popok..
Kalung Pendant
Kalau pakai kalung yang emas berlian mah uda biasa  Tapi  kalau pakai kalung yang mengandung 99,99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai zat anti kanker. Yang dapat membuat==================Tubuh menjadi lebih bertenagaTubuh menjadi lebih segarMenghindari membekunya darah   akibat kolestrol& lemak2Memperlancar peredaran darahUntuk membantu penyembuhan:==========================Lemak jantung (Weak Heart)Penyakit kulit (Skin Diseases)Mudah capek (Chronic Fatique Syndrome)Sakit punggung (Back Pain)Sakit otot (Muscle Pain)Sakit sendi (Joint Pain)Depresi ..
#copasCTL.Pasang pokoknya positif dulu, yang enak enak dehh mikirin closingan jadi positif hahahaha..Kalau mao dicabut yang negatif dulu. Wkkwkw. Artinya sekarang mungkin belom beli, tapi kalau di followup, bakalan jadi positif lagi ^^.Jangan pakai kunci panjang, yang bisa membuat aki meledak..Pastikan semua temen2 sahabat mendengar briefing pak andri yang sangat bermanfaat..Tambahan satu lagi... .pastikan jangan sampai saling bersentuhan kabelnya positif dan negatif di turbo..Ini juga kemarin ada yang tertempel..Kalau tertempel dalam kondisi ada isi, bisa menyebabkan rusaknya mgi turbo j..
Heran ya ditawarin jalankan Bisnis MCI jawabnya "Sorry ya...Aku Gak bakat jualan!!!"Tapi klo posting status Isinya eksis rekomendasiin tempat makan INI - ITU.Emang situ dibayar brp sama restorannya?Mending infoin produk MCI yg Jelas2 kamu udah ngerasain manfaatnya, dapet 2 paket dibayar 1juta. Sesimple itu Masih ogah2an?#ubahmindset#takeaction#bisnisasikmasihajadicuekin#mikirkeras#kerjacerdas#sharingiscaring#janganpelitberbagi..
Ralat...!!!PROMO HOTDEAL ASYIKKKNYA KEBANGETAN!!!#HOTDEAL 1~ 2 Bh Bioglass 4jt~ pendant aura 1.4jtTotal 5.4jtPromo cukup bayar 3.7jt#HOTDEAL 2~ Nano 2jt~ Magic stik 1.5jt~ LSW 1.65jt~ Serum 825rbTotal 5.925jtPromo cukup bayar 3.55jt#HOTDEAL 3~ Nanospray 2jt~ Bioglas 2jt~ pendant aura/biopendant/LSM 1.4jtTotal 5.4jtPromo cukup bayar 3.7jt#HOTDEAL 4~ 2 Bh Bioglass 4jt~ pendant aura/biopendant/LSM 1.4jtTotal 5.4jtPromo cukup bayar 3.7jt#HOTDEAL 5~ 2BH Nanospray 4jt~ Bioglas 2jtTotal 6jtPromo cukup bayar 4.3jt#HOTDEAL 6~ Bioglas 2jt~ pendant aura/biopendant/LSM 1.4jt~ glucola serum 825rbTotal 4.22..
Facial di Rumah
Paket perawatan Pra Nikah pasti selalu menarik Calon penganten yaaaaa...Gimana enggak Coba Pastinya Siapapun Pengen banget tampil all out di Hari H Bak ratu seharian 7 tahun lalu aku jg pernah ngerasain yg namanya rutin ke salon, Lumayan Lah 6 bln berturut2 Gak pernah absen facial dan totok wajahUdah nikah mah ternyata kebutuhan banyak yg lebih penting selain merawat diri, byr listrik lah, internet, belanja bulanan, byr iuran sampah, pempers, tabungan pendidikan anak, alhasilll ya syyuudahhhh lah Gak nyalon2 lagi cuma sesekali waktu aja Klo Mau creambath atau sekedar potong rambut.Tapiiii..
Promo MCI..
3 Prinsip Penting Jualan Laris di Facebook..
Testimoni MGI TurboInfo & Order:0817-0819-818Asri rosa..
0 comments on this article - view comments
VIP & T4V Tangerang
VIP & T4V TangerangGS VIP: Asri Rosa..
Testimoni BioGlass MCI..
Semangat Pagi
Morning All....Semangat Pagiiii!!!I love MondayMariiii teman2 yuuukkk saatnya buat keputusan yg tepat untuk serous di Bisnis MCI, Krn waktu akan berjalan terus Dan Lakukan yg terbaik untuk org2 tersayang.Dan maksimalkan kesempatan yg Sudah tmn2 punya di Bisnis MCI.Tinggal fokus Dan serius jalankannya in sya Allah akan Luar biasa hasilnyaJangan sungkan untuk Colek Aku yaaa, Aku siap Bantu Selalu.Salam SemangatSalam SuksesSalam Berbagi..
Setuju dgn leader cantik mb Jane.. Dibaca yaaa Semangat pagi... Mungkin kita sekarang kaya rayaMungkin gaji suami anda sekarang besarMungkin anda sendiri udah kecukupan uangTapi kita ngga tau nasib kita berikutnya apa.. Why networking?Sekarang Anda kaya karena anda masih mampu bekerja..Sekarang anda kaya karena suami masih digaji.. Mumpung anda masih kuat.. masih ada penghasilan..Kenapa ga anda mulai coba networking?Networking itu.. bangun aset.Jadi saat anda sakitpun anda masih bisa digajiSaat anda sudah meninggal pun masih bisa diwariskan bisnisnyaSaat anda liburan uang juga masih ..
Modal Impian adalah modal paling penting yg harus dimiliki seorang Pebisnis.Impian ini akan mendorong untuk konsisten berbisnis.Impian ini pula yang akan mendorong untuk bisa mencapai target penghasilan.Impian ini akan menjadi semangat agar terus menerus menjalankan roda bisnis.Jadikan impian sebagai acuan untuk meraih kesuksesan.Mantapkan impian mu, kejar impian mu, wujudkan impian mu.Setujuu?? ..
BioGlass 2+ Percobaan pd daun mint..
Semangat pagiSiapa uplinemu memang pentingSiapa team mu juga pentingTapi...Yang paling pentingBagaimana kamu serius belajarBagaimana kamu fokus bergerakBagaimana kamu yakin pada kemampuanmuMCI itu kendaraan yang bisa mengantar kamu ke mana saja (kesuksesanmu yang kamu ingin), tapi peranmu sebagai pengemudi jauh lebih menentukan seberapa cepat kamu menemukan kesuksesan.Udh Join..!Jangan toleh kiri kananJangan join sana siniMau sukses cepat, rangkul seluruh energimu, lalu bergeraklah secepatnya Mau trima reward Mau jadi diamond Bahkan elite diamond dlm wktu singkat..Semu..
Health Tips from MCI
TAHU NGGAK SIH?Coklat mengandung alkaoid-alkaoid seperti Teobromin, Fenetilamina, dan Anandamida yang memiliki efek fisiologis untuk tubuh. Kandungan-kandungan ini banyak dihubungkan dengan tingkat serotin otak. Menurut ilmuan, coklat yang dimakan dalam jumlah normal secara teratur dapat menurunkan tekanan darah. Dan akhir-akhir ini, Coklat Hitam atau Dark Chocolate -Bukan White atau Milk Chocolate- banyak mendapatkan promosi karena termasuk kandungan antioksidan yang dapat mengurangi pembentukan radikal bebas dalam tubuh.Namun, teman-teman, meskipun banyak riset dan penelitian yang menyatakan..
BioGlass+NanoSpray+Glucola testimoni
BioGlass+NanoSpray+Glucola testimoni..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 57 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search