Articles from November 2017

MCI Dubai Free Trip 2017More Info:WA: 0817-0819-818Asri Rosa..
SO SHIN TAK HANYA BIKIN LANGSING TP JUGA AWET MUDA...
SO SHIN TAK HANYA BIKIN LANGSING TP JUGA AWET MUDA...Wow gegara minum Soshin Sis Dini kehilangan 5kg lemak!So Shin memang DahsyattttGa perlu Obat Obat Chemical...kalau Natural Ingredient saja bisa begini ngapain yg membahayakan tubuh!REMEMBER...Your Body is Your Valuable Asset!So Shin is Your Best Diet SollutionStay Slim,Health,Safe!Doctor Reccomendation for Loose Weight and Cholesterol Controlling!BPOM+MUI CERTIFIED!What are you waiting for??More info/orderAsri Rosa08170819818www.mci-store.com..
CUSTOMER SATISFACTION is the best marketing and asset of a companyThis is what I called a Blessings..AlhamdulillahKetika produk yang Kita jual membawa manfaat bagi banyak orangKetika produk yang Kita jual mampu memberi solusi bagi masalah kesehatan banyak orang.Ini melebihi dari nilai Uang bonus yang kami dapat sekalipun..Produk kami berbicaraProduk kami member buktiProduk kami memberi solusiProduk kami memberi manfaatBersyukurrr ini adalah berkah bagi kami yang menjualnya...Sharing is blessingSalam sehat, Asri Rosa08170819818www.mci-store.com..
Kenapa banyak orang yang gagal berbisnis?Karena mereka melakukan BEJ (Blame, Excuse, Justify)1. Blame (menyalahkan orang lain)Seringkali orang akan menyalahkan orang lain karena sesuatu tidak tercapai.Contoh : ya iyalah saya ga bisa sukses di MCI, Upline saya ga pernah bantuin jualan sih.Renungan : MCI adalah bisnis anda, bukan bisnis upline anda, kalau anda mau sukses jangan hanya bergantung dengan upline.2. Excuse (memberi alasan)Contoh : saya ga akan bisa sukses di MCI, temen saya ga ada yang kaya, saya juga sibuk ngurus kerjaan lainRenungan : setiap manusia di kasih waktu 24 jam sama setia..
Sekarang jaman nya TUKERAN PENDANT LIFE SECRET
Tukeran cincin emas udah biasa......Sekarang jaman nya TUKERAN PENDANT LIFE SECRET Eaaaaa...PASTIKAN kamu dan pasanganmu sama2 menggunakan Life Secret BUKTIKAN tanda CINTA pada pasangan dg memberikan Life Secret sebagai hadiah.. Udah gak jaman ngasih bunga...Bunga mah disimpan sehari,  besok layu... Life Secret doong..  Dg Pendant Life Secret,  kamu benar2 menunjukkan rasa cinta dan rasa sayang yg besar thdp pasangan, menunjukkan bahwa kamu peduli pada kesehatannya. Anak2 gmana??  Ya bisa juga doong... Beliin sekalian.. Jaga kesehatan seluruh anggota keluarga....Better life..
Berawal dari pengalaman ASMA nya yang akut, Alhamdulillah bi idznillah sembuh dengan terapi Bioglass, Pendant dan glucola.Akhirnya Syifa memutuskan untuk ikutan join MCI dan menjalankan bisnisnya...Semangat ya adek SyifaJadi berapa dong batas usia biar bisa join MCI?? lihat saja contoh ini..bahkan usia tidak jadi penghalang untuk berbagi manfaat Produk - Produk MCI dan bisa mengejar impiannya melalui bisnis ini.Better life with MCISalam sukses,Asri RosaWA 08170819818..
Cara pemakaian Glucola gel...1. Bersihkan wajah2. Keluarkan GG dari tube secukupnya3. Pakai di wajah dan tubuh, gosok dan pijit dengan gerakan memutar selama kurang lebih 5 menit hingga selesai,4. Apabila kotoran di permukaan kulit sudah terangkat artinya Glutathion dan Kolagen sudah meresap kedalam kulit anda, jangan menggosok saat wajah sudah kering dan kencang,5. Diamkan beberapa menit,  terus di bilas sampai bersih dengan air.Note :  Lakukan rutin  3x dalam seminggu.Selamat mendapatkan kulit sehatMore infoChat meWA 08170819818..
Pernah nonton The Voice Kids Indonesia ?Perkenalkan salah satu kontestan bernama Andrew dari Bali Ganteng banget ya Andrew iniTapi eitss .... coba fokus ke kalung yang dipake AndrewDia memakai kalung Pendant Aura MCIOrang tua yang bijak pasti memilih Pendant Kesehatan dari MCI untuk anaknya, agar selalu fit dan tidak mudah capek sehingga mampu berkompetisi di ajang yang tentunya membutuhkan stamina extra dan hasilnya mampu berprestasiSegudang aktifitas di The Voice Kids Indonesia seperti : Latihan bernyanyi, Latihan Koreografi, Performance di panggung, semua menjadi lancar dengan didukung kond..
Glucola Gel dalam kemasan mini...
Glucola Gel dalam kemasan mini... Lebih praktis dibawa kemana - mana... Apalagi buat teman - teman yang suka tugas luar kota atau #hobi #travelingCocok banget Glucola Gel mini kemasan 15 ml ini teman - teman bawa untuk perawatan mudah dimana saja...Lebih praktis...MCI memang oke banget, selalu bikin inovasi terbaru, ada lagi dan ada lagi..HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCISalam BerbagiAsri RosaWA 08170819818www.mci-store.com#pencerahkulit#filler #mengencangkankulit #kulitsehat #perawatanalami #cantikalami #glucolagel..
Kenapa anak-anak jaman sekarang butuh kalung anti radiasi kayak kalung2nya MCI ini ??
Kenapa anak-anak jaman sekarang butuh kalung anti radiasi kayak kalung2nya MCI ini ??Ya jaman sekarang tuh beda sama dulu.  Dulu aja belom ada hape,  telpon,  atau televisi.  Jadi bebas radiasi elektromagnetik.  Nah sekarang,  anak-anak dikit-dikit gadget.  Main ke tetangga mainan hape,  padahal dulu jamanku taunya petak umpet dan gobak sodor #hayo ngaku siapa angkatanku? Lah kalo nggak di lindungi dari sekarang kapan lagi?  Nunggu efeknya dulu baru mau pakai? Belum tau kah efek buruk Radiasi? Coba Googling deh...Oh no no no kalo aku sih sayang anak..
Open Indent Glucola gel 15gr
Good News !!!!Open Indent Glucola gel 15grDalam kemasan 1 Box isi 5 Tube Glucola gel mini dengan harga Rp. 550.000,Dan berlaku hanya untuk pembelian Extra Plan.Kesempatan yang harus dimanfaatkan sebaik - baiknya, karena bagi member yang membeli sampaitanggal 31 Desember 2017 akan mendapatkan free 1 tube Glucola gel 15gr.Untuk Harga satuan Glucola gel mini adalah Rp.125.000Dan pengiriman akan mulai dikirim tanggal 3 Januari 2018.Better life with MCI Terima kasihManagement..
Keren ah produk MCI #soshin #glucola
Ini foto masi fresh no edit...Ini foto Mami ku yang makin hari makin cantik ...Belum sebulan udah turun 11 kg ... amazing yah... resepnya bener2 minum Soshin tiap pagi dan malam .. dan pasti nya juga ada "NIAT" untuk kurusin badan...Kurus bukan hanya untuk cantik tapi untuk kesehatan juga yah ... Kalo malam masi perut2 bunyi langsung hajar Glucola gold lagi...... Keren ah produk MCI #soshin #glucolaKonsul & order chat meAsri Rosa08170819818www.mci-store.com..
Kenapa sihh setelah pakai pendant MCI kita merasakan tubuh lebih fit dan segar????
Kenapa sihh setelah pakai pendant MCI kita merasakan tubuh lebih fit dan segar????Ini penjelasannya....Ini penampakan sel darah kita dilihat dengan mikroskop....Gb1. Sel darah merah yg menumpuk & berdempetan menyebabkan aliran darah tdk lancar.  Dan oksigen pun  berkurang sehingga orang menjadi lesu, ngantuk dan tidak bertenaga.  Gb2. Setelah menggunakan pendant tampak sel darah merah saling berjauhan sehingga bisa bergerak bebas dan aliran darah menjadi lebih lancar. Krn tidak  berlekatan lagi satu sama lain maka kemampuannya utk membawa oksigen dlm darah pun meningkat..
Energi scalar yang ada di dalam bioglass bisa mendetoksifikasi sampai tingkat sel..
Salam Sehat Sukses BahagiaTips dan Fakta soal Bioglass MCI...Energi scalar yang ada di dalam bioglass bisa mendetoksifikasi sampai tingkat sel..Air  bioglass bagus diminum 2 sampai 3 gelas sebelum sikat gigi setelah bangun tidur (untuk menjaga enzim yang terdapat pada air liur)..Air bioglass baiknya diminum sebanyak 2 sampai 3 liter sehari (untuk yang sehat) dan lebih dari 3 liter untuk yang sedang sakit..Pemanis buatan (misal seperti yang ada di minuman serbuk) dapat hilang apabila didekatkan dengan bioglass, namun jika pemanis alami (seperti di buah jeruk), rasanya akan terasa lebih man..
Sakit Kepala...  Anda termasuk tipe yang mana?
Sakit Kepala...Anda termasuk tipe yang mana?- Kalo yang tipe migraine rolling magicstik sembuh..- Tipe hipertensi rolling magicstik, terapi bioglass plus pake pendant bisa reda hipertensinya - Truss yang tipe stres pake pendant semprot Nano spray, facial pake gel dan totok wajah pake magicstick bisa lah relax.. - Yang horor yang tipe terakhir ini, naah bolehlah ya joint MCI dan jalankan bisnisnyaa insyaAllah dengan income yang dahsyat dari MCI hutang piutang bisa terlunasi..MCI..One stop solution for your HeadacheSekian....Salam,Asri Rosa0817-0819-818Better life with MCI..
Masih ingat salah satu tim richandhappy di Makasar hetny ponakanku yg punya benjolan di payudara dan sekitar leher, bulan lalu di report bagian sebelah kiri  sudah kempes dalam waktu 2 minggu.Malam ini baru landed surabaya dr Dubai sudah dapet progres yang luar biasa, sebelah kiri yang benjolannya lebih besar pun kempes pes pessss.... dan kondisi hetny pun makin fit gak gampang capek yaHetny yg awalnya males nyuling air bioglas, sekarang malah habis 3 liter per hari dan rutin tempel dan sinar bioglas tiap malem.Jangan berhenti samlai di hetny aja ya sayang, mulai rajin2 sharing sama siapa..
Lagi-lagi beruntung banget sayaPerjalanan ke Dubai betul-betul spectaculer bangeeeeettttt, keseruan trip Dubai belom berakhir lanjut HK kitaaaSebelum pulang ke Indonesia gak cuma sekedar transit diem di HK airport, tapi kita juga jalan2 di Hongkong dan ke Disneyland HKGimana gak makin cinta  bisnis MCI cobaJangan nonton aja ya, buruan jadi bagian MCI Your Success Partner,Asri Rosa08170819818www.mci-store.comNow Every one can see the world with MCIBETTER LIFE WITH MCI#enjoylife #fun #disneylandHK #tripmci #freetripmci #mci #jalan2gratis #bisnismci #serunyabisnismci..
Alhamdulillah perjalanan saya di Dubai berakhir hari ini, benar-benar menikmati spectaculer DubaiAlhamdulillah untuk semua kesempatan ini Ya Allah..beruntung bisa mengenal dan jalankan bisnis MCI.Saya bisa merasakan keberuntungan ini, teman2 pun bisa, terbuka lebar peluang bisnis ini buat siapapun.Bisnis MCI SederhanaBisnis MCI MudahBisnis MCI MenyenangkanKetika kita senang berbagi informasi dan perduli dengan orang2 tersayang, sukses di MCI menjadi milik anda.Now Everyone can see the WORLD WITH MCIBETTER LIFE WITH MCIYour Success Partner,Asri Rosa08170819818www.mci-store.com#bisnis #peluangus..
Mulailah berbisnis dari sekarang...Pernah merasa Kalau Gajimu sebulan cuma numpang lewat doang?Jangan sampai larut yaa beeiibb...Join MCI merupakan salah satu solusi agar pemasukanmu tidak hanya mengandalkan gaji bulanan....Bonusnya di MCI 3 kali SEHARI loooh...Kerjamu langsung dibayar Hari itu juga..tanpa mengenal tanggal tua.Wanna try?More info,Asri RosaWA 08170819818www.mci-store.com..
Nanospray Goes to DubaiIngin tahu...?? Kenapa #nanospraymci mampu menggeser produk2 perawatan kecantikan sejenisnya ??#Lihat cara kerja Nano Spray MCI yang amazing..!!#airPada dasarnya membersihkan dan melembabkan,#NanoSpray mengubah partikel air menjadi butiran halus menembus pori-pori. Akhirnya pori-pori kulit kita di bersihkan dan dilembabkan.Jika kita pernah menggunakan krim dokter, kemungkinan ada sisa krim dokter yg masih tertinggal di dalam pori-pori kita.Ketika kita menggunakan Nano Spray MCI, maka air Nano Spray MCI akan masuk kedalam pori-pori kulit dan membersihkan sisa cream dokter..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 47 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search