Articles from October 2017

Alhamdulillah..Senang banget dapat testi ini dari ade fadilah siregarBerawal dari suami yang melihat ade yang berjerawat ga sembuh2 dengan segala obat krim dll...lalu menawarkan solusi pakai nanospraySaya hanya bagian memantau memberikan motivasi kalau ade bisa baik sembuh hanya dengan air saja...Baru 40 hari terapi air dgn nanospray..kabar baik datang siang iniSudah jauh2 membaik tinggal sisa2 sedikit saja...senangnya ga terkiraaaa Lanjutkan ya ade...tambah sehat mulus lagi kulit cantiknyaChat for order Asri RosaWA 08170819818Nb. Ade dibantu pakai air total8+..
Itinerary Cruise & Umroh MCI 2018..
Dubai belom jalan, udah keluar lagi jadwal Umroh dan Cruise.Siap2 bulan Maret ribuan member MCI berlayar lagi sama marriner of the seasperlu diketahui MCI bukan bisnis travel ya, tapi bisnis MCI bikin membernya selalu dipaksa traveling gratis ke LN 3-6x setahunNow Every one can see the world with MCIYukkk kita yang sudah member lebih serius dan fokus lagi jalankan bisnis MCIYour Success Partner,Asri Rosa+628170819818www.mci-store.comBetter Life With MCI..
Glucola gel bisa buat strecmark yooòwww
Glucola gel bisa buat strecmark yooòwww..
Sharing dari Hairia Bachmid Ria, yang berdomisili di New Jersey, USA. ....Alhamdulilah  saya dapat undangan dari American Cancer Association ( yang disponsori NFL = American Football League) untuk menghadiri acara cancer pada hari Kamis tanggal 26 Oktober Alhamdulilah kartu nama ( business card) udah selesaiAlhamdulilah copy Testimony  dari setiap member udah lengkapAlhamdulilah alamat udah dimasukin ke Google Maps Alhamdulilah brosur BIOGLASS dan Pendant MCI siap disebarkan bersama kartu namaAlhamdulilah persiapan BIOGLASS , BIO pendant,LSW dan LSM siap dibawaTeman2 tolong bantu do’..
Life Secret Woman adalah kalung kesehatan yang dapat memancarkan sinar Far Infra Red (FIR)
Biasanya nih..Wanita kalau mau ke pesta apapun pasti pingin pake acsessories..Mau pake kalung yang gak hanya sekedar perhiasan? Life secret woman mungkin bisa jadi salah satu pilihan untuk dipakai sebagai pelengkap penampilanmu agar tidak sekedar keliatan manis, tapi juga memberi efek Sehat dan elegan.Benefit yang kamu dapatkan selain cantik juga bermanfaat untuk kamu yang migrain parah, punya vertigo, sering sakit kepala, mudah lelah & insomnia.Life Secret Woman adalah kalung kesehatan yang dapat memancarkan sinar Far Infra Red (FIR) Energi Scalar, atau pemacu energi yang dapat bekerja da..
Mauuu Bioglass 2+ atau Bioglass Mini ?Berikut saya infokan ya perbedaan Biomini dan Bioglass: Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. Oleh karena itu, Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana, bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. Namun kalau butuh menterapi penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar, maka Bioglass 2+ ukuran normal lebih unggul. Karena ukuran lingkar radiusnya lebih besar, bisa dipasangkan ke senter terapi ju..
Glucola: Gluthatione + Collagen Cleanser & Filler Gel
Dibilang pembersih,  iyaDibilang penghalus kulit juga iyaDibilang pengecil pori2 boleh jugaDibilang pencerah Kulit oke bangetDibilang penghilang Noda bisaDibilang apa aja dah yang pasti bikin kulit jadi lebih oke banget,  cara pake nya praktis,  aman dan manfaatnya bisa dirasakan sejak pertama kali pemakaian.Apa an tuch....?Jawabannya cuma  GLUCOLA GELKesukaan akyuuuKhusus member beli 2 bh diskon 250rb.Yuķ order segera0817-0819-818Asri Rosa..
Olivia Lim Elite Diamond go Crown
#SelamatPagi-Olivia Lim -Banyak yg bilang MCI itu ngga ada masa depannya, bisnis musiman, ngga profesional, jual mimpi.Kenyataannya... Emang sih MCI itu bisa dikerjakan dr rumah, pake daster, ga perlu punya gelar tinggi pun bisa sukses, makanya terlihat tidak profesional. Penting incomenya ato penampilannya? Kalo aku sih milih "tampak nganggur tapi makmur" Nyatanya banyak juga profesional yg resign dr kerjaannya dan menggeluti bisnis ini (lihat ci oliph contohnya)Awalnya ak juga mikir MCI musiman, mumpung msh bisa dpt uang dr sini, maksimalin, tp ternyata justru selama saya fokus di sini, MCI ..
Kesibukan tidak menjadi alasan prestasi menurun, justru harus menjadi tantangan untuk bisa lebih mengelola waktu sebaik2nya dan terus meningkatkan pencapaian2 diri.Done 3 tiket Cruise atau 1 tiket Umroh ini saya ucapkan banyak terimakasih penuh cinta spesially buat suamiku Edy Alamsah dan anak2 solehku aa azmi juga baby akmal yg rela terbagi perhatian buat bbrpa amanah yang dijalankan mamahnya..juga kedua ortu yg doanya selalu hadir tanpa diminta...tanpa ridho keluarga tidak mungkin lancar jalan untuk meraih prestasi umroh yg kedua kalinya ini dari MCI.Bener-bener bisnis yang asik dan menyenan..
Testimoni yang suka berlayar nih...Bingung juga yah.. kalau kerja lagi berlayar sakit...Masa selama berlayar dopping obat terus biar ga sakit Ga usah mikir dua kaliPakai yang alami dan aman2 saja, yang bermanfaat utk seluruh keluarga juga..Better life with MCI..
Memahami bahwa ‘ Ikhtiar ‘ itu hanyalah Jalan mendekat Sang Maha Besar Sang maha kaya.
Memahami bahwa ‘ Ikhtiar ‘ itu hanyalah Jalan mendekat Sang Maha Besar Sang maha kaya. Agar mudah RezekiNya Terhampar…Mengenai jumlahnya, maka itu adalah Bagaimana kita memupuk Sabar….Bahwa Allah Hanya Akan memberkahi Orang Yang mencarinya dengan Cara Benar..Bukan yang mencari dengan NafsuBelajar dari pedagang Pasar…Yang tak merasa rezekinya kesasar…Jualannya yang di tawar,Tapi belinya ke pedagang yang diskonnya besar…Kan yang menggerakkan hati itu ALLAH ?Yang punya kehendak juga ALLAH..Yang memberi Manfaat ALLAH..Yang menggerakkan jemari adalah ALLAH..Yang menggagalkan juga ALLAH…Perbaiki dir..
TIPS SEHAT DENGAN MAGIC STICKKetika Anda mengalami sakit, jangan buru-buru ke dokter. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan dan lakukan pengobatan sendiri. Mengunakan MAGIC STIK Caranya: - Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. - Lepaskan MS Anda - 3 detik. - Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. - Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik.7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIP..
Divonis #GAGALGINJAL STADIUM 4 cuci darah sampai 15x
Divonis #GAGALGINJAL STADIUM 4 cuci darah sampai 15xPenggunaan #bioglass selama penundaan cuci darah karena efek pasien drop dan demam tinggi.Konsumsi air #bioglass disuling 15x, terapi sinar matahari dgn #bioglass dan tidurpun ditaro #bioglass di bawah bantal..Cek lab lagi....Hasilnya mengejutkan, dokter pun vonis ginjalnya nyaris normalKeterangan hasil laboratorium terlampir.Sekiranya ada keluarga/kerabat/teman yang butuh info ini, mohon dishare. Siapa tau menjadi ladang pahala kita untuk ikhtiar sehat keluarga yang membutuhkan.Sharing is Caring#gagalginjal#cucidarah#hemodialisisMore Info: A..
ASAM URAT...Di Indonesia, orang sering salah kaprah menyamakan penyakit asam urat (gout/pirai) dengan rematik. Padahal rematik adalah istilah umum yang dipakai untuk menggambarkan rasa sakit pada persendian atau otot yang mengalami peradangan. Penyakit asam urat (gout/pirai) hanya salah satu penyebab nyeri pada persendian. Mengenali gejala dan tanda pada gout dapat membantu seseorang membedakan dengan nyeri sendi yang disebabkan oleh kondisi lain.Banyak orang mengira apabila kadar asam urat di dalam darah tinggi (hiperurisemia), maka akan terkena gout. Hal ini tidak benar, karena hanya sekitar..
Masih inget pelajaran jaman SMA kalau energi itu tidak dapat diciptakan dan juga tidak dapat dimusnahkan...begitu kan ya.Dan apapun yang diberikan energi pasti akan bertumbuh.Kami richandhappyteam ingin bertumbuh dan  siap untuk terus bertumbuh, dan saya saluttt euyyy minggu ini kami manfaatkan waktu untuk hadir di pertemuan di kota yang berbedaSemangat samakan visi & komitmen menuju reward Hongkong Disneyland Macau - Jepang dan Umroh.Salam sukses,Asri Rosa08170819818www.mci-store.com#team #teamwork #kerjatim #bangunaset #bisnis #bisnisonline #bisnismci #mci #networking #bisnisjaringa..
Bertambah lagi amanah 4.5bln ke depan mudah2an Allah mudahkan rencana kerja kita ya team. Bismillah pencapaian lebih cepat dr waktunya dan semua menjalankan dgn mudah..sederhana dan menyenangkan Go Hongkong jepang dan Umroh..
Pendapat Para Ahli Tentang Air Alkali..
Sharing Bahagia MalamCARA CANTIK MINUM GLUCOLATuang Glucola ke 75 ml air putih dingin, aduk dan segera minum, tunggu 10 menit kemudian minum air putih 1 gelas besarMANFAATNYA:- Menghambat masa penuaan dini- Menunda masa menopause- kaki pecah pecah lebih cepat licin- Sakit batuk pilek yg masa sembuhnya 2 minggu bisa lebih cepat 1 minggu bisa sembuh- Kulit lebih kenyal dan lebih cerah dalam 4 hari pemakaian- Saat haid akan lebih cepat membersihkan darah kotor shg yg biasanya mengalami sakit saat haid tidak lagi- Rambut rontok akan berkurang 75%- Badan lemah,lesu akan lebih fresh setiap hari deng..
Buat yg udah punya Bioglass, dirawat yaa Bioglassnya. Mahal kan...Aku kasih Tips Mencuci Bioglass yaa. Cuma 3 tahap. Tahap Pertama. Cuci biasa pake Sleek (gapapa lah yaa sebut merk, soalnya yg aku tau Sleek ini BPA free. Mau pake merk lain juga gapapa. Recommend nya sih yg BPA free yaa) dan bilas. Tahap Kedua. Direndem pake Air Rendaman Bio glass itu sendiri. Kenapa?? Karena air yang sudah direndam Bioglass ini punya sifat anti virus, anti bakteri, anti jamur. Tahap Ketiga. Keringkan pake lap atau tissue. Udaahhh.. Gitu aja... Bioglass nya siap buat digunakan lagii deh. Sehat sekeluarga dengan..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 104 (6 Halaman)

Articles Menu

Article Search