Articles from January 2017

FYI, buat nambah pengetahuan ttg glutathioneBagi sebagian orang setelah mengonsumsi produk herbal terkadang mengalami satu/beberapa reaksi tidak nyaman yang disebut Healing Crisis atau juga tindak balas. Hal ini adalah pertanda baik, menandakan bahwa produk herbal yang dikonsumsi bekerja dengan cepat di tubuh Anda. Biasanya yang langsung merasakan tindak balas/reaksi positif ini adalah mereka yang mengidap suatu penyakit tertentu sejak lama.Healing crisis/tindak balas merupakan BAGIAN dari proses penyembuhan dimana tubuh memanfaatkan unsur herbal yang dipakai untuk mempercepat penyembuhan. Wal..
CARA EFEKTIF PROGRAM LANGSING BERSAMA SOSHIN
CARA EFEKTIF PROGRAM LANGSING BERSAMA SOSHINBagi anda yang masih bergumul dengan kenaikan berat badan anda dan ingin turun berat badannya secara maksimal dengan Soshin, ikutilah petunjuk berikut:1. Wanita: Berat > 60 KgMinum 2 Sachet / HariPria: Berat > 70 Kg Minum 2 Sachet / HariSoshin diminum 1 JAM SEBELUM Makan Pagi atau Makan Siang atau Makan Malam, tergantung anda mana yang biasanya porsinya paling besar.Dengan diminum 1 Jam sebelum makan, perut akan merasa kenyang waktu jam makan.2. Soshin langsung dituang ke mulut, telan, minum lalu kumur-kumur dan telan semua sisa Soshin. In..
LUAR BIASA1116 (SERIBU SERATUS ENAM BELAS) Member MCI akan berangkat 8 kloter dari tanggal 2-9 Februari 2017Bahkan ada yang BARU PERTAMA KALI naik pesawat terbangDan PERTAMA KALI .. LANGSUNG ke KOREAIni memBUKTIkan bahwa BISNIS MCI = BISNIS MUDAH yang ORANG BIASA sekalipun BISA MENJALANKAN dan BERANGKAT JALAN2 KELUAR NEGERI bukan hanya IMPIAN tapi KENYATAANWujudkan IMPIAN Anda bersama Kendaraan Bisnis yang TEPAT = BISNIS MCINOW .. Everyone Can SEE the WORLD with MCI#BetterlifewithMCI#Seetheworldwithmci#richandhappy#mcifamily..
Udah banyak yg berhasil diet sehat dgn #Soshin l, diet sehattt lhoo ya catet, Krn kandungan nya ga cm bikin berat badan kabur juga bikin problem kesehatanmu ikutan beres lhooo (ambeien, auto imun, kolesterol, asam urat dll) Nahhh skrg hadir soshin ll dgn komposisi tambahan.Pastiiii dietmu makin cetarrr deh.Mau langsing ga usah tunda2Info & pemesanan➡WA 0817 0819 818➡www.mci-store.com..
Testimoni BioGlass 2+..
BAHAGIA kunci untuk mengawali kesuksesan.Yukk Jadi orang yg BERBAHAGIA penuh spirit, optimis, Dan bersikap positif.Luar biasa org yg BERBAHAGIA seperti kerikil yg dilemparkan Ke dalam kolam...meluaaasss!!!hanya  perlu 1org riak kebahagiaan, Maka akan menularkan kebahagiaan kpd lebih Dari 1000orang.Semangat PAGI..
Kamu msh therapy oxygen di salon kecantikan???
Kamu msh therapy oxygen di salon kecantikan???Saya mah therapy oxygennya di rmh aja...bs kapan aja & dimana ajaAPA...???MAHALLLL...??? NO...NO..NO.. cukup beli NANO SPARY V.3 satu kali utk pemakaian selamanya...HEMAT BGT SAYMengapa Nano Spray...???Saat kita semprot nano, air akan masuk hingga ke lapisan kulit ke 3Saat tubuh kekurangan air, tubuh akan menyerap air secara maksimal dari kulit.Saat kulit kondisinya lembab, akan memudahkan sumbatan2 pori2 terbuka, itu yang bikin komedo keluar, dan kotoran2 dibersihkanSudah ada penelitian, minum air 8 gelas sehari selama 5 hari sama hasilny..
MGI Turbo testimonial
MGI Turbo testimonial..
Testimoni BioGlass 2
Ada yg bilang ini cuma KACA doang...!!Ini bukan KACA biasa dear...Tapi bagi saya ini si ""..**KACA AJAIB**..""Kaca yang di dalamnya terdapat 14 campuran mineral bumi.Kaca yang berwarna kehijauan karena ada campuran jadeite atau batu giok.Kaca yang tingkat energinya sampai 2200 energi skalar.Kaca yang jangkauan sebaran energinya mencapai radius 5 meter ke sekitarnya.Kaca yang bila didekatkan kepada manusia akan meningkatkan energi dan memperbaiki metabolisme, bila didekatkan pada sayuran layu akan segar kembali, bila diberikan air saringan kaca ini pada hewan akan lebih sehat.Kaca yang bila dis..
Khasiat SoShin II
TAHU NGGAK SIH?Terkadang seseorang menikmati makanan bukan hanya untuk memenuhi kebutuhan gizinya tapi juga untuk mendapatkan kepuasaan. Nilai kepuasan ini bias saja tanpa batas. Akibatnya keinginan makannya menjadi tidak terkendali dan cenderung tidak mengenal rasa kenyang. Ketika seseorang melihat makanan padahal sebenarnya dia baru saja makan kenyang, kemudian tetap mengonsumsi makanan tersebut maka dapat dikatakan orang ini mengalami emotional eating.Pada banyak kasus emotional eating, kecenderungannya adalah mengonsumsi makanan yang tidak sehat yaitu yang mengandung gula, garam, dan lemak..
Glucola Serum, kini hadir dalam 2 ukuran
Glucola Serum, kini hadir dalam 2 ukuranYukkk cek apa aja Manfaat nya, yaitu ::- Dapat mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah.- Dapat memperlambat proses penuaan pada diri anda.- Dapat memperbaiki struktur kulit yang rusak.- Dapat mencerahkan, menghaluskan, melicinkan, dan menjadikan kulit lebih bersinar dan bercahaya.- Menjaga kelembaban kulit supaya terlihat segar- Melindungi kulit dari kerusakan selkulit akibat panasnya sinar UV.Aroma nya yang wangi dan langsung meresap kedalam kulit. Dipake malam hari dan pagi hari nya kulit terasa lembut.Wowww!!kulit kencang lebih muda bukan lagi I..
0 comments on this article - view comments
Perawatan problem kulitnya pada #nanospray
Semakin banyak orang yang mempercayakan perawatan problem kulitnya pada #nanospray, berarti semakin banyak juga org yg sadar bahwa kulit wajah itu aset berhargaKrn pada dasarnya dengan nanospray jamin 100% AMAN!!! toh cuma air minum tokkk yg masuk ke pori2 kulit kitaMau detail infonya?Chat meAsri Rosa0817 0819 818..
SoShin II..
New Glucola Serum ..
Hobi pelihara burung? Ini ada sharing pengalaman keren mbak Atik Widya tentang perburungan Dia cerita begini : Kurang lebih satu bulan yang lalu ,anak ku yang kecil kan sering membawa burung love bird untuk perlombaan, tapi belum pernah dapat Juara.Terus love bird nya saya suruh coba kasih minum air sulingan #BIOGLASS , setelah satu minggu minum air sulingan #BIOGLASS , 3 burung Love Bird nya di bawa ke perlombaan. Burung nya bisa ngakak  Dan......tarrraaa dapat juara semuanya. Bawa 3 burung, ketiganya dapat juara . Hadiahnya berupa uang Seneng sekaliiii.Bioglas selain..
Bisnis MCI
Banyak downline yg nyalip upline, klo uplinenya ga kerja...dan ini asiknya bisnis MCI, adil!!Ga ada istilah 5D Daftar duduk diam dapet duit,. Pokonya makin kenal sistem bisnis MCI makin konsisten jalaninnya, makin cintrooonggg dehh..
Yeayyyy sore2 gini lagi pada rame di grup ngomongin uang saku korea yg udh cair
Yeayyyy sore2 gini lagi pada rame di grup ngomongin uang saku korea yg udh caiiirrr Niiih uang yg di bagi2 ke member MCIUang saku aja senilai segini..Jalan" FREE Uang saku di kasih Hanya 17 kiri 17 kanan saja Masih mikir terus ? Masih gengsi ?Masih berpikir hidup apa adanya saja ngak ngoyo ?Helloooo bro & sis .... Jgan Mikir trus mending join pake PRODUK nya & jangan lupa sebarkan MANFAAT nya ke semua orang Yg dah member Hellooooo bangun bangun !! Yuk kita ke Dubai, zhiang jia Jie & Umroh.. Dpat uang saku lagi enakk buangettMau berbisnis harus PILIH yg..
Air rendaman BioGlass
Untuk bioglass yang direndam 20-30 menit.. Apa tidak boleh selama nya kita rendam? Apa memang harus ada waktu perendaman 20-30 menit angkat dulu bio nya. Lalu rendam lagi jika mau gunakan?• ini perkiraan utk ukuran air 1-2L yg diendapkan dan utk minum sehari2 dlm kondisi sehat. Kalau kelamaan rendamnya dkhawatirkan PHnya akan naik dan jd alkali, yg kurang dianjurkan utk minum sehari2 dlm keadaan sehat.Misal?1. Air minum di kendi or galon kita taro bio berhari hari paling lama sih 2hari klo di rumah saya ganti air galon. Apa harus di angkat karena cukup 20-30 saja?• utk ukuran galon 19 lit..
Morning!!!!ini lho duta soshin mba syifa, perhatikan perubahannya, mulai dr lost 7kg, lalu 13 kg, lalu 15 kg, dan skrg sdh 3 bln tsk menkonsumsi soshin brt bdn ttp, tinggal menjaga pola makan dan pola hidup yg baik, krn so shin tdk menyebabkan ketergantungan...Be healthy with soshin...eeehhh skrg ada soshin ll lhooo pasti makin cetaaarrrrrr..
Manfaat Pendant Aura
masyaallahselalu bergetar hati jika ada cerita manfaat produk MCI...Ceritanya Nia Ayos :Kemarin pas nungguin ibu mertua yang opname dan diinfus, Nia melihat telapak tangan ibunya kaku dan susah dibuka. Terus diambil lah pendant, di masukkan ke genggaman dan Alhamdulillah ga nyampe 30menit, berangsur2 aliran darah menjadi lebih lancar, telapak pelan-pelan lemas dan bisa dibuka sendirisemoga ibu mertua segera diangkat penyakitnya, dan sehat kembali...1 alat sejuta manfaat..
Menampilkan 1 sampai 20 dari 60 (3 Halaman)

Articles Menu

Article Search