Bio Mini

Perkiraaan dokter 1 tahun masa pemulihan #strokeDengan izin Tuhan,  #bioglass kerjakan tuntaskan dalam waktu 1 bulan!! Maka.... Memiliki bioglass bukan lagi gaya gayaanMelainkan kebutuhan!Asri Rosa08170819818Your Health Consultant..
0 comments on this article - view comments
Kenalin Mpo Zb Mci si bu guru cantik jelita sepanjang masa yang di anugerahi kemampuan terapi pakai #magicstick diatas rata rata? Itu loooooh yang kalo ada dia,  suasana mendadak jadi super ruaaaaameeeeeMinggu lalu beliau dipersilahkan dengan hormat mengikuti trip gratis ke korea bareng #MCILagi seru serunya have fun sama rombongannya,  eeeeh qadarullah si mpo di senggol dan terjatuhProfesionalisme yang dimiliki MCI juga Biro Travel membawa Mpo Kesayangan ini di tangani medis langsung Alhamdulillaaah walau di negeri Ginseng,  Mpo tetap di perlakuan sangat baik dan penu..
0 comments on this article - view comments
Sharing is caringSiapa tahu ada teman atau saudara yg membutuhkan informasi ini. Terima kasihhttps://www.youtube.com/watch?v=OzaKHl5d8eg==========================================Berikut ini adalah beberapa video mengenai Bioglass :1. BIOGLASS MCI mampu mengubah air yang ditetesin Betadine menjadi air hexagonal.https://www.youtube.com/watch?v=dY9ZG4Dec3M2. Info Bioglass MCI (Demo, Manfaat, Cara Penggunaannya).https://www.youtube.com/watch?v=ByBBa2TAD1k3. Testimoni Bioglass Untuk Kanker oleh Ibu Ufarah.https://www.youtube.com/watch?v=ulpXCtvJUZU4. Testimoni Bioglass untuk Menstruasi oleh dr..
0 comments on this article - view comments
Sekeping bisa buat sehat...dengan 625 rb untuk masa pakai 20 tahunMemanglah sulit percaya kalau memang belum punya, belum pernah pake, belum sama sekali merasakan.. katanya sugesti bahkan hoaxTapi saat ada testi luar biasa begini ttg produk mci.. mau bilang apa lagi...Salam SehatAsri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Kali ini bu Sri Juwita sharing pengalaman bioglas dari teman kuliahnya mba asih mamanya arinLagi..lagi..dapet testimoni langsung dari teman kuliah semasa kuliah S1 dulu..alhamdulillah yaa asih dengan biomini kakak arin bs sembuh..bahagia itu sederhana ketika produk yang kita jual bermanfaat untuk orang lain.. semoga semakin banyak yang mengerti arti pentingnya kesehatan..karena investasi terbesar buat saya bukan uang, emas, saham atau lainnya..tapi investasi paling berharga adalah KESEHATAN..Aku juga ngerasai  kalo Biomini paling passss buat protect kesehatan anak-anak lhoo.Salam sehat,As..
0 comments on this article - view comments
Tak perlu GALAU antara biomini dan bioglassMCI mengerti kebutuhan andaKini anda bisa memiliki keduanya dalam 1 PackageCek dulu yuk apa perbedaan Biomini dan Bioglass : - Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass. Ini lumrah,  karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. - Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana, bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. - Namun kalau untuk therapy penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar, maka Bio 2+ ukuran normal lebih unggul...
0 comments on this article - view comments
Saksikan kesaksiannya di video berikut.Untuk pemesanan BioMini MCI bisa menghubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Pernah ngalami yg spt ini? Batuk2 sampai sebulan ga sembuh2, minum obat ga sembuh2, ke dokter ga sembuh2..Pak Robby membuktikan, tempel Biomini sembuh nihDan keren nya.. kondisinya membaik cm dlm wkt 1 malam. Amazing banget yahhhBatuk sering dianggap sbg penyakit ringan yg ga perlu dikhawatirkan, Yaaa... cuma mengganggu aja. Tapi tau ga temen2, batuk yg lama ga sembuh2 berpotensi merusak paru2mu loh, dan ini bukan sesuatu yg bs disepelekan. Yuk rawat kesehatan keluargamu dgn cara yg paling alami. Bebas kimia, bebas efek samping. Bisa dipakai 15-20thMore info WA 0817-0819-81..
0 comments on this article - view comments
Temen2 kenalin ini namanya Pak Harto..yang penderita gagal ginjal.Sudah +/- 1.5tahun pak harto ikhtiar dengan bioglas, kondisi kesehatan semakin membaik.Awal mula divonis fungsi ginjal  hanya 2% gak bisa apa2, cuci darah 3x seminggu, konsumsi obat 14 macem.Semenjak ikhtiar Bioglas,  mual berkurang, semakin berkurang dengan 100x aliran air  bioglas yg dikonsumsi, setiap cek dokter, dokter heran krn obat yg diresepkan semakin berkurang, menjadi 8 macam, dokternya pun keheranan dan tanya ikhtiar apa lagi selain obat yg dia kasih? Sampe 3x tanya, terus menurun jadi 4 macam obat 2x c..
0 comments on this article - view comments
MasyaAllah Alhamdulillah ada lagi nih salah satu sahabat Mci yang terbantu dengan si Bulat Bening menyehatkan kita simak yuk testimoni nyata dari member saya di Gorontalo, my Team Sparkling WonderwomanCeritanya kesakitan udah berhari-hari sakit perut karena haid atau datang tamu bulanan #dismenorhea ...Naahh mba Ranti ini akhirnya dipinjamkan 1 biomini kepunyaan mama nya karena lagi terapi gejala stroke ringan...ditempelkanlah di perutnya...Alhamdulillah esok hari udah hilang rasa sakitnya entah kemana masyaAllah...Bioglass mini luarbiasa...Allah sudah menyiapkan segala sesuatunya di Alam seme..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 37 (4 Halaman)

Articles Menu

Article Search