SoShin

Lagi ada yg #dietsoshin..CuZz nih yak tipsnyaCara Diet #Soshin ala ChicoBB di bawah 70kg minum 1 sasetBB di atas 70kg minum 2sasetBumil dilarang minum Soshin#Busui #boleh minum dg syarat usia baby di atas 1 tahun atau sudah dapat Makanan Pendamping ASI - Pagi :Minumnya pagi 30menit sebelum sarapan diseduh dg air dingin/hangat.Sarapan kalau bisa karbonya sedikit aja, perbanyak makan sayur dan buah.Kalau saya sarapan makan buah atau sayur yg direbus tanpa nasi. Karbo bisa diganti dg kentang rebus atau protein tahu, tempe. - SiangBoleh makan nasi secukupnya. Gak perlu sampai yg terlalu kenyang. B..
0 comments on this article - view comments
Apa resiko Rutin Minum So Shin MCI?So shin terbukti ampuh untuk Diet dengan Menghancurkan lemak dalam tubuh untuk mendapatkan berat tubuh ideal..SoShin Slimmer MCI Minuman Pelangsing untuk tubuh ideal dan sehat.. kenapa MCI mengeluarkan produk pelangsing bukannya harus di bidang kecantikan saja? Tunggu dulu..MCI sebelumnya sudah sukses mengeluarkan produk produk kecantikan mereka seperti Nano spray versi 2 Nano spray 3 serta Glucola series begitu booming..Kedepannya MCI akan lebih fokus dalam produk kesehatan salah satunya pelangsing So shin MCI ini. Dengan moto MCI yaitu BETTER LIFE WITH MCI ..
0 comments on this article - view comments
IKHTIAR DENGAN PRODUK MCI
IKHTIAR DENGAN PRODUK MCIBanyak Penyakit berkeliaran, dan kadang kita gak sadar penyakit2 itu berdatangan dari mana, padahal kita gak pernah ngasih surat undanganTapi kita gak perlu khawatir, kita bisa waspada dan mengatasinya.Produk2 MCI adalah media kita berikhtiar untuk sehat dan sembuh, karena Allah selalu menyuruh kita untuk berdoa dan berikhtiar.Berikut ini adalah beberapa penyakit dan produk MCi yang dapat kita gunakan.Abses : Bioglass, Glucola, Nanospray (bila terjadi di kulit)Alergi Kulit : Bioglass, Nanospray, Glucola (utk alergi yang bukan krn autoimmune)Alzheimer : Bioglass, Pendan..
0 comments on this article - view comments
SoShin Diet..
0 comments on this article - view comments
Review singkat manfaat produk2 MCI
Review singkat manfaat produk2 MCINANOSPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll.GLUCOLA : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh. GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dllMAGICSTICK : mengencangkan kulit kendur, mengurangi selulit dan stretchmarkPENDANT AURA/LSW/LSM : memperlancar peredaran darah, perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan ..
0 comments on this article - view comments
Ya gini nih Hidup Zaman Now... Makanannya maunya yang Fast Food terus... Apa-apa pesen makanan lewat online... Giliran sakit saja pengen sehat, tapi tetap saja maunya yang instan... Giliran obesitas, pengennya kurus... tapi nggak bisa berhenti nyemil... Nah, buat kamu yang hobi nyemil... Jangan lupa dong olahraga... Dan pastinya minum SO SHIN II dari MCI dong...Dengan Ekstrak Green Coffee dan Ekstrak Rumput Lautnya, bisa bantu kamu memecah sel-sel lemak dalam tubuh nih... *)Boleh juga disambung dengan GLUCOLA STEVIA dari MCI (tapi  diberi waktu setidaknya 30 menit ya)Hidup Zaman Now, minu..
0 comments on this article - view comments
Tiap hari, 30 menit sebelum makan, cukup seduh dgn air hangat 50ml.Wanna?Chat meAsri Rosa0817-0819-818www.mci-store.com#soshin #soshinII #dietsehat #makan3xsehari #tetepmakannormal #banyakairputih #diettanparibet #dietsehat #sehat #slim #solusisingset..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠Visceral Fat...(Lemak jahat yang tak terlihat)Visceral fat adalah lemak yang terkumpul di bawah otot yang membungkus organ vital yang ada dalam tubuh kita... seperti jantung, usus dan hati..Hmmm.. lemak ini lebih berbahaya.. karna akan di metabolisme  dalam hati dan di ubah menjadi cholesterol darah...Akhirnya terjadilah metabolic syndrom.. yang ujung2nya berakibat pada  penyakit jantung Hipertensi dan Diabetes melitus type 2, bahkan kematian...So...stop kata2 yang menghibur ini yaa"Biar gendut asal sehat"Ubah mindsetnya..Kita pasti bisa jika kita mau untuk berubah.Mau hempaskan l..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 8 dari 8 (1 Halaman)

Articles Menu

Article Search