Pendant Aura

VIRUS & BAKTERI PADA PARU-PARURepost sharing dari member...Ini adalah Real testimoni Virus dan bakteri pada paru paru, lambung, dan radang tenggorokan.. Saya mau sharing sedikit nih....Ngkong yang saya kenal ini adalah kakek dari teman saya ko Ahi n cie Dian. Suatu hari teman saya telpon dan tanya apakah bioglass bisa untuk sakit maag akut?Saya jawab tentu aja bisaaa asal rutin terapi dan benar cara terapinya. Tanpa berpikir banyak, dia langsung ambil sepaket dan minta tolong saya untuk anterin ke RS karena pada saat itu ternyata ngkong sudah masuk RS 4 hari dan tidak ada perubahan sa..
0 comments on this article - view comments
THERAPI BIOGLASS & PENDANT AURA UNTUK PEMULIHAN PASIEN KEMO.Repost sharing yang luar biasa dari member..Thanks God yang memberiku kekuatan & kesembuhan. Aamii 8 bulan yang lalu saya tervonis CA mamae stadium 4 metastase tulang & nyaris ke paru2 dgn kondisi badan memprihatinkan. Seperti mimpi rasanya yang tadinya cakep & energik jadi lumpuh tak berdaya (6 bln memakai kursi roda). Bolak balik rawat inap di RS. After kemo badan ngedrop, tidak selera makan, Hb & Leukosit rendah. Dalam keadaan lemah, berserah pada Tuhan minta kesembuhan. Puji Tuhan bisa survive melewat..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di cek gambar2 berikut.Untuk Pemesanan & Informasi tentang BioGlass & Kalung Pendant MCI, hubungi: 0817-0819-818 / Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Masihkah kita menyepelekan bahaya radiasi?
Masihkah kita menyepelekan bahaya radiasi?Bunda...Kalau melihat anak ini..rasanya pasti sedih banget ya bund, tentunya dengan harapan agar anak-anak kita nggak mengalami hal seperti ini juga Biarpun anak2 sudah tidak kita fasilitasi dengan gadget...apakah kita yakin bahwa radiasi sudah tidak mengancam anak2 kita lagi?Taukah Bunda?Radiasi bukan hanya dari gadget saja, elektronik lainnya juga meghasilkan radiasi, seperti TV dan  komputer...di setiap rumah pastinya ada televisi kan?Hal ini tentunya membuat kita sebagai orang tua menjadi serba salah dan bingung mau berbuat apa agar anak2..
0 comments on this article - view comments
Bisnis ku bukan sekedar menjual produkDari perantara bisnis MCI ini banyak sekali  testimoni bermunculan seperti yang biasa saya share setiap hariBukan informasi hoax, atau hanya sekedar mengejar target penjualan semata.Mungkin teman2 bosan dg status saya iklan melulu, tapi percayalah teman iklan yg saya share adalah real testimoni dari member MCI di pelosok dunia yang berhasil ikhtiarSeperti kali ini testimoni dari team yg buah hatinya di vonis jantung bocor sejak usia 1,5thOrang tua mana yang tenang mendengar kabar tsbSegala terapi sudah di lakukan dan tiba akhirnya perantara BIOGLASS d..
0 comments on this article - view comments
Silahkan saksikan Demo Video berikut:Untuk Informasi & Pemesanan tentang Kalung pendant Aura, hubungi: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di simak video berikutUntuk informasi & pemesanan, hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
The power of #pendantauraTadi iseng2 aja sih uji warna pendant pada rokok..krn pernah lihat member mci yg share..wow ternyata beneran hasilnya..kalung pendant bisa menyerap nikotin pada rokok dan membuat kalung menjadi gelap.Pendant Aura MCI bisa membantu bagi anda / suami Anda yang ingin lepas dari ketergantungan merokok karena pendant Aura mampu menetralkan zat nikotin yang ada pada batang rokok sehingga rasanya menjadi hambar.Jangan lupa pakaikan juga Pendant Aura MCI untuk menjaga kesehatan buah hati Anda agar tidak mudah terserang kuman penyakit karena Pendant Aura mampu menaikkan Energy ..
0 comments on this article - view comments
Pendant Aura, Biopendant, LSW dan LSM MCIManfaat :- Meredam radiasi elektromagnetikMeningkatkan stamina dan daya tahan tubuh- Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh- Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)- Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh- Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi- Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak- Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.- Melindungi tubuh kita dr dampak buruk radiasiPesan segera Pendant Aura, Biopendant, LSW dan LSM MCIWA 0817-0819-818#lsmmci #lswmci #biopendantmci #pendantauramci #kalungpendant #pendantseries #kalungant..
0 comments on this article - view comments
Bahayanya Radiasi Hp untuk anak2 tercinta kita
Semoga kejadian yang menimpa anak SD kelas 6 ini bisa membuka mata kita sebagai ortu akan bahayanya Radiasi Hp untuk anak2 tercinta kita Hindari anak2 terlalu lama dengan Hp, atau lindungi anak2 kita dengan selalu menggunakan bioglass dan pendant series mciPembuktian Produk MCI mampu mengurangi tingginya tingkat radiasi pada gadget ataupun hp seperti video yang saya share tadi.Lebih baik mencegah dari pada mengobati Saya yakin bunda pasti memberikan yang terbaik untuk anandaYuk WA di 0817-0819-818#betterlifewithMCI..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 58 (6 Halaman)

Articles Menu

Article Search