Nano Spray

Selama di korea lebih dari 2 tempat shopping dikunjungi gak afdhol kalo belom cari kosmetik brand koreaAda yg pakai sendiri ada yang titipan.Serunyaaa anak2 sabar menanti emaknya belanja...saya sih sebenernya ga terlalu excited sebenernya sama kosmetik, kalo skincare saya udah terpenuhi dengan nanospray, magicstik dan glucola series..Oiya sempet-sempetnya juga saya demo nanospray di face shop lhoookok bisa???Ya bisa dong soale saya kasih tau mereka kalo toko-toko mereka akan kebanjiran konsumen sebanyak 2.200 orang yang lagi trip gratis ke korea dari MCI trus mau mecahin rekor baru Muri lagiii..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di lihat gambar & video di bawah.Pesan segera NanoSpray MCI yg Asli & Bergaransi hanya di substockis Asri Rosa: 0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Sharing dari timnya mba jeany...MasyaAllah...20 slide.. saya sdh izin pda beliau semalam, memposting kesaksian dr org tua hebat yg luarbiasa, yg Allah percayakan merawat seorang anak penderita Hidrocefalus.. *salam hormat saya utk bapak dan ibu SaiminDari semalam baca kesaksian bapak Saimin di group leader Kendari ini, tak hentinya menangis dan mengucap syukur..Sungguh kesembuhan itu dtgnya dri Allah.. Manusia hanya berikthiar mengupayakan berbagai cara pengobatan, 3 kali menjalani operasi, lalu kemudian dibantu dengan produk2 MCI yg ditolak2 sampai 10 kali bahkan sangat membenci ibu Vivie Ken..
0 comments on this article - view comments
NanoSpray itu apa sih ?
NanoSpray itu apa sih ? » Nano spray adlh alat yg menyemprotkan air O2 dlm bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit •Masalah kulit apa aja yg bisa diatasi? » Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, mata merah dan perih, dsbnya deh.. •Takut efek samping?»Nanospray adl alat kesehatan & kecantikan yg alami & aman untuk seumur hidup.. NanoSpray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano seh..
0 comments on this article - view comments
Ini cerita mba Selvie KevinnBerawal dari user alias pemakai produk..Lalu merasakan manfaatnyaYang tadinya cepet lemes sekarang tiap hari full energi gak gampang capek alias setrooong..gak hanya mba selvi yang ngerasain manfaatnya..tapi juga sekeluarga..suami, anak, mantu nya yg sedang hamil bahkan si jono kucingnya juga.Semua terbantu dengan ada bioglass pendant magicstik dan nanospray di rumah..Mba selvi gak mau cuma keluarganya yang terbantu dengan produk MCI, tapi ingin lebih banyak lagi orang merasakan apa yg dirasakannya..jadi sudah mulai rutin sharing..dan dengan niat sharing yang full h..
0 comments on this article - view comments
MUA WITH NANO SPRAYCoba perhatikan MUA ini sebelum makeup..selalu semprot semprot manja dulu dengan nano spray..Lagi ngehietz neh banyak para MUA offline atau youtubers memakai Nano Spray saat memulai Riasannya.Karena Nano Spray mampu memecah partikel air menjadi nano yang langsung menyerap ke dalam kulit & membikin kulit jadi lembab..Nah, kalau kulitnya lembab, riasan akan menempel sempurna di wajah.. Seperti cici cantik satu ini, ci Wenny Elysha JosiahBanyak manfaatnya pemakaian Nano spray untuk make up, dipakai sebelum dan sesudah yaaa. Kapan saja, dimana saja dan buat siapa saja.Haií d..
0 comments on this article - view comments
Ketika saya menawarkan Nano Spray...Tak sedikit yang merespon dengan jawaban, kok MAHAL mba? Tapi niih..ketika saya tanya memakai apa untuk perawatan kulitnya, dijawab dengan enteng dan lugas.."saya sih perawatan cukup beli Cream siang malam 300rb dan sudah berlangsung selama 10th.Lalu...Pertanyaan saya adalah, beli cream siang malam 300rb dan gak kelar2 selama 10th di bilang murah? Logikanya dimana ya?Nano spray itu alat kecantikan yang belinya cukup sekali saja di pakainya seumur hidup dan aman di pakai untuk smua anggota keluarga..karena isinya hanya air minum.Di jamin kebaikan Nanospray ga..
0 comments on this article - view comments
ibu nya Suneo (serial Doraemon) juga pake Nanospray lhoo wajahnya
Buibuuuuu....liat deh ibu nya Suneo (serial Doraemon) juga pake Nanospray lhoo wajahnya... Naaah kaan...berarti alat ini memang sudah beken dipakai sama orang - orang Japan sampai ditampilkan di film kartun juga.. Bunda sudah punyaa beluuum..??? Kalo belum ayo pesan sekarang di aku yaaa...dan nnt dipakai yg rajin biar terasa manfaatnya... Salam Berbagi.. Chat info dan order produkAsri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Testimoni langsung dari timku, tim kedalamanku timnya bu Sri Juwita... ibu rahman DianaBeruntung banget aku bisa join di MCI.Aku Uda ga sabar mau kasih testimoni pribadi.AllahuakbarReal testi pribadi kuAwal pakai kacamata minus SMA kelas 1.Awalnya hanya minus 2, tapi lanjut teruuuuuuuus sampai minus 9 yang kanan dan minus 8 yang kiri.Pakai kacamata setebal itu ampun dah pegelnya di hidung, ampe mendem hidung saya.Singkat cerita yahAku kan punya nano spray tuh, awalnya hanya iseng2 aja semprot ke mata, lama kelamaan ko gampang capek yah mata kalo pake kacamata yang minus 9 ( yang frem hitam ).A..
0 comments on this article - view comments
Seneng bangettt hari Sabtu lalu saya dikasi kesempatan kenalan ama seorang model papan atas Christina Borries... dr B.E.S.T team David Kwee Kwee Carlin Taniasari... Berawal dr kulit yg sensitif.. jerawat kecil2 bernanah sampe jerawat batu... coba2 pake skincare yg mahal2 pun ga membaik... sampe akhirnyaaaa ditawarin Carlin Nanospray yg isinya cuma Air... Yayyyyyyy 3 hari jerawatnya nanah ilang.. tdnya bengkak jd mengempes dan berubah wrn dr merah banget jadi pink... dan jerawat batunya pun ilang...Happy banget dengernya.. Tq ya Christina Borries buat Cerita nya... semoga temen2 diluar sana yg ..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 57 (6 Halaman)

Articles Menu

Article Search