Motivasi

Cerita menginspirasi dari kak hairia di new Jersy USAKerja di laundry dan setiap minggu dijadwalkan untuk presentasi MCI.Jarak bukan batasan jika cita-cita sudah dibuat.Mari menjadi bagian dari keluarga besar MCI, hubungi: 0817-0819-818 / Asri Rosa untuk lebih lebih detailnya..
0 comments on this article - view comments
Tidak ada alasan untuk SUKSES MENJADI TRIP ACHIEVER !!!Menginspirasi!!!Dua orang trip Achiever yang berasal dari Brunai Darussalam dan Australia (Sidney) berhasil tembus trio korea dalam waktu 2bulanJauh dari Upline? Katakan Bukan Batasan Saya!!!TerbuktiKemarin member di Philadelphia berangkat ke koreaSekarang, member di Brunai dan australia juga bisa dapat trip Korea.Saatnya temen2 semua tergugah untuk segera lebih serius dan komitmen lagiii dalam menjalankan MCI.Susah? Bukan Batasan sayaGak punya pengalaman?Bukan batasan sayaSibuk?Bukan batasan sayaSelagi IMPIAN untuk bisa hidup lebih b..
0 comments on this article - view comments
See...nyataaaa yaaa temen2..Ini MCIYang gak pernah meninggalkan 1 orang pun mitranya yang MAU SERIUS kapanpun mereka mau memulai.Beruntunglah jika punya Upline leader yg selalu mengingatkan akan HAK BISNIS temen2 semua di MCI yang  Gak ada masa EXPIRED nya.Jika yang mati suri 3 tahun aja bisa GASPOLLLLdan tembus trip LN, sangat yakin  yang tidak pernah berhenti pastiiii akan mendapat trip LN jika selalu konsisten untuk GASPOLLLLL.Masih ada waktu menuju tiket bangkok, Paris Umroh.Better Life With MCICS: 0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Jangan terperangkap dalam dogma dimana kamu hidup dengan apa yang orang lain pikirkan
Waktumu Terbatas..Jangan terperangkap dalam dogma dimana kamu hidup dengan apa yang orang lain pikirkan. Jangan biarkan pendapat orang lain menenggelamkan suara bathinmu sendiri. Kamu harus punya keberanian untuk mengikuti hati dan intuisimu. Mereka kadang tau akan jadi apa kamu sebenarnya. Yang lainnya hanyalah tambahan.(Steve Jobs)Semangat pagiJangan biarkan si pencuri impian merenggut impianmuBahkan dirimu sekalipun...54321....Gooo !!!!..
0 comments on this article - view comments
KLOTER 1 IN HANBOK KOREABaru Kloter 1 Sudah sebanyak ini yang berangkat Trip Korea kali ini...masih ada 11 batch (54 bis) lainnya...2.200 orang angka yg fantastiiiis!!!Mereka bahkan ada yang belum pernah ke Luar negeri sama sekali..Ada yang belum pernah naik pesawat..Sekalinya naik pesawat dikasihnya langsung ke Luar Negeri..saya bisa merasakan kebahagian para new achiever..Diantara mereka bahkan ada yang memboyong keluarganya ikut serta..MCI membuat Impian banyak orang menjadi nyata..bahkan hanya 1 bulan sejak anda bergabung, impian ini bisa terwujud.Karena di MCI..masa promo trip ada setiap ..
0 comments on this article - view comments
Inspiring StoryONE WAY TICKETOleh:  Sandiaga S UnoPerantauan telah menjadi jejak takdir yang saya terima. Jauh sebelum saya lahir, ayah saya Razif Halik Uno meninggalkan tanah kelahiran Gorontalo merantau di kota Bandung. Ibu saya, Mien Uno, setelah menikah dengan ayah ikut pula merantau meninggalkan kota Bandung menuju pedalaman Rumbai yang kaya minyak. Rumbai adalah tanah kelahiran bagi saya dan kakak, Indra Cahya Uno. Sebagaimana ayah dan ibu, tanah kelahiran tidak pernah menjadi tanah tinggal kami. Pada saat saya duduk di Sekolah Dasar, ayah pindah kerja ke Jakarta. Di ibukota, ayah m..
0 comments on this article - view comments
Ada suara-suara berbisik, berisik...Uang terus yang dicari,Kurang mungkin dari suaminya..Mengejar duniawi..harta tak dibawa matiKurang bersyukur..Dan kamu tau ??Itu tak akan melemahkanku...Siapa kalian?? Hingga harus aku dengarkan?Aku tak akan bergeming atas olokan kalianDisini di bisnisku..Saya letakkan impian saya dari awal..Saya ingin bisa bahagiakan keluarga saya juga orangtua ..Tanpa menggantungkan diri pada suami saya...Kapanpun saya mau saya bisa memberi pada orangtua saya tanpa menghitung hitung lagi..Bukan memberikan beliau dari sisa sisa kebutuhan...Dan Tanpa harus diminta dulu..Apal..
0 comments on this article - view comments
Zaman dulu saat masih bantu orang tua di Restoran, bapak saya selalu wanti2 kalo beli piring harus brand #Noritake atau #Mikasa...mahal tapi bermutu dan gak gampang pecah.Kemudian zaman alm. Benyamin S sering promosi  #Mitsubishi Colt... mobil yg Eng..Ing...Eng...berbobot  dan tahan lamaDi USA sampe sekarang masih banyak orang yg beli mobil jepang karena terbukti berkualitas dan dipake dalam waktu yg lama...seperti Honda, Toyota, Mitsubishi...dll Banyak juga yg beli Mercedes,BMW,Audi, Infinity dan Lexus karena bagus dan berkelas.Semua orang pasti mengharapkan sesuatu yg bermutu ..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di lihat video di bawahCall Center:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Mau cerita tentang Abu Dhom Dhom Ada yang udah tau kisahnya? Yang belum tau,  yuk simak sama sama... Dalam sebuah majlis bersama sahabatnya Rasulullah bersabda : "Bisakah salah satu dari kalian menjadi seperti Abu Dhom Dhom? Siapakah Abu Dhom Dhom yaa Rasulullah? Ia adalah orang yang  senang bersedekah ia keluar dipagi hari,  dan ketika ia ingin bersedekah dan tidak mendapati apapun yang bisa ia sedekahkan.. Ia angkat kedua tangannya dan berdoa kepada Allah:Ya Allah... Hari ini siapapun yang memfitnah saya, mengumpat saya, mencaci maki saya,  menggo..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 145 (15 Halaman)

Articles Menu

Article Search