Magic Stick

Selama di korea lebih dari 2 tempat shopping dikunjungi gak afdhol kalo belom cari kosmetik brand koreaAda yg pakai sendiri ada yang titipan.Serunyaaa anak2 sabar menanti emaknya belanja...saya sih sebenernya ga terlalu excited sebenernya sama kosmetik, kalo skincare saya udah terpenuhi dengan nanospray, magicstik dan glucola series..Oiya sempet-sempetnya juga saya demo nanospray di face shop lhoookok bisa???Ya bisa dong soale saya kasih tau mereka kalo toko-toko mereka akan kebanjiran konsumen sebanyak 2.200 orang yang lagi trip gratis ke korea dari MCI trus mau mecahin rekor baru Muri lagiii..
0 comments on this article - view comments
Sharing dari tim kedalaman TRrich&happy cicitkuYes..alhamdulillah..lebih bnyak yang terbantu itu jauh lebih baik dari sekedar closing, uang adalah bonusnya...Segala penyakit pasti ada obatnya, tinggal bagaimana kita berikhtiar untuk kesembuhan sakitnya...Merinding mendengarkan cerita bu arini,tentang penyakit meningitis yg dideritanya, di CTscan sampe 3x. Lumpuh sebelah selama 2 minggu,dirawat d rumah sakit, dan akhirnya pihak rumah sakit menyuruh keluarganya membawa pulang, smpai di rumah ternyata malah anfal, namun kembali lagi bahwa jatah hidup setiap orang di dunia  sudah Alloh tu..
0 comments on this article - view comments
Yang sudah punya Magicstik, dipraktekin enak banget lhooo ini
Dengan keunggulan :1. Ada Batu di Ujung Atas, guna untuk Akupuntur dan Accupresure2. Batu lebih BANYAK, ada 30 Buah3. DESIGN lebih ELEGANT4. Pegangan lebih Mantap.5. Lebih Ramping dan Ringan.Di Magicstik versi 2 ini ada kelebihan untuk titik akupresure wajah. Ada 7 titik accupresure menggunakan magicstik versi 2/ lebih dikenal dgn totok aura/ totok wajah ( menggunakan ujung batu di stik) :1. Tengah – tengah antara 2 alis dalam. tekan 3 – 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam.2. Kedua masing2 ujung alis bagian dlm tekan 3 – 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar..
0 comments on this article - view comments
Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI- Mancungin hidung- Menyamarkan Kerutan- Mengecilkan pori- menghilangkan kantung mata- meniruskan pipi- Roll leher yang pegal- Pijit punggung + kaki bayi- Mengempiskan Amandel- Memudarkan strechmark- Batu diujung MS diputar2 saat pusing- Menghilangkan mual- Telapak tangan yg sering kesemutan- roll betis pada saat pegal pegal- Untuk perut kembung roll d perut- Mengencangkan payudara- Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke- Membantu atasi pusing, migrain, vertigo- roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gi..
0 comments on this article - view comments
KORBAN MAGIC STICK
KORBAN MAGIC STICKTestimoni anget dan nyata banget..Yang sudah punya jangan di anggurin ya Magic stickmya. Yang belum punya buruan deh di order.For Order 0817-0819-818.Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Sharing dr Rima Mutiaraalhamdulilah..semoga di mudahkan dan di beri kesembuhan tuk ibu nya mb reni waykanan...#stroke sudah 4 thkaki sudah kaku,alhamdulilah di bantu terapi dgn mb Retnolestari Enno dgn minum air bioglass,senter ,ms dan pakai kalung pendant..kaki ibu reni sudah bisa lentur dan di luruskan..sehat ya ibu,semoga lewat MCI jadi jalan kesembuhan ibu mb reni..aamiin yra#kita hanya ihtiar,Allah Yang Punya SehatSilahkan diShare Semoga bermanfaat KONSULTASI GRATIS yukchat.us/asrirosa..
0 comments on this article - view comments
Sharing siang ini dari mba @Moureen  di ambonBaru bbrpa hari lalu terima LSW langsung dipake jooossss langsung bisa dirasakan manfaatnya, dan senengnya lagi Magicstik pun gak pernah absen selalu dibawa kemana2Bersyukur ya mbaaa ketemu produk kesehatan MCI, mulai sharing ke banyak orang biar makin banyak yg terbantu sama produk MCI yaa mba moureenInfo & Order LSW & MagicStick hanya di nomor telp 0817-0819-818 dgn Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Ini cerita mba Selvie KevinnBerawal dari user alias pemakai produk..Lalu merasakan manfaatnyaYang tadinya cepet lemes sekarang tiap hari full energi gak gampang capek alias setrooong..gak hanya mba selvi yang ngerasain manfaatnya..tapi juga sekeluarga..suami, anak, mantu nya yg sedang hamil bahkan si jono kucingnya juga.Semua terbantu dengan ada bioglass pendant magicstik dan nanospray di rumah..Mba selvi gak mau cuma keluarganya yang terbantu dengan produk MCI, tapi ingin lebih banyak lagi orang merasakan apa yg dirasakannya..jadi sudah mulai rutin sharing..dan dengan niat sharing yang full h..
0 comments on this article - view comments
Silahkan klik gambar di bawahOrder segera Magic Stick & BioGlass MCI Asli & Bergaransi hanya di 0817-0819-818 / Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Magicstick untuk terapi Stroke ringanNiatkan sebagai ikhtiarTernyata alat ini banyak juga fungsinya ya, ngga nyesel beli.. kesehatan keluarga no 1 kan MakPilih sehat atau cantik? Hmmm, dari tubuh yg sehat akan terpancar cantikmuInfo/Konsultasi/Order chat Asri Rosa08170819818#terapistroke #stroke #strokesurvivor #strokerecovery #sakitstroke #terapi #sehat #sehatitumahal..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 41 (5 Halaman)

Articles Menu

Article Search