MGI Turbo Motor

Kenapa penting pakai MGI TURBO MOTORCYCLE??
Kenapa penting pakai MGI TURBO MOTORCYCLE?? Dengan teknologi Motor saat ini yang sudah menggunakan arus DC, Injection dan Matic, kebutuhan akan kestabilan listrik menjadi hal yang sangat penting. Tapi masalahnya kondisi lalu lintas di Indonesia yang tidak lancar, jalanan macet, mengakibatkan kiprox motor yang menjadi supply listrik ke aki tidak stabil dan lemah. Sehingga tidak kuat mensupply listrik ke CDI dan COIL dan pengapian di busi menjadi kecil yang akan mengakibatkan tarikan menjadi berat dan BBM menjadi boros.Untuk itu MGI TURBO MOTORCYLE hadir sebagai SOLUSInya. Berikut MANFAAT MGI TU..
0 comments on this article - view comments
MGI Turbo itu adalah alat voltage stabilizer buat mobil
MGI Turbo itu adalah alat voltage stabilizer buat mobil... teknologi USA terbaru, kamu cukup isi bensin premium utk mendapatkan hasil seperti pakai pertamax plus.#Keuntungan Utama memakai MGI TURBO :1. AMPERE NAIKDengan naiknya ampere aki maka pengapian di busi lebih besar otomatis terjadi pembakaran yg maksimal ,klo pembakaran maksimal tarikan jd lebih enteng dan  hemat bbm.2. RESISTANCE TURUNArus listrik yg masuk dari alternator menjadi lebih lancar dan stabil dg menurunnya resistance yg mengakibatkan aki lebih cepat terisi.3. BATTERY LIFE MENINGKATMGI Turbo jg membuat umur aki menjadi ..
0 comments on this article - view comments
Share pengalaman MGI Turbo Motor & Mobil..
0 comments on this article - view comments
Akhirnya yg ditunggu tunggu pun HADIR juga "MGI TURBO MOTORCYCLE"Kenapa penting pakai MGI TURBO MOTORCYCLE?? Dengan teknologi Motor saat ini yang sudah menggunakan arus DC, Injection dan Matic, kebutuhan akan kestabilan listrik menjadi hal yang sangat penting. Tapi masalahnya kondisi lalu lintas di Indonesia yang tidak lancar, jalanan macet, mengakibatkan kiprox motor yang menjadi supply listrik ke aki tidak stabil dan lemah. Sehingga tidak kuat mensupply listrik ke CDI dan COIL dan pengapian di busi menjadi kecil yang akan mengakibatkan tarikan menjadi berat dan BBM menjadi boros.Untuk itu MG..
0 comments on this article - view comments
⁠⁠⁠STAVOL (Stabiliser Voltage) MotorcylesBERIKUT PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN DAN SEBAGIAN SUMBER DARI FORUM SEBELAH1. Semacam capasitor bank yach??=) betul, semacam itu, selain menstabilkan juga MGI Turbo bisa mengembalikan tenaga/arus listrik yg terpakai ke dalam aki.2. Warnanya ada apa aja buat MGI Turbo nya??=) dari pabriknya warna yang tersedia hanya Hitam. Kalo warna lain tinggal tempel stiker saja.3. MGI Turbo gampang rusak gak??=) alatnya garansi 6 tahun, klo cepat rusak, mana mungkin di garansi selama itu. Bisa tutup pabriknya kalo bolak balik retur karena rusak.4. Garansinya gim..
0 comments on this article - view comments
Testimoni MGI Turbo DARI PEMILIK BENGKEL TERNAMA DI MEDAN
Testimoni MGI Turbo DARI PEMILIK BENGKEL TERNAMA DI MEDAN " ASUN PER "MGI Turbo dipasang di Mobil Owner untuk mengetahui benar atau tidak manfaat produk. Trnyata di hari ke 5 saya mendapatkan testimonial BENAR jika MGI TURBO mmg HEMAT BAHAN BAKAR. Bahkan mobil juga dikatakan lebih bertenaga. So, anda masih ragu? Owner bengkel ternama saja sudah pasang, kenapa anda msh ragu? Yuk pasang segera di mobil kesayangan andaMGI Turbo bikin kantong kamu lebih hemat krn mobil jadi irit BBM plus lagi nihh mesin mobil jg lebih awet & terawat Chat me for order0817-0819-818Asri Rosa#MGITurbo # Solus..
0 comments on this article - view comments
kalau ada yang nanya motormu apa?Jawab aja Ga penting merknya apa,yg penting sudah pake MGI TURBOBerikut MANFAAT MGI TURBO MOTORCYCLE : 1. Meningkatkan Akselerasi dan Performa Mesin 2. Pemakaian BBM menjadi lebih Hemat 10-25% (utk motor yg sdh irit akan makin irit)3. Umur Aki menjadi lebih Lama 4. Membuat komponen kelistrikan (Coil, Kiprok, CDI) menjadi lebih Awet 5. Lampu menjadi Terang 6. Stater menjadi Mudah 7. Gas buang Bersih dan Tidak Beracun8. Pembakaran Sempurna dan Busi menjadi AwetFasilitas: 1. (Order 1paket bs dicampur dgn produk MCi lainnya) Langsung terdaftar Distributor Resmi MCI..
0 comments on this article - view comments
MGI Turbo motor memang keren
MGI Turbo motor memang kerenBaru launching langsung laku kerasYuk dipilih paketnya... Harga lebih terjangkau... Sehat utk motornya dan sehat utk yg punya motornyaSegera order... Dan join di tim yg tepat ya..
0 comments on this article - view comments
yuhuuuu buat kamu yg suka berkendaraan motor nih ada yg baru dari mci lhomci mengeluarkan produk terbatunya yg namanya MGI TURBO MOTORfungsinya utk apa???yuk di baca sampai selesaiMgi turbo adalah extreme voltage tunningkelistrikan dalam motor stabil dn bertenaga sehingga-hemat bbm-mesin lebih halus suaranya-aki tahan lama-membersihkan korosi pada mesin motor- tarikan motor lebih entengnah buat kamu yg selalu ditemanin sma motor utk setiap aktivitasmu yuk di mgi turboin motornya, hemat bbm lhofor order 0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
Akhirnya yg ditunggu tunggu pun HADIR juga "MGI TURBO MOTORCYCLE"
Akhirnya yg ditunggu tunggu pun HADIR juga "MGI TURBO MOTORCYCLE"Kenapa penting pakai MGI TURBO MOTORCYCLE??Dengan teknologi Motor saat ini yang sudah menggunakan arus DC, Injection dan Matic, kebutuhan akan kestabilan listrik menjadi hal yang sangat penting.Tapi masalahnya kondisi lalu lintas di Indonesia yang tidak lancar, jalanan macet, mengakibatkan kiprox motor yang menjadi supply listrik ke aki tidak stabil dan lemah. Sehingga tidak kuat mensupply listrik ke CDI dan COIL dan pengapian di busi menjadi kecil yang akan mengakibatkan tarikan menjadi berat dan BBM menjadi boros.Untuk itu MGI ..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 11 (2 Halaman)

Articles Menu

Article Search