Glucola Stevia

Sharing dari tim kedalaman TRrich&happy cicitkuYes..alhamdulillah..lebih bnyak yang terbantu itu jauh lebih baik dari sekedar closing, uang adalah bonusnya...Segala penyakit pasti ada obatnya, tinggal bagaimana kita berikhtiar untuk kesembuhan sakitnya...Merinding mendengarkan cerita bu arini,tentang penyakit meningitis yg dideritanya, di CTscan sampe 3x. Lumpuh sebelah selama 2 minggu,dirawat d rumah sakit, dan akhirnya pihak rumah sakit menyuruh keluarganya membawa pulang, smpai di rumah ternyata malah anfal, namun kembali lagi bahwa jatah hidup setiap orang di dunia  sudah Alloh tu..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di lihat foto & tonton video di bawah.Utk info & Order  BioGlass, BioPendant & Glucola MCI hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Umur angkanya gak bisa dipalsuin
Umur angkanya gak bisa dipalsuinTapi kalo awet muda bisa diupayainmau Glucoa Stevia atau Glucola Gold 2-2nya high rekomended kok.Mau coba 1 box atau sepaket yukchat.us/asrirosa..
0 comments on this article - view comments
Satu lagi yg hangat dr Sella's team... Salah satu teman kami di usia kehamilan ke sekian bln dinyatakan bayinya tdk berkembang,  dan spt biasa tentu saja dokter sarankan dikuret...  Berhubung beliau pernah ngerasain dikuret yg rasanya ya sama aja sakitnya dgn melahirkan,  dia memilih ingin mencoba dengan glucola dl supaya ga perlu dikuret....  Memang terasa sejak minum glucola di minggu2 pertama darah berupa gumpalan2 kecil mulai keluar... Dan hr ini setelah 2 box rutin minum glucola,  gumpalan besar pun keluar...  Kami sarankan teman2 dgn keluhan yg sama boleh ko..
0 comments on this article - view comments
Masih ingat dengan postingan ku bbrp minggu lalu tentang mbak Mislukha Sabil Ratu Bioglass, yang punya masalah jerawat meradang??Sekarang muka nya bebas jerawat dan muluuss bersih terawat, hanya dengan terapi Nanospray dan Glucola steviaCoba simak wawancara ekslusif tim richandhappy tina reliana rosa, uni yessi dan mba ita bagaimana perawatan mbak mislukha sehari2..Bukti nyata perawatan wajah aman dan terpercaya hanya dengan #Nanospray..Info & Order:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
FLEK HITAM
FLEK HITAMSimak ulasan dari bu dokter Wiwied Biz..mba..flek saya masih ada juga...Wait... sudah minum Glucola drink belum?Beluummm hanya perawatan luar aja nano spray..glucola serum..glucola gel..magicstick..Yah...jangan dong, tetep harus ada perawatan yg masuk ke dalam tubuh..kl memang masalah nya bandel banget...flek nya susah hilang krn ada bbrp faktor...Kenapa begitu?Yuk deh belajar dulu tentang flek...Flek Hitam di dahi :-kurangnya sekresi hormone dari dinding kelenjar adrenalin-Sekresi hormon ovarium ( indung telur ) yang tidak normal-Terganggunya sekresi hormon yang merangsang kelenjar ..
0 comments on this article - view comments
Yessss sharing sore ini bener2 asik banget tempat ngobrolnya bikin betaaaah dan pas buat take photo euyDapet banyak ilmu dari bu Ferah Suzan yang kemaren ikut VCamp bikin tambah seru lagi bu ferah kasih share pengalaman pake #magicstik & #glucolastevia simple dan jelas banget beberin segala manfaat yg dirasaSeneng banget semua produk yg aku rekomendasikan ke bu ferah terasa semua manfaatnyaSharing dimanapunSharing kapanpunSharing dengan siapapunKarena...Sharing is careBetter Life with MCIInfo & Order:0817-0819-818Asri Rosa#richandhappyteam #victoriousperson..
0 comments on this article - view comments
Bagi Ibu2 yang melahirkan melalui Operasi #Caesar, konsumsi #Glucola setelah melahirkan akan membantu mempercepat pemulihan kondisi tubuh dan penyembuhan luka bekas operasi.Bonusnya, #ASI jadi lebih lancarTernyata sudah banyak yang tau ya tentang Khasiat Glucola, termasuk para calon bidan, bahkan mereka sendiri juga konsumsiSatu Minuman, berguna untuk kesehatan Ibu sekaligus Baby nyaGlucola Ready yaBisa langsung dipesan Asri Rosa08170819818..
0 comments on this article - view comments
Kalo ditanya suka glucola stevia atau glucola gold?Aku sih suka dua-duanya ya..abisnya 2 minuman antioksidan ini, kandungan gluthation dan colagennya bener-bener kerasa banget.Bukti nyatanya, kandungan gluthation master of antioksidannya biki  3 tahun ini udah gak pernah lagi nyeri haid, padahal 9 tahun lamanya langganan nyeri haid yg ampun banget dehColagennya 500 dalton bikin Jerawat segede gambreng juga ikutan kabur, wajah kusem dan berminyak juga bye!!Jadi recomended banget buat kamu2 semua yang pengen bebas keluhan dari dalem dan luar...bebas juga keluhan finansial klo jalin bisnisny..
0 comments on this article - view comments
Untuk menghilangkan flek hitam di wajah, bisa ambil perawatan kulit dengan Nano Spray & glucola series.Ada glucola gel, glucola serum dan glucola drink (stevia/gold)Glucolanya jg gak cm buat kulit, bantu untuk keluhan kistanya juga krn ada kandungan gluthationnyaMore info:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 14 (2 Halaman)

Articles Menu

Article Search