Glucola Serum

Silahkan di lihat foto-foto dibawah sekilas tentang Glucola Series MCI.Untuk info & Order Glucola Series MCI yg Asli hanya di : 0817-0819-818 / Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Karena serum ini...Saya bisa kembali bersih, tetap bisa kinclong alami tanpa cream-cream dokter dan cream klinik-klinik.Semua perlu proses, dan saya sangat bersyukur bisa memiliki kulit kembali sehat.Tanpa cream dokter dan klinik, sebetulnya kita semua sudah memiliki kulit asli yang bagus. Tinggal merawat dengan bahan-bahan yang aman.Foto saat melepas cream dokter dan klinik, efeknya jerawat batu keluar tanpa ampun. Harus lepas cream dokter karena kulit sudah mulai menipis, panas, merah dan banyak urat-urat bertebaran di wajah. Maklum 10th muter dari dokter ke dokter, klinik ke klinik demi tam..
0 comments on this article - view comments
Tips Cantik ala MCISebelum tidur... Yuk lakukan perawatan wajah ala MCI...Kamu cukup sediakan 3 Produk ini nih:1. Glucola Gel2. Glucola Serum3. Nano SprayPertama, bersihkan dahulu wajahmu dari sisa-sisa makeup, debu, dan kotoran selama seharian beraktivitas.Kedua, setelah wajahmu bersih, aplikasikan Glucola Gel secukupnya ke wajahmu dengan gerakan memutar searah jarum jam. Jangan lupa lakukan pijatan-pijatan kecil di wajahmu.Ketiga, pastikan Nano Spray kamu sudah terisi air. Semprotkan Nano Spray secukupnya ke wajahmu atau sampai air di tangki habis. Biarkan segarnya air semprotan Nano Spray m..
0 comments on this article - view comments
FLEK HITAM
FLEK HITAMSimak ulasan dari bu dokter Wiwied Biz..mba..flek saya masih ada juga...Wait... sudah minum Glucola drink belum?Beluummm hanya perawatan luar aja nano spray..glucola serum..glucola gel..magicstick..Yah...jangan dong, tetep harus ada perawatan yg masuk ke dalam tubuh..kl memang masalah nya bandel banget...flek nya susah hilang krn ada bbrp faktor...Kenapa begitu?Yuk deh belajar dulu tentang flek...Flek Hitam di dahi :-kurangnya sekresi hormone dari dinding kelenjar adrenalin-Sekresi hormon ovarium ( indung telur ) yang tidak normal-Terganggunya sekresi hormon yang merangsang kelenjar ..
0 comments on this article - view comments
Sertifikat HALAL Glucola Gel dan Glucola Serum Semakin YAKIN dan PERCAYA..
0 comments on this article - view comments
Untuk menghilangkan flek hitam di wajah, bisa ambil perawatan kulit dengan Nano Spray & glucola series.Ada glucola gel, glucola serum dan glucola drink (stevia/gold)Glucolanya jg gak cm buat kulit, bantu untuk keluhan kistanya juga krn ada kandungan gluthationnyaMore info:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Cerita mba MIYA..selama kurang lebih 6bln telaten merawat kulit wajah nya yg penuh jerawat dgn nanospray, glucola series dan magicstikWwoooww.... hasilnya bener2 memuaskan !!!Buktikan sendiri ya..,krn klo ga merasakan sendiri emang ga akan percaya.intinya rutin pake nya,telaten ,dan sesuai yg dianjurkan kulit wajah cantik bersih mulus bukan impian lagi ...AMAN DAN ALAMI #Nanospray#glucolaseries#Magicstik#bebasjerawat..
0 comments on this article - view comments
GLUCOLA SERUM MCISerum ini memiliki kandungan stemcell 3x lipat lebih banyak dibanding serum lain di pasaran.Nah kini....pada generasi kedua, serum ini ditambahkan 1 bahan bernama GANGGANG MERAH Nah trus kalo ada ganggang merah efek ke kulit wajah apaan?Ganggang merah ini penemuan spektakuler produk kecantikan berbasis tanaman buah,manfaatnya emang segudang antara lain:1. Membasmi kerutan2. Menghilangkan jerawat3. Melenyapkan kekusaman pada kulit4. Melenyapkan kantung mata5. Retexturing dengan cara mengencangkan dan menghaluskan kulit6. Antioksidan kuat yang bekerja meningkatkan retensi elasti..
0 comments on this article - view comments
Apa sih yang bikin Produk Glucola Serum dari MCI ampuh banget melawan proses penuaan?Produk MCI yang satu ini merupakan terobosan terbaru dalam anti penuaan yang sangat menakjubkan karena kandungan-kandungan alaminya...Memang apa saja sih kandungan-kandungan alami yang terdapat dalam Glucola Serum ini..?1. PhytoCellTec Malus Domestica 3%merupakan sel yang diperlukan untuk menggantikan sel mati yang rusak, dan memiliki kegunaan sebagai anti wrinkel dan anti aging.2. Acetyl Glucosamine-Memberikan efek firming dan smooting-Sebagai advanced skin rejuvenation-Akan merangsang produksi hyaluronan dal..
0 comments on this article - view comments
Review singkat manfaat produk2 MCI
Review singkat manfaat produk2 MCINANOSPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi dll.GLUCOLA : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh. GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dllMAGICSTICK : mengencangkan kulit kendur, mengurangi selulit dan stretchmarkPENDANT AURA/LSW/LSM : memperlancar peredaran darah, perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan ..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 13 (2 Halaman)

Articles Menu

Article Search