Glucola Gold

IKHTIAR DENGAN PRODUK MCI
IKHTIAR DENGAN PRODUK MCIBanyak Penyakit berkeliaran, dan kadang kita gak sadar penyakit2 itu berdatangan dari mana, padahal kita gak pernah ngasih surat undanganTapi kita gak perlu khawatir, kita bisa waspada dan mengatasinya.Produk2 MCI adalah media kita berikhtiar untuk sehat dan sembuh, karena Allah selalu menyuruh kita untuk berdoa dan berikhtiar.Berikut ini adalah beberapa penyakit dan produk MCi yang dapat kita gunakan.Abses : Bioglass, Glucola, Nanospray (bila terjadi di kulit)Alergi Kulit : Bioglass, Nanospray, Glucola (utk alergi yang bukan krn autoimmune)Alzheimer : Bioglass, Pendan..
0 comments on this article - view comments
Waktunya minum Glucola Gold sebelum bobok cantik
Waktunya minum Glucola Gold sebelum bobok cantikGLUCOLA GOLD MCIGlucola Gold adalah :Generasi terbaru Glucola dengan kandungan resveratrol, glutathione, collagen, Spirulina, dan panax ginseng.Di formulasikan secara khusus sebagai minuman sumber antioksidan.Fungsi utama :- Menurunkan trigliserida, dan LDL,- Menurunkan kelebihan lemak di dalam darah,- Membersihkan pembuluh darah,- Menangkal radikal bebas dalam tubuh,- Panax ginseng yang dapat mencegah penyakit,- Stem Cell anggur yang menangkal radikal bebas.Banyak manfaat dari glucola gold yang sangat baik untuk tubuh... Jadi segeralah konsumsi ..
0 comments on this article - view comments
Terapi kanker Getah Bening dengan BIOGLASSKalo ngeliat foto ini pasti gak nyangka deh beliau adalah #cancersurvivor yg banyak terbantu dg produk2 MCI. Bayangkan sodara2 #kankerGetahBening (Lymphoma Non Hodgkin) udah stadium 3 bisa sangat cepat sel kankernya terbunuh dg bantuan Bioglass, Pendant, Green Tea dan Glucola Gold juga Nanospray.Tiap hari minum air saringan Bioglass 50x (Sekarang sih 10-20x) unt luka kanker dileher disemprot dg Nanospray pake air saringan bioglass 50x... Luarbiasa..... Luka  yg selebar gitu bisa tertutup sendiri Tanpa dijahit... Terus terang saya saat itu getir ju..
0 comments on this article - view comments
Kalo ditanya suka glucola stevia atau glucola gold?Aku sih suka dua-duanya ya..abisnya 2 minuman antioksidan ini, kandungan gluthation dan colagennya bener-bener kerasa banget.Bukti nyatanya, kandungan gluthation master of antioksidannya biki  3 tahun ini udah gak pernah lagi nyeri haid, padahal 9 tahun lamanya langganan nyeri haid yg ampun banget dehColagennya 500 dalton bikin Jerawat segede gambreng juga ikutan kabur, wajah kusem dan berminyak juga bye!!Jadi recomended banget buat kamu2 semua yang pengen bebas keluhan dari dalem dan luar...bebas juga keluhan finansial klo jalin bisnisny..
0 comments on this article - view comments
Untuk menghilangkan flek hitam di wajah, bisa ambil perawatan kulit dengan Nano Spray & glucola series.Ada glucola gel, glucola serum dan glucola drink (stevia/gold)Glucolanya jg gak cm buat kulit, bantu untuk keluhan kistanya juga krn ada kandungan gluthationnyaMore info:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Glucola Gold MCI untuk Lanjut Usia
Awalnya memang hanya sebagai customer produk MCI, karena secara langsung beli paket produk MCI itu bisa daftar member, produknya dipake rutin dan merasakan manfaat dari produk yang dikonsumsinya, jadilah rajin repeat order....dari awalnya cuma nanospray dan glucola gold, skrg jd punya semua produk MCI Dan dapet keuntungan untuk diri sendiri, karena ada bonus dari belanja pribadinya...dan kemarin tibalah saatnya tanya sistem bisnisnya sprt apa...MCI memang bisnis simple yang bisa dijalankan oleh siapapun, termasuk tante saya Rulyani Isfihana ini juga bisa input sendiri lho...karena sistemnya on..
0 comments on this article - view comments
WoW Hebohhhhhhh nih...gegara  Opa Charles Mustav umur 64 dikira 35 sama tetangganyaThe Power of Glucola SeriesGara2 rajin minum Glucola, ga cuma dapat Sehat nya tapi juga tekstur kulit mulus, kencang, halusss awet mudaSeiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur.Hal ini sangat alamiah karena kolagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.Para ilmuwan telah membuktikan bahwa pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25tahun) pada usia 60 tahun. Artinya, beraw..
0 comments on this article - view comments
Testimoni Tiroid..
0 comments on this article - view comments
Hadiah Awal Tahun Glucola GOLD GRATIS seharga 1juta CUMAN sampe 16 Januari 2017 sajaaa ...kenali yukkk kandungannya.GLUCOLA GOLDNutrisi terbaik untuk kulitmu Kandungan Glucola Gold- L-GLUTATHIONE 1200mgSejenis protein yang dikenal sebagai "The Master of Antioxidants" karena kemampuannya yang sangat baik untuk menangkal radikal bebas dalam tubuh. Menjaga sel-sel tubuh tetap sehat secara keseluruhan. Saat ini belum ada antioksidan yang setara dengan Glutathione.- COLLAGEN 500mg (500 dalton)Adalah protein yang tersusun dari asam amino sebagai perekat dan penyusun tubuh yang banyak terdapat pada k..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 9 dari 9 (1 Halaman)

Articles Menu

Article Search