Bisnis

Cerita menginspirasi dari kak hairia di new Jersy USAKerja di laundry dan setiap minggu dijadwalkan untuk presentasi MCI.Jarak bukan batasan jika cita-cita sudah dibuat.Mari menjadi bagian dari keluarga besar MCI, hubungi: 0817-0819-818 / Asri Rosa untuk lebih lebih detailnya..
0 comments on this article - view comments
PagiiiiAssalamu'alaikum team.Semakin hari semakin bersemangatSemakin berenergiSemakin ingin menjadi berkah bagi banyak orangBanyak pelajaran yang saya ambil saat trip korea kemarinAda ko michael yang ajak papanya yang sudah usia 72 tahun ke korea...luar biasa papanya bahagia banget ko michael sangat bahagia bisa bawa papa nya berkah jalankan serius bisnis MCI.ada juga ko ayub yang sudah 2x diajak istrinya menikmati trip MCI..cuma ada di MCI yaaa istri bisa hadiahkan trip Ke LN buat suami2nyaAda juga ko Nolan yang selalu ajak Istrinya trip gratis bahkan sebelumnya bertemu saya di jepang dan kem..
0 comments on this article - view comments
See...nyataaaa yaaa temen2..Ini MCIYang gak pernah meninggalkan 1 orang pun mitranya yang MAU SERIUS kapanpun mereka mau memulai.Beruntunglah jika punya Upline leader yg selalu mengingatkan akan HAK BISNIS temen2 semua di MCI yang  Gak ada masa EXPIRED nya.Jika yang mati suri 3 tahun aja bisa GASPOLLLLdan tembus trip LN, sangat yakin  yang tidak pernah berhenti pastiiii akan mendapat trip LN jika selalu konsisten untuk GASPOLLLLL.Masih ada waktu menuju tiket bangkok, Paris Umroh.Better Life With MCICS: 0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
KLOTER 1 IN HANBOK KOREABaru Kloter 1 Sudah sebanyak ini yang berangkat Trip Korea kali ini...masih ada 11 batch (54 bis) lainnya...2.200 orang angka yg fantastiiiis!!!Mereka bahkan ada yang belum pernah ke Luar negeri sama sekali..Ada yang belum pernah naik pesawat..Sekalinya naik pesawat dikasihnya langsung ke Luar Negeri..saya bisa merasakan kebahagian para new achiever..Diantara mereka bahkan ada yang memboyong keluarganya ikut serta..MCI membuat Impian banyak orang menjadi nyata..bahkan hanya 1 bulan sejak anda bergabung, impian ini bisa terwujud.Karena di MCI..masa promo trip ada setiap ..
0 comments on this article - view comments
SEREM MANA COBA??THE NUN Or THE NONE?Duh mikirin bisnis bun..Makan aja susah...Hmmm...apa ga kebalik ya?Makan susah makanya perlu bisnis..Bisnis itu gak perlu modal gede yang penting modal impian dan mental juara...Seremm kan ya kalau sampai NONE setiap saatLebih serem deh dari NUN valakYuk yang mau segera merubah nasib Siap menerima konsultasi  yaaaSemangat berbisnisSalam antusiasAsri RosaWA 08170819818..
0 comments on this article - view comments
alhamdulillah kerja team kami hari ini membuahkan hasil..Satu lagi keluarga yang mau hidup sehat dengan ikhtiar Bioglas dan produk kesehatan MCI lainnya.Abis ini akan banyak yg terbantu dengan manfaat produk kami lewat jaringan teh dedeh di Cinere Limo DepokMasih ada garapan berikutnyaBETTER LIFE WITH MCI0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Paket WowPlus Official dari Kantor MCISilahkan di cek gambar-gambar di bawah ini.Untuk Informasi & Pemesanannya silahkan hubungi:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Ada suara-suara berbisik, berisik...Uang terus yang dicari,Kurang mungkin dari suaminya..Mengejar duniawi..harta tak dibawa matiKurang bersyukur..Dan kamu tau ??Itu tak akan melemahkanku...Siapa kalian?? Hingga harus aku dengarkan?Aku tak akan bergeming atas olokan kalianDisini di bisnisku..Saya letakkan impian saya dari awal..Saya ingin bisa bahagiakan keluarga saya juga orangtua ..Tanpa menggantungkan diri pada suami saya...Kapanpun saya mau saya bisa memberi pada orangtua saya tanpa menghitung hitung lagi..Bukan memberikan beliau dari sisa sisa kebutuhan...Dan Tanpa harus diminta dulu..Apal..
0 comments on this article - view comments
Zaman dulu saat masih bantu orang tua di Restoran, bapak saya selalu wanti2 kalo beli piring harus brand #Noritake atau #Mikasa...mahal tapi bermutu dan gak gampang pecah.Kemudian zaman alm. Benyamin S sering promosi  #Mitsubishi Colt... mobil yg Eng..Ing...Eng...berbobot  dan tahan lamaDi USA sampe sekarang masih banyak orang yg beli mobil jepang karena terbukti berkualitas dan dipake dalam waktu yg lama...seperti Honda, Toyota, Mitsubishi...dll Banyak juga yg beli Mercedes,BMW,Audi, Infinity dan Lexus karena bagus dan berkelas.Semua orang pasti mengharapkan sesuatu yg bermutu ..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di lihat video di bawahCall Center:0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 196 (20 Halaman)

Articles Menu

Article Search