BioGlass

Perkiraaan dokter 1 tahun masa pemulihan #strokeDengan izin Tuhan,  #bioglass kerjakan tuntaskan dalam waktu 1 bulan!! Maka.... Memiliki bioglass bukan lagi gaya gayaanMelainkan kebutuhan!Asri Rosa08170819818Your Health Consultant..
0 comments on this article - view comments
VIRUS & BAKTERI PADA PARU-PARURepost sharing dari member...Ini adalah Real testimoni Virus dan bakteri pada paru paru, lambung, dan radang tenggorokan.. Saya mau sharing sedikit nih....Ngkong yang saya kenal ini adalah kakek dari teman saya ko Ahi n cie Dian. Suatu hari teman saya telpon dan tanya apakah bioglass bisa untuk sakit maag akut?Saya jawab tentu aja bisaaa asal rutin terapi dan benar cara terapinya. Tanpa berpikir banyak, dia langsung ambil sepaket dan minta tolong saya untuk anterin ke RS karena pada saat itu ternyata ngkong sudah masuk RS 4 hari dan tidak ada perubahan sa..
0 comments on this article - view comments
BENJOLAN DI LEHER NARESRepost sharing dari member..Bioglass untuk anakku Nareswari..Pada bulan puasa lalu anak saya cewek Nares umur 4,5th ada pembengkakan (benjol) di bagian bawah leher dan merengek kesakitan. Awalnya saya kira gondongan. Saya priksakan ke dokter umum diagnosanya juga demikian. Dikasihlah obat untuk gondongan. Setelah selang satu minggu obatnya habis. Namun benjolan itu tidak ada perubahan dan Nares masih merengek kesakitan. Saya coba pegang ternyata kok keras, biasanya kalo gondong itu empuk. Akhirnya saya bawa lagi ke dokter yang kemren, dokter bilang lho kok msh ..
0 comments on this article - view comments
Alhamdulillah WaSyukurillah  Ya Allah,.. Berita bahagia di hari kamis ini... Bener bener bersyukur kepada Allah Maha Penyembuh...Yang telah membantu proses penyembuhan Bapak teman saya Noke Kartinie Munir... Alhamdulilah dibantu terapi #Bioglass akhirnya BATAL OPERASI akibat adanya pendarahan di otak... Semoga beliau sehat seperti sedia kala.. Aamiin Aamiin Allohummaa Aamiin #PendarahanDiOtak#BatalOperasi#TerapiBioglass#BiosenterInformasi & Pemesanan BioGlass harap hubungi: 0817-0819-818 - Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
THERAPI BIOGLASS & PENDANT AURA UNTUK PEMULIHAN PASIEN KEMO.Repost sharing yang luar biasa dari member..Thanks God yang memberiku kekuatan & kesembuhan. Aamii 8 bulan yang lalu saya tervonis CA mamae stadium 4 metastase tulang & nyaris ke paru2 dgn kondisi badan memprihatinkan. Seperti mimpi rasanya yang tadinya cakep & energik jadi lumpuh tak berdaya (6 bln memakai kursi roda). Bolak balik rawat inap di RS. After kemo badan ngedrop, tidak selera makan, Hb & Leukosit rendah. Dalam keadaan lemah, berserah pada Tuhan minta kesembuhan. Puji Tuhan bisa survive melewat..
0 comments on this article - view comments
alhamdulillah kerja team kami hari ini membuahkan hasil..Satu lagi keluarga yang mau hidup sehat dengan ikhtiar Bioglas dan produk kesehatan MCI lainnya.Abis ini akan banyak yg terbantu dengan manfaat produk kami lewat jaringan teh dedeh di Cinere Limo DepokMasih ada garapan berikutnyaBETTER LIFE WITH MCI0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Silahkan di cek gambar2 berikut.Untuk Pemesanan & Informasi tentang BioGlass & Kalung Pendant MCI, hubungi: 0817-0819-818 / Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Bapak mertua malem ngeluh sakit kaki (asam urat dan selalu kencing bs sampe 4x semalaman) udah ke dokter sendiri dan dapet obat tanpa sepengetahuan kita anaknya.Untungnya nanya sebelum mau minum obat, googling dll ketemu lah obatnya untuk pereda nyeri dan infeksi kantung kemih.Langsung aku bilang, simpen dulu aja obatnya jgn diminum sama sekali krn antibiotik (sekali dikonsumsi kudu tuntas kan biasanya).Bapak mau gak ikhtiar pake bioglas? Aku tanya.Alhamdulillah nurut, disiapin 1 lt botol isi biomini, 1 bioglas besar untuk disinar.Barusan pukang jumatan cerita kalo semalem gak bulak balik ke w..
0 comments on this article - view comments
Emak2 demen bangettt dah macem begini.Kudunya beli 5000perak seiket krn layu diitung cm 2000rb perak lumayan daripada ga ada yang ijo2 buat campuran capcaynyampe rumah buru2 rendemin Air Bioglas X beuuuhhh langsung syegernyaaaa kayak baru metik daah.Sehat, seger, hemat.Bu ibuuuu!!!!!belum punya bioglas di rumah mah rugiii banyak..Buruan deh siapin dananya buat sehat sekeluarga..Ciyuuusaan iniiii!!!Silahkan di lihat video berikut ini.Untuk Informasi & Pemesanan seputar BioGlass X MCI, bisa menghubungi: 0817-0819-818 (Asri Rosa)..
0 comments on this article - view comments
TERLARIS !!!Kenapa begitu laris ?Karena Manfaatnya sangat banyak..Bioglass bahkan mampu Mendetoks racun di dalam tubuhmu, meremajakan sel, juga dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit seperti demam, stroke, kanker, Diabetes, Masalah jantung, Asam lambung, dllBIOGLASS  bukan obat namun memang bisa mengobati..Cara kerjanya gimana?Karena bioglass memancarkan energi ion yang baik untuk tubuh manusia dan juga makhluk hidup lainnya.Juga bioglass membawa Oksigen lebih banyak, karena darah membawa Oksigen, sehingga nutrisi yang kita makan juga terserap sempurna..P..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 10 dari 238 (24 Halaman)

Articles Menu

Article Search