Headlines

Perkiraaan dokter 1 tahun masa pemulihan #strokeDengan izin Tuhan,  #bioglass kerjakan tuntaskan dalam waktu 1 bulan!! Maka.... Memiliki bioglass bukan lagi gaya gayaanMelainkan kebutuhan!Asri Rosa08170819818Your Health Consultant..
0 comments on this article - view comments
VIRUS & BAKTERI PADA PARU-PARURepost sharing dari member...Ini adalah Real testimoni Virus dan bakteri pada paru paru, lambung, dan radang tenggorokan.. Saya mau sharing sedikit nih....Ngkong yang saya kenal ini adalah kakek dari teman saya ko Ahi n cie Dian. Suatu hari teman saya telpon dan tanya apakah bioglass bisa untuk sakit maag akut?Saya jawab tentu aja bisaaa asal rutin terapi dan benar cara terapinya. Tanpa berpikir banyak, dia langsung ambil sepaket dan minta tolong saya untuk anterin ke RS karena pada saat itu ternyata ngkong sudah masuk RS 4 hari dan tidak ada perubahan sa..
0 comments on this article - view comments
Kenalin Mpo Zb Mci si bu guru cantik jelita sepanjang masa yang di anugerahi kemampuan terapi pakai #magicstick diatas rata rata? Itu loooooh yang kalo ada dia,  suasana mendadak jadi super ruaaaaameeeeeMinggu lalu beliau dipersilahkan dengan hormat mengikuti trip gratis ke korea bareng #MCILagi seru serunya have fun sama rombongannya,  eeeeh qadarullah si mpo di senggol dan terjatuhProfesionalisme yang dimiliki MCI juga Biro Travel membawa Mpo Kesayangan ini di tangani medis langsung Alhamdulillaaah walau di negeri Ginseng,  Mpo tetap di perlakuan sangat baik dan penu..
0 comments on this article - view comments
Pagii ini dapat sharing yang sangat menginspirasi dari sahabat trip saya, mba desi dr purwakarta namanya..dibaca ya temen2 semoga menginspirasi sahabat2 di timku semua.Salah satu MIMPI saya di 2018 adalah punya First Achiever di Team saya. Alhamdulillah wa syukurillah Allah mengabulkannya.Tak lain tak bukan adalah adik ipar saya. Leader Hebat ini join MCI tahun 2014, pernah bobok  cantik dan sekarang gasspoll remblong. Status IRT dengan 2 putri yang masih balita tanpa ART, hidup berjauhan dengan suami, tidak menjadikan ini sebagai keterbatasan tetapi justru sebagai motivasi untuk ter..
0 comments on this article - view comments
BENJOLAN DI LEHER NARESRepost sharing dari member..Bioglass untuk anakku Nareswari..Pada bulan puasa lalu anak saya cewek Nares umur 4,5th ada pembengkakan (benjol) di bagian bawah leher dan merengek kesakitan. Awalnya saya kira gondongan. Saya priksakan ke dokter umum diagnosanya juga demikian. Dikasihlah obat untuk gondongan. Setelah selang satu minggu obatnya habis. Namun benjolan itu tidak ada perubahan dan Nares masih merengek kesakitan. Saya coba pegang ternyata kok keras, biasanya kalo gondong itu empuk. Akhirnya saya bawa lagi ke dokter yang kemren, dokter bilang lho kok msh ..
0 comments on this article - view comments
Selama di korea lebih dari 2 tempat shopping dikunjungi gak afdhol kalo belom cari kosmetik brand koreaAda yg pakai sendiri ada yang titipan.Serunyaaa anak2 sabar menanti emaknya belanja...saya sih sebenernya ga terlalu excited sebenernya sama kosmetik, kalo skincare saya udah terpenuhi dengan nanospray, magicstik dan glucola series..Oiya sempet-sempetnya juga saya demo nanospray di face shop lhoookok bisa???Ya bisa dong soale saya kasih tau mereka kalo toko-toko mereka akan kebanjiran konsumen sebanyak 2.200 orang yang lagi trip gratis ke korea dari MCI trus mau mecahin rekor baru Muri lagiii..
0 comments on this article - view comments
MASIH MIKIR 1000x ??Mau beli kalung kesehatan seharga 1,4 jt sampai 1,65jt buat diri sendiri untuk dimanfaatkan seumur hidup, mikir 1000 kali..Mau beli Bioglass seharga 2jt, untuk minum diri sendiri dan keluarganya dengan manfaat 15-20th, mikir 1000x...Mau beli glucola yang memiliki kandungan antioksidan tinggi, manfaat yg banyak bagi tubuh, bisa membantu mendetox racun yg menumpuk bertahun-tahun dalam tubuh sendiri juga, mikir 1000x...Untuk kesehatan kita sendiri dan keluarga, mikir 1000x..Tapi itu nggak terjadi pada testimoni mas Eric San aja.. Itu terjadi di banyak orang termasuk saya... (d..
0 comments on this article - view comments
Cerita menginspirasi dari kak hairia di new Jersy USAKerja di laundry dan setiap minggu dijadwalkan untuk presentasi MCI.Jarak bukan batasan jika cita-cita sudah dibuat.Mari menjadi bagian dari keluarga besar MCI, hubungi: 0817-0819-818 / Asri Rosa untuk lebih lebih detailnya..
0 comments on this article - view comments
MORNING SHARINGMau pake kalung LSM kayak Bang Andre? Niih dia manfaatnya : - Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol, - Mempunyai zat anti kanker, - Melancarkan peredaran darah, - Meredam radiasi elektromagnet- Menjaga stamina tetap fit tanpa multivitamin Mau Order?Jangan malu2 hubungi saya langsung ya..Mau couple-an sama pasangan juga bisaaSalam sehat,Asri Rosa0817-0819-818..
0 comments on this article - view comments
PagiiiiAssalamu'alaikum team.Semakin hari semakin bersemangatSemakin berenergiSemakin ingin menjadi berkah bagi banyak orangBanyak pelajaran yang saya ambil saat trip korea kemarinAda ko michael yang ajak papanya yang sudah usia 72 tahun ke korea...luar biasa papanya bahagia banget ko michael sangat bahagia bisa bawa papa nya berkah jalankan serius bisnis MCI.ada juga ko ayub yang sudah 2x diajak istrinya menikmati trip MCI..cuma ada di MCI yaaa istri bisa hadiahkan trip Ke LN buat suami2nyaAda juga ko Nolan yang selalu ajak Istrinya trip gratis bahkan sebelumnya bertemu saya di jepang dan kem..
0 comments on this article - view comments
Tidak ada alasan untuk SUKSES MENJADI TRIP ACHIEVER !!!Menginspirasi!!!Dua orang trip Achiever yang berasal dari Brunai Darussalam dan Australia (Sidney) berhasil tembus trio korea dalam waktu 2bulanJauh dari Upline? Katakan Bukan Batasan Saya!!!TerbuktiKemarin member di Philadelphia berangkat ke koreaSekarang, member di Brunai dan australia juga bisa dapat trip Korea.Saatnya temen2 semua tergugah untuk segera lebih serius dan komitmen lagiii dalam menjalankan MCI.Susah? Bukan Batasan sayaGak punya pengalaman?Bukan batasan sayaSibuk?Bukan batasan sayaSelagi IMPIAN untuk bisa hidup lebih b..
0 comments on this article - view comments
MCI Korea Trip September 2018 GalleryUntuk informasi Bisnis & Produk MCI, bisa hubungi 0817-0819-818 - Asri RosaDi cari Mitra Bisnis dengan income hingga puluhan juta perbulan..
See...nyataaaa yaaa temen2..Ini MCIYang gak pernah meninggalkan 1 orang pun mitranya yang MAU SERIUS kapanpun mereka mau memulai.Beruntunglah jika punya Upline leader yg selalu mengingatkan akan HAK BISNIS temen2 semua di MCI yang  Gak ada masa EXPIRED nya.Jika yang mati suri 3 tahun aja bisa GASPOLLLLdan tembus trip LN, sangat yakin  yang tidak pernah berhenti pastiiii akan mendapat trip LN jika selalu konsisten untuk GASPOLLLLL.Masih ada waktu menuju tiket bangkok, Paris Umroh.Better Life With MCICS: 0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Jangan terperangkap dalam dogma dimana kamu hidup dengan apa yang orang lain pikirkan
Waktumu Terbatas..Jangan terperangkap dalam dogma dimana kamu hidup dengan apa yang orang lain pikirkan. Jangan biarkan pendapat orang lain menenggelamkan suara bathinmu sendiri. Kamu harus punya keberanian untuk mengikuti hati dan intuisimu. Mereka kadang tau akan jadi apa kamu sebenarnya. Yang lainnya hanyalah tambahan.(Steve Jobs)Semangat pagiJangan biarkan si pencuri impian merenggut impianmuBahkan dirimu sekalipun...54321....Gooo !!!!..
0 comments on this article - view comments
Alhamdulillah WaSyukurillah  Ya Allah,.. Berita bahagia di hari kamis ini... Bener bener bersyukur kepada Allah Maha Penyembuh...Yang telah membantu proses penyembuhan Bapak teman saya Noke Kartinie Munir... Alhamdulilah dibantu terapi #Bioglass akhirnya BATAL OPERASI akibat adanya pendarahan di otak... Semoga beliau sehat seperti sedia kala.. Aamiin Aamiin Allohummaa Aamiin #PendarahanDiOtak#BatalOperasi#TerapiBioglass#BiosenterInformasi & Pemesanan BioGlass harap hubungi: 0817-0819-818 - Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
THERAPI BIOGLASS & PENDANT AURA UNTUK PEMULIHAN PASIEN KEMO.Repost sharing yang luar biasa dari member..Thanks God yang memberiku kekuatan & kesembuhan. Aamii 8 bulan yang lalu saya tervonis CA mamae stadium 4 metastase tulang & nyaris ke paru2 dgn kondisi badan memprihatinkan. Seperti mimpi rasanya yang tadinya cakep & energik jadi lumpuh tak berdaya (6 bln memakai kursi roda). Bolak balik rawat inap di RS. After kemo badan ngedrop, tidak selera makan, Hb & Leukosit rendah. Dalam keadaan lemah, berserah pada Tuhan minta kesembuhan. Puji Tuhan bisa survive melewat..
0 comments on this article - view comments
Kisah berawal dari:- Story 1:Nokia menolak tawaran Android di tahun 2011 karena dianggap sebagai system newbie yang tidak lebih baik dari Windows yang mereka gunakan dan tidak akan sukses.Yahoo menolak tawaran Google di tahun 2002 dengan alasan kemahalan dan saat itu reputasi Google masih dianggap "anak bawang" oleh Yahoo.- Fakta yg terjadi kemudian:Nokia tenggelam dalam sekejap oleh pamor Android. Hal yang sama terjadi pada Yahoo, yang terlibas mentah mentah bila dibandingkan dengan Google, terutama sekarang ini.- Pelajaran yang bisa di petik:Sukses berarti punya keberanian mengambil resiko, ..
KLOTER 1 IN HANBOK KOREABaru Kloter 1 Sudah sebanyak ini yang berangkat Trip Korea kali ini...masih ada 11 batch (54 bis) lainnya...2.200 orang angka yg fantastiiiis!!!Mereka bahkan ada yang belum pernah ke Luar negeri sama sekali..Ada yang belum pernah naik pesawat..Sekalinya naik pesawat dikasihnya langsung ke Luar Negeri..saya bisa merasakan kebahagian para new achiever..Diantara mereka bahkan ada yang memboyong keluarganya ikut serta..MCI membuat Impian banyak orang menjadi nyata..bahkan hanya 1 bulan sejak anda bergabung, impian ini bisa terwujud.Karena di MCI..masa promo trip ada setiap ..
0 comments on this article - view comments
SEREM MANA COBA??THE NUN Or THE NONE?Duh mikirin bisnis bun..Makan aja susah...Hmmm...apa ga kebalik ya?Makan susah makanya perlu bisnis..Bisnis itu gak perlu modal gede yang penting modal impian dan mental juara...Seremm kan ya kalau sampai NONE setiap saatLebih serem deh dari NUN valakYuk yang mau segera merubah nasib Siap menerima konsultasi  yaaaSemangat berbisnisSalam antusiasAsri RosaWA 08170819818..
0 comments on this article - view comments
alhamdulillah kerja team kami hari ini membuahkan hasil..Satu lagi keluarga yang mau hidup sehat dengan ikhtiar Bioglas dan produk kesehatan MCI lainnya.Abis ini akan banyak yg terbantu dengan manfaat produk kami lewat jaringan teh dedeh di Cinere Limo DepokMasih ada garapan berikutnyaBETTER LIFE WITH MCI0817-0819-818Asri Rosa..
0 comments on this article - view comments
Menampilkan 1 sampai 20 dari 1418 (71 Halaman)

Articles Menu

Article Search