Your address will show here +12 34 56 78

Ya Allah pagi2 di bikin terharu…..Alhamdulillah bersyukur atas ijin Allah Lyla bisa membantu orang lain dengan produk MCI.


Dede widad mengalami sakit Limphangioma dan dokter menyatakan si dede harus di operasi namun bundanya tidak tega untuk membiarkan dede widad melakukan oprasi di usianya yang masih balita.


Saat melihat postingan lyla di IG bunda memutuskan untuk ihktiar dgn Bioglass… Alhamdulillah kondisi dede Widad skrg sudah banyak kemajuan…jadi makin sehat dan pipinya sudah mulai mengecil..kami yakin atas ijin Allah dede pasti sehat kembali.


Buat teman2 mohon doanya agar dede widad sehat selalu dan kembali ceria


Salam berbagi

For order bioglass 0817-0819-818

0

Kabar baik yg kami dapatkan dr acara Victory Seminar di Bandung 12 Agustus 2018 adalah :


1. Owner MCI mendapat penghargaan dr PBB pada bulan Juli 2018 sebagai anak muda kreatif se – dunia, yang menciptakan ekonomi kreatif.


2. MCI sebagai penyumbang pajak terbesar kepada negara, dan masuk dalam 10 besar Multi Level Marketing Terbaik.


3. MCI mendapat penghargaan sebagai best of the best product…untuk produk Bioglass serries dan Pendant Serries


4. MCI akan mencatat sejarah rekor dunia, pada trip korea bulan depan sebagai MLM yang membawa member terbanyak. Sebanyaj 2100 member MCI berangkat trip ke Korea.


Temen temen…


Jelasss saya bangga berada di perusahaan ini. Dan saya yakin, temen temen semuapun bangga menjadi bagian dari MCI.


MCI perusahaan yang keren, dengan produk keren dan sistem bisnis yang keren.
Visi MCI, 5 juta penduduk dunia memiliki kehidupan yang lebih baik bersama MCI.


Ohyaa kabar baiknya lagi..tahun depan akan resmi dibuka kantor MCI internasional di Malaysia..MCI juga bekerja sama dengan Bpom malaysia untuk mensertifikasi produk MCI.


Better Life With MCI

Hubungi 0817-0819-818 Asri Rosa substockis MCI utk mitra bisnis Anda.

0

Gagal ginjal stadium 4, menurun jadi stadium 1.. kesembuhan dri Allah.. dengan ikhtiar produk bioglas dan teman2nya..


*repost tim kedalaman jeanny Vera Kiay


Subhanallah
alhamdulillah
Allahu Akbar….


Ya Allah betapa semua atas izin dan KuasaMU, tiada bergerak sedikitpun atas izinMU,.


Terharu baca Chat dari seorang Ibu yang juga istri yang begitu sabar dan telaten menemani perjalanan kehidupan sang suami yang bukan hanya suka tetapi duka,..


Betapa tidak saat Vonis Dokter menyatakan bahwa Suami menderita Gagal Ginjal Stadium Akhir dan harus segera dilakukan Cuci darah, terbayang bagaimana cerita dari orang2 yang sudah mengalaminya, saat itu tepat tanggal 17 Mei 2018 (bertepan dengan bulan Ramadhan) hasil lab menunjukkan kreatin 9.8 mg/dl (foto terlampir)..


Sang Istri dengan segala ikhtiar dan doa, mencoba therapy Bioglass juga selain pengobatan medis, tiap hari diminumkan air bioglass yang sudah di saringkan sebanyak 33x, dibantu dengan senter therapy for bioglass berganti2an dibagian tubuh yang sakit,
Alhamduliilah saat pemeriksaan lab kembali dilakukan, menunjukkan hasil yang sedikit memuaskan dimana penurunan kreatin menjadi 3.6 mg/dl dan Ureum 122 mg/dl (foto lab terlampir tanggal 11 Juni 2018).


Ikhtiar dan therapy Bioglass dilakukan terus menerus tanpa henti sampai pada saat tanggal 23 Juli 2018 hasilnya mencengangkan, Alhamdulillah atas izin Allah terjadi penurunan yg signifikan untuk Kreatin menjadi 1.7 mg/dl dan Ureum 47 mg/dl (foto lab terlampir)..
atas hasil ini dokter menyatakan bahwa tidak perlu harus cuci darah, gagal ginjal yang tadinya stadium akhir sekarang tinggal stadium 1.


Masya Allah,, semoga Allah izinkan untuk sembuh total melalui therapy Bioglass…Aamiin YRA


Testimoni ini diceritakan nyata oleh ibu Sriyulianti Arbie Dungga berdomisili di Kota Gorontalo dan bertugas sebagai ASN Pemerintah Provinsi Gorontalo di Wilayah Kab. Pohuwato…
(Terima Kasih atas izin Publishnya yaa buu Semoga Paksu Sehat walafiat atas iziN Allah)..


#BioglassMCI
#GagalGinjal
#BetterLifeWithMCI

Pesan segera BioGlass MCI yg Asli hanya di: 0817-0819-818 (Asri Rosa)

0

DAFTAR JENIS PENYAKIT dan PENGGUNAAN PRODUK MCI


Abses : Bioglass, Glucola, Nanospray (bila terjadi di kulit)
Alergi Kulit : Bioglass, Nanospray, Glucola (utk alergi yang bukan krn autoimmune)
Alzheimer : Bioglass, Pendant, Glucola Gold
Anemia : Bioglass, Pendant, Glucola
Arthritis : Bioglass, Pendant, Glucola, Magic Stick
Asam Lambung : Bioglass + Pendant + Glucola
Asam Urat : Bioglass + Pendant + Glucola (utk yg obesitas + So Shin)
Asma : Bioglass + Glucola + Pendant
Autisme : Bioglass + Pendant
Batu Empedu : Bioglass + Glucola + Pendant
Batu Ginjal : Bioglass + Glucola + Pendant
Batuk : Bioglass
Bell’s Palsy : Bioglass + Pendant + Magic Stick + Glucola
Biang Keringat : Bioglass + Nanospray
Bronkitis : Bioglass + Pendant + Glucola
Cacar air : Bioglass + Nanospray + Glucola
Campak : Bioglass + Nanospray + Glucola
Cedera otot : Bioglass + Pendant + Magic Stick + Glucola
Dehidrasi : Bioglass
Delirium : Biolass + Pendant + Glucola
Demam Berdarah : Bioglass + Pendant + Glucola
Demam Chikungunya : Bioglass + Pendant + Glucola
Demensia : Bioglass + Pendant + Glucola Gold
Dermatitis Atopik (eksim) : Bioglass + Glucola + Nanospray
Diabetes : Bioglass + Pendant + Glucola/ So Shin + Nanospray (kalau ada luka)
Diare : Bioglass
Difteri : Bioglass + Pendant + Nanospray + Glucola
Ejakulasi dini : Green tea
Epilepsi : Bioglass + Pendant + Glucola
Flu : Bioglass + Pendant + Glucola
Flu Singapura : Bioglass + Pendant + Nanospray + Glucola
Gagal ginjal : Bioglass + Pendant
Gagal jantung : Bioglass + Pendant + Glucola
Gangguan Tidur/Insomnia : Bioglass + pendant
Gondongan : Bioglass + Pendant + Glucola
Gangrene : Bioglass + Pendant + Glucola + Nanospray (utk gangrene kasat mata)
Gastritis : Bioglass + Glucola
Glaukoma : Bioglass + Glucola + Nanospray
Gondok (Hipo/Hiper tiroid): Bioglass + Pendant
Hepatitis : Bioglass + Glucola
Hernia : Bioglass + Glucola
Herpes kulit : Bioglass + Nanospray + Glucola
HIV : Bioglass + Pendant
Hipertensi/ darah tinggi : Bioglass + Pendant + Glucola/ So Shin
Hipokalemia : Bioglass + Glucola
Infeksi kandung kemih : Bioglass + Glucola
Infeksi usus : Bioglass + Glucola
Impotensi : Bioglass + Green tea + Glucola
Jantung : Bioglass + Pendant + Glucola
Kanker : Bioglass + Pendant + Glucola
Katarak : Bioglass + Glucola + Nanospray
Keracunan makanan : Bioglass
Kista : Bioglass + Glucola
Kolesterol : Bioglass + Pendant + Glucola/ So Shin
Kapalan : Glucola + Glucola gel
Keputihan : Bioglass + Glucola + Nanospray
Keseleo : Bioglass + Magic Stick
Ketombe : Bioglass + Glucola + Nanospray
Konstipasi/ sembelit : Bioglass + Magic Stick + Glucola
Lupus : Bioglass + Pendant
Liver : Bioglass + Pendant + Glucola
Maag : Bioglass + Glucola
Malnutrisi : Bioglass + Glucola Gold
Malaria : Bioglass + Glucola
Mata kering : Nanospray
Meningitis : Bioglass + Pendant + Glucola + Nanospray (utk yg disertai ruam)
Migrain : Bioglass + Pendant + Glucola
Miom : Bioglass + Glucola
Multiple sclerosis (MS) : Bioglass + Pendant
Menstruasi nyeri : Bioglass + Glucola + Pendant
Menopause dini : Bioglass + Glucola Gold
Nyeri otot/sendi : Bioglass + Glucola + Pendant + Magic Stick
Obesitas : So Shin
Osteoporosis : Bioglass + Pendant + Glucola Gold
Pasca operasi : Bioglass + Pendant + Glucola + Nanospray
Pembengkakan kelenjar getah bening : Bioglass
Parkinson : Bioglass + Pendant + Glucola Gold
Polip : Bioglass + Glucola + Nanospray
Perlemakan Hati (fatty liver) : Bioglass + So Shin
Psoriasis : Bioglass + Nanospray
Rabun : Nanospray + Glucola + Bioglass
Ruam kulit : Nanospray + Glucola + Bioglass
Radang sendi : Bioglass + Glucola + Pendant + Magic Stick
Rambut rontok : Glucola Gold
Rematik : Bioglass + Pendant + Glucola + Magic Stick
Sariawan : Bioglass + Nanospray
Sakit pinggang : Bioglass + Pendant + Glucola
Sifilis : Bioglass + Nanospray + Glucola
Sinusitis : Bioglass + Glucola
Stroke : Bioglass + Glucola + Pendant + Magic Stick
TBC : Bioglass + Glucola + Pendant
Tifus : Bioglass + Glucola
Trigliserida : Bioglass + Pendant + Glucola
Tumor : Bioglass + Pendant + Glucola
Varises : Magic Stick + Glucola + Bioglass
Vitiligo : Bioglass + Glucola


Terbukti, Produk-produk MCI banyak manfaatnya segera hubungi: 0817-0819-818 untuk konsultasi lebih lanjut dengan Asri Rosa, substockis MCI.

0

Cerita Kemaren magrib..
anak murid dateng ke rumah, ga ada ini itu sebelumnya tau2 WA saya :


M : “Bu..ibu ada di rumah enggak? Saya mau nanospray dong bu, Boleh? Saya kesana ya bu..”
(Aku pikir dia mau tanya2 dulu ttg nanospray..eh taunya plusss udah bawa duit cash 2juta dan 1.6juta ditransfer langsung pake M-Banking.)


Pas ditanya..
kamu kenapa tiba2 mau beli nanospray nak?


M : Aku mau kayak bu Asri!!


A : Maksudnya nak???


M: Aku mau jadi guru sejarah dan punya Bisnis kayak bu asri.


MasyaAllah

Semoga apa yg selama ini aku ajarkan ke murid2ku menginspirasi mereka…dan jadi jalan kebaikan buat mereka.


*perjalanan saya hari ini pun hasil terinspirasi dari guru SMPku, bu tini namanya..guru tata niagaku…semogaa ada kesempatan buat bertemu belian suatu saat nanti.


Semangat entreupeneur nak..!!


Photo disensor karena si anak belom PD Eksis


#kalobisasuksesmudakenapanunggutua
#nextgeneration
#semangatmenjadiwirausaha

Tertarik? Hubungi: 0817-0819-818 Asri Rosa

0

Ibu ini profesinya tukang urut.

Sehari hari cm naik motor aja tapi semangatnya top banget…

Pagi2 jemput 5 paket. (bonusnya berapa tuh?)

Tau peluang bisnis yg oke banget gak pake ribet mikirnya. wong produknya top banget dari kesehatan, kecantikan sampai otomotif.

Kl masih mikir,
takut susah nih jualnya?
Bingung mau jual kemana?
Aduh nanti bisa gak yah?
Gak ada waktu nih….
saya ngga ada bakat jualan…
temen saya ngga ada….
Uangnya buat liburan dulu
Bla… Bla… Bla…

Well
clock is ticking
Time never going back

Yg lain sukses, kamu masih mikirin aja.

Yg mau sukses yuk jemput impian mu, kami bisa kalian pun pasti bisa, Amin

Better Life With MCI
more info and order
Asri Rosa

0817-0819-818

0

Ini 1 dari 14 macam produk baru yang sedang dipersiapkan oleh MCI untuk melengkapi seluruh kebutuhan member MCI.


Mulai dari supplemen untuk bermacam2 gangguan kesehatan, kecantikan luar dalam, pengencangan, memaximalkan kualitas tidur, kebutuhan wanita, kebutuhan pria,

Sampai produk fashion yang menyehatkan juga ada.


Dan ada yang hanya dijual di extra plan..


Selain itu MCI juga sudah mempersiapkan sistem integrasi dengan support system, dan sejauh yang saya tahu MCI akan menjadi MLM pertama yang menggunakan mengintegrasikan sistem performance index.


Sistem apa sih itu? Sistem indikator yang membuat anda tahu siapa member yang berpotensi, siapa member yang sedang slow down, hal apa yang perlu kita lakukan, dan tugas apa yang belum kita lakukan.


Makin mudah kan menjalankan bisnis MCI?
Teringat kata Pak Hendra, “bahkan orang yang paling sederhana sekalipun bisa sukses di bisnis MCI”


Informasi lebih lanjut bisa hubungi substockis Asri Rosa di 0817-0819-818.

0

MENJADIKAN HIDUP KITA BERARTI
UNTUK ORANG LAIN

Pohon pisang adalah salah satu jenis tanaman tropis yang mudah di tanam di mana saja.

Pohon pisang punya banyak manfaat.

Pelepahnya bisa dijadikan bahan kerajinan seperti tas, keranjang & peredam suara
(dalam bentuk anyaman tertentu).

Daunnya biasa digunakan sebagai pembungkus aneka makanan.

Jantung pisang bermanfaat dalam program diet & mencegah diabetes.

Buahnya mempunyai kandungan nutrisi yang bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan otak, melancarkan peredaran darah,
mengurangi stress, dan masih banyak yang lainnya.

Batang pohon pisang jika di tebas melintang berapa kalipun,
ia tidak akan mati sebelum berbuah.
Dari bagian tengah batangnya
ia akan tumbuh lagi menjadi tunas² baru.

Seperti itulah seharusnya kita dalam menjalani hidup ini.

Mau berapa kalipun masalah datang silih berganti seakan ingin menebas habis diri kita.

Hidup ini tak akan menyerah untuk bangun & bangkit lagi & tumbuh lagi.

S e h i n g g a menghasilkan BUAH.

Memang pohon pisang bila berbuah hanya sekali saja.

M e s k i p u n hanya berbuah sekali,
t e t a p i buah yang di hasilkan pohon pisang berjumlah puluhan yang hampir sama rata rasa & ukurannya.

Begitulah pula dengan Hidup kita.

Jangan berhenti berusaha sebelum menghasilkan Karya.

W a l a u p u n hanya sekali.

T a p i setidaknya bisa di nikmati oleh orang banyak atau orang² di sekeliling kita.

Setelah berbuah,
pohon Pisang itu akan MATI.

T e t a p i sebelum MATI,
dia sudah menyiapkan banyak tunas di sekelilingnya yang SIAP menggantikannya.

Pohon Pisang menghasilkan tunas pohon² pisang yang lain.

BEGITU JUGA DENGAN HIDUP KITA YANG BERARTI,
APABILA KITA JUGA BISA MENJADIKAN ORANG LAIN BERARTI.

“Tetapi jika aku harus hidup di dunia ini, itu berarti bagiku bekerja memberi buah.”

0

Memang benar ya….

kalo belum merasakan manfaatnya, Semua akan terasa mahal tp kalo sudah merasakan manfaatnya akan terasa murah sekali


#Repost ci melly


Pa uwa… Seorang kuli bangunan bekerja di rumah ci Melly Tan selama 3 minggu ,


Pa uwa sakit sariawan mulut yang hebaat…

Sariawan nya besar besar….

Ga bisa makan n minum…

Setiap hari saya kasih minum 10 x air aliran bioglass…

Selama seminggu pa uwa merasakan manfaat dari bioglass, lebih enak kondisi badan nya, makan n minum jadi lebih enak… Setelah 3 minggu selesai bekerja di rumah, pa uwa langsung pesen bioglass ….


Hebaaat pa uwa, mendahulukan kesehatan Nya dan kesehatan keluarga.


Teman teman yang mau nanya- nanya tentang Bioglass

0817-0819-818

Asri Rosa

0