Your address will show here +12 34 56 78
Pencapaian
SANG GURU HONORER

Seorang tenaga pendidik honorer dengan gaji 20 rb sejam..

Mengajar 8 jam di 3 sekolah setiap minggu nya. Belum balada gaji yang di bayar tahun lalu katanya 6 bulan 1.8jt..hiks hiks balada seorang tenaga honorer.

Menjadi member MCI mungkin sudah lama beliau, dari tahun 2015. Perlu waktu 3 tahun akhirnya beliau melek kalau saya harus menjalankan bisnis. Momen bangkit nya ketika gaji nya tertahan 6 bulan. Januari 2018 lah beliau fokus.

Hongkong 1 tiket, korea 2 tiket. Semua dalam waktu 6 bulan saja.

Kali ini impian nya umroh bersama suami nya. 2 tiket umroh harus beliau dapatkan. “Kondisi apapun harus done mih.. Jalan atau tidak jalan team saya, saya harus bergerak.. Saya mau umroh sama suami”

Ya Allah mak.. Semoga Allah memudahkan semua usaha mu.. Aamiin.. Dikau layak mak..

Bismillah.. Semua berproses, semua ada tahapan nya.. Insya allah akan ada jalan nya..

Impian.. Iya impian.. Sebesar apa impian yang kau genggam.. Itu yang akan kau dapatkan..
Padamu saya belajar ini..

Sudahkah impian anda melibatkan hati, fikiran anda.. Karena itu yang akan kita dapatkan..
Ah mewek dah..

Better life with MCI
0

Pencapaian
8 tahun sebagai karyawan sebuah bank swasta..
Bulan maret 2016 perkenalan pertama nya dengan produk MCI.. Langsung aktif??? Engga hehehe baru liat2 ajah.. Baru jadi pemakai.. Di grup cumen baca-baca aja.. Belum tergerak..

Tapi beliau mulai tercerahkan.. langsung tembus trip?? Engga hehehe.. Beliau mulai menyamakan frekuensi.. Kenapa banyak orang yang begitu mencintai MCI.. Mulai tuh benih-benih cinta pada bisnis ini tumbuh, ikut jalur yang sudah di sediakan MCI dan VSN.. November 2017 beliau first achiever dan cruise..

April 2018 beliau bercerita “teh saya mau melepaskan status karyawan saya.. Doakan dengan fokus di MCI jalan saya untuk fokus sama anak-anak dirumah dan punya penghasilan bisa terwujud..” Aamiin..

Menjelajahi dunia sedang dia lewati.. Tapi hari ini impian 8 tahun yang di bangun dan terkubur dia dapatkan.. UMROH gratis.. Ah mak.. I deserve this..
“Melepaskan bukan berarti kehilangan.. Melepaskan membuka banyak kesempatan..” Padamu saya belajar ini..

Selamat ya mak…

Bisnis ini hak temen-temen.. Ketika temen-temen memilih untuk memiliki produk MCI pun pilihan temen-temen untuk menjalankan bisnis nya.
Hasilnya bagaimana? Ya sama, pilihan juga, mau banyak, mau sedikit tergantung temen-temen mengayuh nya..

Tapi yang pasti banyak orang yang memilih untuk menggunakan kesempatan yang ada dan meraih nya.. Ribuan orang setiap promo MCI selalu tembus..

Saran saya, anda yang punya hak bisnis ini mungkin sedang tertidur atau baru bergabung dan melihat-lihat, silahkan pepet upline aktif nya.. Tanya bagaimana memanfaatkan kesempatan ini jadi sebuah kenyataan. Yang pasti sudah disiapkan hasil nya, pilihan nya “MAU GAK KITA SIAPKAN WADAHNYA”
Sulit.. Bisa jadi.. Tapi ini mudah, ini simple dan ini menyenangkan..

Tetap semangat, pasti bisa, pasti hebat

BETTER LIFE WITH MCI
0

Pencapaian

Terus bergerak!!!


Banyak mereka yang ingin kuat tapi tidak mau menjalani PROSES.


Banyak orang yang ingin semurni emas tapi enggan untuk dilebur.


Mudah – Sederhana – Menyenangkan..That’s MCI
– Inovasi & manfaat Produknya mudah untuk disharingkan.
– Sistem yang disiapkan sangat sederhana siapapun bisa menjalankan
– Bisnis simple selalu ngajak Traveling Gratis ke dengan destinasi yang tentunya sangat menyenangkan


Alhamdulillah…Setengah tiket perjalanan menuju Paris sudah di tangan, mentor dan team work yang solid bikin makin asik perjalanan menuju tiket-tiket berikutnya.


Segera disusul achiever” dari RichandHappy team.


Salam Antusias,
Asri Rosa
Go Paris
Go Umroh

0

Pencapaian

Done!!
Puji Tuhan kepada
– Tuhan Yesus, sungguh dahsyat luar biasa rancanganMu untuk keluarga kami
– Kepada suami tercinta saya Yohanes Swie Haryanto yg selalu mensupport dan berbagi kerjaan di rumah kalau saya sedang spaneng kerja.
– Kepada anak2 saya yg lucu2 ken dan jaden yg selalu pengertian dan tidak rewel kl mama lg kerja, selalu tanya “poin kurang berapa?” Dan berapapun jawabannya selalu diresponse dengan heboh

0

Pencapaian

MANDIRI…POSITIF…NEVER GIVE UP…
Itulah Pandangan Saya Terhadap Sepasang Leader dari Bandung ini.

Hari Ini Mereka SEKALI Lagi Membuktikan Diri…”Bahwah Elite Diamond Bukanlah Garis Finish…Sebaliknya Adalah Permulaan dari Perjuangan Untuk Memberikan Inspirasi Kepada Lebih Banyak Lagi Member MCI…”

Bpk Royandies Ridwan & Ibu Lia Agustine

Selamat atas Pencapaiannya Cash Reward 500.000.000 YANG ke DUA (2)

#BetterLifeWithMCI
#CashRewardMCI
#CashReward500jtMCI
#SeeTheWorldWithMC

0

Pencapaian

Hari ini aku mau ceritaa ttg kekaguman ak kpd sosok seorang wanita.


Perkenalkan wanita difoto ini namanya Mbh Nur, beliau adlh keluargaku di MCI. beliau bekerja sebagai seorang pedagang sayur di pasar musi depok.


Awal saya mulai serius di MCI, sosok beliau lah yg saya sgt kagumi.


Dengan profesi beliau saat ini saya salut dg semangat, percaya diri, harapan serta impian nya.


Seorang pedagang sayur dipasar yg sudah pernah naik kapal mewah Cruise, ke Hongkong dan sebentar lagi akan terbang ke KOREA (negara impian para pecinta drakor).


Pernah ga sih terbayang tukang sayur akan keliling dunia?


Jangankan beliau, sy aja g akan percaya klo beliau bs keliling dunia gratis. Tp dg smgt yg beliau miliki beliau buktikan bahwa tidak ada yg tidak mgkn jika qt mau berusaha dan memiliki kemauan utk mewujudkan smua harapan dan keinginan yg qt miliki.


Di nyinyirin pd saat bikin pasport? Sdh ngrasain lho bliau


Dipandang sblh mata pastiii lah,,mgkn spt ini kali ya kalimatnya org2 yg suka julid “mana bisa tukang sayur keliling dunia?”


Hii guys…lihat deh sudah 3 trip lho mbah nur capai di MCI.
karena kesuksesan it bukan bawaan lahir dan jg bukan hal yg datang secara tiba2,, kesuksesan yg beliau capai saat ini berkat usaha dan kerja keras beliau di usia yg tdk lg muda dan dg profesi yg sring dianggap sebelah mata.


Point nya yg bs ak ambil adlh bahwa
1. Apapun pekerjaan nya bukanlah suatu halangan dan rintangan qt utk mjd sukses
2. Jabatan, bukan lah segala2nya. Krn tnp jabatan manager, presiden direktur, atau penggede perusahaan beliau bs keliling dunia, sehat dan rejeki berlimpah
3. Semangat dan kemauan, bulatkan semangat dan kemauan diri ini utk mewujudkan semua harapan dan keinginan yg qt miliki.
4. Hati dan pikiran, bersihkan hati dan pikiran qt dari hal2 negatif dan isi dengan hal2 yg positif agar qt sll mendapatkan hal yg positif jg dlm hidup qt.
5. Gengsi dan Ego, buanglah jauh2 gengsi dan ego yg qt punya. Karena apa karena Gengsi dan Ego terkadang yg membuat qt menghindari melakukan hal2 yg baik dan menjalani haal2 yg negatif.


Soo,,tidak ada yg tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak teman2 dan tidak ada HASIL yang mengkhianati USAHA.
Hiii Mbh Nur selamat mempersiapkan keperluan holiday gratis nya ke KOREA, dan trs berjuang utk dpt trip ke PARIS, AMSTERDAM dan BELGIA atau UMROH nya.


Ttp laah jd pribadi yg baik dan sosok yg ku kagumi. Terima kasih sudah merubahku dan membuatku koreksi diri ini dg mlihat pencapaian2mu. Meski ak blm prnh ketemu sama beliau tp ak sgt kagum lhoo

0

Pencapaian

Semua ada waktunya….
Semua akan indah pada waktu-Nya….
Karena Tuhan tak akan terlambat, juga tak akan lebih cepat

Terima kasih Tuhanku…. Puji Syukur buat semua kebaikan-Mu….

Akhirnya Done jg Cash Reward 50 juta dr MCI pd saat sy di BALI

Ini bukan akhir, melainkan ini hanyalah AWAL dr perjalanan kami selanjutnya di bisnis MCI, karena masih banyak reward2 lain yg ingin kami capai, di luar bonus harian yg dahsyatttt, di luar reward2 TRIP LN nya….. Bukti NYATA bhw MCI sangat LAYAK untuk diperjuangkan !!!!

Masih lekat di ingatan, bbrp bulan lalu, leader kami tercinta Lanty Widjaja, orang yg telah berjasa mengenalkan MCI pd kami, yg tak pernah lelah SUPPORT kami, jg telah memperoleh cash reward 50 juta…
Lanty BISA, kami BISA, artinya KALIAN sbg mitra2 bisnis kami juga BISAAAAA mendapatkan apa yg kami terima saat ini

Thank you so much mak Lantyyyyy

Mentor2 kami pernah berkata : Ci Sher…. jangan hitung masih kurang brp poin lagi untuk sampai ke tujuan, jangan lihat ke jurang yg dalam yg msh terbentang… FOKUS saja bantu TEAM, tulus, ikhlas, FULL HEART !!! Maka tanpa disadari, kamu sudah sampai di tujuan…

Big thanks to pak Thie Cing Hen & pak Wilson Mandala Putra yg udah membangun bisnis MCI yg begitu luar biasa…
Thanks to pak Yohanes Setiawan, Wendy Vsn, Ardi Junarta Mci Vsn, Tony Yansen yg ga bosen2 kasih semangat…
Thanks to koh Caezario Vsn dgn Victory Camp nya yg dahsyattt…
Thanks to our Awesome leader Adi Putra Wijaya, Lewis Yang, ci Novita Adipura, ci Irene, ci Yulinda Megatantri, ci Desi Hokie, Ci Yulia Yafia Djajasastra yg support kami dari awal sampe bisa berada di titik ini
Tanpa dukungan KALIAN mgkn kami sudah rontok di tengah jalan ….

And to my partner in life Wijaya Natakusumah thankssss ya dear….. keputusan mu untuk FOKUS di MCI adalah TEPAT !!!! Mari kita wujudkan impian kita satu per satu

And to all my Amazing Team, yg ada di Sukabumi, Bogor, Jakarta, Bandung, Bali, Pemangkat, Jayapura, Medan dan kota2 lainnya di Indonesia … bahkan di Luar Negeri …. thank you so much tanpa dukungan KALIAN, sy bukan siapa2
Yukkkk, Kita sama2 kejar SUKSES MULIA yaa ….. SUKSES bareng2…. Jalani Proses nya dgn SABAR dan TEKUN …. Don’t give up !!!! Because Great Things take Time ….
Push yourself to achieve your GOAL…. No one else is going to do it for you

Percaya dan yakin dan IMANI kalian pun BISA mencapai cash reward 50 juta ini

Semoga MCI semakin JAYA….. semakin banyak masyarakat yg terbantu kesehatan nya dgn produk2 MCI, semakin banyak orang yg memiliki kehidupan yg LEBIH BAIK bersama MCI …. Aminnnnn

0

Pencapaian

Kami percaya tidak ada yang kebetulan di dunia ini ..
Jika kita hidup baik dan benar, maka kita akan dipertemukan dengan orang2 yang satu vibrasi dengan kita

THANK YOU Pak Thie Cing Hen sudah datang ke #RumahLeopard #HasilBisnisMCI untuk kedua kalinya
Kali ini Pak Hendra datang membawa ucapan selamat yang besar untuk 500juta ke-3 kami

Teharu, Bangga dan Bahagia banget karena kami Yakin dan Percaya bahwa MCI = kendaraan bisnis yang TEPAT untuk mewujudkan semua IMPIAN kami.
Dear #YuriIvannavich #RyuMaccarios berMIMPIlah yang BESAR dan biarkan hari ini, 11 Juli 2018 menjadi saksi bersejarah buat kita bahwa IMPIAN itu NYATA

Ditolak .. Diremehkan .. Diomongin .. Diketawain .. Ditinggalkan ..
Tidak akan membuat kami mundur, malah menjadi bahan bakar dan penyemangat kami untuk TERUS BERGERAK di bisnis ini

0

Pencapaian

FIRST ACHIEVER ITU SEORANG DOKTER

“Ah, bisnis MCI itu kan bisnis untuk cewek..
Ah, cowok ga mungkinlah jualan produk kecantikan..Malu
Ah, mana bisa cowok jalankan beginian..”

Kata segelintir mereka (lelaki) yang pernah saya tawarin…

Ini hanya salah satu bukti saya tunjukan bahwa ungkapan2 diatas terbantahkan, MUTLAK!!
Ini hanya satu bukti dari ribuan lelaki yang telah sukses besar menjalankan bisnis di MCI..

Bahkan para Top Leadernya MCI itu banyak kaum laki-laki…

Ini dia beliau seorang laki-laki yang berprofesi sebagai dokter di Manokwari..membuktikan bisa sukses di MCI.

Perlu kalian ketahui…

Bahwasanya produk MCI itu bukan saja produk kecantikan..tapi produk kami ada produk kesehatan dan juga otomotif..

Congrats ya pak dokter! You did it!!

Wahai para lelaki…kalian tertarik??
Let’s go chat me

0

Pencapaian

SUKSES itu bukan soal umur, bukan juga soal modal besar atau bahkan pintar di kelas. Karena sukses datang dari kerja keras, jaringan pertemanan, motivasi yang kuat dan sikap yang baik.

Cocok banget tante satu ini…Congratulations ya buat Ai Adji atas pencapaian tiket Korea.

Salut banget kalo sama ai, semangat selalu membara
Setiap pertemuan selalu hadir.
Teachable banget, apapun yg diarahkan.. akan langsung dilaksanakan.

Mari yang masih muda2…yang sdh berusia aja masih berjuang dan berkarya

0