Your address will show here +12 34 56 78
NanoSpray

NanoSpray itu apa sih ?

» Nano spray adlh alat yg menyemprotkan air O2 dlm bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit •Masalah kulit apa aja yg bisa diatasi?

» Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, mata merah dan perih, dsbnya deh..

•Takut efek samping?
»Nanospray adl alat kesehatan & kecantikan yg alami & aman untuk seumur hidup.. NanoSpray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano sehingga dpt diserap oleh pori2 secara maksimal, disarankan menggunakan air yg mengandung 02. Apa kita pernah dengar ada org yg alergi air? Ga ada kan..? •Beneran ga sih NanoSpray sehebat itu?
»Bener bangett! Tubuh kita 80%nya zat cair, bagian yg paling kering adalah kulit luar, sering pula kena UV, polusi udara&air, dan regenerasi sel kulit yg tidak baik nampak pada kulit, jadi NanoSpray menyempurnakan proses regenerasi tsb shg mengembalikan kelembaban kulit secara alami.. •Kalo mau jual NanoSpray gimana caranya?
» Simple aja.. Anda beli produk sudah otomatis bisa jd member.. Free, ga ad tmbah biaya apapun dan member berlaku seumur hidup tnpa hrs perpanjang tiap tahun dan tanpa bayar lagi. Tinggal pake produknya, rasakan manfaatnya dan sebarkan manfaatnya ke teman2mu..
Gunakan gadget yg kita punya untuk sebarkan manfaatnyaa, lwt media sosmed yg kita punya. Biar bnyk org yg tau ttg manfaat dr produk2 yg kita jual. Daripada pasang status galau, mending pasang status yg bermanfaat kan

Salam berbagi
Asri Rosa
08170819818

#nanosprayversi3 #nanospray3asli #skincareoriginal #oxygenfacial #oxygentherapy #kulithalus #bebasjerawatdankulitkusam #resepawetmuda #hilangkankerutanhalus #perawatankulit #perawatankulitkusam #perawatankulitwajah

0

NanoSpray

Hobby saya sharing..apalagi sharing pengalaman gimana kapalan saya menipis karena semprotan halus nanospray, jerawat plus kulit kusam pada minggat gara2 semprotan nanospray yang tiap hari saya pake, pipi saya yg dulunya tembem jadi tirus dan orang gak nyangka klo umurnya udah kepala 3, truuuss paling seneng lagi kalo sharing tentang batu empedu yang menyiksa ga harus operasi dan bebas obat kimia karena keburu terbantu sama ikhtiar bioglass pendant.

Belom selesai sampe disitu dari sharing itu banyak yg dpt solusi, dan juga bisa punya income harian, bulanan dan 4 bln sekali bs ngtrip gratis ke LN

Pokoknya jangan bosen ya klo baca sharing saya, siapa tau kamu butuh infonya, dan bisa jadi kamu juga punya hobby baru kayak saya…asiiikkkkk

Prinsipnya Sharing is Caring, rejeki lancaaarrr deh.

Salam berbagi,
Asri Rosa

0

NanoSpray

Tak kenal maka tak sayang….

Ketika ditawarin Nano Spray, nggak sedikit org yg ragu
“ah masak cuma air aja bisa bagusin kulit”
“ah masak cuma semprot2 begini mahal amat…. mending cuci muka aja sering2”

Yuk kita pelajarin kenapa Nano Spray bisa memperbaiki struktur kulit kamu….

Nano Spray ini alat yg berfungsi memecah partikel air biasa (yg km pake untuk cuci muka) jadi partikel nano jd bisa masuk meresap k dalam pori2 kulit plg dalam, menutrisi dan mengangkat kotoran keluar.

Tau ngga, kandungan utama dari cream2 perawatan yg kamu pake itu apa?
Itu semua kandungan utamanya AIR.
Bahan2 kimia yg lain itu hanya tambahan dan berfungsi mengikat air supaya mudah diaplikasikan ke kulit.
Jadi beli Krim2 Wajah semahal apapun sama dengan beli AIR YANG DI MEREK-IN.
Dengan nano spray, kita hanya beli alat 1x dan bahkan air minum yg kita konsumsi sehari2 pun bisa jadi bahan dasar perawatan kulit kamu.

Murah banget dan Ga Pake Ribet kan???

Nah krn skrg uda kenal sama Nanospray, langsung chat saya buat info & order ya.

Salam kulit sehat,
Asri Rosa
+628170819818
www.mci-store.com

#nanospray #skincare #skincareamanbumil #skincareamanbusui #air #perawatankulitwajah #perawatankulit #cantik #kulitsehatnanospray #kulitsehatitucantik #bebasflekhitam #bebasjerawatflek #antiagingproducts

0

NanoSpray

Buibuuuuu….liat deh ibu nya Suneo (serial Doraemon) juga pake Nanospray lhoo wajahnya… Naaah kaan…berarti alat ini memang sudah beken dipakai sama orang – orang Japan sampai ditampilkan di film kartun juga.. Bunda sudah punyaa beluuum..??? Kalo belum ayo pesan sekarang di aku yaaa…dan nnt dipakai yg rajin biar terasa manfaatnya… Salam Berbagi..

Chat info dan order produk

Asri Rosa
08170819818

0

NanoSpray

Berhati – Hatilah…

Dehidrasi kulit bisa membuat Wajah Tampak Lebih Tua.

Dehidrasi kulit adalah kondisi kurangnya cairan di jaringan kulit. Mulai dari lapisan epidermis luar sampai lapisan dermis dalam di jaringan kulit, semuanya mengandung cairan yang membuat kulit menjadi lembap, kenyal, dan kuat.

Dehidrasi kulit ini perlu diwaspadai, karena dehidrasi kulit bisa menyebabkan iritasi kulit mulai dari gatal kemerahan sampai jerawat dan elastisitas kulit menurun hingga memicu penuaan dini.

Semua jenis kulit, baik itu normal, kering, berminyak, dan kombinasi bisa mengalami dehidrasi. Satu lagi yang perlu diperhatikan, kulit berminyak dan rentan berjerawat justru cenderung lebih mudah dehidrasi kulit akibat pemakaian pembersih wajah berlebihan.

Pakai terus Nano spray pelembab alami bagi kulitmu..Yang mampu menjaga kulitmu tetap sehat dan terhindar dari dehidrasi.

More info :
WA 08170819818 – Asri Rosa

#nanospray3 #nanospraymgi #air #sehat #perawatanwajah #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbumil #nanoteknologi #teknologinano #bebasjerawat #antiaging #wanita #cantik

0

BioGlass, NanoSpray

⁠⁠⁠Alhamdulillah sharing pemakaian nanospray dan minum air sulingan bioglass selama 4 hari, gina ngerasain pendarahan krn lepas IUD berkurang, luka infeksinya pun berkurang dengan disemprot nanospray.
Sekarang gina ngerasain juga makan pedes perut gak kembung dan gak diare lagi.
Sekarang lanjutt semprot nanospray bagian wajah, jerawat keluar krn proses detox perawatan2 sebelumnya yg gak cocok..alhamdulillah cepet kering juga proses detoxnya.

Alhamdulillah nambah lagi ponakan yg percaya dan ngerasain langsung manfaat produk MCI.

Lanjut yg rutin sampe tuntas ya gina

0

NanoSpray

MaasyaaAllah.. perjuangan seorang mba Vivie dari Kendari yg ingin lepas dr krim2an wajah. Selama 6 bulan konsisten memakai Nanospray aja.

Berawal ketika mb Vivie memeriksakan kandungan ke SPOG.

 

Berikut ceritanya…

———————————————————————

Setelah 3 bln menikah Alhamdulillah hamil, dan rajin cek dokter kandungan, ada suatu ketika dokter tanya gini, bu Vivie pake cream pemutih yah? Saya jawab iya dok.

Bu vivie kalau bisa stop pakai cream pemutih yah, itu bisa berpengaruh buruk pada janin ibu skrng, apa lg kalau pakenya sdh tahunan. Dampak buruk paling jauh bisa lahirkan anak yg tidak normal. Astaghfirullah…

Saya spontan kaget minta ampun…

Dalam hati saya blng Subhanallah saya dah 6tahunan pakai cream sejak kuliah sampai menikah

 

Sejak dr situ saya stop pakai cream krn takut jg dgn kata2 dokter kandungan, apa lg suami ikut dengar.

 

Nah, 1-2 bln masih blm ada hal2 perlu dkhawatirkan, memasuki 3bln sudah mulai tuh wajah benjol2 jerawatan besar sprt bisul dan gattaaaaallll

 

Dengan kondisi sprt itu langsung deh teringat sama teman yg sdh lama nawarin Nano spray… Awalnya sy berfikir aah ga mungkin air saja bisa menghilangkan jerawat. Tapi sy kembali fikir, kalau yg cream berbahan kimia ga jelas apa kandungannya sy mau coba sampe 6tahunan kenapa yg alami tidak sy coba.

 

Dengan kondisi sprt itu sy coba deh ikhtiar dgn Nano Spray, waktu itu belinya jg ga sekaligus, ikut arisan 10bln. Karna ngumpulin sisa belanja untuk bayar iyurannya. Soalnya kan sdh ga kerja lg.

Begitu dapat paketnya tidak saya biarkan berhari2, tp langsung dipakai… Benar2 niat ikhtiar hanya dgn Nano sj, dalam sehari bisa habis sampai 4botol takar nano…

Pakenya sambil goreng ikan, sambil nyapu, sambil nyetrika sesekali semprot dl lanjut lagi kerjaan

 

Pake sampe lowbet cash lg, pake lg bgitu sepanjang hari…

Sebulan dua bulan bukannya sembuh tp makin paraaaaahhhhh

 

Sempat putus asa dan capek… Sudah sempat bilang ke Upline, ini barangmu ga ada efek. Malah makin parah… Tp upline tetap ksh saran ttp sabar pake dl mungkin itu sedang detox krn memang kondisi kulit yg sdh tahunan pakai cream.

Saya coba dengerin kata upline dan ttp sabar terus pake Nanonya sprt yg sdh sy lakukan… Nah memasuki bulan ke 3 sdh mulai kelihatan harapan baik, jerawat yg tadinya isi nanah sdh mulai kering dan hanya jd bintik2 hitam saja…

Makin semangat pake terus menerus sambil sering bercermin masuk bulan ke 4 kempes semua benjolan yg sprt bisul… Sdh bersisa flek2 bekas jerawat…

 

Masuk bulan ke 6 rutin pakai Nano dan selalu habiskan 4botol takar akhirnya jerawat yg tdnya sy fikir mustahil sembuh dgn air benar2 ajaib bisa sembuh total dan bener2 wajah jd ringan karena tdk lg pakai kosmetik2…

 

Jadi sebenarnya sebagus dan secanggih apapun alatnya klo kita sendiri tidak yakin tidak akan mendptkn hasil yg maksimal… Dan untuk Nano sendiri yg kondisi wajah sprt saya harus benar2 sabar dlm berikhtiar

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Nanospray The best Choice For your skin

 

Konsultasi Gratis & Pemesanan

WA 08170819818

Asri Rosa

0

NanoSpray

Sharing dari bu dokter Bunda Lala….

 

Ada yg begini lalu berhenti pakai nano?

Banyak

 

Ini mitra saya pakai nano 2 hari, lalu keluar bruntusan kecil2 di kulitnya…..dan juga seiring stop krim yang dia pakai ….

Kemudian dia mw dengerin saya lanjut nanonya saja yg rajin…dan 1 mggu kemudian..wajah sdh baik kembali…

Proses tiap org lain2 ya..

Karena perlakuan kulit sebelumnya jg lain2

 

Intinya ga ada yg alergi dgn air putih

Yg ada yg berhenti di jalan saat mulai berproses dan tak sabar menjalani prosesnya…

Jadilah nanospray si kambing hitamnya

 

Sabar tekun dan rajin pakai nanospray kamu ya…

2 botol setiap hari

Hasilnya pasti bagus dan sehat

 

Salam sehat nanospray

08170819818

Better life with MCI

0