Your address will show here +12 34 56 78
Magic Stick

Dengan keunggulan :
1. Ada Batu di Ujung Atas, guna untuk Akupuntur dan Accupresure
2. Batu lebih BANYAK, ada 30 Buah
3. DESIGN lebih ELEGANT
4. Pegangan lebih Mantap.
5. Lebih Ramping dan Ringan.

Di Magicstik versi 2 ini ada kelebihan untuk titik akupresure wajah.
Ada 7 titik accupresure menggunakan magicstik versi 2/ lebih dikenal dgn totok aura/ totok wajah ( menggunakan ujung batu di stik) :
1. Tengah – tengah antara 2 alis dalam. tekan 3 – 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam.
2. Kedua masing2 ujung alis bagian dlm tekan 3 – 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar ke arah kluar kanan utk alis kiri putar ke arah kluar kiri.
3. Kedua masing2 ujung alis bagian luar tekan 3 – 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar ke arah kluar kanan utk alis kiri putar ke arah kluar kiri
4. Kedua tulang pipi yg agak menonjol kanan dan kiri tekan 3- 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk pipi kanan putar ke arah kluar kanan dan utk pipi kiri putar ke arah kluar kiri.
5. Kedua ujung bibir tekan 3- 5 mnt kemudian putar kearah keluar utk ujung bibirkanan putar ke arah kluar kanan dan utk ujung bibir kiri putar ke arah kluar kiri.
6. Tengah antara bibir dan hidung tekan 3- 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam
7. Tengah dagu dibwh bibir tekan 3- 5mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam

Pesan segera Magic Stick MCI yg original & bergaransi di 0817-0819-818 (Asri Rosa)

0

Magic Stick

MAGIC STICK

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi.

‎Roller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.M‎engurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan semuanya

Bisa beli dengan cara tunai, kartu kredit atau arisan…

Dapatkan ID member MCI seumur hidup dengan membeli paket MCI, dapatkan kesempatan jalan2 ke LN, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari dan ID member MCI seumur hidup

Salam sehat,
Asri Rosa

0817-0819-818

0

Magic Stick

LEBIH TIRUS, KENCANG, BEBAS KERUT

Penuaan dini menghantuimu setiap saat lho, waduh gimana nggak?

Setiap hari aja kena polusi, kurang tidur, banyak aktifitas, gaya hidup kurang sehat dan apalagi kulit jarang dirawat…

Duhh…
Jangan sampe deh KULIT KENDUR + MATA PANDA + DOUBLE CHIN kamu luber kemana-mana… Harus tetap UP UP UP!

Aww.. Musti cegah dan atasi secepatnya dong!
Yuk mulai sekarang lakukan treatment massage rutin setiap hari dengan MAGIC STICK

Kulit jadi semakin TIRUS, KENCANG, KENYAL, CERAH SEGAR & GLOWY…

Pokoknya jadi kelihatan BABY FACE lagi deh!

Yuk MULAI perawatanmu sekarang juga yg sudah ada jgn disimpan” ya..

0

Magic Stick

The power of Magicstick
Varises hilang
Betis mulai tirussss

Bukan obat yaaa,ini alat.. jd meski puasa msh tetep bs di terapi

Manfaat Beauty Magic Stick 2 MCI
1. Menghilangkan selulit
2. Mengurangi oksidasi dalam darah
3. Membuat kulit tampak lebih awet muda
4. Mengencangkan bagian kulit yang kendur
5. Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit
6. Mengurangi lipatan dan kerutan pada kulit wajah
7. Menghaluskan dan melembutkan kulit agar lebih segar

Cara Kerja Beauty Magic Stick 2 MCI.
Elektron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit menjadi ion negatif dan diserap ke dalam kulit. Peredaran darah menjadi lancar karena oksida di dalam darah berkurang dan suhu kulit naik, hasilnya lemak keras pada kulit akan berubah menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat.

Cara Perawatan Beauty Magic Stick 2 MCI
1. Jangan dibanting atau dijatuhkan
2. Boleh dicuci menggunakan sabun
3. Jauhkan dari jangkauan anak – anak
4. Jangan dicuci menggunakan air panas
5. Simpan ditempat yang kering dan tidak lembab

Cara Pemakaian Beauty Magic Stick MCI.
Gunakan Beauty Magic Stick 2 MCI dengan cara menggerakan roller dipermukaan kulit wajah/tubuh yang kita inginkan, selama 3-5 menit di dalam sehari kapanpun dan dimanapun anda berada.

More info
Asri Rosa
0817-0819-818

0

Magic Stick

Sakit kepala tegang adalah jenis sakit kepala yang paling umum terjadi dan sering dianggap sebagai sakit kepala biasa. Penderita biasanya merasakan nyeri secara terus-menerus pada kedua sisi kepala dan mungkin disertai gejala seperti:

* Terasa tekanan di belakang mata.
* Otot leher yang tegang.

Sakit kepala tegang dapat berlangsung selama 30 menit hingga beberapa hari.
Kemunculannya juga berkala atau setiap hari. Jika mengalaminya setiap hari selama lebih dari 15 hari dalam sebulan, sakit kepala tegang Anda termasuk jenis kronis.

Penyebab dan Faktor Pemicu Sakit Kepala Tegang
Perlu diketahui bahwa penyebab sakit kepala tegang masih belum jelas. Namun kontraksi otot pada kepala dan di sekitar leher diperkirakan sebagai salah satu penyebabnya.

Terdapat beberapa hal yang diduga bisa meningkatkan risiko seseorang untuk mengalami sakit kepala tegang. Faktor-faktor pemicu tersebut meliputi:
* Stres. Ini merupakan pemicu umum di balik sakit kepala tegang.
* Jenis kelamin. Wanita lebih sering mengalami sakit kepala tegang.
* Usia. Orang yang berusia 40 tahun ke atas memiliki kecenderungan lebih tinggi untuk mengalami sakit kepala tegang.
* Dehidrasi.
* Kelaparan.
* Kurang istirahat atau kelelahan.
* Sinar matahari yang terik.
* Suara berisik.
* Aroma tertentu.
* Postur tubuh yang buruk.
* Kurang aktif atau tidak banyak berolahraga.
* Kelebihan obat, umumnya dialami oleh orang yang meminum obat pereda rasa sakit (analgesik) dalam waktu yang lama (10 hari atau lebih). Konsultasikanlah dengan dokter jika Anda mengalaminya.

Gunakan magic stick sebagai alat p3K di rumah, magic stick terdapat beberapa titik germanium yang berfungsi melancarkan peredaran darah dan mengencangkan otot2 yang kendur. Untuk keluhan otot tegang dan kaku. Dengan batu ini maka akan mengeluarkan segala unsur yang tidak baik dan memperlancar peredaran darah serta meningkatkan antibodi tubuh manusia. Cukup di roll2 di area yang sakit selama 10 menit.

Produk info
0817-0819-818

Asri Rosa

0

Magic Stick

Bener kata bunda Rizka…
Kalo yg punya Magic Stick terus gak dipake cuma disimpen aja disitu kita merasa sedih deh…soalnya kita member MCI yg aktif tau banget kalo Magic Stick (MS) itu gak cuma buat mengencangkan wajah atopun menghilangkan kerutan wajah…

Tapi fungsinya lebih dari itu lho…
Ini yg saya rasakan yaa…
*kalo lg sakit badan apalagi area leher, punggung ini enak banget dirolling MS
*anak masuk angin punggung sama kakinya di rolling MS lgsung suka bersendawa/buang angin
*saya ada gejala semacam asam urat kelingking ato jari jari suka tiba tiba sakit dirolling MS jd ilang sakitnya
*suami saya kalo abis nyetir jauh suka pegel pergelangan kaki di rolling MS ilang sakitnya
*MS juga bisa buat kerokan lho angin nya cepet bablasss
*bisa kencangkan kulit yg kendur juga pa*ud*ra yg kendur hehe…
*bisa buat refleksi kaki
*bisa buat totok wajah
*bisa buat rolling punggung baby juga kalo baby rewel..

Ahhh banyak yaaa ternyata fungsinya…(atas ijin Allah) So buat yg sudah punya jangan disimpen di laci aja yaaa tapi DIPAKE yaa…

Konsultasi produk MCI

Asri Rosa
0817-0819-818

0

Magic Stick

Sharing pengalaman pribadi dokter Lala

 

Hari ini Magic Stick ikut ayah ngantor

Efek leher sakit untuk noleh karena abis gendong2 adek gaza di leher….

 

Sudah nyeri 2-3 hari baru semalam digosokin pakai Magic Stick…

Beliau bilang…enak banget ma…leher ayah uda enakan…uda ringan..ga sakit lagi…masih sisa dikit aja ga enaknya…

Besok ayah bawa ya ke kantor…

 

Memang pantes namanya MagicStick

Batuan germaniumnya melancarkan peredaran darah

Tinggal gosok, gosok, gosok saja…

Simpel

 

more info:

Inbox Asri Rosa

WA 08170819818

0