Your address will show here +12 34 56 78

Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??

Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.

Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.

Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah

Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.


Chat order
0817-0819-818

#kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #lifesecret #scalarenergi #farinfrared #terapialami #infomedan #infosemarang

0

BioPendant, LSM, LSW, Pendant Aura

Terbukti ilmiah sekali produk kita..jd jangan khawatir klo ada yg bilang kok batu bs menyembuhkan, germanium itu batu alam yg ada kandungan mineralnya bukan jimat yaaa

Jd klo yg berfikir masih mistis2 berarti akalnya belum masuk.

Kalo udah kenal baru deh masuk akal

Yang belom punya, pliiiisss sisihkan buat kesehatan…jangan mikirinnya berburu HP aja…tp pikirkan bisa ttp menggunakan HP tp tetep aman buat kesehatan

Sehat lebih berharga apalagi nyawa lebih berharga

Emak2 kudu lebih cerdas yaaa klo sayang anak

Jangan dibiarin anaknya maen hp anteng tp ga diprotek kesehatannya

Siapa yang masih ngeyel klo maen HP kelamaan gak bahaya buat tubuh??

Silahkan googling sendiri deh segimana bahayanya radiasi HP bagi tubuh.

Temen2 pasti aktivitas skrg dikit2 liat HP, apalagi emak2 pebisnis online kayak saya, diakui bangun tidur cek HP, cek orderan dll semua aktivitas di HP, kantornya ya HP…sehariaaaan.

Ini salah satu bukti nyata bahayanya radiasi HP menyebabkan kanker otak.

PLISSSS aware sama diri sendiri dan keluarga yaaa…klo emang temen2 online shop atau siapapun apalagi anak2 kita udh kecanduan maen HP..kasih pendant aura/biopendant/LSW/LSM saya pastikan itu gak seberapa dibanding berharganya kesehatan keluarga kita.

Jangan heran kalo di rumah kami punya 6 bh pendant dan 3 bioglas itu pun masih berasa kurang sebagai bentuk IKHTIAR kami untuk kesehatan.

Order segera kalung pendant MCI Asli hanya di:
Asri Rosa
08170819818

0

LSW

Bukan Endorse yaa Isda pakai kalung LSW ini sehari2 utk menunjang aktifitasnya

Iseng2 liat instagram hari ini selasa 22 mei 2018
Ada teh iis dahlia masih stay dgn #kalungLSW MCI…

Pantes aja diusia yg tdk muda teh isda tetep syantik dan bugar…

Hayuukkkk order untuk dipakai jadikan pengganti perhiasan krn selain cantik jg bikin bdn sehat

Order di 0817-0819-818 dgn Asri Rosa
#lsw
#mumpungpromo
#mci

0

LSW

PERHIASAN JAMAN NOW

Perhiasan kekinian itu harus multi manfaat, cantik dipakai sekaligus jaga kesehatan.

Pendant cantik Life Secret Woman ini nampak cantik karena kilau dari batu zirconium dengan bingkai dan rantai kalung dari titanium.

Kalungnya gak bikin gatel meski bukan berbahan emas. DIJAMIN !!

Aman, tidak luntur meski dipakai mandi.

Cocok sebagai kado untuk yang tersayang, istri atau ibu tercinta.

Apalagi untuk yang habis melahirkan. Energi scalar dari germanium yang dipancarkan akan membuat tubuh lebih bugar meski harus begadang dan membantu melancarkan ASI.

More info
Asri Rosa
0817-0819-818

#energiscalar #lifesecretwoman #pendantauramci #farinfrared #kalung #kalungkesehatanaura #perhiasancantik #fashionablemom #fashion

0

LSM, LSW

Tukeran cincin emas udah biasa……

Sekarang jaman nya TUKERAN PENDANT LIFE SECRET
Eaaaaa…

PASTIKAN kamu dan pasanganmu sama2 menggunakan Life Secret
BUKTIKAN tanda CINTA pada pasangan dg memberikan Life Secret sebagai hadiah..
Udah gak jaman ngasih bunga…
Bunga mah disimpan sehari, besok layu…
Life Secret doong..

Dg Pendant Life Secret, kamu benar2 menunjukkan rasa cinta dan rasa sayang yg besar thdp pasangan, menunjukkan bahwa kamu peduli pada kesehatannya.

Anak2 gmana?? Ya bisa juga doong… Beliin sekalian..
Jaga kesehatan seluruh anggota keluarga….

Better life with MCI

Info & Order
Asri Rosa
08170819818
www.mci-store.com

#couple #pasangan #kalungkesehatan #germanium #lifesecretman #lifesecretwoman #pasangansehat #happyfamily

0

LSW

Biasanya nih..

Wanita kalau mau ke pesta apapun pasti pingin pake accessories..

Mau pake kalung yang gak hanya sekedar perhiasan?
Life secret woman mungkin bisa jadi salah satu pilihan untuk dipakai sebagai pelengkap penampilanmu agar tidak sekedar keliatan manis, tapi juga memberi efek Sehat dan elegan.

Benefit yang kamu dapatkan selain cantik juga bermanfaat untuk kamu yang migrain parah, punya vertigo, sering sakit kepala, mudah lelah & insomnia.

Life Secret Woman adalah kalung kesehatan yang dapat memancarkan sinar Far Infra Red (FIR) Energi Scalar, atau pemacu energi yang dapat bekerja dalam 10 detik ke dalam tubuh.
Melalui gelombang infra merah, Energi Scalar langsung memacu oksigen dalam darah merah (Trombosit) dan sel darah putih (Leukosit). Manfaat Kalung Pendant MCI :
– Memperlancar peredaran darah
– Menambah Energi
– Memiliki kemampuan membasmi virus dan bakteri
– Memperbaiki fokus dan konsentrasi (bagus untuk mencegah pikun) – Menguatkan medan bio tubuh dengan mencegah gelombang electromagnetik mempengaruhi kesehatan pemakainya (anti radiasi)
– Membantu menunda proses penuaan
– Membantu melindungi DNA dari kerusakan
– Meningkatkan daya resap sel
– Meningkatkan sistem imunisasi dan endokrin
– Meningkatkan anti-penggumpalan sel – Memulihkan stamina sangat cepat, pada waktu berolah raga
– Menurunkan tingkat peradangan
– Memerangi dan mencegah sel kanker aktif
– Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin
– Meningkatkan penyerapan nutrisi – Memperbaharui jaringan sel yang mati
– Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi
– Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik
– Bisa dipakai untuk Orang Tua, Remaja, dan Balita….

More info
Asri Rosa
+628170817818
www.mci-store.com

#sehat #kalungkesehatan #lifesecret #lifesecretwomen #germanium #pendants #elegant #cantik #mci #premiumproduct #produkmci #produkkesehatan #kalung #ionnegatif #farinfrared

0

LSW

Cantik Ya Kalung Life Secret Women ini
Kalung Kesehatan…

– Kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.

– Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.

– Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah.

– Not too flashy, not too fancy. It looks classy and pretty, you’ll definitely love it! Tersedia juga Life Secret Man, cocok untuk hadiah bagi pasangan tercinta. Jadi bisa couple-an
Harga juga lebih hemat.

– Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta

Info & order
Asri rosa
08170819818

#lifesecret #lifesecretwoman #lifesecretman #naturally #healthypendant #healingpower
#mci #tipssehat

0

BioPendant, LSM, LSW, Pendant Aura

KALUNG KESEHATAN (Pendant aura, Biopendant, Life secre man/woman)

Apa itu kalung “PENDANT?

Kalung pendant bukanlah kalung biasa.. WHY? Karena Pendant ini dapat memancarkan Far Infra Red (FIR), energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam 10 detik ke dalam tubuh kita. Dipancarkan melalui gelombang infra red, energi scalar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit dan darah putih.

Efek positifnya adalah :
– Tubuh menjadi lebih bertenaga.
– Tubuh menjadi lebih segar.
– Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak.
– Memperlancar peredaran darah yg tersumbat
-menghilangkan sakit kepala
Oleh sebab itu pendant ini sangat baik dipakai oleh orang yg menderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah menjadi lancar. Benda ini juga memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh.

Sangat nyaman untuk semua usia.

Khasiatnya sampai 15- 20 tahun

All about pendant
0817-0819-818

0

BioPendant, LSM, LSW, Pendant Aura

Barusan ada temen yg nanya gini :

 

Say.. Kalo sakit, kita minum obat, atau vitamin, atau herbal trus sembuh. Masuk akalllll.. Tapi, kalo sakit trus pake kalung MCI aja, dari mana bisa sembuh??

 

Hahayyyyy.. Begini lohhh say..

Tau ttg ion negatif ga?

 

Batu germanium di belakang kalung/pendant MCI itu tinggiiii ion negatif. Ion negatif ini masuk melalui pori2 kulit, dannnn salah satu manfaat ion negatif adl menguatkan limpa. Dannn, limpa adl organ penting untuk menghasilkan kekebalan tubuh, saat itu juga sirkulasi darah jd lebih baik, elektrolit tubuh meningkat.

Otomatis sakit berangsur2 membaik.. Setidaknya kita ga menyentuh obat kimia dulu kannn??

Mauu ginjalnya dibebani dgn kerja berat krn dikit2 minum obat????

Think smart guys

 

Paham sayyy??

Cussss ada 4 pilihan kalung kesehatan MCI : Pendant Aura, Biopendant, Life Secret (Men & Women)

 

Saya jg pake loh, more info 08170819818

Line : rumahcantikamura

 

#kalung #sehat #healthy #cantik #pendant #pendantforsale #scalarenergy #scalarenergi #germanium #terapi #tipssehat #ionnegatif #infrared #infrareds #bisnis #ide #liontin #kalungkesehatan #obat #likeforlike #instagood #instagram #likeforfollow #likefortag

0