Your address will show here +12 34 56 78
Bisnis

Anda takut kalau gabung MCI…terus disuruh jalani bisnisnya

Jangan salah ya…kalau teman-teman perlu produknya, tidak usah khawatir kalau tidak mau jalanin bisnisnya…MCI itu terserah kita…mau jalanin bisnisnya oke..tdk mau juga tidak masalah

Yang utama adalah produknya bisa kita pakai utk menjaga kesehatan seluruh anggota keluarga…

Bonusnya adalah kalau ada saudara atau nanya kenapa keluarga kita terlihat selalu sehat…kita cuma sharing aza kalau kita pakai produk MCI…dan kalau akhirnya mereka tertarik dan mau beli maka itu adalah rezeki kita….

Jadiiii….
Jangan sampai keinginanmu punya produk MCI terkendala hanya karena takut disuruh jalani bisnisnya yaaa

Salam sehat,
Asri Rosa

0817-0819-818

0

Bisnis
Disini, bonus kami bukan karena merekrut kamu sayang… Tp karena kami menjual paket produk.
Kalau kamu gak mau jadi member, bonus penjualan ya tetep masuk sayangku

Sama kan kayak jualan yang lain
Bedanya kami semua sudah diatur sistem jadi ga perlu repot stok..bayar pegawai administrasi…bayar IT utk web…bayar kurir…bayar listrik…dll
Semua sudah diurus kantor pusat jadi sangat dimudahkan

Sama seperti pekerjaan lain jika berprestasi dikasih reward…
Reward kami ada 4 bulanan dikasih jalan2 gratis LN plus akomodasi bintang 4/5 yang bisa diuangkan jika berhalangan berangkat …ada juga akumulasi poin penjualan yang tak pernah akan hangus …
Reward 50 dan 500 juta yang bisa kita manfaatkan untuk investasi apapun juga …

Bisnis ini simpel mudah dan enak ya….

Jadi kamu mau produknya saja atau mau mulai berbisnis bareng saya?

Free konsultasi japri yaaaa (0817-0819-818)
0

Bisnis

Cerita Kemaren magrib..
anak murid dateng ke rumah, ga ada ini itu sebelumnya tau2 WA saya :


M : “Bu..ibu ada di rumah enggak? Saya mau nanospray dong bu, Boleh? Saya kesana ya bu..”
(Aku pikir dia mau tanya2 dulu ttg nanospray..eh taunya plusss udah bawa duit cash 2juta dan 1.6juta ditransfer langsung pake M-Banking.)


Pas ditanya..
kamu kenapa tiba2 mau beli nanospray nak?


M : Aku mau kayak bu Asri!!


A : Maksudnya nak???


M: Aku mau jadi guru sejarah dan punya Bisnis kayak bu asri.


MasyaAllah

Semoga apa yg selama ini aku ajarkan ke murid2ku menginspirasi mereka…dan jadi jalan kebaikan buat mereka.


*perjalanan saya hari ini pun hasil terinspirasi dari guru SMPku, bu tini namanya..guru tata niagaku…semogaa ada kesempatan buat bertemu belian suatu saat nanti.


Semangat entreupeneur nak..!!


Photo disensor karena si anak belom PD Eksis


#kalobisasuksesmudakenapanunggutua
#nextgeneration
#semangatmenjadiwirausaha

Tertarik? Hubungi: 0817-0819-818 Asri Rosa

0

Bisnis

Cerita abang OJOL sore ini.


Niat nggOJOL biar buat dapet income sampingan,
dapet rekomendasi dari temennya.
Ya sud daftarlah dia..
Trus caranya biar duit sampingannya dapet gmn?
AKTIFKAN aplikasi, biar bisa nerima orderan,
ya kan???
Trus ada notif yang masuk, jalan deh anterin penumpang.
Abis itu dapet income sesuai tarif.
Trus deh dilakuin rutin tiap hari.
Kalo aplikasi INAKTIF? Ya mana bisa dpt penumpang..mana dapet income.
Kalo INAKTIF terus2an?
Ya bisa di SUSPEND sama perusahaannya ya.
Nah, menarik juga nih..
Kalo ada temenmu yang rekomendasikan bisnis MCI.
Joinlah dengan beli 1 paket sesuai kebutuhan.
Trus dipake deh produknya.
Dapet deh kamu ngerasain manfaatnya.
Truss biar punya income sampingan bahkan travelling rutin GRATIS ke LN / beli rumah / beli kendaraan gimana?
Ceritain deh pengalaman kamu dan pengalaman orang2 yang pake produk MCI setiap hari.
Trus mulai banyak yang tanya-tanya langsung atau via inbox/WA.
Deal order,
Dapet bonus langsung di transferin pagi – siang – sore ke rekeningmu 200 – 750rebu.
Kalo gak pernah diceritain?
Ya orang mana tau kamu jalanin bisnis ini, gak dapet order, mana dapet income.
Kalo INAKTIF terus?
Kabar baiknya kamu GA AKAN di SUSPEND karena kemitraan MCI berlaku SELAMANYA.
Paling” gigit jari terus jadi penonton teman” yang FOKUS dan SERIUS jalanin bisnisnya.


So…temen2 bisnis MCI itu ya bisnis yang harus dijalankan, bukan bisnis 4D ( Daftar Duduk Diam Dapet Duit atau bisnis pesugihan yang ujug2 bikin kamu kaya raya..real bisnis…
Jalankan dengan serius, insyaAllah Halal dan bawa berkah untuk banyak orang..kamu takjub dengan hasilnya


Mau berpartner bareng asri?

0817-0819-818

Asri Rosa
#bisnisasik
#bisnismudah
#bisnismenyenangkan
#bisnismci
#newrekorsept2018
#2100mitragoestokorea

0

Bisnis

Mbaa…
Di olshop ini harga produk MCI kok murah?
Saya beli di olshop aja ya mbaa..
Lalu saya sampaikan bahwa produk Original MCI tidak dijual di olshop manapun, yang asli hanya melalui distributor resmi MCI..


Nah liat kan??
Kali ini MCI menindak tegas bagi siapapun yang menjual produk MCI di olshop2 dibawah ini apalagi dengan harga dibawah harga resmi yang telah ditentukan perusahaan..akan diperkarakan secara hukum, dan jika didapati itu member maka sanksinya adalah di BANNED dari MCI secara permanen !!!


Luar biasa cara MCI dalam melindungi para membernya..saya makin cinta sama bisnis ini
So…masih mau beli yang murah dibawah harga resmi? Mau beli yang palsu?
Think !!!


Salam,
Asri Rosa

0817-0819-818

0

Bisnis

Apakah produk MCI boleh dan aman untuk anak-anak?????

Dari bayi baru lahir,balita,anak-anak bahkan orang tua pun pasti boleh kok bunda pakai produk MCI.

Kalau buah hati kita sehat,kita pun ikut senang dan bangga karena produk yang kita beli dapat bermanfaat bagi keluarga yg kita sayangi….

Selalu melihat buah hati ceria dan tidak terganggu tumbuh kembangnya adalah impian setiap orang tua

More info
Asri Rosa
WA 08170819818

0

Bisnis

Laptop mati..
Token MANDIRI juga mati..
Semua disiram air dama baby Akmal.
Sesuatuuu yaaa buat pebisnis online ituuu..
Untung HP terselamatkan..kalo ngga Bisa mati gaya niih

Cuzzzz langsung siap2 ke Bank Mandiri urus token dulu, kebayang gempor klo kudu bulak balik ke ATM mah yaaa sekalian aaah PDKT sama CS nya..yakiin biasanya dia tanya gini :

CS : ” Kerja dimana mba?”
Saya : “Saya bisnis online mba..”
CS : ” Ooh..Bisnis apa?”
Saya : ” Pernah denger MCI?”
CS : “belum kayaknya..”
Saya : “ituu lhooo…bisnis yg produknya laris manis sampe2 berangkatin ribuan mitranya 3-6x setahun ke LN GRATIIISSS”
CS : “waaahh..massa?? (Anggap muka heran dan penasaran)
Saya : “seriuusss!!! besok september aja yang berangkat ke korea hampir 2000 orang)
CS : “Emang produk apa mba?” (Tuh kan penasaran)
Saya : “Produknya bikin orang semakin sehat, terawat kulitnya ada juga otomotif”.
CS : “Boleh dong mba saya tau”.
Saya : “Boleh banget save no saya ya 08170819818, tar kita ngobrol lebih banyak ya mbaaa”.
CS : “sip mba…tar saya langsung WA jam istirahat”.
Saya : “siap mba…dijamin seru bisnisnya”
CS : “baik mbaa…ini tokennya sudah selesai yaaa…”
Saya : “makasi mbaaa..seneng deh bisa sharing singkat”
CS : “sama2 mba..saya juga makasi lhooo dpt info ternyata ada bisnis yg bs ngajak ribuan org gratis ke LN..saya pengen banget ke LN, apalagi Ke Paris dan umroh”
Saya : “waaaahhhhh jodoh nih kayaknha..kebetulan februari taun depan kita tujuan trip berikutnya paris, winter lagii”
CS : ” mauuuu”
Saya : “makanya jangan lupa nanti siang kita WA -an ya jangan lupa.”
CS : “Sippppp”

Obrolan di atas nyata terjadi siang ini di meja customer service yaaa…

#afirmasipagi
#jalanclosing
#sharingpeluangbisnis
#janganpilih2
#dimanapun #kapanpun #dengansiapapun
#tebarkebaikan
#jalanrejeki
#niatkanmenjadisolusi

0

Bisnis

Copas bu Atin Nano Spray Mci…

Hanya sharing…

Jalanin bisnis MCI Merayap kurang lebih 1,5 tahun setelah pulang dari Trip Phuket Thailand dari MCI.. (karena kehilangan Upline)
Pengen fokus lagi kurang lebih 1 tahun terakhir itupun saya cari sendiri upline aktif dan ketemulah pa Tony yansen (saat itu blm ketemu pa sugi).

Konsultasi sama pa Tony klo saya pengen aktif lagi dan pengen belajar persentasi/prospek.

Saat itu saya sudah punya tim, kurang lebih 50 | 50 tapi tim saya pada bobo cantik ga ada yg aktif..

Yah semuanya bobo..
Pa Tony pernah bilang
Lebih mudah mengajak org baru daripada bangunkan org yg lagi bobo cantik
Artinya apa…
Artinya kita harus ODOP (one Day one Prospek) sebanyak2nya..
Itu saya lakukan tiap hari.. sehari saya sempatkan waktu 2 jam utk prospek sambil bawa 2 anak dan baby azam saat itu masih 9 bulanan dan masih menyusui..

Setelah ada yg joint buat lah Group wa (yg skrg namanya group victory team)

Tiap hari saya mengeluh ke pa Tony
“Pa Tony… tim atin ga ada yg jalan, ga ada yg aktif
Saya sendirian pa tony..
Gimana caranya biar pada jalan?”

Klo ga itu ngeluh nya
“Pa tony.. group atin sepiii
Atin udah share ke group tapi ga ada yg jawab..

“Pa Tony.. atin mau bikin Training Online tapi takut ga ada yg tanya”
Gimana donk?

Tapi Atin harus nikmatin proses ini kan pa?

Kata pa Tony Yessss betul banget bu Atin, nikmatin proses yah

Hampir putus asa, hampir menyerah
Tapi proses ini harus dilewati
Pasti akan indah pada waktunya
Proses tidak akan menghianati hasil

Alhamdulillah ga lama Allah kasih partner bisnis yg super duper keren.. se misi dan se visi
Partner bisnis yg sama2 ingin berjuang demi kehidupan yg lebih baik
Partner bisnis yg sama2 ingin membantu org lain lebih sehat lagi..

Jadi temen2 yg merasa masih berjuang sendiri, tetep semangat
ini merupakan proses.
Proses yg harus dilalui untuk kehidupan yg lebih baik bersama MCI..

Utk Kehidupan kebebasan financial dan kebebasan waktu

Salam Antusias
Better Life With MCI

0