Your address will show here +12 34 56 78
BioMini

Sejak punya Bioglass Mini…

Saya jadi makin rajin minum air Putih.
Kemanapun pergi, saya bisa bawa “Mesin” air hexagonal Mini ini

Habis…? Buat lagi..!!
Habis…? Buat lagi..!!
Habis…? Buat lagi..!!

Yaa begitulah.. minum air Hexagonal, TANPA HARUS BELI2 LAGI, GRATISSS, sebanyak dan sesering yang saya mau..

Badan jadi sehat dan segar, bonusnya kulitku makin Glowing dan Awet Muda karena tiap hari aku banyak minum air putih yang berkualitas.

Jadi betul gak kalo punya Bioglass Mini itu justru penghematan..??
Mini bentuknya besar manfaatnya.

Salam sehat

Manfaatnya bs cek di fb asri rosa / ig : roemah_amura atau asri_rosa / www.mci-store.com / ngobrol bareng saya di WA: 0817-0819-818

#minibioglas
#AirHexagonal
#scalarenergy
#selfhealing

0

BioMini

Apa sihhh #biomini?

Jadi biomini itu #bioglassmini yang #energinya sama dengan bioglass besar.

Bedanya untuk biomini praktis banget gak perlu bolak-balik #aliriair untuk mendapatkan ABG (Air Bioglass)…

Bisa dibawa kemana aja tinggal di cemplungin ke botol minuman kamu, diamkan selama 30 menit; jadi deghhh #airhexagonal yg baik buat tubuhmu

Selain itu bukan saja jadi air #hexagonal yg menghasilkan #PH diatas 8 bioglass juga merubah air biasa menjadi air #OKSIGEN

Buat kita yg lg sakit dan mengharuskan kita utk meminum airputih yg banyak, #Ginjal #BatuGinjal air putih ini lah yg tepat utk anda konsumsi…

dan apalagi buat kita kaum perempuan yang rentan terkena #KANKER baik #Payudara maupun #Serviks, tahukah Anda jika tubuh Anda mengandung banyak Oksigen maka #selkanker atau #tumor gak bisa berkembang biak atau hidup dalam tubuh dears..

Nahhh dengan #biominimci selain kebutuhan air kita tercukupi tentu saja melindungi diri kita dari penyakit yang menakutkan itu kan???

Apalagi buat yang suka #nongki2 sambil makan #fastfood
cari yang #aman & #sehat yukkk…
Jadi apapun makanannya minumnya tetap #ABG (Air BioGlass)

Biomini bisa di cemplungin/dimasukin botol, di tempel dahi untuk penurun panas, di pakai gelang yang Fashionable, Modis, Simple dan Sehat.

Sehat bersama MCI

Info / Order chat :
Asri Rosa
+62817 0819 818

#biominimci #biomini #minibioglas #bioglasmini #airhexagonal #hexagonalwater #sehat #terapi #healthydrink #minumansehat #minumanberenergi #likeforlike #like4like #instapicture

0

BioGlass, BioMini

ION NEGATIF PADA BIOGLASS DAN PENDANT

Masih ada yang bingung kenapa benda2 seperti Bioglass.. pendant.. bisa membantu penyembuhan????

Ulasan mendalam dr dokter Wiwied

“Yup krn mengandung tinggi sekali ion negatif”
Trus.. apa sih ion negatif?

Ion negatif merupakan sekumpulan atom oksigen yang mengandung sebuah elektron ekstra.

Ion negatif dapat membantu membersihkan udara rumah Anda dari berbagai alergen seperti serbuk sari, debu, bakteri, virus, dan berbagai kotoran lainnya.

Ion negatif dibentuk oleh alam melalui kerja sama antara air, udara, sinar matahari, dan radiasi bumi.

Ion negatif mudah ditemukan di tempat-tempat terjadinya pancaran air yang saling bertabrakan seperti air terjun (10.000-14.000 ion/cm3), air mancur (4.000 ion/cm3) dan sungai (400 ion/cm3). Di tempat-tempat tersebut terjadi tabrakan antara molekul air sehingga ion negatif berlarian dan berubah statusnya menjadi elektron bebas. Para elektron bebas inilah yang akan berikatan dengan molekul di udara (oksigen dan karbondioksida) sehingga terbentuk ion negatif. Itulah sebabnya ion negatif atau anion disebut juga “Vitamin Udara”. Penyerapan ion negatif melalui pernafasan hanya 15%, tetapi melalui kulit bisa mencapai 85%.

Beberapa tahun yang lalu, media surat kabar memberitakan bahwa rahasia orang yang hidup di desa di beberapa negara seperti Jepang dan Cina mengalami umur panjang, karena kebiasaan dan gaya hidup mereka yang tinggal di daerah pegunungan dan hutan-hutan, yang berlimpah dengan udara dengan ion negatif.

Ion negatif paling banyak ditemukan pada berbagai tempat alami, terutama di daerah yang berdekatan dengan air yang bergerak (air terjun, sungai, atau laut) atau setelah badai.

Apa yang Anda rasakan saat berada di pantai atau saat berdekatan dengan air terjun merupakan pertanda bahwa tubuh Anda sedang menikmati berbagai manfaat ion negatif yang ada di sekitar dan dalam tubuh Anda.

Sedangkan ion positif yang kita sebut radikal bebas tidak jauh dari kehidupan manusia juga. Terutama bagi kita yang tinggal di kota dan pada abad modern seperti sekarang, peralatan elektronik, gagdet dan polusi merupakan penghasil ion postif yang banyak. Juga aktivitas kehidupan saat ini merupakan penyebab tingkat stress yang tinggi sehingga menyebabkan mudahnya sakit kepala, susah tidur, saraf yang lemah, letih, alergi dan sebagainya. Ini yang disebut penyakit peradaban. Mengutip dari Noburu Horiguchi, M.D., President of the Reduction-ion Medical Science Society & President of the Reduction-ion Medical Science Association, pada makalahnya berjudul Fundamentals and Effects of Reducing Electron, beliau menyatakan bahwa tubuh yang sakit datang dari kerusakan sel-sel yang tidak dapat dipulihkan bahkan dengan obat yang mahal dan perawatan medikal yang terbaik.

Di bawah ini terdapat 10 manfaat dari ion negatif bagi kesehatan Anda secara keseluruhan, yaitu:

– Membuat seseorang merasa lebih baik dan dapat berpikir dengan lebih baik dengan cara menyingkirkan berbagai efek ion positif yang berlebihan di lingkungan sekitar Anda

– Terbukti mampu membersihkan udara dari debu, kotoran,bulu binatang, spora jamur, dan berbagai alergen lainnya

– Mengurangi jumlah bakteri dan virus yang terdapat di udara

– Meningkatkan fungsi silia (rambu-rambut halus) di dalam saluran pernapasan Anda sehingga mampu melindungi paru-paru Anda dari iritasi dan peradangan, yang membuatnya mampu menurunkan resiko terjadinya berbagai gangguan pernapasan seperti flu, batuk, dan asma

– Memiliki efek relaksasi yang dapat membantu menormalkan laju pernapasan, menurunkan tekanan darah, dan mengurangi ketegangan

– Memperbaiki mood dan konsentrasi seseorang karena ion negatif dapat membantu pengaturan kadar serotonin di dalam otakMembantu membuat tidur lebih nyenyak

– Mengurangi nyeri kepala dan membuat seseorang tidak mudah sakit

– Meningkatkan konsentrasi dan produktivitas bekerja

Untuk diketahui bersama,, jumlah ion negatif pada bioglass dan pendant itu adalah:

bioglass itu ion negatif nya 3000an x 10 = 30.000an Cc

Pendant MCI ion negatif nya 2000 x10=20.000cc


More info
0817-0819-818

Asri Rosa

#betterlifewithmci
#sehatberenergi
#banyakmembacabiarbijak

0

BioMini

Punya bioglass mini di rumah, cemplungin ke botol minum, air minumku jadi air hexagonal


Mini ukurannya, besar manfaatnya


Info produk & order

08170819818


#bioglas

#bioglassmci

#bioglasmini

#miniseries

#bioglasmci

#airalkaline

#hexagonalwater

#airhexagonalbioglass

#phbasa

#airkesehatan

#sehat

#solusisehatherbal

#tipssehat

0