Your address will show here +12 34 56 78

Kalo jelasin bioglass, mungkin banyak yg merasa “ga masuk akal”, termasuk saya. Tapiii sebenernya “akal kita yg ga masuk” krn yg menemukannya doktor di Jerman aja butuh penelitian selama 25thn.. So, kita tinggal pake dan rasakan manfaatnya

0

What if I Fail…But What if I Fly??! Will you fly with me??

—————-

by. Ippho Santosa

Kalau Anda melangkah, pasti mikir. Tapi kalau Anda mikir terus, ya nggak jadi melangkah.


Kalau Anda memulai, pasti ngitung. Tapi kalau Anda ngitung terus, ya nggak jadi mulai.


Mulailah dengan otak kanan. Sekali lagi, mulailah dengan otak kanan. Maksudnya? Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, ini berlaku buat bisnis kali pertama atau bisnis skala kecil.


Kalau bisnis Anda melibatkan investasi miliaran rupiah, barulah Anda ngitung sejak awal. Tapi kalau cuma belasan juta rupiah atau kurang, yah sudah, langsung action saja.


Padahal, setiap bisnis mengandung resiko dan ketidakpastian, terutama di awal-awal. Karena itulah kita semakin memerlukan pendekatan otak kanan. Berani melangkah. Berani memulai. Berani mengambil resiko.


Semoga Anda termasuk ‘golongan kanan’. (Yesss..saya otak Kanan)


Salam Millionaire

—————

WA 08170819818


#bisnis #bisnismudah #bisnismci #entrepreneur #mompreneur #parttime #cantik #sehat #motivators #inspirasi #ideusahakreatif #usahawan #beraniusaha #wirausahawan #otomotif #keluarzonanyaman #ideusahakreatif #trip #gratis #traveling #jalanjalanterus #travelers

0

Dikutip dr FB pak Hermas P


PENTING! LIMA HAL YANG PERLU DI HINDARI PARA PELAKU BISNIS


Dapat sharing bagus dari bro Arief Budiman. Penting dibaca ni utk teman-teman yg mau memulai bisnis.


Ini lima mindset yg perlu dihindari para pelaku bisnis: Yuk disimak.


1. SAYA TIDAK BISA.


Ketika Kata Ini Di Ucapkan Kerja Otak Kita Menutup Untuk Mencari Jalan Keluar, Namun Sebaliknya Jika SAYA BISA Maka Otak Akan otomatis Bekerja Keras Mencari Jalan Keluar.


2. TIDAK MUNGKIN.


Ketika Kata Ini Di Ucapkan Maka Kita Sudah Tidak Percaya Lagi Dengan Muk’zizat Tuhan. Karena Semua Hal Yang Ada Di Dunia Ini Berasal Dari Sesuatu Yg Belum Ada. (Contoh : Lampu, Pesawat, Terbang Ke Bulan dll)


3. SAYA SUDAH TAHU.


Ketika Kata Ini Di Ucapkan Maka Ego Kita Akan Meningkat Dan Hati Kita Langsung Menutup Diri Untuk Belajar. Padahal Sejatinya Ilmu Yang Baru Itu Harus Dipelajari.


4. NANTI SAJA.


Ketika Kata Ini Di Ucapkan Maka Akan Memicu Rasa Malas Dan Akhirnya Terjadilah Penundaan. Mereka Yang Menunda Akan Melemahkan Antusias Dan Akan Tersadar Ketika Baru Mendapat Musibah.


5. TAKUT RUGI


Ketika kata ini diucapkan maka ini sama seperti tombak runcing menancap di dada anda. Anda akan selamanya dihantui oleh rasa takut untuk tidak berhasil. Anda tidak mampu memaksimalkan potensi yang ada pada diri anda. Maka selamanya hidup anda akan selalu berjalan di tempat.




———————


Silakan dishare ya jika bermanfaat.

0

PENJUAL SUKSES ANTI BAPER


Seorang sales pemula yang baru melakukan sekali dua kali penawaran dan ditolak akan gampang baper. Dunia seolah runtuh. Ia merasa ini adalah akhir dari segalanya. Semua penduduk bumi tidak bersahabat dengannya dan ingin menolaknya jauh-jauh. Tidak mengherankan, mereka yang mental nya belum kuat, gak akan pernah tahan menjadi seorang sales.


Dalam bukunya Psychology of Selling, Sang Selling Guru Brian Tracy sudah nyata-nyata menyebutkan bahwa yang bikin orang males bergelut dengan dunia salesmanship adalah karena sikap mental mereka yang takut akan PENOLAKAN dan takut GAGAL.


Kenapa kita sampai memiliki sikap mental seperti ini? Karena kita dari awal sudah memiliki sikap mental yang salah dalam menyikapi penolakan dan kegagalan. Kita berpikir bahwa setiap kali kita mendapatkan penolakan dari penwaran yang kita ajukan kita gampang BAPERAN alias terhanyut kebawa perasaan terlalu dalam. Ehh.. ingat ya teman, penolakan yang kita terima itu bukan ke kita nya loh. Tapi ke penawaran penjualan yang kita lakukan.


“Fear of rejection” and “fear of failure” are the two primary obstacles to making a sale. To cope with it without giving up, you will need a strong self-esteem and realize that sales rejection is not personal. – BRIAN TRACY


Jadi kita jangan terlalu perasa ya.. he he.. terlalu sensitif itu tidak bagus. Sekali lagi yang ditolak bukan kita, tapi ‘penawaran’ kita. Jadi jika penawaran kita mendapat penolakan oleh audiens, maka sebelum melakukan penawaran berikutnya kita harus instropeksi lagi apa yang salah dengan penawaran yang kita lakukan.


Apakah kita menawarkan pada orang yang kurang tepat kah?

Atau pada waktu yang kurang tepat?

Tempat yang kurang tepat?

Skema harga yang kurang tepat?

Kita yang sok kenal sok dekat kah?

Atau memang barang kita jangan-jangan tidak tepat sesuai dengan yang mereka ekspektasi kan.


Kesimpulannya, memang sama sekali tidak ada yang salah dengan kita nya sebagai pribadi. Tapi kesalahan utamanya adalah pada teknik penjualan yang kita lakukan dan mungkin sales attitude kita. Jadi stop jadi baper dan mutung hanya karena penawaran kita di tolak.


Penolakan bukanlah sebuah kegagalan. Penolakan bukanlah akhir dari segalanya.Namun penolakan adalah sebuah sinyal, bahwa ada yang masih perlu kita perbaiki dan benahi dengan cara-cara kita melakukan penawaran. Dan hanya mereka yang memiliki sikap mental yang kuat, kokoh dan gak baperan lah yang bisa terus tumbuh menjadi seorang sales sejati.


Ingat…SALES SEJATI itu tidak GR-an dan Baperan. Stop patah semangat dan terus asah kemampuan menjual kita.


Selamat Berhari Kamis sahabat – sahabatku semua


Adriano Giovani

(Excellent Improvement Trainer)

#DariAdri


Foto : Video Music Jago Komunikasi

0

Di MCI itu…

– Order pertama dapat 1 id + free

member

– Order kedua dapat 1 id +

cashback 200/250 ribu

– Order ketiga dapat 1 id +

cashback 200/250 ribu

Nah….

Karena terjadi pasangan kanan kiri dapat lagi bonus level 500 ribu


Jadi kalau join 3 id langsung dapat bonus 900 – 1juta

Dan seterusnya begitu..

Asikk khannn…???


Yukk buktiin sendiri kebenaran sistemnya yg simple,

Bukan karena katanya…


More Info

0817-0819-818

0

Ada yg chat…


F: teh ,saya member MCI udah lama 2tahun lalu, sekarang ada temen saya mau beli paket minta price list paketan baru donk


A: owh boleh ini saya kasih price list terbaru


F: nanti saya dapat bonus gak teh kan saya udah lama gak aktif? Apa ada daftar ulang?


A: di MCI kememberan berlaku seumur hidup gak perlu daftar daftar lagi biarpun gak aktif bertaun taun..


F: klo gitu saya nanti dpt bonus berapa teh jual sepaket?


A: bentar saya cek pohon jaringan nya di web MCI yaa..


A: waaah ternyata mba udah pernah jual 1 paket mbaa…jd bonus nya klo sekarang jual kedua kali kadi dpt bonus sponsor 200rb+ leveling 500rb total nanti dptnya 700rb


F: waaaah asikkkkk bangett teh, saya mau aktif lagi promosi ahhh


A: iyaa promosi lagi aja mbaa kan bisa gratisan promosiinya di medsos…hehee


F: siiip teh mauu ahh saya semangat lagi


#asrirealstory

#bisniskuasyik

#gakperludaftarulang

#berlakuseumurhidup

#betterlifewithmci

0