BioPendant, LSM, LSW, Pendant Aura

Bahaya Radiasi HP & Televisi

Terbukti ilmiah sekali produk kita..jd jangan khawatir klo ada yg bilang kok batu bs menyembuhkan, germanium itu batu alam yg ada kandungan mineralnya bukan jimat yaaa

Jd klo yg berfikir masih mistis2 berarti akalnya belum masuk.

Kalo udah kenal baru deh masuk akal

Yang belom punya, pliiiisss sisihkan buat kesehatan…jangan mikirinnya berburu HP aja…tp pikirkan bisa ttp menggunakan HP tp tetep aman buat kesehatan

Sehat lebih berharga apalagi nyawa lebih berharga

Emak2 kudu lebih cerdas yaaa klo sayang anak

Jangan dibiarin anaknya maen hp anteng tp ga diprotek kesehatannya

Siapa yang masih ngeyel klo maen HP kelamaan gak bahaya buat tubuh??

Silahkan googling sendiri deh segimana bahayanya radiasi HP bagi tubuh.

Temen2 pasti aktivitas skrg dikit2 liat HP, apalagi emak2 pebisnis online kayak saya, diakui bangun tidur cek HP, cek orderan dll semua aktivitas di HP, kantornya ya HP…sehariaaaan.

Ini salah satu bukti nyata bahayanya radiasi HP menyebabkan kanker otak.

PLISSSS aware sama diri sendiri dan keluarga yaaa…klo emang temen2 online shop atau siapapun apalagi anak2 kita udh kecanduan maen HP..kasih pendant aura/biopendant/LSW/LSM saya pastikan itu gak seberapa dibanding berharganya kesehatan keluarga kita.

Jangan heran kalo di rumah kami punya 6 bh pendant dan 3 bioglas itu pun masih berasa kurang sebagai bentuk IKHTIAR kami untuk kesehatan.

Order segera kalung pendant MCI Asli hanya di:
Asri Rosa
08170819818

Author


Avatar