Your address will show here +12 34 56 78

⁠⁠⁠TAHU NGGAK SIH?

Setiap tahunnya, tepatnya di tanggal 7 April, diperingati sebagai HARI KESEHAA TAN SEDUNIA loh teman-teman…

Tahun ini, HKS 2017 mengangkat tema “Depression: Let’s Talk” atau “Depresi: Yuk Curhat”

Depresi itu apa sih?
Depresi itu adalah sebuah keadaan yang memiliki gejala berupa rasa sedih yang berkepanjangan dan hilangnya minat untuk melakukan kegiatan yang biasa disukai, diikuti penurunan kemampuan menjalankan kegiatan yang biasa dilakukan….

Kebanyakan kita menganggap depresi sebagai perubahan suasana hati (mood), tapi hal ini tidka benar teman-teman…

Depresi bisa menjangkit siapa saja, mau tua ataupun muda, jadi kita harus berhati-hati nih…
Depresi yang berkepanjangan dan tidak diobati akan berdampak pada keinginan dan/atau tindakan bunuh diri….!

Ihh, ngeri….!

Terus, bagaimana jika kita mau tidak depresi?
Sesuai teman HKS 2017, kita bisa mengatasi depresi ini dengan berbicara masalah kita pada orang lain alias curhat…

Dengan kita membicarakan masalah kita dengan orang lain, kita bisa melihat masalah tersebut dengan sudut pandang yang berbeda dan mencari solusi dari masalah tersebut…

Dan kita harus memiliki perasaan senang terus menerus, salah satunya adalah menikmati waktu liburan yang kita miliki sebaik-baiknya dan berkumpul dengan teman atau keluarga…

Apalagi jika kamu JOIN MCI,
kamu bakalan dapat kesempatan buat jalan-jalan GRATIS keliling Dunia bersama kami…

Bisnis mudah, anda senang, liburan gratis ke luar negeri, depresi hilang…

DID YOU KNOW?

That TODAY is celebrated as WORLD HEALTH DAY…

The theme this years is “Depression: Let’s Talk”

Let us talk about our problem, with so we can find a solution of our problem with new angle…

And, Remember, to be HAPPY all day…

With JOIN our BUSSUNESS, you have a chance to be our FREE TRIP ACHIEVER and travel around the world with us…

Doing so will erase our depression…

Now Everyone Can See The World With MCI,
Better Life with MCI

Let’s Talk on WA: 0817-0819-818


#harikesehatannasional
#harikesehatansedunia
#depresi
#depression
#curhatyuk
#letstalk
#behappy
#joinmci
#travelaroundtheworld
#solveourproblem
#nodepression

0

Eksperimen tadi malem sambil dengerin webinar, kita2 jam 10 males, pas ke dapur liat seledri layu Yg dibeli d Mang sayur di sekolah TK tadi siangnya..

Punya bioglass pecah ga langsung dibuang, seledri Yg layu langsung direndem semalaman..

jam 5 pagi bangun tidur langsung liat seledri yang direndam semalaman, wooow amagiiing..

seledri kembali segar..

dipake masak enak pas ngirisnya..

sisanya Karena berakar langsung ditanam di pot..

bismillah..

semoga bisa panen secepatnya

0

⁠⁠⁠Setahu saya, target dari perusahaan untuk karyawannya BIASANYA NAIK.

TAPI… target di MCI kok MALAH TURUN


Februari 2016, cruise poinnya 27/27 lohh dan blm ad paket bervoucher gitu

Skrg cruise lagi tapi cukup 17/17 ajaaaaaa .. dan untuk member yg baru join di bulan Mei 2017, malah lebih mudah cukup 15/15

Gilaaaakkk

Gratisssss dari MCI

Wowwww

Kemon…. Gabung yukkk dan Gaspolll dari sekarangg

And now everyone can see the world with MCI

More Info: WA 0817-0819-818

0

⁠⁠⁠Jangan kasih kendor, percaya deh ini saatnya trip bawa anak-anak karna kalo capek tinggal masuk kamar

Baju renang bisa dipake 2-3 kali sehari saking senengnya renang

Bisa bolak balik ke kafe ambil pizza yang wenakkkk poll

Bisa nonton pertunjukan gratis

Bisa ngemall kapanpun

Bisa maen golf walaupun ga bisa

Bisa betah berjam-jam di balcone untuk melihat birunya laut dan menikmati sunset atau sunrise

Bisa menikmati gala dinner ala titanic

Mari berjuang demi anak2 dan juga untuk team
Kalo loyo bayangkan wajah anak-anak kita, mereka harus kita ajak semua ke hotel terapung ini

Gasspoll
Bismillah

Info: 0817-0819-818

0

⁠⁠⁠Satu lagi sharing testimoni dahsyat dari penggunaan BIOGLASS MCI

Minggu ini bener2 mengikuti perjuangan Aline Clarissa anak umur 11 tahun yang terkena DB.

Kamis sore tgl 4 April Aline mulai panas tinggi dan hari jumat pagi langsung opname di rumah sakit di Jepara, sampai hari minggu masih panas dan akhirnya tes darah dan ketauan kalau DB..
DB Aline bukan DB biasa, tapi termasuk jenis DB yang ganas menurut dokter.

Hari senin trombosit aline drop jadi 45 dan malam hari drop lagi jadi 25..Kondisi Aline sudah lemas, nadi melemah, mual, muntah, diare dan 1/2 sadar..Mama dan Papa Aline ingin membawa Aline untuk pindah rumah sakit di Semarang, tapi mereka sangat kuatir apakah Aline bisa kuat diperjalanan??
Untung waktu itu ada Zendy dan Suami yang langsung mengantarkan Bioglass ke rumah sakit, Aline langsung dibawa ke rumah sakit disemarang dengan naik ambulance, dan di perjalanan Aline selalu memakai pendant aura, dan disenter terus pake bioglas di perut dan dada secara bergantian.
Puji Tuhan nadi, detak jantung dan tensi langsung naik dan Aline kuat sampai ke Semarang.

Di semarang, Aline langsung masuk ke ruang steril PICU..dan hari selasa pagi Aline mulai konsumsi air bioglass, sore hari dites darah lagi drop lagi jadi 10 trombositnya tapi hebatnya kondisi Aline suhu badan normal,sadar, bisa diajak ngomong dan mau makan dan minum sedikit, detak jantung, nadi dan tekanan darah semua normal.
Dokter langsung menyuruh untuk transfusi darah 6 kantong..

Bioglass dan Pendant selalu menempel dibadan Aline.
Berkat perjuangan mamanya yg selalu memaksa Aline untuk minum air bioglas dan tentunya dengan kasih sayang mamanya, hari Rabu pagi trombosit Aline mulai naik jadi 29 legaaa akhirnya naikk dan hari kamis naik lagi jadi 49 dan langsung dipindah ke ruang biasa, dan dokter sampai kaget krn hari jumat pagi trombosit melonjak jadi 115..
Aline sudah segar dan mau makan dan minum lebih banyak, dan tentu saja Aline lebih memilih air bioglass drpada teh dll..

Sekali lagi Tuhan membantu proses penyembuhan gadis kecil ini melalui alat2 MCI yaitu BIOGLASS dan PENDANT AURA..
Dengan mengkonsumsi air Bioglass dan memakai pendant kondisi dan stamina seorang gadis kecil ini sangat bagus, tidak ada pendarahan, dan muntah darah walaupun trombosit sudah tinggal 10, dan tentu saja bioglass membantu mempercepat proses penyembuhannya.

More Info :
Asri Rosa
0917-0819-818

0

⁠⁠⁠Menguritanya bisnis para artis

Teuku Wisnu = Malang Strudel.
Dude Herlino = Yogja Scrummy.
Irwansyah = Medan Napoleon.
Zaskia Sungkar = Surabaya Snowcake.
Shireen Sungkar = Bogor Raincake.
Laudy Chintya Bella = Bandung Makuta.
Irfan Hakim = Makasaar Baklave.
Indra Bekti = Cirebon Sultana.
Glenn Alinskie = Pontianak Lamington.
Chelsea Olivia = Semarang Wifecake.
Ricky Harun = Bosang Makassar.
Zaskia Adya Mecca = Mamahke Jogja.
Hengky Kurniawan = Lampung Banana Foster.
Oky Setiana Dewi & Ria Ricis = Surabaya Patata.

Mereka, para pesohor udah melek Bisnis. Padahal mereka gak kurang duit kan?
Mau nyari apalagi coba?

Passion dan investasi jangka panjang. Karena karier keartisan gak selamanya mulus. Lihatlah serbuan artis India di Indonesia kini 🙂 Berawal dari Meet and Greet, mereka akhirnya eksis bekerja di sini. Persaingan makin ketat sodaraaa hahahaha 😉 😉

Cantik dan cakep saja belum cukup untuk bertahan di dunia showbizz

Nah loh…
Kl udah kyk gitu…
kita yang bukan artis juga harus mulai berbisnis maaaakkk

Tarif listrik dan sembako mulai naik, lebaran makin dekat, tahun ajaran baru juga ikutan meramaikan suasana 🙂 Bingung kan ngatur duitnya maaak;)

Udah join #MCI aja mak …

Buang jauh gengsimu demi hidup yg bergengsi
Gak nekat gak sukses

Bagi yg udah buang gengsinya, yuk merapat yuk…
Kita berbisnis bareng2
Kita sukses bareng
Kita sehat bareng2
Semangaaatt…
Ganbatte…

Salam sukses

Your business partner

WA 0817-0819-818

Asri Rosa

0

⁠⁠⁠Enterpreneur Mentality

Kemarin kebetulan ada yang ngobrol2 sama saya begini..

“Mbak, aku puengen kayak Mbak, tapi kayaknya susah deh tawarin produk MCI, apalagi udah banyak yang jual dan Join”

Saya lalu senyum Dan bilang..
“Mbak Cantik…”
Yag jual baju juga banyak, tapi tetap banyak yang beli…
Yang buka toko jual HP dengan desain mirip juga banyak, Tapi tetap ada yang beli…
Yang buka jualan warung Padang juga banyak, Tapi tetap ada yang beli..

Begini ya mbak…
Kalau semua pebisnis takut barang yang ditawarkan gak laku..Gak akan pernah ada pasar tradisional, sampe Supermarket
Kebutuhan tetaplah kebutuhan.
Selama yang beli itu masih wujud manusia dan butuh barang itu, pasti ada yang beli….

Penduduk indonesia itu 250 juta jiwa, itu baru INDONESIA lho Mba..
Sedangkan MCI sudah merambah ke Malaysia, Singapura, Arab Saudi, Dubai, Vietnam, Taiwan, Australia, Korea, dll…

Masa jual atau tawarin beberapa produk yang manfaatnya seumur hidup aja gak bisa ???

Kalo yang lain BISA dan kamu BELUM BISA, artinya kesalahan bukan pada Produk atau Sistemnya…
tapii…..(Jawab sendiri deh ya mbaa)
Hihihi…gimana Clear ya??

Okeee Finee…!!

Masih pada takut jadi Pebisnis??
Ya sudah, silahkan meratapi harga yg terus naiik naiiik naiiiik, ditengah2 Gaji yang gak naik2..

Yang sudah berani keluar dari Zona nyaman Dan mau mencoba memulai berbisnis, monggo MERAPAAT !!

Distributor Resmi MCI
Asri Rosa
WA 0817-0819-818

0

⁠⁠⁠Visceral Fat…
(Lemak jahat yang tak terlihat)

Visceral fat adalah lemak yang terkumpul di bawah otot yang membungkus organ vital yang ada dalam tubuh kita… seperti jantung, usus dan hati..

Hmmm.. lemak ini lebih berbahaya.. karna akan di metabolisme dalam hati dan di ubah menjadi cholesterol darah…
Akhirnya terjadilah metabolic syndrom.. yang ujung2nya berakibat pada penyakit jantung Hipertensi dan Diabetes melitus type 2, bahkan kematian…

So…stop kata2 yang menghibur ini yaa
“Biar gendut asal sehat”
Ubah mindsetnya..
Kita pasti bisa jika kita mau untuk berubah.

Mau hempaskan lemakmu dengan cara simple tanpa ribet? Minum Soshin aja yuk. sudah banyak yg berhasil lenyapkan 10 kg lemak dengan diet makan normal saja, sekarang giliran kamu dan kamu yang mau BB lebih ideal dan sehat..

Info & Order
WA 0817-0819-818

Asri Rosa

0